Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 241 страница 270 из 903

241

Судья испортил игру. Хотя я люблю обе команды, хотелось бы чтобы все обошлось без судейского вмешательства.

242

Что это за издание такое,"Дон Балон"?Что то серьёзное?Утверждают что Азар согласился летом перейти в Реал.

243

BanJkeee написал(а):

Привет, Сань!
Да ладно, тут во-первых 3 изменения в стартовом составе. Во-вторых, Моуринью было крайне принципиально победить после 4:0 и вылета из Кубка. Ну и спад Луиса и Косты, особенно второго. С января практически в каждой игре вдесятером играем.

Так чемпионы не играют. Даже какой нибудь Халл хоть пару моментов, но создаст. А это был отстойник. Нам тоже есть что доказывать Мауру.

244

Понятно было, что Джон уйдёт. Но всё равно очень печально... Готов поспорить, по-прежнему лучше любого защитника "Ливерпуля" или "Сити".
Судья вчера знатно затащил "Реал". Буду болеть против них теперь.

245

chelsea-forever написал(а):

Что это за издание такое,"Дон Балон"?Что то серьёзное?Утверждают что Азар согласился летом перейти в Реал.

Нет, ерунда.

246

zabava204 написал(а):

Так чемпионы не играют. Даже какой нибудь Халл хоть пару моментов, но создаст. А это был отстойник. Нам тоже есть что доказывать Мауру.

Там ещё информация прошла, что Мозес и Коста с какой-то инфекцией играли. Короче, проехали. Но в Кубке будет вылет, я думаю. Чемпионат дожмём.

247

Если сегодня Барселона пройдет дальше с помощью судей, то все остальные команды должны требовать международное расследование. Не может быть  что два  испанских гранда все время получают подарки от судей. Из года в год судьи помогают им. Я не  помню ни одного раза чтобы  Барселону засудили. Всегда  все в их пользу.

248

У ювентуса проблема на правом фланге.

249

Я не  помню ни одного раза чтобы  Барселону засудили. Всегда  все в их пользу.

Сегодня практически все свистки не в их пользу :D

250

Квадрадо великолепен.

251

Боннучи и Кьелини как всегда на  высоте.

252

BanJkeee написал(а):

Сегодня практически все свистки не в их пользу

Сегодня судейство хорошее.... Пока что

253

Хрен вам а не ремонтада  :crazyfun: Не на тех нарвались.

Отредактировано chelsea-forever (2017-04-19 23:27:05)

254

Наконец-то избавились от  барсуков.  :cool:

255

Ахах, весь Израиль в трауре кроме меня  :cool:
На улице и у соседей так тихо  :D

256

До сих пор посылки нет, Рубик :disappointed:

257

BanJkeee написал(а):

До сих пор посылки нет, Рубик

А сколько времени прошло? Это  две, три недели занимает.

258

А сколько времени прошло? Это  две, три недели занимает.

3 недели сегодня ровно, как раз.

259

BanJkeee написал(а):

3 недели сегодня ровно, как раз.

Может у вас почта медленно работает. Ты получил с сайта подтверждение что они выслали? Распечатай и сходи на свою почту. У нас например все отслеживается. Любую бандероль или письмо можно в любой момент знать где  она, если она уже  в Израиле. На почте тебе наверняка смогут помочь. Не нервничай заранее.

260

Может у вас почта медленно работает. Ты получил с сайта подтверждение что они выслали? Распечатай и сходи на свою почту. У нас например все отслеживается. Любую бандероль или письмо можно в любой момент знать где  она, если она уже  в Израиле. На почте тебе наверняка смогут помочь. Не нервничай заранее.

Вот это как есть :D Да, 3-го апреля выслали. Я не парюсь особо пока, там до 1-го мая срок установлен.

261

BanJkeee написал(а):

Вот это как есть  Да, 3-го апреля выслали. Я не парюсь особо пока, там до 1-го мая срок установлен.

Я думаю что вот вот получишь.

262

Странный состав  :dontknow:

263

Странный состав

Привет, Рубик!
Конте либо решил поберечь Азара с Костой, т.к. "Тоттенхэм" вполне мог намеренно ломать того же Азара, который тащит нас в чемпионате. Возможно, какой-то тактический ход. А может быть со здоровьем что-то. Зато Аспи с повязкой сегодня :love:

264

Почему не  могут удержать преимущество....

265

Они  нас пресуют, а мы забиваем  :crazyfun:

Отредактировано chelsea-forever (2017-04-22 20:03:26)

266

Вот так! Какой же великолепный первый тайм, я не ожидал... Ни к кому вопросов нет, ну немного к Алонсо, но "Тоттенхэм" через его фланг в основном и давит.

267

А Виллиан просто король стандартов и настоящий "синий"! Я же говорил, имея его и Педро на одну позицию, не нужен нам никто.

268

Просто не могут удержать преимущество  :'(

269

Вот вам в курятник хрены моржовые :crazyfun:

270

Теперь держаться

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78