Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 211 страница 240 из 903

211

BanJkeee написал(а):

С победой, Рубик!
Лёгкий матч, очень лёгкий. При желании могли им и 5 забить, и ещё больше. Но зачем? Была игра посреди недели, предстоит серия тяжёлых матчей.

Мог бы быть легким, забей наши третий гол до  перерыва. При  счете 2-1 было очень напряженно. Слава богу что третий забили. Я даже и не подозревал ,что  Алонсо умеет так  бить штрафные. Надо  иметь это в виду.
Теперь надо понимать, что  у кур следующий матч как раз с этим борнмутом и три очка они  возьмут с вероятностью в 90 процентов. У нас манки на выезде. Они  слабы, но  против нас  соберутся и Маур захочет отомстить. Самое главное не проиграть.

212

Чертова Барселона. При каждом касании эти  поганые симулянты падают. Блевать от  такого футбола хочется. Малага забили законный гол. Не  засчитали  :mad:

213

chelsea-forever написал(а):

Мог бы быть легким, забей наши третий гол до  перерыва. При  счете 2-1 было очень напряженно. Слава богу что третий забили. Я даже и не подозревал ,что  Алонсо умеет так  бить штрафные. Надо  иметь это в виду.
Теперь надо понимать, что  у кур следующий матч как раз с этим борнмутом и три очка они  возьмут с вероятностью в 90 процентов. У нас манки на выезде. Они  слабы, но  против нас  соберутся и Маур захочет отомстить. Самое главное не проиграть.

У Алонсо из четырёх ударов со штрафных два в перекладину, один в створ и один гол.
У скама график тяжёлый + ставка на ЛЕ. Там как раз им в Европе, с "Тоттенхэмом" и нами играть в течении недели, вроде.

Отредактировано BanJkeee (2017-04-08 23:20:31)

214

Марик, перед пробитием пеналя показали статистику Азара из пяти последних. Там три забито и два нет, а теперь три нет. Не знаю откуда та информация, но у меня никогда не было ощущения, что Азар суперпенальтист, хз.

215

Виталик, вы случаем в Испанию не собираетесь на майские? А то мы едем  :blush:

216

zabava204 написал(а):

Марик, перед пробитием пеналя показали статистику Азара из пяти последних. Там три забито и два нет, а теперь три нет. Не знаю откуда та информация, но у меня никогда не было ощущения, что Азар суперпенальтист, хз.

До прошлого сезона у него было мало промахов, очень мало.
Всего за карьеру 35 пенальти, 6 промахов. За нас 17 забил, 5 не забил (в двух случаях добил мяч в ворота). Из этих 5 незабитых лишь один стоил нам очков в ЛЧ, но из группы тогда без проблем с первого места вышли.

217

zabava204 написал(а):

Виталик, вы случаем в Испанию не собираетесь на майские? А то мы едем

Привет Саня!
Нет, мы в июле летим с детьми в Румынию.

218

Отлично ювентус сыграли. Теперь барсучкам снова надо  делать ремонтаду.  :cool:

219

Отлично ювентус сыграли. Теперь барсучкам снова надо  делать ремонтаду.

И то верно :crazyfun:

220

Ну и авантюристы этот Дортмунд. Разве можно так играть на таком уровне? Без обороны совсем. Шашки наголо и вперед. Не  удивлен, что Бавария надрала им задницу.

221

Ой помираю со смеху :crazyfun: Ну и гол.... Красавец сам себе  в падении головой  :D

222

Бавария это машина. Сумасшедший пресс. Космический футбол. Реал еле еле отбиваются.

Отредактировано chelsea-forever (2017-04-12 22:27:22)

223

Рубик, привет!
Слушай, когда тебе заказы приходили из "Мегастора", тебя оповещали каким-то образом, или ты на почту сам шёл?

224

BanJkeee написал(а):

Рубик, привет!
Слушай, когда тебе заказы приходили из "Мегастора", тебя оповещали каким-то образом, или ты на почту сам шёл?

Привет Марик
Приходила повестка, что посылка пришла и надо  прийти и забрать с почты. Они  обычно футболки присылают сложенные в таких мягких пакетах.

225

Понял, спасибо!
Куртуа не будет :disappointed:

226

Ещё и Зума в старте %-)

227

Аспиликуэта вместо Алонсо, ахренеть...

228

Суки...

229

Блевотина, а не игра. Как бестолковые бараны без паса и ударов по воротам.

230

zabava204 написал(а):

Блевотина, а не игра. Как бестолковые бараны без паса и ударов по воротам.

Привет, Сань!
Да ладно, тут во-первых 3 изменения в стартовом составе. Во-вторых, Моуринью было крайне принципиально победить после 4:0 и вылета из Кубка. Ну и спад Луиса и Косты, особенно второго. С января практически в каждой игре вдесятером играем.

231

Мда..... Проиграть манкам самое  противное что может быть. Если не победим  саусов, то можем упустить чемпионат.

232

Там петухи в Кубке сначала.

233

BanJkeee написал(а):

Там петухи в Кубке сначала.

Кубок меня лично мало волнует. Упустить чемпионство это кошмар. С таким футболом нам нечего ловить с Эвертоном, так точно. Нужно побеждать саусов, мидлсборо ,бромов и сандерленд и рассчитывать что  петухи потеряют очки где нибудь.

234

Кубок меня лично мало волнует. Упустить чемпионство это кошмар. С таким футболом нам нечего ловить с Эвертоном, так точно. Нужно побеждать саусов, мидлсборо ,бромов и сандерленд и рассчитывать что  петухи потеряют очки где нибудь.

С "Эвертоном" потеряем очки почти наверняка. Почти 10 лет у них на выезде не выигрываем. У петухов тяжёлый календарь, тяжелее нашего. У нас будет ещё сложный выезд к "ВБА", но там реально взять очки.

235

BanJkeee написал(а):

С "Эвертоном" потеряем очки почти наверняка. Почти 10 лет у них на выезде не выигрываем. У петухов тяжёлый календарь, тяжелее нашего. У нас будет ещё сложный выезд к "ВБА", но там реально взять очки.

У Эвертона выигрывали на выезде два года назад, в последний чемпионский сезон. Там какой-то сумасшедший счет был. То-ли 6-2,то ли 6-3.
Но  играть там для нас почти  всегда не удобно. Не  удобный соперник.

236

У Эвертона выигрывали на выезде два года назад, в последний чемпионский сезон. Там какой-то сумасшедший счет был. То-ли 6-2,то ли 6-3.
Но  играть там для нас почти  всегда не удобно. Не  удобный соперник.

Точно, 3:6, я и забыл. Но тем не менее.

237

Джон в конце сезона покидает клуб.  :disappointed:

238

Нет в апл команд играющих на  уровне реала и баварии. Просто одно удовольствие смотреть такой футбол.  :cool:
В принципе это должен был быть финал.

239

Нельзя оторваться от игры. Давненько я такого футбола не видел  :love:

240

Зачем судья, зачем  :mad:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78