Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 661 страница 690 из 903

661

zabava204 написал(а):

Неприятно было смотреть на это после отличного матча с Атлетико. Жаль. Сити был хорош.

Мне тоже было тяжко смотреть.Какая то беспомощность.Импотентность.Такое впечатление ,что команда такого уровня нам не по зубам.Да и ещё злюсь на Маура.Какого же хрена он продал Дебрюйне :mad:

662

Ну и что Де Брюйне? Ну в 3-5-2 вместо Сеска, допустим, мог бы сыграть. Но в 3-4-3 не было бы места ему, чтобы играть вместо Педро или Вилли у него нет их скорости.

663

BanJkeee написал(а):

Ну и что Де Брюйне? Ну в 3-5-2 вместо Сеска, допустим, мог бы сыграть. Но в 3-4-3 не было бы места ему, чтобы играть вместо Педро или Вилли у него нет их скорости.

А что хорошего в тупоголовых Вилли и Педро. Тупые бегунки. Никакой мысли от них не исходит. Де Брейне немного медленнее, но он думающий и с ударом. Из наших двоих удар только у педро, Виллиан на бесполезный кусок говна похож со старта сезона и скорость его пользы не приносит.

664

Хорошему игроку всегда найдется место в схемах.
Сам Конте недоумевает,как  могло такое произойти ,что такой футболист был отпущен за копейки.Я более чем уверен играй он в челси,то он был бы железным игроком основы.Самое обидное,что  он уже тогда хорошо играл и считался очень перспективным.Все равно Маур его продал.Если вместо Маты хотя бы пришел Сеск,то вместо Де брюйне ничего стоящего не пришло.

Отредактировано chelsea-forever (2017-10-02 15:12:13)

665

zabava204 написал(а):

А что хорошего в тупоголовых Вилли и Педро. Тупые бегунки. Никакой мысли от них не исходит. Де Брейне немного медленнее, но он думающий и с ударом. Из наших двоих удар только у педро, Виллиан на бесполезный кусок говна похож со старта сезона и скорость его пользы не приносит.

Ну Педро мыслит на одном уровне с Сеском и Азаром, быстро принимает решения. Другое дело, что сам вскрывать оборону передачами он не умеет, а когда не в форме, то слишком поспешно принимает решения, многие из них неверно. Виллиан всегда долго думал, его сила в другом. Сейчас в ужасной форме, это да.

chelsea-forever написал(а):

Хорошему игроку всегда найдется место в схемах.
Сам Конте недоумевает,как  могло такое произойти ,что такой футболист был отпущен за копейки.Я более чем уверен играй он в челси,то он был бы железным игроком основы.Самое обидное,что  он уже тогда хорошо играл и считался очень перспективным.Все равно Маур его продал.Если вместо Маты хотя бы пришел Сеск,то вместо Де брюйне ничего стоящего не пришло.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 15:12:13)

Моуринью нужны были деньги, чтобы приобрести нужных ему игроков: Матича, Сеска, Косту и некоторых других, кто не заиграл, типа Луиса. Клуб уже давно живёт по средствам, это не при Конте началось, не при нём закончится (и не при РА).

Отредактировано BanJkeee (2017-10-02 23:03:18)

666

Мората может два месяца пропустить. С Батшуайи впереди Сеску, тому же Канте, Дринкуотеру, Виллиану, Педро и Азару придётся выдавать максимум чуть ли не в каждой игре. Там "Ливерпуль", скам, и два матча с "Ромой" будут. Руководство может винить только самих себя в случае чего. То, что показывает Батшуайи, после года тренировок с "Челси" мог бы показывать и я.

667

BanJkeee написал(а):

Мората может два месяца пропустить. С Батшуайи впереди Сеску, тому же Канте, Дринкуотеру, Виллиану, Педро и Азару придётся выдавать максимум чуть ли не в каждой игре. Там "Ливерпуль", скам, и два матча с "Ромой" будут. Руководство может винить только самих себя в случае чего. То, что показывает Батшуайи, после года тренировок с "Челси" мог бы показывать и я.

Конте ему не доверяет.Не просто так он дал Азару играть нападающего когда Мората травмировался.Только потом Батшуайи выпустил.

668

Конте ему не доверяет.Не просто так он дал Азару играть нападающего когда Мората травмировался.Только потом Батшуайи выпустил.

Он просто мёртвый. Не может обыграть, убежать, отдать пас, просто скинуть мяч, побороться на втором этаже. Только ногу подставить может. Слишком ограниченный, глупый игрок. Ему уже 24, а ведёт себя как сопляк вне поля.

669

Миша все время мимо мяча бегает.

670

Калу такой же был. Один в один. Но тот хоть иногда мог сам что-то сделать, какой-нибудь пас отдать в темп, обыграть или убежать.

671

Там Мората в инстаграмме написал ,что будет готов к кристал паласу.

672

У меня нет сил смотреть на это.....

673

Это поражение ужастно бесит.У них было столько времени готовиться к этой игре.Все без исключения выносили этот палас.Тут я считаю и тренер виноват и игроки.Где наши звезды Азар и Фабрегас?Защита снова проходной двор.Просто нет слов.

Отредактировано chelsea-forever (2017-10-14 19:08:33)

674

Вот 2 недели назад, когда только тренера они поменяли, очень много говорили о своей мотивации. Я тогда еще подумал, что 3,14здец, проиграем. Печально, еще конечно эти травмы не во время, кароч АХТУНГ!!!!

675

Привет Толик
У меня предчувствие,сто это будет повторение 2015-2016.

676

После сборных мы всегда неровно играем. В прошлом году после перерыва с таким же счётом им дома проиграли под конец сезона. Я даже ставить не стал и смотреть тоже. Ну посмотрел бы, может, но сегодня дела поважнее были.

677

Мозес выбыл на месяц.Кончилось наше прошлогоднее везение.

678

Это что , бл..., за концерт вчера был?! :mad:

679

zabava204 написал(а):

Это что , бл..., за концерт вчера был?!

Привет Саня
Я слава богу вчера игру не видел.Был на представлении.Сегодня посмотрел обзор и голы.Ой как мне все это напоминает ситуацию двухгодавалой давности.....Все повторяется точь в точь как тогда.Если не победим Уотфорд,то можно смело признавать что команда в глубоком кризисе.Защита вчера была проходным двором.Пару  игроков травмированы и команда поплыла.Что это за команда такая...

Отредактировано chelsea-forever (2017-10-19 18:30:39)

680

Всем привет :)

Пару и игроков травмированы и команда поплыла.Что это за команда такая...

Луис половину прошлого сезона отыграл с травмой, последствия не заставили себя ждать. Бакайоко форсировали после травмы, никак не адаптируется. Канте ещё недели две не будет, Дринкуотер до сих пор не дебютировал. Азар постепенно набирает форму, Мората только после травмы, Педро тоже + без предсезонки. Большинство новичков никак не адаптируются, многие играют ниже своего уровня, те же Аспиликуэта, Мозес до травмы, Виллиан. Проблем с составом очень много.

681

Я просто этого не понимаю.Как так :(

682

Прямо камень с плеч.Если бы и это проиграли то был бы полный ахтунг.

683

Чем реже я смотрю игры "Челси", тем чаще радуюсь жизни :D

684

BanJkeee написал(а):

Чем реже я смотрю игры "Челси", тем чаще радуюсь жизни

Привет Марик
Я когда счет стал 1-2 чисто психологически не мог на это смотреть.Потом в конце включил ,смотрю уже 3-2 :D
Зачем они над нами так издеваются....

685

Очередной трэшак :canthearyou:
Игра пропала. Нет мысли.  В защите бардак, нападение-тяп-ляп, бей-беги.
Когда Миша вышел, подумал "ВСЁ".
Эта победа может придать уверенности. Непростая и волевая.
Ещё и черти опозорились :cool:
Шити чемпион. Шикарно играют, прекрасный состав.
Осталось 2,3 и 4 распределить.

686

Мората задолбал падать от любого дуновения :mad:

687

Посмотрел запись игры. Не сказал бы, что ужасно играли. По движению мне очень всё понравилось. У них один дурачок залетел, и ещё один после потери Бакайоко в середине, и Кэхилл непонятно, куда полетел, из его зоны спокойно положили. Характер есть, самое главное, что нет конфликта внутри. Проблемы игровые вытекают из-за постоянных травм. К тому же, Канте для нас незаменим.

688

Их второй гол это самый настоящий провал в обороне.Забивающий игрок стоит неприкрытый в нескольких метрах по центру от ворот.Значит кто то его потерял.В последних играх бардак в обороне.Конте надо думать ,что делать.Более класные команды будут нас наказывать беспощадно за такие ошибки.
Шити чемпион однозначно.Не вижу кто бы мог их остановить.

Отредактировано chelsea-forever (2017-10-22 07:12:20)

689

Гол Вили и Сеска это шедевр,а гол который  пропустили в концовке заставил меня поржать.Карате в исполнении Кристенсена,кривая нога Рюдигера и запутывание в своих ногах Гари
,это конечно  было смешно. :confused:

690

Первый тайм, игра беззубая...(((

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78