Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 601 страница 630 из 903

601

К Конте многие не хотят. Возможно, из-за того, что вышло с Костой. Ну и его методы тоже не всем нравятся, у него нужно пахать как за двоих.

602

BanJkeee написал(а):

К Конте многие не хотят. Возможно, из-за того, что вышло с Костой. Ну и его методы тоже не всем нравятся, у него нужно пахать как за двоих.

Как раз о Мауре говорят что он заставляет пахать за двоих.Насчет Косты может ты и прав.Не уважительно так поступать с игроком(сообщать в вотсапе ,что не хочешь видеть его в команде).Не хочешь его,сообщи ему это с глазу на глаз.Как мужик.Очень не красиво.Когда все это стало достоянием общественности,многие наверно подумали,что за хрень,зачем мне играть у такого тренера.Сегодня жмет руку и обнимает,а назавтра посылает смс“ты мне нафиг не нужен”.
Вообще я думаю что большинство болельщиков команды очень недовольны этим решением.У Диего есть днк Челси.Такое же днк как было у Дидье,Лампарда,Джона и Петера.Днк никогда не сдаваться и играть до конца.За это я в свое время и начал болеть за эту команду.Диего мог бы стать нашей новой “легендой”.

Отредактировано chelsea-forever (2017-09-02 23:35:01)

603

У Моуринью, всё-таки, статус и авторитет в мировом футболе выше, чем у Конте пока. У итальянца ещё более энергозатратный футбол + двойные тренировки, чтобы игроки были способны в этот футбол играть.
В ситуации с Костой я полностью на стороне Конте, много раз уже говорил, почему. К тому же, Конте говорил, что по Косте всё было решено ещё зимой. Кому верить, каждый выбирает сам. Но другие игроки извне, понятное дело, с другой стороны на эту ситуацию смотрят.
Диего - боец, но он абсолютно гнилой. И легендой "Челси" ему нахрен не интересно было становиться. На клуб ему наплевать.

604

Кто смотрит?

605

Какой момент у Мораты.....

606

повезло :confused:
Тибо спас.

607

Класнно снова связочка Аспи-Мората сработала. :cool:

608

Привет, Рубик!
Я тут. Рваный тайм, но после перерыва это нормально. Да, Мората красавец, с каждой игрой прибавляет.

609

Отлично,ошибка Шмейхеля :cool:

610

Привет Марик
Хорошо,что уже 2-0.Играют неплохо :cool:

611

всех с победой :love:

теперь болеем за стоук :cool:

612

Снова на этом оффоруме позволяются антисемитские высказывания,без какой либо ответной реакции модераторов.Или модераторы согласны с тем что пишут или просто не понимают значения слов :disappointed: Очень жаль ,что эта заразная болезнь передается из поколения в поколение.

613

Бакайоко очень понравился мне вчера. Изумительным игроком способен стать. Мората из матча в матч прибавляет. Азар вернулся, мы в группе лидеров, все как надо складывается для нас :)
Там вроде ничего особенного не было, Рубик?

614

BanJkeee написал(а):

Бакайоко очень понравился мне вчера. Изумительным игроком способен стать. Мората из матча в матч прибавляет. Азар вернулся, мы в группе лидеров, все как надо складывается для нас 
Там вроде ничего особенного не было, Рубик?

Мне вообще вчера понравились все.Играли очень не плохо.Но у меня предчувствие,что этот год будет годом сити.Они наверно возьмут чемпионат.

615

Легкая разминка.

616

Всем привет!
Уверенно смотримся.  Это радует :cool:

617

zabava204 написал(а):

Всем привет!
Уверенно смотримся.  Это радует

Привет Саня
Соперник конечно.....уровня третей лиги.
Арсения надо побеждать.Хватит уже им проигрывать.Мората и Азар будут свежие и это хорошо.

618

Ребят, привет) с победой) вы случайно не знаете куда Костя пропал? его нет в ВК, на спортсе. уже давно причем.

619

chelsea-forever написал(а):

Привет Саня
Соперник конечно.....уровня третей лиги.
Арсения надо побеждать.Хватит уже им проигрывать.Мората и Азар будут свежие и это хорошо.

Пофиг. Главное без возни и уверенно. Не 1,2-0, а 6 безответных.

620

confiance написал(а):

Ребят, привет) с победой) вы случайно не знаете куда Костя пропал? его нет в ВК, на спортсе. уже давно причем.

Привет! Я даже и не в курсе,что он был в ВК. В общем я про него слухом не слыхивал с тех самых пор как он нас покинул.

621

confiance написал(а):

Привет!
Пропал Константин года два назад с потрахами.Сначала ушел Торес,а за ним через короткое время и Константин.

622

прювет Рубик!

623

chelsea-forever написал(а):

Привет!Пропал Константин года два назад с потрахами.Сначала ушел Торес,а за ним через короткое время и Константин.

Пропал и видимо безвозвратно. Видимо трансфер))), но мы его не продавали.

624

REBE написал(а):

Пропал и видимо безвозвратно. Видимо трансфер))), но мы его не продавали.

Ушел свободным агентом :)

625

REBE написал(а):

прювет Рубик!

Прюветик :shine:

626

Это что, еще один Карабах :blush:
Как детей катают.

627

Одна молодежка..

628

Вот нафига пропускать от такой команды :disappointed: