Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 571 страница 600 из 903

571

chelsea-forever написал(а):

С победой.Я хотел убить Батшуаи...

Да, но в остальном нормально он отыграл. Боролся и с его падения началась голевая атака, по факту.

572

BanJkeee написал(а):

Да, но в остальном нормально он отыграл. Боролся и с его падения началась голевая атака, по факту.

Говно этот батшуаи.  В моменте перед голом очередной раз запорол момент. К голу он отношения не имеет. Мешок, бегает хрен пойми где. Мората хорошо двигается.
Бакайоко очень сырой пока.
Всех с победой.

573

Гаскойн сказал, что трогал пенис Леса Фердинанда перед матчами сборной Англии. Фердинанд опровергает

Бывший полузащитник сборной Англии Пол Гаскойн рассказал, что перед матчами национальной команды трогал пенис форварда Леса Фердинанда.

50-летний англичанин признался, что был настолько впечатлен размером пениса Фердинанда, что просил «потрогать его». Фердинанд был не против.

По словам Гаскойна, данный ритуал приносил ему удачу и помогал демонстрировать лучшую игру.

Отметим, что Лес Фердинанд опроверг заявление Гаскойна и сказал, что такого не было.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

574

zabava204 написал(а):

Говно этот батшуаи.  В моменте перед голом очередной раз запорол момент. К голу он отношения не имеет. Мешок, бегает хрен пойми где. Мората хорошо двигается.
Бакайоко очень сырой пока.
Всех с победой.

Да я с тобой согласен. У Батшуайи средний игровой интеллект и нет яиц ещё, чтобы быть хотя бы игроком ротации в "Челси". И мне не нравится его отношение к делу. Постоянные шутки и улыбки, когда за тебя заплатили 40 паундов прошлым летом, и ты ничего не показал практически.

575

Саня, привет. Тебя там пожары не коснулись?

576

REBE написал(а):

Саня, привет. Тебя там пожары не коснулись?

Привет!
Я в Греции сейчас. Вроде нет, но очень близко со мной. Мой район в паре км от места пожара.

577

Группа у нас не легкая.Против Атлетико шансов мало.С Ромой можно играть.Наверно будем с ними бороться за 2е место.Манкам как всегда повезло :disappointed:

578

Очень даже не плохо играют сегодня,судя по тому что я видел.Эвертон не простой соперник.

Отредактировано chelsea-forever (2017-08-27 18:37:30)

579

"Эвертон" мёртвый был, наши в первом тайме очень сильно играли. По игре четыре минимум мы им должны были забить, но где-то с 60-й минуты стали экономить силы.

580

BanJkeee написал(а):

"Эвертон" мёртвый был, наши в первом тайме очень сильно играли. По игре четыре минимум мы им должны были забить, но где-то с 60-й минуты стали экономить силы.

Да ,это странно было.Потому что я видел их игру против шити и там они очень сильно сыграли.Я переживал насчет этой игры.Хорошо,что все прошло удачно.
Все равно нам нужны игроки для глубины состава.Радует ,что Мората забивает,но второго достойного напа на скамейке у нас нет.

Отредактировано chelsea-forever (2017-08-27 19:26:45)

581

Все равно нам нужны игроки для глубины состава.Радует ,что Мората забивает,но второго достойного напа на скамейке у нас нет.

Да это понятно.
Есть слухи о Льоренте. "Суонси" у нас Абрахама в аренду взяли, он уже там забивает + должны вернуть Бони. Думаю, отпустят его к нам. Игрок Конте от и до. Мората плох был сегодня, но это нормально. Плохо играет спиной к воротам, выпадает из командного ритма, проиграл практически все единоборства, слабо играет без мяча. Но голевая и гол, никаких вопросов. Он адаптируется. Это точно не провальный трансфер. Нужно привыкнуть к новой стране и совершенно иной лиге.

582

BanJkeee написал(а):

Да это понятно.
Есть слухи о Льоренте. "Суонси" у нас Абрахама в аренду взяли, он уже там забивает + должны вернуть Бони. Думаю, отпустят его к нам. Игрок Конте от и до. Мората плох был сегодня, но это нормально. Плохо играет спиной к воротам, выпадает из командного ритма, проиграл практически все единоборства, слабо играет без мяча. Но голевая и гол, никаких вопросов. Он адаптируется. Это точно не провальный трансфер. Нужно привыкнуть к новой стране и совершенно иной лиге.

Самое главное, что помимо просто желания у Мораты еще и получается. Достойное приобретение. Педро тоже радует активностью. Вообще вчера поймал себя на мысли, что хорошо Конте подвел команду к Эвертону, даже без Азара.

583

Ну что, Рубик, как тебе Окслейд-Чемберлен? И как тебе вариант, который даже после него пришлось искать - Рафинья? Даже Дринкуотера не подпишем почти наверняка :rofl:

584

BanJkeee написал(а):

Ну что, Рубик, как тебе Окслейд-Чемберлен? И как тебе вариант, который даже после него пришлось искать - Рафинья? Даже Дринкуотера не подпишем почти наверняка

Я в шоке.Чемпионы Англии не в состоянии подписать игроков.Мало того,сами игроки не хотят играть у нас.Максимум на что можно расчитывать это старик  Йоренте.Все команды решают свои проблемы.Я почти уверен ,что шити добьют трансфер Санчеса,а Ливер после Чемберлена возьмут и Лемара.Мы же будем радоваться старому пердуну Йоренте и может если сильно повезет ,то Дринквотеру.Очень грустно,все это.Грустно,что не боремся за топов и “середняки” не хотят к нам идти.Это полный провал на трансферном рынке.Самое кошмарное то которое я помню.

585

:'(

586

Где игроки нормальные? :dontknow:

587

zabava204 написал(а):

Где игроки нормальные?

Привет Саня.Не будет их.Только ,что прочитал ,что есть предложение петухов по Йоренте.Так что может даже и его не увидим.Полные импотенты :disappointed: .
Шитикам Санчес,ливеру Лемар и Чемберлен,барсукам Каутиньо,Сент жермену Неймар и Мбапе,а нам дуля с маслом.

588

Печально!  Но ещё есть без малого 13 часов.
Мне жаль Конте. Он проделал огромную работу в прошлом сезоне и ему обязаны были купить игроков. Выиграл апл, игра стала зрелищной и интересной, сам он чувак прикольный, но... Верим и ждём.

589

Может хоть Дзюбу возьмем :crazyfun:  :'(

590

zabava204 написал(а):

Может хоть Дзюбу возьмем

Дзюбу и Какорина :D

591

Это что за хрень :O Вместо Косты,теперь у нас Дзапакоста :huh:
Марик ты знаешь всех.Раскажи нам что это за фрукт и откуда его взяли.

592

Это что за хрень  Вместо Косты,теперь у нас Дзапакоста 
Марик ты знаешь всех.Раскажи нам что это за фрукт и откуда его взяли.

Из "Торино". Прошлый сезон сильно провёл, первый вызов в сборную получил от Конте. Его кандидатура, сдаётся мне. Быстрый, выносливый, силён в обороне, хорошая подача. За 25 миллионов в условиях нынешнего безумия - отличная сделка. Посмотри, как заиграл Алонсо. Если сравнивать ситуацию с испанцем год назад и сегодняшнюю с Дзаппакостой, я бы 24/7 в любую минуту выбрал бы второго не задумываясь.

593

BanJkeee написал(а):

Из "Торино". Прошлый сезон сильно провёл, первый вызов в сборную получил от Конте. Его кандидатура, сдаётся мне. Быстрый, выносливый, силён в обороне, хорошая подача. За 25 миллионов в условиях нынешнего безумия - отличная сделка. Посмотри, как заиграл Алонсо. Если сравнивать ситуацию с испанцем год назад и сегодняшнюю с Дзаппакостой, я бы 24/7 в любую минуту выбрал бы второго не задумываясь.

Ну ладно,посмотрим.Может и выстрелит.
Пока что читаю перлы от Ивановича.Где то три недели назад он сказал,что стадион у зенита точно лучше чем у челси.Ну это еще ладно.Может и правда,но пару дней назад он заявил ,что зенит и челси ,команды одного уровня...

594

Пока что читаю перлы от Ивановича.Где то три недели назад он сказал,что стадион у зенита точно лучше чем у челси.Ну это еще ладно.Может и правда,но пару дней назад он заявил ,что зенит и челси ,команды одного уровня...

У меня сосед снизу, приятель, в Питере живёт. Говорит, там полным полно нарушений. От трещин в стенах, до грибка из-за нарушений при закладке фундамента, стадион-то на острове находится. И очень многие в городе ненавидят "Зенит".
А у Ивановича обида закралась на клуб, это было видно по его лицу в последнем матче, когда он вышел с лавки и сделал дубль.

595

Офигенно усилились :sceptic:

596

Да нет, с точки зрения игроков, что мы по факту подписали, хорошее ТО. Единственное, я бы Рюдигера не стал бы совсем подписывать, Зума сейчас в "Стоуке" играет лучше и будет только прибавлять. Негативные моменты с другим связаны. Снова почти всё лето стучались в закрытые двери, вполне естественно, что Сандро остался в Италии. Слишком много провалов, о которых стало известно прессе. Ну и под конец всё это достигло точки невозврата, когда нам отказали даже средние игроки. Даже если РА и правда дал власть Баку и Грановской и ему было не до футбола, даже с учётом, что мы живём на то, что зарабатываем + вот-вот начнётся строительство стадиона, возникает ряд вопросов. Зачем было тянуть до последнего дня? Это так по-русски. Чтобы сбить те 5 миллионов по Дринкуотеру? Почему у нас такая слабая селекция, если о Дзаппакосте, очень достойном игроке, вспомнили после донного Рафиньи? Есть вещи, которые я просто не могу понять.
Список игроков, которые отказали или не захотели играть за нас в это окно: ван Дейк, Бонуччи, Зюле, Сандро, Чемберлен, Данило, Матич, Баркли, Льоренте, Лукаку.

597

http://lineupbuilder.com/?sk=fx23n
Вполне добротно. Не хватает, разве что, ещё одного вменяемого левоногого латераля и второго форварда. Но, может быть, Кенеди/Рахман и Батшуайи прибавят, но веры в это мало.

598

Время покажет.В принципе просто поменяли одних на других.Не факт ,что эти другие лучше тех что были.Мне очень жаль,что потеряли Диего.
Если бы он и Конте помирились хотя бы  до конца этого сезона и Диего отыграл еще один год,то было бы здорово.Коста и Мората это очень мощно.

Отредактировано chelsea-forever (2017-09-02 00:46:53)

599

Ну, как минимум центр поля стал сильнее и правый фланг.

600

Йоренте сказал,что пошел к петухам из за Почетино.Видимо не было идилии между ним и Конте.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78