Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 541 страница 570 из 903

541

Всем привет. Я глазам своим не верю((( Такая поганая игра испортила мне все настроение.

542

REBE написал(а):

Всем привет. Я глазам своим не верю((( Такая поганая игра испортила мне все настроение.

Этого следовало ожидать.Лучшего напа лиги прогнали,Азар травмирован,то провалено.

543

Как можно было с  Диего поступить таким образом?Когда у тебя в команде такой игрок в самом расцвете сил.Забивной.Защитники его боятся.Как можно было такое ему сделать?Ни одна команда так со своими звездами не поступает.Все команды даже середнчки борются до последнего,чтобы оставить у себя лучших игроков.Ну и что если он хотел в Китай.Можно подумать.Я бы ему зарплату поднял на сто тысяч в неделю и оставил в командe.Огромный фэйл Конте.Не поправимый.

544

Дальше петухи и Эвертон.Еще два поражения.К ноябрю Челси будут отставать от лидеров очков на 10.Быстро же мы начали платить за то что  не хотим платить за нормальных игроков.

545

Против петухов без Гари и Сеска.Полный аут.Никаких шансов.

546

Но Конте и парни красавцы.

547

Всем привет!
Мората хорош

548

Перишич сильный вингер.Мог бы нас усилить.Очень понравился мне в свое время на че.

549

У нас проблемы на других позициях, в первую очередь.

550

BanJkeee написал(а):

У нас проблемы на других позициях, в первую очередь.

У нас помоему везде проблемы .Я посмотрел кто у нас на скамейке перед игрой и ужаснулся.Там кроме Мораты никого не было.

Отредактировано chelsea-forever (2017-08-14 20:40:16)

551

chelsea-forever написал(а):

У нас помоему везде проблемы .Я посмотрел кто у нас на скамейке перед игрой и ужаснулся.Там кроме Мораты никого не было.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 20:40:16)

Кристенсен, но он защитник. Усилить игру, конечно, мало кто мог. Кенеди мог бы, но теперь у него шансов остаться на этот сезон уж точно нет. Мусонда, но он пропустил почти всю предсезонку.

552

Гари такую глупость сделал.Капитан,опытный футболист.Сразу сломал игру команды.Все равно конечно ,даже в 10-ром не имели право 3 гола пропускать.Да еще от кого.От Барнли.Полный провал.Даже то ,что во втором тайме отыграли два гола ничего не значит.Игру проиграли.Очков не набрали.

553

Да там не было красной. Он же на мяче был, это совершенно иначе трактуется. Судейство ужасное было, мягко говоря.
Но позитивные моменты в игре были. Рюдигер был неплох в дебютной игре, Кристенсен мне ещё больше понравился, Канте и Алонсо отлично отыграли, Виллиан тоже неплох был, Мората великолепно дебютировал. Вдевятером их почти дожали. Куртуа первый мяч должен был вытаскивать. Батшуайи это конечно что-то с чем-то...

554

С кем против петухов играть будем?Кого выставим?Азар,Педро,Фабрегас аут.

555

С кем против петухов играть будем?Кого выставим?Азар,Педро,Фабрегас аут.

В защите Рюдигер, в середине Кристенсен выйдет, скорее всего. Педро ещё может сыграть, кстати. Если нет, то Бога или Мусонда. Старт ещё более-менее, но скамейки не будет опять, это да.

556

BanJkeee написал(а):

В защите Рюдигер, в середине Кристенсен выйдет, скорее всего. Педро ещё может сыграть, кстати. Если нет, то Бога или Мусонда. Старт ещё более-менее, но скамейки не будет опять, это да.

Боюсь не хватит нам этого ,чтобы хотя бы одно очко увезти.

557

Боюсь не хватит нам этого ,чтобы хотя бы одно очко увезти.

Это начало сезона, всякое возможно. В прошлом сезоне мы бы, конечно, от них 3-4 точно получили бы с таким составом.
Если не подпишут никого толкового, минимум двух игроков универсальных хотя бы, я очень надеюсь, что Конте подаст в отставку. Что творится в этом клубе наверху, просто уму непостижимо. Наверное, это решается только сменой владельца и назначением реальных профессионалов вместо Грановской и Эменало. Всем плевать на этот ФФП, а мы за толковых игроков по 15-20 миллионов предлагаем в эпоху, когда Сигурдссон стоит 50 паундов. Наше руководство застряло в нулевых.

558

Стала известна причина, по которой «Челси» приостановил приобретение новых игроков.
Главный тренер лондонцев Антонио Конте намерен пригласить еще несколько опытных футболистов в возрасте от 26 до 32 лет – защитников Алекса Сандро («Ювентус»), Виргила ван Дейка («Саутгемптон»), вингеров Ивана Перишича, Антонио Кандреву (оба – «Интер») и форварда Фернандо Льоренте («Суонси»).
Однако руководство «Челси» выступает против, настаивая на подписании молодых игроков.

559

Как жаль,что мы никогда не узнаем почему посрались Конте и Коста.Видно между ними пробежала черная кошка конкретно.Что это за истеричный смех Конте на пресконференции,когда ему задали вопрос о Косте?Почему такое принебрежение к игроку который дал так много клубу в последние три года :dontknow:

560

BanJkeee написал(а):

Это начало сезона, всякое возможно. В прошлом сезоне мы бы, конечно, от них 3-4 точно получили бы с таким составом.
Если не подпишут никого толкового, минимум двух игроков универсальных хотя бы, я очень надеюсь, что Конте подаст в отставку. Что творится в этом клубе наверху, просто уму непостижимо. Наверное, это решается только сменой владельца и назначением реальных профессионалов вместо Грановской и Эменало. Всем плевать на этот ФФП, а мы за толковых игроков по 15-20 миллионов предлагаем в эпоху, когда Сигурдссон стоит 50 паундов. Наше руководство застряло в нулевых.

Это то о чем я и говорю.Времена другие и цены другие.Не хотим платить,значит не купим нужных игроков и отсюда как следствие будет провал сезона.Кстати Сигурдсон мог бы быть отличный вариант на второго напа.Давно доказал себя в апл.Забивной.Чичарито тоже мог бы быть опцией .Много у манков забивал.Не думаем мы о таких вариантах,а жаль.

561

Как жаль,что мы никогда не узнаем почему посрались Конте и Коста.Видно между ними пробежала черная кошка конкретно.Что это за истеричный смех Конте на пресконференции,когда ему задали вопрос о Косте?Почему такое принебрежение к игроку который дал так много клубу в последние три года

Уже говорил, Рубик.
1. Пытался уйти в каждое окно за последние 2 года;
2. Китай зимой, он едва не лишил нас чемпионства своим уходом;
3. Непредсказуемый неадекват, не выучил даже базового английского за 3 года, лицемер.

562

Это то о чем я и говорю.Времена другие и цены другие.Не хотим платить,значит не купим нужных игроков и отсюда как следствие будет провал сезона.Кстати Сигурдсон мог бы быть отличный вариант на второго напа.Давно доказал себя в апл.Забивной.Чичарито тоже мог бы быть опцией .Много у манков забивал.Не думаем мы о таких вариантах,а жаль.

Сигурдссон не нападающий, он десятка. Нападающего там Льоренте и наш Абрахам играют. Чичарито едва ли захотел бы пойти к нам на лавку с лавки скама.

563

BanJkeee написал(а):

Сигурдссон не нападающий, он десятка. Нападающего там Льоренте и наш Абрахам играют. Чичарито едва ли захотел бы пойти к нам на лавку с лавки скама.

Действительно,не нападающий,атакующий полузащитник,а забивает много.Больше чем многие напы.Чичарито может и согласился бы.Очень сильный нап.Можно было бы его и в основе иногда ввпускать.

564

Даже если и будет “усиление” и все травмированные и удаленные вернутся,то вопрос на сколько очков будет наше отставание от группы лидеров к тому времени.Пока что лига только началась ,а мы отстаем от манков уже на 6 очков.

565

Даже если и будет “усиление” и все травмированные и удаленные вернутся,то вопрос на сколько очков будет наше отставание от группы лидеров к тому времени.Пока что лига только началась ,а мы отстаем от манков уже на 6 очков.

Игра в запасе. И они играли с донными соперниками, а у нас сегодня петухи.

566

Получите :music:

567

Давнишняя наша болезнь.Забить гол и уйти в оборону.Прижаться к воротам.

568

К концу тайма подсели физически. Первым номером с петухами никто не играет в АПЛ.

569

BanJkeee написал(а):

К концу тайма подсели физически. Первым номером с петухами никто не играет в АПЛ.

Сколько мы еще продержимся при такой игре....

570

С победой.Я хотел убить Батшуаи...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78