Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 511 страница 540 из 903

511

BanJkeee написал(а):

Уже говорили по поводу нападающих. Нападающие уровня Косты сейчас стоят не меньше 80-100. Если это будет шило на мыло в плане игры, то чего жаловаться? Нападающих лучше Косты у нас за всю историю вообще не так много было.

Хорошо.Тогда это просто замена одного хорошего напа. на другого.Не вижу усиление позиции нападения.На мой взгляд нам нужен ещё как минимум один классный нап,да и третий "неплохой" тоже не помешает.Нагрузка будет огромная.

512

chelsea-forever написал(а):

Хорошо.Тогда это просто замена одного хорошего напа. на другого.Не вижу усиление позиции нападения.На мой взгляд нам нужен ещё как минимум один классный нап,да и третий "неплохой" тоже не помешает.Нагрузка будет огромная.

Возьмут Льоренте, скорее всего. 15 мячей за "Суонси" забил в прошлом сезоне, игрок Конте, отличные отношения. И Реми могут оставить. Если без травм обойдётся, свои 10 за сезон он положит точно.
Рубик, огромная нагрузка из-за участия в ЛЧ - это миф. Выступление в ЛЧ это всего лишь 10-12 лишних матчей за сезон. В домашних кубках будет играть молодёжь и лавочники, как всегда.

513

Сити здорово работают на трансферном рынке.Каждую неделю подписывают классного игрока .Мы все в эйфории от Мораты :disappointed:

514

Вот с этим шлаком будем играть в лч....

515

Вот с этим шлаком будем играть в лч....

А ещё с Рюдигером, Бакайоко, одним-двумя новыми латералями, вполне вероятно ещё одним опорником и вингером + потом вернётся Азар и адаптируется Мората.

516

Рюдигер,Бакайоко....Кандрева или парни из Саусэптона,все это не достаточно чтобы конкурировать ,не только с Баварией,но и с ведущими командами апл.Ты посмотри кем интересуемся мы и кем топовые команды.Неймар,Санчес,Эмбапе.У нас слабый состав.Если как сегодня Азар травмирован,Педро травмирован,Бакайоко травмирован,Матич уходит,Коста уходит,Мората не понятно как себя проявит.Вот у нас и нет команды.

517

Рюдигер,Бакайоко....Кандрева или парни из Саусэптона,все это не достаточно чтобы конкурировать ,не только с Баварией,но и с ведущими командами апл.Ты посмотри кем интересуемся мы и кем топовые команды.Неймар,Санчес,Эмбапе.У нас слабый состав.Если как сегодня Азар травмирован,Педро травмирован,Бакайоко травмирован,Матич уходит,Коста уходит,Мората не понятно как себя проявит.Вот у нас и нет команды.

Кандревы не будет, я более чем уверен, не вписывается в политику клуба. Бертран был бы отличным вариантом, если его отпустят за адекватные деньги. В обороне он не уступает Алонсо, впереди тоже, не считая удара и штрафных. Самое главное, у него есть скорость - то, чего нет Алонсо, и то, что нужно на этой позиции в АПЛ и ЛЧ. Неймар за 200 миллионов и парень, который провёл всего один хороший сезон за 160-180 - просто гениальные трансферы.
Я тоже много, чего хочу, Рубик. Но нужно реально смотреть на вещи. А реальность такова, что мы уже давно не сорим деньгами на рынке. Реальность такова, что у нас не было европейского господства с Чехом, Терри, Коулом, Лэмпардом и Дрогба, и тем более его не будет сейчас, когда у нас нет игроков такого уровня на ключевых позициях, и нет возможности тратить много как раньше по ряду объективных причин. Если ты не хочешь с этим мириться, то смысл убиваться и так переживать за этот клуб?

518

Я хотел бы чтобы Челси хотя бы боролись за лучших игроков и делали по ним предложения.Получается,что нам достаются 3-4 вариант,так как лучшие на своих позициях выбирают другие клубы.Например почему перестали бороться за Санчеса?Это реальное усиление команды.Пофиг,пускай ему платят личку 250-300 .Он того стоит.Покупка таких игроков все равно окупается в конце концов.Даже если Венгер не хочет нам его продавать,то все равно надо сделать максимум то что можно,чтобы купить его.
В конце концов исход игр решают звезды и приносят деньги звезды,а их у нас кроме Азара нет.

Отредактировано chelsea-forever (2017-07-26 17:04:33)

519

Я хотел бы чтобы Челси хотя бы боролись за лучших игроков и делали по ним предложения.Получается,что нам достаются 3-4 вариант,так как лучшие на своих позициях выбирают другие клубы.Например почему перестали бороться за Санчеса?Это реальное усиление команды.Пофиг,пускай ему платят личку 250-300 .Он того стоит.Покупка таких игроков все равно окупается в конце концов.Даже если Венгер не хочет нам его продавать,то все равно надо сделать максимум то что можно,чтобы купить его.
В конце концов исход игр решают звезды и приносят деньги звезды,а их у нас кроме Азара нет.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 17:04:33)

Бороться за кого? За Неймара и Мбаппе? Ни один, ни другой своих денег не стоят, если эти трансферы состоятся. Клуб не принимает правила сегодняшнего рынка и не станет переплачивать ни за кого. Морату взяли за 58, когда у скама "Реал" требовал 75. Мы взяли этим летом того же Бакайоко, он один из лучших молодых игроков в Европе на своей позиции. Как и Мората. Оба уже проверены на самом высоком уровне. И если что, у нас есть все шансы продать их дороже, чем купили. Вот это правильная, рациональная политика.
Нам-то может и пофиг, но не тому же Азару, например, который уже сколько лет тащит команду. Никто в здравом уме не даст новичку самый большой контракт в клубе. Так было у нас в своё время с Баллаком и Шевченко. Чем это закончилось? Лэмпард едва не ушёл в "Интер", а Терри в "Сити". В итоге, оба выбили себе самые жирные лички.
Исход игр решают не звёзды, а профессионалы. У нас есть отличные игроки в лице того же Куртуа, Луиса, Аспи, Канте, Сеска, Бакайоко, Азара, Педро, Виллиана и Мораты.

520

BanJkeee написал(а):

Бороться за кого? За Неймара и Мбаппе? Ни один, ни другой своих денег не стоят, если эти трансферы состоятся. Клуб не принимает правила сегодняшнего рынка и не станет переплачивать ни за кого. Морату взяли за 58, когда у скама "Реал" требовал 75. Мы взяли этим летом того же Бакайоко, он один из лучших молодых игроков в Европе на своей позиции. Как и Мората. Оба уже проверены на самом высоком уровне. И если что, у нас есть все шансы продать их дороже, чем купили. Вот это правильная, рациональная политика.Нам-то может и пофиг, но не тому же Азару, например, который уже сколько лет тащит команду. Никто в здравом уме не даст новичку самый большой контракт в клубе. Так было у нас в своё время с Баллаком и Шевченко. Чем это закончилось? Лэмпард едва не ушёл в "Интер", а Терри в "Сити". В итоге, оба выбили себе самые жирные лички.Исход игр решают не звёзды, а профессионалы. У нас есть отличные игроки в лице того же Куртуа, Луиса, Аспи, Канте, Сеска, Бакайоко, Азара, Педро, Виллиана и Мораты.

Антонио Конте: «Если борешься за трофеи, нужно покупать дорогих игроков. Иначе так и останешься на прежнем уровне»

Главный тренер «Челси» Антонио Конте объяснил, почему считает высокие трансферные траты обоснованными.

«Сейчас любой игрок стоит дорого. Если хочешь купить Уокера, знаешь, что за него просят много денег. Мы, кстати, пытались купить его.

Даже когда просто запрашиваешь информацию по игроку, узнаешь, что он стоит дорого. Хочешь купить правого, левого или центрального защитника, но все они дорогие. Клубам, которым нужно усилиться, на трансферном рынке приходится крайне тяжело.

Каждый клуб должен осознавать свои амбиции. Если борешься за титул или за победу в Лиге чемпионов, нужно покупать дорогих игроков. Иначе так и останешься на прежнем уровне. Все просто», — сказал Конте.

521

Это значит, что через год-два Конте уйдёт, и "Челси" будет искать нового тренера. Всё просто. Никто не станет менять устройство внутренних дел клуба ради одного человека, кем бы он ни был.
Но я думаю, что 2-3 игрока мы до конца лета ещё возьмём. Если нет, то огромного спроса с Конте в этом сезоне не будет.

522

Какие же идиоты :mad: Каждый год они продают игроков основного состава прямым конкурентам.Вместо того чтобы усилятся,только ослабеваем.Мата,Чех,Де Брюйне,Матич....Кто следующий..Хоть кто нибудь из них нам продал своего ведущего игрока?Никто.От них снега зимой не получишь,а мы каждый год кого то усиливаем.
Катастрофа нас ждет в этом сезоне.Еще хуже чем во второй сезон Маура.Надо быть морально к этому готовым.

Отредактировано chelsea-forever (2017-07-31 21:58:25)

523

Если они еще ко всему прочему еще и Азара продадут,то я перестану за них болеть.Полная фигня.Просто уму непостяжимо,что происходит...

524

Азара точно не продадут, ещё и к новому контракту склонят. Он и сам не хочет уходить, он любит клуб и город, как и семья.

525

Если они еще ко всему прочему еще и Азара продадут,то я перестану за них болеть.Полная фигня.Просто уму непостяжимо,что происходит...

да ну перестать паниковать. Купили как многие говорят хорошего опорника, да из Мораты Конте выдает максимум. Еще парочку человечков и все норм.

526

REBE написал(а):

да ну перестать паниковать. Купили как многие говорят хорошего опорника, да из Мораты Конте выдает максимум. Еще парочку человечков и все норм.

Толик привет
Мы продали Матича и купили вместо него травмированного игрока,который непонятно когда сможет играть.Прогнали Косту,одного из лучших напов в мире  и купили вместо хорошего напа,но ему ещё надо будет себя доказать в Англии.Честно сказать не думаю,что он сможет нам давать ,то что давал Диего.Ну это посмотрим,может я и ошибаюсь.Начинаем сезон без Азара и тут тоже непонятно когда он вернется и как вернется.Если Канте не дай бог травмируется,то у нас не будет центра поля.Команда на сегодняшний день слабее чем в прошлом.Диего и Азар это была наша главная ударная сила.У нас не только нет скамейки,но и основы нормальной нет.3-4 игрока нужно ещё и не каких то Кандрев ,а игроков которые нас реально смогут усилить.

527

Толик привет
Мы продали Матича и купили вместо него травмированного игрока,который непонятно когда сможет играть.Прогнали Косту,одного из лучших напов в мире  и купили вместо хорошего напа,но ему ещё надо будет себя доказать в Англии.Честно сказать не думаю,что он сможет нам давать ,то что давал Диего.Ну это посмотрим,может я и ошибаюсь.Начинаем сезон без Азара и тут тоже непонятно когда он вернется и как вернется.Если Канте не дай бог травмируется,то у нас не будет центра поля.Команда на сегодняшний день слабее чем в прошлом.Диего и Азар это была наша главная ударная сила.У нас не только нет скамейки,но и основы нормальной нет.3-4 игрока нужно ещё и не каких то Кандрев ,а игроков которые нас реально смогут усилить.

Привет. Ну вроде Конте с РА общался. Может и ведут потихоньку кого, время еще есть.

528

Главный тренер «Челси» Антонио Конте заявил о необходимости усиления состава команды до закрытия летнего трансферного окна.
«Для нас очень важно сделать приобретения, потому что мы обладаем небольшим составом. Только одного игрока будет недостаточно, чтобы усилить команду, нам нужно больше.
Самый лучший способ – попытаться найти верное решение. Важно, что в клубе знают мое мнение по поводу количества новых игроков. Теперь мы должны подождать и проявить терпение», — сказал Конте.

529

REBE написал(а):

Главный тренер «Челси» Антонио Конте заявил о необходимости усиления состава команды до закрытия летнего трансферного окна.
«Для нас очень важно сделать приобретения, потому что мы обладаем небольшим составом. Только одного игрока будет недостаточно, чтобы усилить команду, нам нужно больше.
Самый лучший способ – попытаться найти верное решение. Важно, что в клубе знают мое мнение по поводу количества новых игроков. Теперь мы должны подождать и проявить терпение», — сказал Конте.

Я и говорю 3-4 игрока.Но только топы,а не лишь бы что.

530

Нечего нам ловить не в лиге не в лч.От Мораты я ждал ,что хотя бы пенальти забьет. :disappointed:

531

Абрамович разводится.Может поэтому такие проблемы на тр.

532

mignews.com/mobile/article.html?id=100817_154807_56166

533

Кретины конченые :dontknow:

534

Ну и состав...ну и скамейка... :canthearyou:

535

Молодец Гари.Браво :confused:

536

Неприятно, но рад, что Кэхилл снова чудит. Чем скорее сядет, тем лучше. И повязку Аспи заслуживает куда больше.

537

BanJkeee написал(а):

Неприятно, но рад, что Кэхилл снова чудит. Чем скорее сядет, тем лучше. И повязку Аспи заслуживает куда больше.

Ой Марик,какой сезон наш ждет....

538

Ой Марик,какой сезон наш ждет....

Если Конте не получит хотя бы 2-х игроков до конца окна, то либо он уйдёт сам через год, либо его уволят. Вслед за ним уйдёт Азар и ещё пара-тройка стоящих игроков типа Куртуа. Тогда я точно перестану смотреть матчи "Челси". Будет больше свободного времени и нервы в порядке будут.

539

0:2. Идеально.

540

0:3.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78