Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 481 страница 510 из 903

481

Вообще я в шоке от Конте. О чем он думает???? Можно подумать к нам выстроились очередь из  топовых напов, любой их которых в состоянии заменить Диего. Диего сам сказал, что готов остаться  в команде на следующий сезон. Если наше руководство всерьез рассчитывает на Лукаку как  основного форварда , то  они  просто больные на голову.

482

chelsea-forever написал(а):

Вон  Коста заявил, что  Конте  послал ему  SMS ,что  он не хочет его в команде на  следующий сезон. Как можно говорить о лч  когда  такого нападающего отпускают, а вместо него будет  Лукаку за 100 миллионов .Вон  у шити  уже Бернардо Сильва куплен, Менди  и Санчес почти  куплены. Это  я понимаю усиление. К нам Лукаку вместо Косты и Бакайоко вместо Матича. Такими темпами  в четверку не попадем.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 09:12:47)

Помимо Лукаку будет куплен ещё один форвард, либо Батшуайи будет получать время. У него сумасшедшая статистика касательно забитых мячей и сыгранных минут. Пусть он и забивал в КА слабым соперникам, но тем не менее, потенциал у него есть, что подтвердила концовка сезона. Если Матич уйдёт, помимо Бакайоко будет куплен ещё один игрок иного плана. Толиссо из "Лиона", сейчас мы ближе к его подписанию.

483

Вообще я в шоке от Конте. О чем он думает???? Можно подумать к нам выстроились очередь из  топовых напов, любой их которых в состоянии заменить Диего. Диего сам сказал, что готов остаться  в команде на следующий сезон. Если наше руководство всерьез рассчитывает на Лукаку как  основного форварда , то  они  просто больные на голову.

Всё правильно он делает. Этот идиот каждый год ноет о том, что ему не нравится то, это. И бросает играть во второй половине. Его можно было сохранить, особенно учитывая, что выгодно продать его едва ли удастся. Но я полностью на стороне Конте. Он человек слова. В своей команде он не потерпит такого отношения к делу, будь ты хоть Роналду или Месси.
Коста бросил играть, как только появился интерес из Китая. Как раз тогда была информация о конфликте с Конте на тренировке. Но теперь, когда китайцы его точно не купят, а у "Атлетико" запрет на трансферы, он начал целовать эмблему и говорить о том, что его не получится просто так убрать из клуба. Ещё как получится. Поедет за бабками в третьесортный "Милан" теперь. Коста уже 2 года ведёт себя как крыса. За что боролся, на то и напоролся, как говорится.

484

BanJkeee написал(а):

Помимо Лукаку будет куплен ещё один форвард, либо Батшуайи будет получать время. У него сумасшедшая статистика касательно забитых мячей и сыгранных минут. Пусть он и забивал в КА слабым соперникам, но тем не менее, потенциал у него есть, что подтвердила концовка сезона. Если Матич уйдёт, помимо Бакайоко будет куплен ещё один игрок иного плана. Толиссо из "Лиона", сейчас мы ближе к его подписанию.

Марик,я согласен с тобой что Коста как человек дерьмо,но как футболист и нападающий где он и где Лукаку и Батшуаи?Игроки разного уровня.Очень мало кто может достойно заменить Косту.Агуэро,Суарес и Левандовски может если только.Тем более насчет Батшуаи только что прочитал,что его хотят отправить в Монако как часть сделки по Бакайоко .Ты же сам писал что ставку будут делать на лч.Где усиление?Лукаку?Бакайоко?Толисо?Ты веришь что эти имена усилят команду?Где "настоящие имена?звезды"? Увидишь,мы ещё с этим Лукаку говна нажремся.Он не для уровня лч.Может в Бромвиче и Ливерпуле он и забивает,но в лч совсем другая история.Когда в супер кубке он вышел бить пенальти и его черные яички дрожали от страха,я сразу понял что это за фрукт.А если за него ещё заплатят 100 миллионов,то это будет полный апофигей.Вся Европа будет над Челси смеяться.
За Санчеса плати 100 миллионов,но за Лукаку.... :canthearyou:

Отредактировано chelsea-forever (2017-06-08 18:18:32)

485

Марик,я согласен с тобой что Коста как человек дерьмо,но как футболист и нападающий где он и где Лукаку и Батшуаи?Игроки разного уровня.Очень мало кто может достойно заменить Косту.Агуэро,Суарес и Левандовски может если только.Тем более насчет Батшуаи только что прочитал,что его хотят отправить в Монако как часть сделки по Бакайоко .Ты же сам писал что ставку будут делать на лч.Где усиление?Лукаку?Бакайоко?Толисо?Ты веришь что эти имена усилят команду?Где "настоящие имена?звезды"? Увидишь,мы ещё с этим Лукаку говна нажремся.Он не для уровня лч.Может в Бромвиче и Ливерпуле он и забивает,но в лч совсем другая история.Когда в супер кубке он вышел бить пенальти и его черные яички дрожали от страха,я сразу понял что это за фрукт.А если за него ещё заплатят 100 миллионов,то это будет полный апофигей.Вся Европа будет над Челси смеяться.
За Санчеса плати 100 миллионов,но за Лукаку....

Отредактировано chelsea-forever (Вчера 18:18:32)

Разница между Костой и Лукаку только в том, что Коста в одиночку может выигрывать матчи и у него больше опыта в больших играх. Но здесь на клуб чего грешить? Второго такого же игрока мы себе позволить не можем сейчас, но и Коста делал всё для того, чтобы его убрали. Бакайоко во Франции играет лучше, чем Матич у нас. Как у него сложится в Англии - другой вопрос. А Толиссо - это игрок того профиля, который так нужен был Конте, чтобы играть 4-2-4. Аналогичного игрока у нас нет. А кого ты ждал в середину? Модрича или Крооса? "Челси" уже давно не подписывает звёзд на пике. Каждый такой игрок обойдётся нам под сотню паундов, не говоря уже об огромных личках. А нам нужно много позиций усилить. С той игры с "Баварией" прошло уже 4 года, ему тогда было 20 лет. На позиции Санчеса у нас есть Азар и хотя бы Педро с Виллианом. На позиции Лукаку у нас, считай, уже нет никого.

486

его черные яички дрожали

Рубик, да ты расист :crazyfun:

487

REBE написал(а):

убик, да ты расист

Просто я злюсь когда слышу эту фамилию.На самом деле мне по барабану какого цвета его яички :D .Самое главное ,что он бесхребетный тип.Игроки типа Балотелли у которых в башке что то переклинет и они будут ходить по полю, нам не нужны.Лукаку именно такой типажик.

488

Игроки типа Балотелли у которых в башке что то переклинет и они будут ходить по полю, нам не нужны.Лукаку именно такой типажик.

Ну нет, за Лукаку таких грехов я не замечал.

489

BanJkeee написал(а):

Ну нет, за Лукаку таких грехов я не замечал.

Никакое это  не усиление, ослабление линии нападения. Дурь выбрасывать Косту и брать Лукаку. Дурь продавать Матича и брать  Бакайоко.
С кем будем в лч играть  ?С Лукаку, Бакайоко ,Кристенсеном, Аке.... Если еще и Сеска продадут тогда точно можно лавку закрывать. Представь себе  мы с этими товарищами  плюс "дырявый"Луис и тормознутый Кэйхил против Барсы или  Реала. Да нас в порошок сотрут.

490

Никакое это  не усиление, ослабление линии нападения. Дурь выбрасывать Косту и брать Лукаку. Дурь продавать Матича и брать  Бакайоко.
С кем будем в лч играть  ?С Лукаку, Бакайоко ,Кристенсеном, Аке.... Если еще и Сеска продадут тогда точно можно лавку закрывать. Представь себе  мы с этими товарищами  плюс "дырявый"Луис и тормознутый Кэйхил против Барсы или  Реала. Да нас в порошок сотрут.

Я тебе уже говорил, в чём Коста превосходит Лукаку. Но для меня важнее, что Лукаку горит желанием играть за нас, он болельщик "Челси". В отличие от Косты, который вот уже 2 года хочет уйти. По поводу Матича и Бакайоко я тебе тоже говорил уже. Не факт, что кто-то из полузащитников вообще уйдёт. Кристенсен, кстати, уже поиграл в ЛЧ. Один из лучших защитников "Бундеслиги", это далеко не только моё мнение. Луис провёл восхитительный сезон, конкуренция с Кристенсеном будет нам только на руку.

491

Повторюсь, я не ожидаю, что "Челси" будет бороться за ЛЧ в следующем сезоне. Многим игрокам ещё предстоит понюхать пороху в этом турнире, сыграться. Топовых игроков "Челси" тоже уже очень давно не подписывает, так что меня вполне устраивают те игроки, которыми мы интересуемся. Они уже околотоповые, а у Конте даже русский заиграл бы, наверное :)

492

Марик,ты на предыдущей странице писал что  ставка будет на лч,а теперь пишешь,что не ожидаешь борьбы челси в лч.Конечно рассчитывать на победу
наверно не реально,но дойти до четверть финала или полуфинала вполне досягаемо при правильном усилении.Почему мы не боролись за Гризмана?Почему не боремся за Санчеса?Почему даже Арсений без лч бьётся получить Мбапе и Лаказета?Вот реальные пути усиления.Трудно,дорого ,но другого пути нет.Хотим быть сильнее,надо бабки вкладывать.Платить за хороших игроков.Знаешь как говорят,"Что дорого,то мило,что дешево ,то гнило".В конце концов  мы заработали деньги на чемпионстве и не мало.Плюс есть много кого продать.Но не Диего.Не заменим мы его достойно.Увидишь.Разница между Костой и Лукаку во "внутренем стержне".Нет этого стержня у Лукаку и не будет никогда.Так как трус он.Про возраст не говори мне.Вон Мбапе 18 лет,а как играет.Маэстро,мастер,фантастический нападающий.Что он в этом сезоне вытворял,так это просто фантастика.
Против Кристинсена ничего не имею.Даже наоборот считаю,что надо дать ему шанс,но в основе должен играть,кто то намного опытнее и мастеровитее.С опытом в лч.Игр на много больше.Сезон будет труднее.Ты же понимаешь,что Луис не стал более надежен.Просто схема Конте немного скрыла недостатки в его игре.Лажи он как делал,так и будет делать.Гари медленоват и неуклюж и тоже часто ошибается.Всего этого будет недостаточно для следующего сезона.Не забудь,что Сеска с большой вероятностью продают,Азар со сломаной ногой или трещиной,выбыл на 2-3 месяца,Диего не будет.Пока что очень
тревожно.Все конкуренты набрали полных ход.Покупают во всю.Даже Толисо,которого ты хотел,ушел от нас.

493

Ставка будет на то, чтобы пройти как можно дальше, получить опыт. Но за победу зацепиться получится только если обстоятельства сложатся наилучшим для нас образом.
Гризманна никто бы нам не отдал, у "Атлетико" трансферный бан. За Санчеса не боремся, потому что он требует контракт, какого ни у кого в "Челси" нет. Никто не даст игроку со стороны самую жирную личку. Венгер вечно всеми интересуется и никого не подписывает, над этим уже даже смеяться грешно. Посмотрим, как Мбаппе проведет следующие сезоны. Таких вспышек очень много было, а потом они доигрывают не пойми где. Ну Луис реально прибавил, Конте нашёл к нему подход. В эту схему он идеально вписывается, это самое главное. Сеск очень едва ли уйдёт, слухов по нему нет. В "Милан" он отказывается переходить. На позицию Азара в любом случае кого-то подпишут. Много слухов по Хамесу, по Марезу проскакивали, до этого по тому же Санчесу.

494

Интересуемся только защитой и опорой зоной. Где  креативные, атакующие игроки? Или  у нас их очень много.

495

У нас что теперь такая традиция,продавать игроков основного состава манкам :mad: ???????Они в жизни нам не продадут своих ведущих игроков ни за какие деньги.Мы же чуть ли не каждый год продаем им,да ещё и со скидкой.Бред какой то :canthearyou:

496

По факту, 40 миллионов за 29-летнего игрока, который провёл плохой сезон 2 года назад и весьма посредственный прошлый, очень неплохо. Получили от игрока 1.5 года великолепного футбола + сделали деньги. Другое дело, что скаму, действительно, нельзя никого отдавать. Тем более, как мне кажется, Матич - один из игроков, к которым Конте не совсем сумел найти подход. Он собирался уходить ещё прошлым летом, а теперь, когда у нас в середине ключевая роль отошла к Канте, он не стал с этим мириться. Самое плохое для нас, что может произойти, это расклад, при котором Матич последние 2 сезона играл очень средне из-за недостатка мотивации. Если Моуринью сможет вернуть былого Матича, который был даже сильнее Канте, это будет весомый задел для чемпионства.

497

BanJkeee написал(а):

По факту, 40 миллионов за 29-летнего игрока, который провёл плохой сезон 2 года назад и весьма посредственный прошлый, очень неплохо. Получили от игрока 1.5 года великолепного футбола + сделали деньги. Другое дело, что скаму, действительно, нельзя никого отдавать. Тем более, как мне кажется, Матич - один из игроков, к которым Конте не совсем сумел найти подход. Он собирался уходить ещё прошлым летом, а теперь, когда у нас в середине ключевая роль отошла к Канте, он не стал с этим мириться. Самое плохое для нас, что может произойти, это расклад, при котором Матич последние 2 сезона играл очень средне из-за недостатка мотивации. Если Моуринью сможет вернуть былого Матича, который был даже сильнее Канте, это будет весомый задел для чемпионства.

Я не  понимаю пока что ничего в нашей трансферной политике. Опорник уходит, опорник приходит. Супер нап уходит а вместо него не понятно что будет. Пока только насчет Сандро слухи радуют. Единственное существенное усиление. Где  атакующий игроки? У нас  есть  Педро, Вилиан, Азар и Сеск (пока что....)

498

Очень жаль сборную Чили. Хорошо играли, хотя в обороне грешили.

499

Ну что парни, то просто зашибись.  :huh:
Просто в шоке.Чемпионы Англии не  могут подписать ни одного стоящего игрока. Мало того ,в следующем сезоне, Челси будут слабее, чем  в прошлом сезоне. На мой взгляд это то показывает   не  только отказ от защиты титула, но  и о том  что  четверка нам  тоже не светит. Будет полный провал на всех фронтах. Как  было  год назад.
Я тут в Бухаресте гуляю и несколько дней не следил. Сегодня зашел посмотреть и просто обалдел. Даже  этого  сраного Лукаку подписать не можем.

500

Привет, Рубик.
Я думаю, Конте уйдёт в начале августа, если и в этот раз ему подпишут не игроков, которых он хочет, а очередных Луиса с Алонсо в дедлайн. Если не этим летом, то следующим точно. Я думаю, подписывая контракт с "Челси", он не ожидал, что менеджмент здесь даже слабее, чем в "Ювентусе", из которого он ушёл, потому что ему каждое окно подсовывали свободных агентов и дешёвых игроков. Мы-то, конечно, в курсе, что из себя представляют Эменало и Грановская, но этим летом даже я просто ахреневаю, что происходит. Потому что у нас есть новый ТВ-контракт с АПЛ, у нас есть новый контракт с "Найк", у нас есть деньги от зимних и летних продаж, у нас есть призовые за чемпионство, у нас есть РА, в конце концов, у нас есть тренер, способный бороться за АПЛ и ЛЧ из года в год при должном усилении, и сейчас мы на грани того, чтобы просрать всё. Типикал "Челси". Мне непонятно, что эти Лёлек и Болек делают до сих пор в руководстве? И если РА это устраивает, то это путь не к "Реалу", "Баварии", "Барсе", как он того хочет, а к "Арсеналу", петухам и "Эвертону".

Отредактировано BanJkeee (2017-07-09 15:06:53)

501

Ну что парни, то просто зашибись.  
Просто в шоке.Чемпионы Англии не  могут подписать ни одного стоящего игрока. Мало того ,в следующем сезоне, Челси будут слабее, чем  в прошлом сезоне. На мой взгляд это то показывает   не  только отказ от защиты титула, но  и о том  что  четверка нам  тоже не светит. Будет полный провал на всех фронтах. Как  было  год назад.
Я тут в Бухаресте гуляю и несколько дней не следил. Сегодня зашел посмотреть и просто обалдел. Даже  этого  сраного Лукаку подписать не можем.

Привет,  Виталик!  Как там в Бухаресте?

502

zabava204 написал(а):

Привет,  Виталик!  Как там в Бухаресте?

Привет Саня!
Мы уже  3 дня в Брашове в карпатах. Тут  мне  нравится намного больше. Красивая природа, горы. Полно атракций для детей. Самое главное, что  не так жарко как  было  в Бухаресте. В Бухаресте нам честно говоря не понравилось. Город сам  по себе очень не красивый. Ничем не  запоминающийся,серый и сумасшедшая жара. Даже  по нашим  израильским меркам. Дети нас мучали. Им было  не  интересно. Единственное место  где  им понравилось, это  водный парк "Терме" .Там  действительно классно. Он находится  за Бухарестом. Там есть  что  делать и для детей и для взрослых. Тут  в карпатах просто  обалденно. Какая природа  :cool:
Цены в Румынии очень дешевые по нашим зарплатам. Мне  кажется, что я попал в коммунизм  :D

503

Спасибо! Приму на заметку. Мы все собираемся объехать Румынию и Болгарию.  А мы этим летом  опять на Крит. Люблю Грецию, ничего в ней особенного нет, но каждое лето тянет. Прошлое лето были во Франции, в Провансе, и уже успел заскучать за греческими вином и морем. Когда уже и вы туда соберетесь, поужинали бы, да матчик Челси в баре посмотрели. Челси с петухам буду на Крите смотреть  ^^

504

Нас вообше столицы стали мало привлекать. Все самое интересное  за их пределами. Хотя и в них бываем для галочки

505

zabava204 написал(а):

Спасибо! Приму на заметку. Мы все собираемся объехать Румынию и Болгарию.  А мы этим летом  опять на Крит. Люблю Грецию, ничего в ней особенного нет, но каждое лето тянет. Прошлое лето были во Франции, в Провансе, и уже успел заскучать за греческими вином и морем. Когда уже и вы туда соберетесь, поужинали бы, да матчик Челси в баре посмотрели. Челси с петухам буду на Крите смотреть

Я был на Крите один день  в Агеос Николаос. Мы плавали на корабле по Средиземноморью.Были на Крите  и Родосе. С женой  еще отдельно летали на Кос.

506

Полный провал на трансферном рынке.Просто не могу поверить :canthearyou:
Полное фиаско.Это точно последний сезон Конте в команде.Зимой когда Челси будет на 6-7 месте его уволят.

507

Полный провал на трансферном рынке.Просто не могу поверить 
Полное фиаско.Это точно последний сезон Конте в команде.Зимой когда Челси будет на 6-7 месте его уволят.

Рубик, до конца ТО ещё полтора месяца, погоди паниковать :) Я тоже не в восторге от того, как наши ведут дела, но с этим нужно смириться. Мы не переплачиваем ни за кого и не в состоянии платить по 70-80 миллионов за игрока. Если всё будет так, как ты говоришь, то Конте следующим летом уйдёт сам, либо через два года просто откажется продлевать контракт. Никто его не уволит.

508

BanJkeee написал(а):

Рубик, до конца ТО ещё полтора месяца, погоди паниковать  Я тоже не в восторге от того, как наши ведут дела, но с этим нужно смириться. Мы не переплачиваем ни за кого и не в состоянии платить по 70-80 миллионов за игрока. Если всё будет так, как ты говоришь, то Конте следующим летом уйдёт сам, либо через два года просто откажется продлевать контракт. Никто его не уволит.

Меня поражает,что нет ни одного "громкого имени" которое связывалось бы с Челси.Смотри кого мы покупаем и о ком слухи.Купили Рюдигера,травмированного Бакайоко и Кабальеро.Слухи на данный момент,Данило и то уже пишут ,что его у нас уведут.Где усиление??????? Кто такой вообще этот Данило?

509

Мората(если будет) вместо Диего.Где усиление ?Мората неплохой нап,но на мой взгляд Диего лучше и уже доказал себя в апл.Опять же в лучшем случае шило на мыло,а то и хуже.

510

Меня поражает,что нет ни одного "громкого имени" которое связывалось бы с Челси.Смотри кого мы покупаем и о ком слухи.Купили Рюдигера,травмированного Бакайоко и Кабальеро.Слухи на данный момент,Данило и то уже пишут ,что его у нас уведут.Где усиление??????? Кто такой вообще этот Данило?

За "громкие имена" нужно платить по 80-100 миллионов. У нас нет таких денег. Одно дело, если бы нам одну-две позиции усилить нужно было и всё. Данило был шикарен в "Порту". "Сити" ему личку жирнее даёт, вот он туда и пошёл. И правильно. К нам за деньгами не нужно идти.

Мората(если будет) вместо Диего.Где усиление ?Мората неплохой нап,но на мой взгляд Диего лучше и уже доказал себя в апл.Опять же в лучшем случае шило на мыло,а то и хуже.

Уже говорили по поводу нападающих. Нападающие уровня Косты сейчас стоят не меньше 80-100. Если это будет шило на мыло в плане игры, то чего жаловаться? Нападающих лучше Косты у нас за всю историю вообще не так много было.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78