Кто просил Батшуайи забивать ещё один в конце? Опять все ставки мне запороли, ну что уродство, мать их...
Сочувствую тебе 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78
Кто просил Батшуайи забивать ещё один в конце? Опять все ставки мне запороли, ну что уродство, мать их...
Сочувствую тебе 
Расстроился я вчера ,что манки взяли кубок.Ну аякс конечно клоуны.Такая слабая команда
.Даже если бы игра продолжалась ещё год,то сомневаюсь,что они забили бы.
Я тоже расстроился. Думал, "Аякс" один гол-то сообразит как-нибудь. Запороли мне две ставки. Была мысль поставить на 0:2, но во-первых скам не так уж силён, во-вторых мотивация на финал, да и "Аякс" много забивал по ходу турнира.
Расстроился я вчера ,что манки взяли кубок.Ну аякс конечно клоуны.Такая слабая команда .Даже если бы игра продолжалась ещё год,то сомневаюсь,что они забили бы.
Насмешил.
Насмешил.
А что неправда
Не понимаю как они Лион прошли. 
Мир сошел с ума.130 миллионов евро за эмбапе 
Зенит Питерский Манчини должны объявить скоро. 
Зенит Питерский Манчини должны объявить скоро.
Не понимаю чем Манчини лучше Луческу. Надо было дать Луческу хотя-бы еще год.
Марик привет
Ну что там происходит на рынке? Пока никто к нам не рвется?
Марик привет
Ну что там происходит на рынке? Пока никто к нам не рвется?
Привет, Рубик
По защитникам пока особо ничего нет, ван Дейк в "Сити" уходит, скорее всего. В центр ведут Бакайоко, и сейчас появились слухи о Талиссо из "Лиона", вот этот вариант мне больше нравится. Скам хочет Матича, а Матич хочет к Моуринью. Про Санчеса недавно снова что-то проскакивало, но это будет очень сложно осуществить. На "Атлетико" наложили трансферный бан, поэтому Коста железно с нами. Мората на волосок от перехода в "Милан", но ждёт нашего предложения. Лишь бы не Лукаку за 70-80 паундов... 
Привет, Рубик
По защитникам пока особо ничего нет, ван Дейк в "Сити" уходит, скорее всего. В центр ведут Бакайоко, и сейчас появились слухи о Талиссо из "Лиона", вот этот вариант мне больше нравится. Скам хочет Матича, а Матич хочет к Моуринью. Про Санчеса недавно снова что-то проскакивало, но это будет очень сложно осуществить. На "Атлетико" наложили трансферный бан, поэтому Коста железно с нами. Мората на волосок от перехода в "Милан", но ждёт нашего предложения. Лишь бы не Лукаку за 70-80 паундов...
Привет Марик
Я рад что Коста остается. За Лукаку я бы вообще не боролся. Тем более когда речь идет о такой сумме. Он не стоит и половины. Мората не понимаю зачем в Милан идет. Странно. Всё время его связывали с Англией, а он почему-то решил в Милан податься. То что на Атлетико наложили бан это хорошо. Коста у нас, а манкам фиг Гризман. Не хотелось бы, чтобы к ним переходили хорошие игроки. Матича я бы им тоже не продавал. Менять Матича на Бакайоко это как мне кажется шило на мыло менять. Не понимаю где тут усиление. Вот за кого надо бы побороться так это Санчес .за него не жалко большие деньги заплатить. Очень качественное усиление.
Кто будет смотреть финал лч?
Рональдо велик. Нет слов.
Боже мой какой гол 
Не везет Юве.
Во втором тайме юве не играют.
Привет Марик
Я рад что Коста остается. За Лукаку я бы вообще не боролся. Тем более когда речь идет о такой сумме. Он не стоит и половины. Мората не понимаю зачем в Милан идет. Странно. Всё время его связывали с Англией, а он почему-то решил в Милан податься. То что на Атлетико наложили бан это хорошо. Коста у нас, а манкам фиг Гризман. Не хотелось бы, чтобы к ним переходили хорошие игроки. Матича я бы им тоже не продавал. Менять Матича на Бакайоко это как мне кажется шило на мыло менять. Не понимаю где тут усиление. Вот за кого надо бы побороться так это Санчес .за него не жалко большие деньги заплатить. Очень качественное усиление.
Привет, Рубик!
Мората за деньгами, игровым временем идёт + его девушка хочет вернуться в Италию. Сделает два шага назад, если после "Ювентуса" и "Реала" пойдёт туда. Бакайоко лучше вперёд бежит, Конте хочет ещё одного скоростного игрока в середину. Ну и есть ощущение, что Матичу пора уходить. Играет без особого желания уже второй сезон. Моуринью может вернуть его на былой уровень. Тогда для них это будет сродни трансферу Канте.
Жаль "Ювентус". Очень не хотел, чтобы "Реал" стал тем, кто первым выиграл ЛЧ дважды подряд.
Нам, конечно, в следующем сезоне с этими командами не потягаться ещё. Слишком много у нас средних игроков в основе. Кэхилл, Алонсо, Матич, Мозес. Это как минимум. Неизвестно ещё, удержится ли на этом уровне Луис, не будет ли спада у Канте, что из себя будет представлять Коста после всех этих саг об уходе.
Жаль "Ювентус". Очень не хотел, чтобы "Реал" стал тем, кто первым выиграл ЛЧ дважды подряд.
Нам, конечно, в следующем сезоне с этими командами не потягаться ещё. Слишком много у нас средних игроков в основе. Кэхилл, Алонсо, Матич, Мозес. Это как минимум. Неизвестно ещё, удержится ли на этом уровне Луис, не будет ли спада у Канте, что из себя будет представлять Коста после всех этих саг об уходе.
Привет Марик. Я согласен с тобой, что для того чтобы тягаться с такой командой как Реал, нам надо усиливаться очень серьезно. На мой взгляд около 5 игроков нужно купить на разные позиции.
Уверен что Конте знает кто нужен.
Отредактировано chelsea-forever (2017-06-04 23:45:38)
Конте-то знает, но у нас в руководстве такие дубы, что мама не горюй. Боюсь, если Конте не получит тех, кого хочет, он уйдёт через год-два. Он ушёл именно из-за этого из "Ювентуса".
Лучше Реал, чем Барселона. Их не перевариваю.Мерзкие симулянты. Хотя то, что вчера сделал Рамос, уму не потдается.
Лучше Реал, чем Барселона. Их не перевариваю.Мерзкие симулянты. Хотя то, что вчера сделал Рамос, уму не потдается.
Ну это да, из двух зол, как говорится.
Вот так новости.... Азар сломал ногу
Может хотя бы к сентябрю будет готов.
Я так думаю, это был ход с нашей стороны. Никакого перелома нет. А вот о "Реале" Азар заговорил. Возможно, руководство решило прояснить ситуацию до того, как он уйдёт в отпуск. Если у него в голове сидит вариант с "Реалом", уходить ему нужно сейчас. Ну или через год, если реально усилят состав и поборются за ЛЧ.
И там не перелом, а трещина.
Я так думаю, это был ход с нашей стороны. Никакого перелома нет. А вот о "Реале" Азар заговорил. Возможно, руководство решило прояснить ситуацию до того, как он уйдёт в отпуск. Если у него в голове сидит вариант с "Реалом", уходить ему нужно сейчас. Ну или через год, если реально усилят состав и поборются за ЛЧ.
Меня злит, что все стремятся играть в Реале или Барселоне. Такими темпами скоро хороших игроков в других командах не останется. Будут разыгрывать лч две команды. Вдруг и Мората хочет остаться и Бэйл. Того и глядишь Хамес заявит, что тоже остается. Сейчас Реал купят Эмбапе за 130 миллионов и Обамеянга. Никто не хочет играть в апл. Все хотят легкой жизни в Испании.
И там не перелом, а трещина.
Трещина такая, что только через 3 месяца приступит к тренировкам, а играть начнет через 4 месяца. Плохо это. Очень плохо. Мы не можем позволить себе плохой старт сезона. Если без Азара будем вначале терять очки, то будет очень трудно потом догнать. Нужны еще игроки его уровня, а где их взять если все они хотят играть в Реале.
Меня злит, что все стремятся играть в Реале или Барселоне. Такими темпами скоро хороших игроков в других командах не останется. Будут разыгрывать лч две команды. Вдруг и Мората хочет остаться и Бэйл. Того и глядишь Хамес заявит, что тоже остается. Сейчас Реал купят Эмбапе за 130 миллионов и Обамеянга. Никто не хочет играть в апл. Все хотят легкой жизни в Испании.
Это нормально. "Челси" уже не тот, что был 10 с небольшим лет назад, как и скам. Про остальных можно и не говорить. До ФФП мы могли перебить любое предложение, но теперь и у РА состояние стало гораздо меньше.
Трещина такая, что только через 3 месяца приступит к тренировкам, а играть начнет через 4 месяца. Плохо это. Очень плохо. Мы не можем позволить себе плохой старт сезона. Если без Азара будем вначале терять очки, то будет очень трудно потом догнать. Нужны еще игроки его уровня, а где их взять если все они хотят играть в Реале.
В следующем сезоне ставка будет на ЛЧ, АПЛ при такой конкуренции два года подряд никто не возьмёт. Это сложнее, чем дважды подряд выиграть ЛЧ.
В следующем сезоне ставка будет на ЛЧ, АПЛ при такой конкуренции два года подряд никто не возьмёт. Это сложнее, чем дважды подряд выиграть ЛЧ.
Вон Коста заявил, что Конте послал ему SMS ,что он не хочет его в команде на следующий сезон. Как можно говорить о лч когда такого нападающего отпускают, а вместо него будет Лукаку за 100 миллионов .Вон у шити уже Бернардо Сильва куплен, Менди и Санчес почти куплены. Это я понимаю усиление. К нам Лукаку вместо Косты и Бакайоко вместо Матича. Такими темпами в четверку не попадем.
Отредактировано chelsea-forever (2017-06-08 09:12:47)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78