Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 391 страница 420 из 903

391

А вот и второй. Какой левый вратарь.

392

Слуцкий и Слепаков в ложе у Абрамовича  :D

393

chelsea-forever написал(а):

Слуцкий и Слепаков в ложе у Абрамовича

Там ещё Карло с Шевой :)

394

Снова между ног  :crazyfun:

395

BanJkeee написал(а):

Там ещё Карло с Шевой

Их не видел  :cool:
Надеюсь Слуцкий просто так там сидит. По дружбе.

396

Педро, Фабрегас, Коста, Азар. Вся атакующая линия играет превосходно. Никого летом не отпускать.

397

Их не видел  
Надеюсь Слуцкий просто так там сидит. По дружбе.

Он стажируется у нас.

398

Все три гола между ног  :confused:
Такого я еще не видел.

399

BanJkeee написал(а):

Он стажируется у нас.

Вот  пускай возьмет для начала Мидлсборо и вернет  их  в апл.

400

Отлично играли. Красиво, легко, непринужденно  :cool:
Мидлсборо даже немного жаль. Никаких шансов остаться в апл наши парни им не оставили.

401

В пятницу совсем другая игра будет, мне кажется. Хотя, выйти может по-всякому. Но Пьюлис - друг Моуринью. И дома у будущего чемпиона очки они непременно захотят забрать. Наши во втором тайме экономили силы. Думаю, там весь матч будем стараться играть с такой же интенсивностью, как в первые 60 минут сегодня.

402

Рубик, футболки пришли :| Деньги тоже вернули :D
Будем считать, компенсация за моральный ущерб. Вообще непонятно как-то вышло. Заказали, ждали. Нет и нет. Предложили заново выслать, либо возврат денег. Заново выслать не смогли, вернули деньги. Спустя несколько дней пришли футболки :D На почту, с курьерами они не работают. Самое интересное, что отследить заказ на "Почте России" нельзя, только на "Мегасторе", где статус заказа не обновлялся месяц. Немного неприятно, что обманул клуб, но для них это не деньги. Почти полтора месяца ждал, однако.

Отредактировано BanJkeee (2017-05-10 19:44:16)

403

BanJkeee написал(а):

Рубик, футболки пришли  Деньги тоже вернули 
Будем считать, компенсация за моральный ущерб. Вообще непонятно как-то вышло. Заказали, ждали. Нет и нет. Предложили заново выслать, либо возврат денег. Заново выслать не смогли, вернули деньги. Спустя несколько дней пришли футболки  На почту, с курьерами они не работают. Самое интересное, что отследить заказ на "Почте России" нельзя, только на "Мегасторе", где статус заказа не обновлялся месяц. Немного неприятно, что обманул клуб, но для них это не деньги. Почти полтора месяца ждал, однако.

Отредактировано BanJkeee (Вчера 19:44:16)

Супер Марик :rofl:
Рад за тебя и тоже так хочу.Деньги и товар :D

404

BanJkeee написал(а):

В пятницу совсем другая игра будет, мне кажется. Хотя, выйти может по-всякому. Но Пьюлис - друг Моуринью. И дома у будущего чемпиона очки они непременно захотят забрать. Наши во втором тайме экономили силы. Думаю, там весь матч будем стараться играть с такой же интенсивностью, как в первые 60 минут сегодня.

А мне кажется,что теперь выиграют точно.Они сейчас на таком подъеме что точно победят.

405

Только по фотографиям футболки большие. По длине нормальные, вроде, но широкие. Покрой, скорее всего, они и на игроках некоторых мешковато сидят.
Я тоже думаю, что победят. Но игра будет непростая, по крайней мере до 60-70 минуты точно.

406

Успел на второй тайм.

407

Давидка чуть не привез нам. Всё таки много он ошибается. Меньше видно это  в этом сезоне, но хотелось бы что то понадежнее.

408

И снова повезло...

409

Мишкааааааа....  ....  :insane:  :crazyfun:  :playful:

410

Через  3 минуты  мы чемпионы  :whistle:

411

ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!

412

Ураааа.....Ураааааааа........ Ураааааа :shine:

413

Толик привет  :flag:
Прими мои поздравления  8-)

414

Привет! Взаимно!!!

415

Марик поздравляю  :jumping:

416

Берут интервью а Батшуи. Он совсем английский язык не знает.Знает только "гуд" :D

417

Всех с чемпионством!
Ну и игра была, я же говорил, Рубик. "ВБА" в футбол не играют толком, но мешают всем будь здоров. Дровосеки. Пьюлис там с пеной у рта скакал весь матч, будто они на волоске от вылета, бумажки какие-то Флетчеру передавал :rofl: Чувствую, без Моуринью там не обошлось. "ВБА" явно зарядил кто-то со стороны.
Мне кажется, они там игроков набирают по габаритам. В таком случае, можно и мне туда податься, я больше любого их игрока. А учитывая, что весь профессиональный спорт на стероидах, ещё там кг 5-10 наберу. Короче, наверное вместе с Джоном за одну команду будем в следующем сезоне играть :D

Отредактировано BanJkeee (2017-05-13 00:26:48)

418

BanJkeee написал(а):

Всех с чемпионством!
Ну и игра была, я же говорил, Рубик. "ВБА" в футбол не играют толком, но мешают всем будь здоров. Дровосеки. Пьюлис там с пеной у рта скакал весь матч, будто они на волоске от вылета, бумажки какие-то Флетчеру передавал  Чувствую, без Моуринью там не обошлось. "ВБА" явно зарядил кто-то со стороны.
Мне кажется, они там игроков набирают по габаритам. В таком случае, можно и мне туда податься, я больше любого их игрока. А учитывая, что весь профессиональный спорт на стероидах, ещё там кг 5-10 наберу. Короче, наверное вместе с Джоном за одну команду будем в следующем сезоне играть

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 00:26:48)

Да, не легко было. Хотя владение мячом 72процента где то. Было несколько неприятных моментов во втором тайме.Да ты мог бы в командах  типа Брома и Стоука  играть  :D
Там я слышал Джоном Борнмут интересуется. Мне бы не хотелось чтобы он  остался в апл и играл против нас в следующем году. Лучше ему на пару лет поехать в Китай или  Америку. Подзаработать деньжат и вернуться к нам в тренерский штаб. Он легенда на самом деле. Велик. Я его  ставлю в один ряд  с легендарными итальянскими защитниками  80-90 Барези,Мальдини и Бергоми.

419

Там я слышал Джоном Борнмут интересуется. Мне бы не хотелось чтобы он  остался в апл и играл против нас в следующем году. Лучше ему на пару лет поехать в Китай или  Америку. Подзаработать деньжат и вернуться к нам в тренерский штаб. Он легенда на самом деле. Велик. Я его  ставлю в один ряд  с легендарными итальянскими защитниками  80-90 Барези,Мальдини и Бергоми.

Им много кто в АПЛ интересуется. Я бы хотел, чтобы он остался. Ещё способен играть на очень хорошем уровне здесь. Ну или в США. Но только не в Китай. Это не футбол.

420

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78