Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 361 страница 390 из 903

361

BanJkeee написал(а):

Точный счёт тяжело. Могут и 3, и 4, и 5 забить, и больше. Но могут и пропустить.

Точный всегда трудно,а кто победит заранее ясно.

362

Петушня нахватали ЖК кучу

363

Толик,я написал тебе.

364

Ох, вся надежда на Арсиноль или Манков.

365

REBE написал(а):

Привет Марк!

Привет, Толик :)

366

Опять не зашло у меня ничего... :( Уродский "Тоттенхэм" и здесь мне пользы не принёс. На "Эвертон", наверное, нет смысла ставить. Тоже хрен угадаешь. Сегодня вон по логике должно было быть не меньше 3-х мячей в игре петухов, а они один кое-как сообразили, да и "Пэлас" впереди вообще ничего не создал. С "Эвертоном" так же может выйти. На бумаге должно быть много мячей, а в итоге либо минимальная ничья, либо чья-то минимальная победа.

367

Вилами по воде писано наше чемпионство. Арсы и Манки боюсь не смогут петухов остановить. Мы же можем рассчитывать на 3 победы дома. С эвертоном и бромами ничего не ясно. Можем и упустить....

Отредактировано chelsea-forever (2017-04-27 00:29:42)

368

С "Эвертоном" реально очки потерять. Если так выйдет, дальше будет зависеть от того, не поплывут ли наши. У петухов игры сложнее. Сегодня кое-как они победили, я смотрел. Моуринью может у них очки отнять. Да и для "Арсенала" игра будет очень принципиальной.

369

Болелы петухов избили своего же после окончания полуфинального матча кубка англии,перепутав его с болельщиком челси.Сломали ему всё лицо.

http://sg.uploads.ru/t/6nAYZ.jpg

370

Как там игра? Кто нибудь смотрит?

371

Я смотрю, Рубик, привет!

372

Ну как, начало было очень бодрое. Потом всё как-то успокоилось, многовато ошибок и у них, и у нас, возня в центре поля. Больше моментов особо не было.

373

BanJkeee написал(а):

Я смотрю, Рубик, привет!

Я на работе. Только слежу за результатом :disappointed:
Только не проиграть...

374

chelsea-forever написал(а):

Я на работе. Только слежу за результатом 
Только не проиграть...

Забил Педро :)

375

Вот это мне нравится  :crazyfun:

376

Я уже  чувствую запах чашки  :crazy:

377

Молодцы.Теперь думаю не упустят  :cool:

378

Парни, привет из Португалии.
Мы жахнули Эвертон в гостях 0-3, ппц... Это невероятно.  Я счастлив :jumping:

379

zabava204 написал(а):

Парни, привет из Португалии.
Мы жахнули Эвертон в гостях 0-3, ппц... Это невероятно.  Я счастлив

Привет Саня
Как ты туда  забрался  :D По личному приглашению Жозика?  ^^
Я тоже был счастлив пока куры не заклевали Арсения  :disappointed:

380

Марик, ты получил футболки?

381

Марик, ты получил футболки?

Привет, Рубик!
Во-первых, с Прошедшим, дружище! Мира твоему дому, чтобы детишки радовали, побольше ярких эмоций и профессионального и личностного роста!
Не получил. В общем, написали им. Они говорят, хорошо, что написали, т.к. ещё бы пара дней и они посчитали, что мы всё получили. Предложили заново выслать футболки либо возврат денег. Выбрали первое. Ещё через пару дней пишут, что это невозможно, т.к. этих футболок уже нет, поэтому вернут деньги. В итоге, я делаю вывод, что они, изначально сняв деньги, нихрена не выслали. Так как если бы эти футболки где-то застряли, они бы их нашли и прислали.

382

Спасибо за поздравления Марик  :cool:
Странно конечно  :dontknow: Ко мне все приходило  без проблем. Я заказывал ни раз и ни два. Как  только заказываешь приходит подтверждение что  заказ ими принят, а потом можно в заказе видеть выслали они заказ или нет.
Жаль конечно  :disappointed:

383

Да, мне всё пришло, но статус посылки не обновлялся с 3-го апреля. Если деньги вернут без проблем, ещё раз попробую заказать. Одну футболку, с Джоном. Посмотрим. Сразу буду им писать, чтобы держали в курсе, а не ждать месяц и остаться ни с чем.

384

Привет Саня
Как ты туда  забрался   По личному приглашению Жозика?  
Я тоже был счастлив пока куры не заклевали Арсения

Виталик, у тебя днюха была?! :confused:
С прошедшим! Всего самого... :cool:
Из Мадрида на машине в Порту, потом Лиссабон. Сегодня переехали в Мадрид. На все 6 дней было. Завтра в Барселону, на футбик пойду. В Мадриде ходил на Реал Валенсия. Хороший матч получился.
Петухи проиграли ВХ. Мы чемпионы?! :jumping:

385

zabava204 написал(а):

Виталик, у тебя днюха была?! 
С прошедшим! Всего самого... 
Из Мадрида на машине в Порту, потом Лиссабон. Сегодня переехали в Мадрид. На все 6 дней было. Завтра в Барселону, на футбик пойду. В Мадриде ходил на Реал Валенсия. Хороший матч получился.
Петухи проиграли ВХ. Мы чемпионы?!

Спасибо молотки, огромное спасибо  :insane:
Теперь только победить Боро.
Саня, спасибо за поздравления. Молодец, классно отдыхаешь  :cool: Завидую тебе белой завистью  :shine:  Бернабеу великолепен. Может и я как нибудь смогу попасть туда не на экскурсию, а на игру.я пока что  на всех стадионах где побывал, был только как в музее. На бридже, бернабеу, камп ноу, сан сиро...  :disappointed:

Отредактировано chelsea-forever (2017-05-06 00:04:58)

386

Интересный слушок прочитал  Конте главный претендент стать тренером Барселоны. Вместо него главный претендент стать тренером Челси, друг Абрамовича, Леонид Слуцкий  :|

387

Это из разряда Терри уйдёт в скам к Моуринью :)

388

BanJkeee написал(а):

Это из разряда Терри уйдёт в скам к Моуринью

Очень надеюсь, что  все это глупости.

389

Классно,.Отличный гол.  :cool:

390

2:0, Рубик :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78