Точный счёт тяжело. Могут и 3, и 4, и 5 забить, и больше. Но могут и пропустить.
Точный всегда трудно,а кто победит заранее ясно.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78
Точный счёт тяжело. Могут и 3, и 4, и 5 забить, и больше. Но могут и пропустить.
Точный всегда трудно,а кто победит заранее ясно.
Петушня нахватали ЖК кучу
Толик,я написал тебе.
Ох, вся надежда на Арсиноль или Манков.
Привет Марк!
Привет, Толик 
Опять не зашло у меня ничего...
Уродский "Тоттенхэм" и здесь мне пользы не принёс. На "Эвертон", наверное, нет смысла ставить. Тоже хрен угадаешь. Сегодня вон по логике должно было быть не меньше 3-х мячей в игре петухов, а они один кое-как сообразили, да и "Пэлас" впереди вообще ничего не создал. С "Эвертоном" так же может выйти. На бумаге должно быть много мячей, а в итоге либо минимальная ничья, либо чья-то минимальная победа.
Вилами по воде писано наше чемпионство. Арсы и Манки боюсь не смогут петухов остановить. Мы же можем рассчитывать на 3 победы дома. С эвертоном и бромами ничего не ясно. Можем и упустить....
Отредактировано chelsea-forever (2017-04-27 00:29:42)
С "Эвертоном" реально очки потерять. Если так выйдет, дальше будет зависеть от того, не поплывут ли наши. У петухов игры сложнее. Сегодня кое-как они победили, я смотрел. Моуринью может у них очки отнять. Да и для "Арсенала" игра будет очень принципиальной.
Как там игра? Кто нибудь смотрит?
Я смотрю, Рубик, привет!
Ну как, начало было очень бодрое. Потом всё как-то успокоилось, многовато ошибок и у них, и у нас, возня в центре поля. Больше моментов особо не было.
Я смотрю, Рубик, привет!
Я на работе. Только слежу за результатом
Только не проиграть...
Я на работе. Только слежу за результатом
Только не проиграть...
Забил Педро 
Вот это мне нравится 
Я уже чувствую запах чашки 
Молодцы.Теперь думаю не упустят 
Парни, привет из Португалии.
Мы жахнули Эвертон в гостях 0-3, ппц... Это невероятно. Я счастлив 
Парни, привет из Португалии.
Мы жахнули Эвертон в гостях 0-3, ппц... Это невероятно. Я счастлив
Привет Саня
Как ты туда забрался
По личному приглашению Жозика?
Я тоже был счастлив пока куры не заклевали Арсения 
Марик, ты получил футболки?
Марик, ты получил футболки?
Привет, Рубик!
Во-первых, с Прошедшим, дружище! Мира твоему дому, чтобы детишки радовали, побольше ярких эмоций и профессионального и личностного роста!
Не получил. В общем, написали им. Они говорят, хорошо, что написали, т.к. ещё бы пара дней и они посчитали, что мы всё получили. Предложили заново выслать футболки либо возврат денег. Выбрали первое. Ещё через пару дней пишут, что это невозможно, т.к. этих футболок уже нет, поэтому вернут деньги. В итоге, я делаю вывод, что они, изначально сняв деньги, нихрена не выслали. Так как если бы эти футболки где-то застряли, они бы их нашли и прислали.
Спасибо за поздравления Марик
Странно конечно
Ко мне все приходило без проблем. Я заказывал ни раз и ни два. Как только заказываешь приходит подтверждение что заказ ими принят, а потом можно в заказе видеть выслали они заказ или нет.
Жаль конечно 
Да, мне всё пришло, но статус посылки не обновлялся с 3-го апреля. Если деньги вернут без проблем, ещё раз попробую заказать. Одну футболку, с Джоном. Посмотрим. Сразу буду им писать, чтобы держали в курсе, а не ждать месяц и остаться ни с чем.
Привет Саня
Как ты туда забрался По личному приглашению Жозика?
Я тоже был счастлив пока куры не заклевали Арсения
Виталик, у тебя днюха была?!
С прошедшим! Всего самого...
Из Мадрида на машине в Порту, потом Лиссабон. Сегодня переехали в Мадрид. На все 6 дней было. Завтра в Барселону, на футбик пойду. В Мадриде ходил на Реал Валенсия. Хороший матч получился.
Петухи проиграли ВХ. Мы чемпионы?! 
Виталик, у тебя днюха была?!
С прошедшим! Всего самого...
Из Мадрида на машине в Порту, потом Лиссабон. Сегодня переехали в Мадрид. На все 6 дней было. Завтра в Барселону, на футбик пойду. В Мадриде ходил на Реал Валенсия. Хороший матч получился.
Петухи проиграли ВХ. Мы чемпионы?!
Спасибо молотки, огромное спасибо
Теперь только победить Боро.
Саня, спасибо за поздравления. Молодец, классно отдыхаешь
Завидую тебе белой завистью
Бернабеу великолепен. Может и я как нибудь смогу попасть туда не на экскурсию, а на игру.я пока что на всех стадионах где побывал, был только как в музее. На бридже, бернабеу, камп ноу, сан сиро... 
Отредактировано chelsea-forever (2017-05-06 00:04:58)
Интересный слушок прочитал Конте главный претендент стать тренером Барселоны. Вместо него главный претендент стать тренером Челси, друг Абрамовича, Леонид Слуцкий 
Это из разряда Терри уйдёт в скам к Моуринью 
Это из разряда Терри уйдёт в скам к Моуринью
Очень надеюсь, что все это глупости.
Классно,.Отличный гол. 
2:0, Рубик 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78