Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78

Сообщений 271 страница 300 из 903

271

Еще один  :crazy:

272

Всё таки сломали хребетину курам  :playful:

Отредактировано chelsea-forever (2017-04-22 21:06:26)

273

Дааааааааааааааааааа :jumping:  Курятник разбит :crazyfun:

274

Да, это  был тонкий ход Конте выпустить  Диего и  Азара на 30 минут. Сыграла ставка, но было очень рискованно. Куры давили нас не слабо. Надо  лето усиляться в защите, если хотим выйти на уровень топов. Хочу  защиту как у Ювентуса .

275

С победой Саня и Марик  :cool:

276

Думаю, РА, под такие успехи, выделит этим летом бабла :cool:

277

В финале лучше получить Арсения .

278

С победой, парни! :cool:
Какую же банку Матич положил... Проиграл деньги, но тот случай, когда вообще не жаль :)

279

Защиту точно усилять не станут. Уйдёт Джон, возможно уйдёт Зума в аренду. Есть готовый для основы Аке, который куда лучше Кэхилла. И вернётся Кристенсен, тоже талантище, у Луиса будет ротация. В центр нужен ещё один вменяемый игрок для ротации с Матичем и иногда Канте.

280

zabava204 написал(а):

Думаю, РА, под такие успехи, выделит этим летом бабла

Азара и Косту оставить во что бы то не стало. Для лч нужно усиление во всех линиях.

281

BanJkeee написал(а):

Защиту точно усилять не станут. Уйдёт Джон, возможно уйдёт Зума в аренду. Есть готовый для основы Аке, который куда лучше Кэхилла. И вернётся Кристенсен, тоже талантище, у Луиса будет ротация. В центр нужен ещё один вменяемый игрок для ротации с Матичем и иногда Канте.

Марик ты видел  как  Юве сыграли против барсуков? Наша бы  оборона лопнула бы  давно под таким натиском. Нас  сегодня Куры  пресовали не по детски.

282

Я считаю что  классный центральный защитник для игры  на много фронтов нам нужен точно. Кристенсен неизвестно еще как себя проявит. Тут нужен проверенный, опытный "волчара ".

283

chelsea-forever написал(а):

Марик ты видел  как  Юве сыграли против барсуков? Наша бы  оборона лопнула бы  давно под таким натиском. Нас  сегодня Куры  пресовали не по детски.

Пресовали, но забили чудо-гол после подачи, который Кейн повторить не сможет, даже если захочет, и после отменной передачи Эриксена из свободной зоны. "Барселона" так не играет. "Барселона" так не прессингует и в плане физики они сегодня с "Тоттенхэмом" на разных уровнях. К тому же, они мегауязвимы сзади, чем точно пользовался бы Азар, те же Педро и Виллиан, Сеск.

284

Я считаю что  классный центральный защитник для игры  на много фронтов нам нужен точно. Кристенсен неизвестно еще как себя проявит. Тут нужен проверенный, опытный "волчара ".

Дело в том, что у нас есть Зума ещё. Суммарно 3 молодых ЦЗ, уже опытных и очень талантливых. Аке готов к основе здесь и сейчас. Я видел его игры в "Уотфорде" в прошлом сезоне и в этом в "Борнмуте". Это Аспиликуэта, только левоногий и не такой опытный. Зума был шикарен до травмы, Конте рассчитывает на него, и летом будет приводить его в кондиции. Хотя ему нужно на сезон съездить в аренду, как по мне. Потому что Кристенсен сидеть не станет, а шанс ему дать необходимо. Но ему физику подтягивать нужно, конечно, но Луису подмена нужна, он полгода играет с больным коленом, и не факт, что выдаст ещё один такой же сезон, зная его натуру (буду рад ошибаться).

285

BanJkeee написал(а):

Дело в том, что у нас есть Зума ещё. Суммарно 3 молодых ЦЗ, уже опытных и очень талантливых. Аке готов к основе здесь и сейчас. Я видел его игры в "Уотфорде" в прошлом сезоне и в этом в "Борнмуте". Это Аспиликуэта, только левоногий и не такой опытный. Зума был шикарен до травмы, Конте рассчитывает на него, и летом будет приводить его в кондиции. Хотя ему нужно на сезон съездить в аренду, как по мне. Потому что Кристенсен сидеть не станет, а шанс ему дать необходимо. Но ему физику подтягивать нужно, конечно, но Луису подмена нужна, он полгода играет с больным коленом, и не факт, что выдаст ещё один такой же сезон, зная его натуру (буду рад ошибаться).

На Зуму я бы не особо расчитывал бы. После травмы это уже не то что было до. Луис ты и сам знаешь, как пожарит. Кэйхил это Кэйхил.Кристенсен кот в мешке. Аке тоже молод и неопытен. Надо конечно молодежи давать шансы, но  опыт и класс, их не пропьешь. Для  Апл в этом году хватило, в следующем году может не хватить. В лч этого  точно не хватит.

286

На Зуму я бы не особо расчитывал бы. После травмы это уже не то что было до. Луис ты и сам знаешь, как пожарит. Кэйхил это Кэйхил.Кристенсен кот в мешке. Аке тоже молод и неопытен. Надо конечно молодежи давать шансы, но  опыт и класс, их не пропьешь. Для  Апл в этом году хватило, в следующем году может не хватить. В лч этого  точно не хватит.

После травмы у него практики толком не было ещё + он без предсезонки. Тут ещё очень рано делать какие-то выводы. Луис великолепен в этом сезоне, считанное количество ошибок, но возможно секрет его мотивации кроется в желании выиграть АПЛ. Кэхилл в порядке в этом сезоне, один из лучших сезонов у нас, но не идеальный защитник, конечно. Кристенсен был шикарен эти два сезона в "Боруссии", один лучше другого. Единственное, как я уже сказал, ему нужно обрастать мясом, потому что с такой фактурой он не сможет выигрывать столько мячей, сколько выигрывает Луис.
Я в ЛЧ не вижу команд, которые показывают прям космический футбол, как "Барселона" раньше, скажем. Со всеми можно играть. Нужно усиление, качественное, у нас проблема в количестве игроков, а не в их качестве.

287

"Сегодня мы соперничали с одной из лучших команд Европы." Слова Почеттино :)

288

BanJkeee написал(а):

После травмы у него практики толком не было ещё + он без предсезонки. Тут ещё очень рано делать какие-то выводы. Луис великолепен в этом сезоне, считанное количество ошибок, но возможно секрет его мотивации кроется в желании выиграть АПЛ. Кэхилл в порядке в этом сезоне, один из лучших сезонов у нас, но не идеальный защитник, конечно. Кристенсен был шикарен эти два сезона в "Боруссии", один лучше другого. Единственное, как я уже сказал, ему нужно обрастать мясом, потому что с такой фактурой он не сможет выигрывать столько мячей, сколько выигрывает Луис.
Я в ЛЧ не вижу команд, которые показывают прям космический футбол, как "Барселона" раньше, скажем. Со всеми можно играть. Нужно усиление, качественное, у нас проблема в количестве игроков, а не в их качестве.

Я имею в виду команды как  реал, бавария, ювентус, барселона. С такими командами нам будет трудно соперничать без усиления. Со всеми остальными, да можно играть на равных.

Отредактировано chelsea-forever (2017-04-22 22:47:09)

289

Я имею в виду команды как  реал, бавария, ювентус, барселона. С такими командами нам будет трудно соперничать без усиления. Со всеми остальными, да можно играть на равных.

"Реал" и "Бавария" сыграны, костяк годами вместе играет. Как и у "Ювентуса" с "Барселоной". Но "Реал" плохо сбалансирован, его слабостями в обороне можно пользоваться. У них всего один опорник из трёх игроков в середине. И защитники средней руки в основном, кого не возьми. С "Баварией" было бы сложнее, взгляды Анчелотти во многом мне близки. У "Ювентуса" крайне сыгранная четвёрка сзади, в этом их сила, но индивидуально я бы не поменял Аспиликуэту или Луиса, скажем, ни на одного из них. Сильные фланги, особенно Сандро. Для Куадрадо это привычная позиция, но Мозес меня больше впечатляет. Впереди всю игру делает Дибала, как у нас Азар. Только Азар это другого уровня игрок уже, больше опыта, готовый мастер. Про "Барселону" я уже сказал. По именам атака сильнейшая в мире, сыгранная середина, дерьмовая оборона. С ними на контратаках играть абсолютно реально.
Летом нужен ещё один латераль, как минимум, игрок в середину, и форвард, а может и два, но я бы посмотрел на Абрахама сначала, парень в 19 лет в первой же аренде забил 22 гола в "Чемпионшипе" за подвальную команду.

290

И снова  болельщики Челси были засняты на видео распевающими антисемитские песни перед матчем с Тотенхемом. Может кто напомнит им, что все достижения команды  с 2004 года и то что
все мы получаем удовольствие от игры  команды  благодаря еврею Роману Аркадьевичу Арамовичу.
Или они думают, что он  китаец?

291

И снова  болельщики Челси были засняты на видео распевающими антисемитские песни перед матчем с Тотенхемом. Может кто напомнит им, что все достижения команды  с 2004 года и то что
все мы получаем удовольствие от игры  команды  благодаря еврею Роману Аркадьевичу Арамовичу.
Или они думают, что он  китаец?

Там с петухами постоянно зарубы. Я бы тоже орал, будь там, но чисто чтобы их позлить, потому что их это очень задевает.

292

BanJkeee написал(а):

Там с петухами постоянно зарубы. Я бы тоже орал, будь там, но чисто чтобы их позлить, потому что их это очень задевает.

Это  больше меня задевает, чем  их. Среди них евреев нет. Только их  владелец.

293

Рубик, вот ты говоришь о защитниках. А кого брать? Из по-настоящему стоящих защитников более-менее реально подписать лишь Бонуччи. Но ему уже 30, денег за него будут просить очень много, он нигде кроме Италии не играл. К тому же, он выходит там, где у нас Луис. Это огромный риск, который абсолютно неоправдан. Кулибали и ван Дейк, по которым были слухи, тоже играют на этой же позиции, для крайнего ЦЗ они тяжёлые. Ну Кулибали ещё возможно и сумеет, но там "Наполи", мы всё прошлое лето пытались его подписать. В начале сезона он продлил контракт, подписав себе приговор.

294

Это  больше меня задевает, чем  их. Среди них евреев нет. Только их  владелец.

Это уже давно тянется, с 80-х, прилипло. Им от этого никуда не деться уже.

295

BanJkeee написал(а):

Рубик, вот ты говоришь о защитниках. А кого брать? Из по-настоящему стоящих защитников более-менее реально подписать лишь Бонуччи. Но ему уже 30, денег за него будут просить очень много, он нигде кроме Италии не играл. К тому же, он выходит там, где у нас Луис. Это огромный риск, который абсолютно неоправдан. Кулибали и ван Дейк, по которым были слухи, тоже играют на этой же позиции, для крайнего ЦЗ они тяжёлые. Ну Кулибали ещё возможно и сумеет, но там "Наполи", мы всё прошлое лето пытались его подписать. В начале сезона он продлил контракт, подписав себе приговор.

Кого нибудь у кого есть большой опыт игры  в лч. Мне например нравится Годин.Хотя вот посмотрел. Ему тоже  30 лет. Ну  хотя бы на 2-3 года подписать. Он  супер защитник.

Отредактировано chelsea-forever (2017-04-23 14:39:22)

296

BanJkeee написал(а):

Это уже давно тянется, с 80-х, прилипло. Им от этого никуда не деться уже.

Я в фэйсбуке в группе болельщиков Челси в Израиле. В группе сотни людей. Ездят на игры, собираются в пабах в Тель Авиве во время игр.Сумасшедшие болелы. Никто за петухов не  болеет тут. Поэтому мне  это  обидно, да и им я думаю тоже, когда они читают и видят такое.

297

Кого нибудь у кого есть большой опыт игры  в лч. Мне например нравится Годин.Хотя вот посмотрел. Ему тоже  30 лет. Ну  хотя бы на 2-3 года подписать. Он  супер защитник.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 14:39:22)

У нас в составе только у Алонсо, Канте и Мозеса мало опыта в ЛЧ. Ну и у Лукаку, который на место Косты придёт скорее всего. Годину уже 31. Все топовые защитники играют в топовых клубах. И все возрастные, к тому же. И я не надеюсь, что мы в следующем сезоне будем реально бороться за победу в ЛЧ. Полуфинал был бы хорошим достижением. Мы последний раз доходили до него 3 года назад. Этому составу ещё нужно сыграться + новички придут на ключевые позиции, им тоже нужно будет время. О победе в ЛЧ можно будет думать года через 2-3, если всё пойдёт хорошо.

298

Сегодня ещё объявят "Игрока Года" в Англии :) Да, очень насыщенные эти две недели.

299

BanJkeee написал(а):

Сегодня ещё объявят "Игрока Года" в Англии  Да, очень насыщенные эти две недели.

Думаю что это будет Канте.

300

Думаю что это будет Канте.

А мне кажется Азар.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78