Еще один 
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 78
Сообщений 271 страница 300 из 903
Поделиться2712017-04-22 20:56:50
Поделиться2722017-04-22 21:05:06
Всё таки сломали хребетину курам 
Отредактировано chelsea-forever (2017-04-22 21:06:26)
Поделиться2732017-04-22 21:12:14
Дааааааааааааааааааа
Курятник разбит 
Поделиться2742017-04-22 21:14:01
Да, это был тонкий ход Конте выпустить Диего и Азара на 30 минут. Сыграла ставка, но было очень рискованно. Куры давили нас не слабо. Надо лето усиляться в защите, если хотим выйти на уровень топов. Хочу защиту как у Ювентуса .
Поделиться2752017-04-22 21:16:18
С победой Саня и Марик 
Поделиться2762017-04-22 21:17:38
Думаю, РА, под такие успехи, выделит этим летом бабла 
Поделиться2772017-04-22 21:17:41
В финале лучше получить Арсения .
Поделиться2782017-04-22 21:17:50
С победой, парни!
Какую же банку Матич положил... Проиграл деньги, но тот случай, когда вообще не жаль 
Поделиться2792017-04-22 21:19:40
Защиту точно усилять не станут. Уйдёт Джон, возможно уйдёт Зума в аренду. Есть готовый для основы Аке, который куда лучше Кэхилла. И вернётся Кристенсен, тоже талантище, у Луиса будет ротация. В центр нужен ещё один вменяемый игрок для ротации с Матичем и иногда Канте.
Поделиться2802017-04-22 21:20:07
Думаю, РА, под такие успехи, выделит этим летом бабла
Азара и Косту оставить во что бы то не стало. Для лч нужно усиление во всех линиях.
Поделиться2812017-04-22 21:21:55
Защиту точно усилять не станут. Уйдёт Джон, возможно уйдёт Зума в аренду. Есть готовый для основы Аке, который куда лучше Кэхилла. И вернётся Кристенсен, тоже талантище, у Луиса будет ротация. В центр нужен ещё один вменяемый игрок для ротации с Матичем и иногда Канте.
Марик ты видел как Юве сыграли против барсуков? Наша бы оборона лопнула бы давно под таким натиском. Нас сегодня Куры пресовали не по детски.
Поделиться2822017-04-22 21:24:10
Я считаю что классный центральный защитник для игры на много фронтов нам нужен точно. Кристенсен неизвестно еще как себя проявит. Тут нужен проверенный, опытный "волчара ".
Поделиться2832017-04-22 21:39:53
Марик ты видел как Юве сыграли против барсуков? Наша бы оборона лопнула бы давно под таким натиском. Нас сегодня Куры пресовали не по детски.
Пресовали, но забили чудо-гол после подачи, который Кейн повторить не сможет, даже если захочет, и после отменной передачи Эриксена из свободной зоны. "Барселона" так не играет. "Барселона" так не прессингует и в плане физики они сегодня с "Тоттенхэмом" на разных уровнях. К тому же, они мегауязвимы сзади, чем точно пользовался бы Азар, те же Педро и Виллиан, Сеск.
Поделиться2842017-04-22 21:44:41
Я считаю что классный центральный защитник для игры на много фронтов нам нужен точно. Кристенсен неизвестно еще как себя проявит. Тут нужен проверенный, опытный "волчара ".
Дело в том, что у нас есть Зума ещё. Суммарно 3 молодых ЦЗ, уже опытных и очень талантливых. Аке готов к основе здесь и сейчас. Я видел его игры в "Уотфорде" в прошлом сезоне и в этом в "Борнмуте". Это Аспиликуэта, только левоногий и не такой опытный. Зума был шикарен до травмы, Конте рассчитывает на него, и летом будет приводить его в кондиции. Хотя ему нужно на сезон съездить в аренду, как по мне. Потому что Кристенсен сидеть не станет, а шанс ему дать необходимо. Но ему физику подтягивать нужно, конечно, но Луису подмена нужна, он полгода играет с больным коленом, и не факт, что выдаст ещё один такой же сезон, зная его натуру (буду рад ошибаться).
Поделиться2852017-04-22 21:54:23
Дело в том, что у нас есть Зума ещё. Суммарно 3 молодых ЦЗ, уже опытных и очень талантливых. Аке готов к основе здесь и сейчас. Я видел его игры в "Уотфорде" в прошлом сезоне и в этом в "Борнмуте". Это Аспиликуэта, только левоногий и не такой опытный. Зума был шикарен до травмы, Конте рассчитывает на него, и летом будет приводить его в кондиции. Хотя ему нужно на сезон съездить в аренду, как по мне. Потому что Кристенсен сидеть не станет, а шанс ему дать необходимо. Но ему физику подтягивать нужно, конечно, но Луису подмена нужна, он полгода играет с больным коленом, и не факт, что выдаст ещё один такой же сезон, зная его натуру (буду рад ошибаться).
На Зуму я бы не особо расчитывал бы. После травмы это уже не то что было до. Луис ты и сам знаешь, как пожарит. Кэйхил это Кэйхил.Кристенсен кот в мешке. Аке тоже молод и неопытен. Надо конечно молодежи давать шансы, но опыт и класс, их не пропьешь. Для Апл в этом году хватило, в следующем году может не хватить. В лч этого точно не хватит.
Поделиться2862017-04-22 22:27:48
На Зуму я бы не особо расчитывал бы. После травмы это уже не то что было до. Луис ты и сам знаешь, как пожарит. Кэйхил это Кэйхил.Кристенсен кот в мешке. Аке тоже молод и неопытен. Надо конечно молодежи давать шансы, но опыт и класс, их не пропьешь. Для Апл в этом году хватило, в следующем году может не хватить. В лч этого точно не хватит.
После травмы у него практики толком не было ещё + он без предсезонки. Тут ещё очень рано делать какие-то выводы. Луис великолепен в этом сезоне, считанное количество ошибок, но возможно секрет его мотивации кроется в желании выиграть АПЛ. Кэхилл в порядке в этом сезоне, один из лучших сезонов у нас, но не идеальный защитник, конечно. Кристенсен был шикарен эти два сезона в "Боруссии", один лучше другого. Единственное, как я уже сказал, ему нужно обрастать мясом, потому что с такой фактурой он не сможет выигрывать столько мячей, сколько выигрывает Луис.
Я в ЛЧ не вижу команд, которые показывают прям космический футбол, как "Барселона" раньше, скажем. Со всеми можно играть. Нужно усиление, качественное, у нас проблема в количестве игроков, а не в их качестве.
Поделиться2872017-04-22 22:30:36
"Сегодня мы соперничали с одной из лучших команд Европы." Слова Почеттино 
Поделиться2882017-04-22 22:46:46
После травмы у него практики толком не было ещё + он без предсезонки. Тут ещё очень рано делать какие-то выводы. Луис великолепен в этом сезоне, считанное количество ошибок, но возможно секрет его мотивации кроется в желании выиграть АПЛ. Кэхилл в порядке в этом сезоне, один из лучших сезонов у нас, но не идеальный защитник, конечно. Кристенсен был шикарен эти два сезона в "Боруссии", один лучше другого. Единственное, как я уже сказал, ему нужно обрастать мясом, потому что с такой фактурой он не сможет выигрывать столько мячей, сколько выигрывает Луис.
Я в ЛЧ не вижу команд, которые показывают прям космический футбол, как "Барселона" раньше, скажем. Со всеми можно играть. Нужно усиление, качественное, у нас проблема в количестве игроков, а не в их качестве.
Я имею в виду команды как реал, бавария, ювентус, барселона. С такими командами нам будет трудно соперничать без усиления. Со всеми остальными, да можно играть на равных.
Отредактировано chelsea-forever (2017-04-22 22:47:09)
Поделиться2892017-04-23 00:48:23
Я имею в виду команды как реал, бавария, ювентус, барселона. С такими командами нам будет трудно соперничать без усиления. Со всеми остальными, да можно играть на равных.
"Реал" и "Бавария" сыграны, костяк годами вместе играет. Как и у "Ювентуса" с "Барселоной". Но "Реал" плохо сбалансирован, его слабостями в обороне можно пользоваться. У них всего один опорник из трёх игроков в середине. И защитники средней руки в основном, кого не возьми. С "Баварией" было бы сложнее, взгляды Анчелотти во многом мне близки. У "Ювентуса" крайне сыгранная четвёрка сзади, в этом их сила, но индивидуально я бы не поменял Аспиликуэту или Луиса, скажем, ни на одного из них. Сильные фланги, особенно Сандро. Для Куадрадо это привычная позиция, но Мозес меня больше впечатляет. Впереди всю игру делает Дибала, как у нас Азар. Только Азар это другого уровня игрок уже, больше опыта, готовый мастер. Про "Барселону" я уже сказал. По именам атака сильнейшая в мире, сыгранная середина, дерьмовая оборона. С ними на контратаках играть абсолютно реально.
Летом нужен ещё один латераль, как минимум, игрок в середину, и форвард, а может и два, но я бы посмотрел на Абрахама сначала, парень в 19 лет в первой же аренде забил 22 гола в "Чемпионшипе" за подвальную команду.
Поделиться2902017-04-23 13:06:18
И снова болельщики Челси были засняты на видео распевающими антисемитские песни перед матчем с Тотенхемом. Может кто напомнит им, что все достижения команды с 2004 года и то что
все мы получаем удовольствие от игры команды благодаря еврею Роману Аркадьевичу Арамовичу.
Или они думают, что он китаец?
Поделиться2912017-04-23 14:04:47
И снова болельщики Челси были засняты на видео распевающими антисемитские песни перед матчем с Тотенхемом. Может кто напомнит им, что все достижения команды с 2004 года и то что
все мы получаем удовольствие от игры команды благодаря еврею Роману Аркадьевичу Арамовичу.
Или они думают, что он китаец?
Там с петухами постоянно зарубы. Я бы тоже орал, будь там, но чисто чтобы их позлить, потому что их это очень задевает.
Поделиться2922017-04-23 14:11:29
Там с петухами постоянно зарубы. Я бы тоже орал, будь там, но чисто чтобы их позлить, потому что их это очень задевает.
Это больше меня задевает, чем их. Среди них евреев нет. Только их владелец.
Поделиться2932017-04-23 14:11:43
Рубик, вот ты говоришь о защитниках. А кого брать? Из по-настоящему стоящих защитников более-менее реально подписать лишь Бонуччи. Но ему уже 30, денег за него будут просить очень много, он нигде кроме Италии не играл. К тому же, он выходит там, где у нас Луис. Это огромный риск, который абсолютно неоправдан. Кулибали и ван Дейк, по которым были слухи, тоже играют на этой же позиции, для крайнего ЦЗ они тяжёлые. Ну Кулибали ещё возможно и сумеет, но там "Наполи", мы всё прошлое лето пытались его подписать. В начале сезона он продлил контракт, подписав себе приговор.
Поделиться2942017-04-23 14:13:30
Это больше меня задевает, чем их. Среди них евреев нет. Только их владелец.
Это уже давно тянется, с 80-х, прилипло. Им от этого никуда не деться уже.
Поделиться2952017-04-23 14:36:17
Рубик, вот ты говоришь о защитниках. А кого брать? Из по-настоящему стоящих защитников более-менее реально подписать лишь Бонуччи. Но ему уже 30, денег за него будут просить очень много, он нигде кроме Италии не играл. К тому же, он выходит там, где у нас Луис. Это огромный риск, который абсолютно неоправдан. Кулибали и ван Дейк, по которым были слухи, тоже играют на этой же позиции, для крайнего ЦЗ они тяжёлые. Ну Кулибали ещё возможно и сумеет, но там "Наполи", мы всё прошлое лето пытались его подписать. В начале сезона он продлил контракт, подписав себе приговор.
Кого нибудь у кого есть большой опыт игры в лч. Мне например нравится Годин.Хотя вот посмотрел. Ему тоже 30 лет. Ну хотя бы на 2-3 года подписать. Он супер защитник.
Отредактировано chelsea-forever (2017-04-23 14:39:22)
Поделиться2962017-04-23 15:03:19
Это уже давно тянется, с 80-х, прилипло. Им от этого никуда не деться уже.
Я в фэйсбуке в группе болельщиков Челси в Израиле. В группе сотни людей. Ездят на игры, собираются в пабах в Тель Авиве во время игр.Сумасшедшие болелы. Никто за петухов не болеет тут. Поэтому мне это обидно, да и им я думаю тоже, когда они читают и видят такое.
Поделиться2972017-04-23 15:11:19
Кого нибудь у кого есть большой опыт игры в лч. Мне например нравится Годин.Хотя вот посмотрел. Ему тоже 30 лет. Ну хотя бы на 2-3 года подписать. Он супер защитник.
Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 14:39:22)
У нас в составе только у Алонсо, Канте и Мозеса мало опыта в ЛЧ. Ну и у Лукаку, который на место Косты придёт скорее всего. Годину уже 31. Все топовые защитники играют в топовых клубах. И все возрастные, к тому же. И я не надеюсь, что мы в следующем сезоне будем реально бороться за победу в ЛЧ. Полуфинал был бы хорошим достижением. Мы последний раз доходили до него 3 года назад. Этому составу ещё нужно сыграться + новички придут на ключевые позиции, им тоже нужно будет время. О победе в ЛЧ можно будет думать года через 2-3, если всё пойдёт хорошо.
Поделиться2982017-04-23 17:24:21
Сегодня ещё объявят "Игрока Года" в Англии
Да, очень насыщенные эти две недели.
Поделиться2992017-04-23 19:26:38
Сегодня ещё объявят "Игрока Года" в Англии Да, очень насыщенные эти две недели.
Думаю что это будет Канте.
Поделиться3002017-04-23 20:02:14
Думаю что это будет Канте.
А мне кажется Азар.