Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77

Неспящие в Сиэтле часть 77

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Интересное лето нас ожидает. Пеп в МС, Моу в МЮ и кто-то вместо Венгера (вполне возможно) в Арсенале, Клопп в Ливерпуле и Конте в Челси, новый владелец Эвертона - все эти новички захотят закупиться, клубы богатые, и как бы синим не пролететь в конкуренции с остальными. Уже называется масса имен игроков, которые могут перейти в эти клубы.

В списке Конте появилась фамилия Миранды. По-моему, отличный был бы трансфер, бывший напарник Година зажигает в Интере. Многие из ЛЛ перешли в АПЛ транзитом через сериал ))

Моу и тут всех обскакал - вместо того, чтобы препираться с Вудвортом, он хочет переманить спортивного директора Атлетико Берту. Вот это будет транфер - Берта гений по части точных попаданий и качественных покупок. Купить Погба за 100 млн много ума не надо, а вот, скажем,  за 10 млн найти хорошего аргентинского опорника он умеет. Или Гризманна за копейки ))

182

"Арсенал", "Ливерпуль" и "Эвертон" ещё довольно долго не будут нам конкурентами на рынке, при любом раскладе.
Миранде 32 в сентябре. Пусть сидит в "Интере", его уровень.

183

BanJkeee написал(а):

Миранде 32 в сентябре. Пусть сидит в "Интере", его уровень.

особо разборчивые невесты остаются в старых девах (с)  :D
Боске впервые вызвал в сборную Испании 35-летнего напа Адурица. Сколько лет Терри, промолчу )) К вопросу о возрасте ))

184

Francesca написал(а):

особо разборчивые невесты остаются в старых девах (с) 
Боске впервые вызвал в сборную Испании 35-летнего напа Адурица. Сколько лет Терри, промолчу )) К вопросу о возрасте ))

"Челси" нужны максимально качественные игроки. Из реальных вариантов, естественно. А не старики. Если Конте собирается здесь этим заниматься, то я надеюсь, что (раз уж по его словам такой шанс есть) его здесь не будет.
Терри - это качество. Человек уже был нашим капитаном, когда Миранда из себя вообще ничего не представлял. Да и сейчас он сильнее бразильца и любого центрального защитника клуба, кроме Зума.

185

BanJkeee написал(а):

"Челси" нужны максимально качественные игроки.

всем нужны  :D . А они почему-то хотят в Барсу-Реал ))
Марик, не зря же Моу хочет переманить спортдиректора Атлетико Берту в МанЮ. Удачные трансферы - это результат личных связей, авторитета и таланта директора и авторитета клуба, тренера. А в Челси далеко не все трансферы даже при Моу качественные. К тому же Челси без ЛЧ на следующий год.

186

Francesca написал(а):

всем нужны   . А они почему-то хотят в Барсу-Реал ))
Марик, не зря же Моу хочет переманить спортдиректора Атлетико Берту в МанЮ. Удачные трансферы - это результат личных связей, авторитета и таланта директора и авторитета клуба, тренера. А в Челси далеко не все трансферы даже при Моу качественные. К тому же Челси без ЛЧ на следующий год.

Максимально качественные игроки, учитывая, что мы без ЛЧ + неописуемо провальный сезон. Даже я смог бы отыскать достойных игроков за приемлемые деньги на проблемные позиции.

187

Поползли слухи, что Конте может и не прийти к нам. На самом деле, я уже и не против такого расклада. Сампаоли, в любом случае, свободен. У него будут интересные решения, интересный состав, интересная игра. Попытки, по крайней мере.

188

BanJkeee написал(а):

Даже я смог бы отыскать достойных игроков за приемлемые деньги на проблемные позиции.

, но этим балуются почти все, в стиле "Если б я был султан, я б имел трех жен..."

Вот, к примеру, список для проблемных позиций МС, который предъявил Пеп шейхам (с запасом, так сказать):
защитники: Бенджамин Чилвел («Лестер Сити»), Эмерик Лапорт («Атлетик»), Джон Стоунс («Эвертон»);
полузащитники: Илкай Гюндоган («Боруссия» Д), Юлиан Вайгль («Боруссия» Д), Серхио Бускетс («Барселона»), Поль Погба («Ювентус»), Тьяго Алькантара («Бавария»), Годфред Донса («Болонья»), Амаду Диавара («Болонья»), Юри Тилеманс («Андерлехт»), Рихедли Базур («Аякс»), Деннис Прат («Андерлехт»), Алекс Окслейд-Чемберлен («Арсенал»);
нападающие: Усман Дембеле («Ренн»), Иньяки Уильямс («Атлетик») и Альваро Мората («Ювентус»).

Дейли Мэйл, конечно, компилировала и присочинила, но хотя бы часть этих достойных игроков, вероятно, окажется в Сити ))

189

BanJkeee написал(а):

Поползли слухи, что Конте может и не прийти к нам. На самом деле, я уже и не против такого расклада. Сампаоли, в любом случае, свободен. У него будут интересные решения, интересный состав, интересная игра. Попытки, по крайней мере.

Да, Сампаоли - это интересно. Единственный минус - то, что он никогда не тренировал в Европе, а ведь ему под шестьдесят. Он привык к страстному латиноамериканскому менталитету. Симеоне недавно признался, что ему трудно работать с не-латиносами, т.к. только у южноамериканских футболистов в крови самоотдача, упорство и страсть. Их не надо мотивировать )

190

Francesca написал(а):

, но этим балуются почти все, в стиле "Если б я был султан, я б имел трех жен..."

Вот, к примеру, список для проблемных позиций МС, который предъявил Пеп шейхам (с запасом, так сказать):
защитники: Бенджамин Чилвел («Лестер Сити»), Эмерик Лапорт («Атлетик»), Джон Стоунс («Эвертон»);
полузащитники: Илкай Гюндоган («Боруссия» Д), Юлиан Вайгль («Боруссия» Д), Серхио Бускетс («Барселона»), Поль Погба («Ювентус»), Тьяго Алькантара («Бавария»), Годфред Донса («Болонья»), Амаду Диавара («Болонья»), Юри Тилеманс («Андерлехт»), Рихедли Базур («Аякс»), Деннис Прат («Андерлехт»), Алекс Окслейд-Чемберлен («Арсенал»);
нападающие: Усман Дембеле («Ренн»), Иньяки Уильямс («Атлетик») и Альваро Мората («Ювентус»).

Дейли Мэйл, конечно, компилировала и присочинила, но хотя бы часть этих достойных игроков, вероятно, окажется в Сити ))

Я рынок знаю куда глубже. На любую проблемную позицию могу назвать интересного игрока, который ещё не фигурирует среди интересов "Барселоны" или "Баварии", но, вероятно, выстрелит в ближайшие сезон-два.

191

Francesca написал(а):

Да, Сампаоли - это интересно. Единственный минус - то, что он никогда не тренировал в Европе, а ведь ему под шестьдесят. Он привык к страстному латиноамериканскому менталитету. Симеоне недавно признался, что ему трудно работать с не-латиносами, т.к. только у южноамериканских футболистов в крови самоотдача, упорство и страсть. Их не надо мотивировать )

Сампаоли - не мотиватор. Точнее, у него не только на этом всё держится. Конте - мотиватор в куда большей степени, хотя и тактик отменный. Но мне бы хотелось зрелища. Я был готов смотреть, зачастую, скучный футбол Моуринью, но это Моуринью, он гарантировал результат. Боюсь, что Конте не удастся на этом выехать. В моих глазах, по крайней мере. Если у него больше нет козырей.

192

BanJkeee написал(а):

Сампаоли - не мотиватор. Точнее, у него не только на этом всё держится.

8-) Дело не в том, мотиватор он или нет. Он привык, что игроки в ЛА безбашенные, энергия бьет ключом, футбол грязный, полно карточек и жестких приемов. В АПЛ первобытная агрессия загнана в рамки шоу, и ему придется быстро к этому привыкать. Как и к решениям арбитров.

193

BanJkeee написал(а):

Я рынок знаю куда глубже. На любую проблемную позицию могу назвать интересного игрока, который ещё не фигурирует среди интересов "Барселоны" или "Баварии", но, вероятно, выстрелит в ближайшие сезон-два.

:cool:

194

слухи  8-)
Полузащитник Хуан Куадрадо может вернуться в «Челси». По информации The Guardian, тренер Антонио Конте, который, скорее всего, возглавит лондонский клуб, хочет видеть его в своей команде, как и полузащитника «Ромы» Раджу Наинголлана.

195

Francesca написал(а):

Полузащитник Хуан Куадрадо может вернуться в «Челси

Кстати не получил полноценного шанса в челси.

196

Куадрадо в порядке, но слабее Виллиана. Но для 3-5-2, конечно, лучше подходит. Хотя, Виллиан тоже способен стать латералем, я думаю.

197

Боже мой какая скукотища......как же я ненавижу эти перерывы на сборные и тем более товарняки :disappointed:

198

chelsea-forever написал(а):

Боже мой какая скукотища......как же я ненавижу эти перерывы на сборные и тем более товарняки

Это точно, Рубик :suspicious:

199

http://www.eurosport.ru/football/premie … 5400.shtml      :confused:  o.O

200

Ничего удивительного, Рубик. Во всех тюрьмах за такие статьи опускают.

201

BanJkeee написал(а):

Ничего удивительного, Рубик. Во всех тюрьмах за такие статьи опускают.

Привет Марик
Может его уже ..того..просто нам не все рассказывают :disappointed:

202

Привет Марик
Может его уже ..того..просто нам не все рассказывают

Хала, Рубик!
1. Зашкварная статья;
2. Знаменитость;
3. Фанаты других клубов.
Я бы очень не хотел оказаться на его месте :nope:

203

Всем привет
Мязга в основе. Может и Пато увидим ^^

204

А где Вилиан и Тери????

205

А тем временем Анжи забивает Тереку 0-1 :crazy:
Всем привет!!

206

А где Вилиан и Тери????

Здорова, Рубик!
Виллиану, видимо, дали отдых. У Терри, я так думаю, повреждение на тренировке, раз Миазга в старте.

207

BanJkeee написал(а):

Хала, Рубик!
1. Зашкварная статья;
2. Знаменитость;
3. Фанаты других клубов.
Я бы очень не хотел оказаться на его месте

:D ну Марик!!!! Ржу не могу!!!

208

Всем добра!!!

209

Вот для чего был нужен Пато  :crazyfun:

210

Еще раз всем привет
Джонсона мне всё таки жаль. Зашел мужиком, а вышел.....  %-)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » Неспящие в Сиэтле часть 77