Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Почему бы не поднажать и потом играть раскрепощенно.

842

Траоре должен быть более решительный  и более резкий и быстрый.

843

Обидно в такой игре терять очки. Норич очень слабы. Надавить и забить второй.

844

Траоре.... Черт

845

Я думаю Траоре достаточно поиграл. Пора заменить. Всё запарывает.

846

Учись Траоре как настоящий нап.  работает.

847

Где третий?

848

Доигрались

849

С победой. Но второй тайм играли ужасно. Еле-еле отбивались от очень слабой команды.

850

Траоре сырой сырой.
Против псж надо будет играть в 2 раза лучше если хотим пройти дальше.

851

Боже мой
Что там в Sun пишут. Якобы была встреча между председателями 5 крупнейших английских клубов ,юнайтед, челси, сити, ливерпуль, арсенал  и каким-то милиардером американцем и на этой встрече обсуждался вариант покинуть лч и создать свой альтернативный турнир.

852

chelsea-forever написал(а):

Учись Траоре как настоящий нап.  работает.

Всем привет! Игру смотрел, а заглянуть сюда не вышло. Чуть пивом не подавился на 38 секунде :D

853

Привет Толик
В первом тайме отлично играли и полностью контролировали игру. Должны были ещё в первом тайме сделать комфортный счет. Во втором тайме играли на мой взгляд позорно против одной из самых слабых команд лиги.
Траоре разочаровал вчера. Не воспользовался предоставленным ему шансом.

854

Да ладно, нормально Траоре отыграл. Чего от него ждать можно, если он весь сезон не играл вообще?

855

BanJkeee написал(а):

Да ладно, нормально Траоре отыграл. Чего от него ждать можно, если он весь сезон не играл вообще?

Почему же не играл.В последних играх он играл и играл не плохо.Голы забивал.Вчера нихрена у него не получалось.Сделаем скидку на молодость.

856

Бабка хочет оставить Пепа без лч в следующем году.
Нравится мне как ливер играет.Весело, с задоринкой.Не боятся шитиков ,хотя классом ниже.

857

Футболистам «Челси» объявлено, что с нового сезона команду возглавит Антонио Конте. По данным Corriere Dello Sport, игрокам команды об этом лично сообщил владелец клуба Роман Абрамович.

858

Почему же не играл.В последних играх он играл и играл не плохо.Голы забивал.Вчера нихрена у него не получалось.Сделаем скидку на молодость.

До этого-то он не играл вообще, считай.

859

Francesca написал(а):

Футболистам «Челси» объявлено, что с нового сезона команду возглавит Антонио Конте. По данным Corriere Dello Sport, игрокам команды об этом лично сообщил владелец клуба Роман Абрамович.

Владелец «Челси» Роман Абрамович определился с тем, кто станет главным тренером команды ближайшим летом, сообщает Corriere dello Sport.

По информации источника, в конце февраля Абрамович на базе в Кобхэме сообщил игрокам, что новым тренером будет Антонио Конте.

860

Траоре разочаровал вчера. Не воспользовался предоставленным ему шансом.

Дедушка Гус сказал, что он абсолютно готовый игрок основы, а плохие матчи бывают у всех.

861

REBE написал(а):

Дедушка Гус сказал, что он абсолютно готовый игрок основы

Ему ещё как до луны,до готового игрока основы.

862

Нормально он играет для своих лет. Тем более, первый сезон в АПЛ + до недавнего времени вообще не играл. Тот же Депай чем лучше?

863

BanJkeee написал(а):

Нормально он играет для своих лет. Тем более, первый сезон в АПЛ + до недавнего времени вообще не играл. Тот же Депай чем лучше?

Согласен, вот Матич меня сильно расстраивает. :'(

864

Ещё один шанс для Траоре. Надеюсь сегодня восплльзуется им

865

Нет Косты,нет опасных моментов.

866

Вот это банка!!!!!!!!!!!!!!!!

867

Вот теперь Траоре молодец  :cool:

868

Всем притвет!!!

869