Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Скучновато играем :glasses:

812

Привет Марик. Как тебе игра?

813

Хала, Толик!
В первом тайме потерялись игроки. Невразумительно играли. Во втором лучше играли, с желанием. Победа на выезде над "Саутгемптоном" для нынешнего "Челси" - отличный результат.

814

Привет
У меня к сожалению не было возможности посмотреть игру. Такая победа, вырваная на последних минутах особенно приятна.

815

Пирло: Если Абрамович хочет сам принимать решения, ему лучше не связываться с Конте
По данным британских и итальянских СМИ, «Челси» уже согласовал контракт с Конте, который должен будет возглавить «аристократов» с сезона-2016/17.

Футболист Нью-Йорк Сити и экс-подопечный Антонио Конте в Ювентусе Андреа Пирло прокомментировал возможное назначение итальянца на должность главного тренера Челси
Однако, по мнению Пирло, руководству лондонского клуба и лично Роману Абрамовичу стоит изменить свой подход к ведению дел, если они собираются пригласить Конте.

«К Конте я испытываю только уважение и восхищение. Я знаю, что если он берется за работу, то выполнять ее он будет только на своих условиях. Антонио четко знает, кого он хочет подписать. От кого избавиться. И в каком стиле играть. Если Абрамович хочет и дальше сам принимать решения, ему лучше не связываться с Конте. Однако если он получит в “Челси” свободу действий, то в результате команда начнет показывать привлекательный футбол и будет добиваться успехов», — считает Пирло.

В своем интервью игрок «Нью-Йорк Сити» назвал Конте «Чудовищем с двумя женами», подразумевая супругу Антонио Элизабетту и футбол.

«В нем живет чудовище. Как-то раз он зашел в раздевалку в перерыве матча, который мы на тот момент выигрывали. Несмотря на это, он начал кричать и бросаться бутылками с водой, просто из-за того что мы допустили несколько ошибок или, возможно, побеждали не с такой разницей, как ему хотелось. Тем не менее, я могу сказать о Конте лишь то, что он гений. И как все гениальные люди, он слегка сумасшедший», — рассказал Пирло.

816

Конте мешуга  :confused:

817

Везде ходят слухи что челси и шити будут бороться за Стоунса и Кавани.Мне только непонятно что мы можем больше предложить чем шити?Денег у них больше,тренер более распиареный и есть лч...А у нас :dontknow:

818

Капелло подтвердил, что Конте направляется в "Челси"

"Самым важным будет то, какую команду он сможет выпустить на поле. Ему нужны защитники, а в "Челси" их сейчас не так уж много".

819

chelsea-forever написал(а):

Везде ходят слухи что челси и шити будут бороться за Стоунса и Кавани.Мне только непонятно что мы можем больше предложить чем шити?Денег у них больше,тренер более распиареный и есть лч...А у нас

Можно спокойно жить и без того, и без другого. Кавани сильнее Косты только в игре на втором этаже + у него лучше поставлен удар. Всё. Но в нынешний "Челси" Коста куда лучше вписывается. Он более мобилен, лучше понимает игру атакующих полузащитников, лучше в подыгрыше, способен сам таскать мяч.

820

BanJkeee написал(а):

Но в нынешний "Челси" Коста куда лучше вписывается

Мне Коста очень нравится.Надо сделать все чтобы он остался,но все равно хороший второй нап нужен.Если сейчас не дай бог у Косты травма или удоление,то замены ему нет даже и близко по уровню.Кавани конечно очень жирно будет в качестве второго напа,да он наверно и не согласится,а вот что то типа Чича или Бентеке я бы прикупил.

821

Мне интересно что Конте будет решать насчет обороны.Любопытно.

822

Даже если Конте собирается играть 3-5-2 в АПЛ (что, на мой взгляд, изначально провальная затея), центрального защитника способны сыграть и Терри, и Зума, и Кэхилл, и Иванович; правого центрального - Зума, Кэхилл и Иванович. Нужны два левоногих центральных защитника на оставшуюся позицию - это да. Но сейчас 4 игрока на 2 позиции - вполне достаточно. Другое дело, что у Зума тяжёлая травма, Кэхилл - всего лишь неплохой игрок, а Иванович не факт, что сможет выдерживать дуэли один в один, когда будет вынужден прикрывать фланг + без подстраховки. Если его будут обыгрывать, у оппонента будет очень много свободного пространства на пути в штрафную.

823

Бентеке

:no:
Есть Реми. У которого абсолютно нет мотивации, потому что Моуринью ему вообще не доверял, хотя он своими немногими шансами очень хорошо пользовался, выходя с замены. Были слухи, что Реми хотел уйти в аренду зимой, а не навсегда. Он хотел дождаться нового тренера. Как по мне, Реми - отличный форвард. Коста играл абсолютно незаслуженно так много матчей в первой половине. Моуринью погубило ещё и то, что при провальной игре лидеров, он продолжал выпускать их в старте.

824

BanJkeee написал(а):

Были слухи, что Реми хотел уйти в аренду

Реми очень травматичен в последнее время,Марик.Одного цз Конте купит точно,так думаю и опорника.Только мне не понятны слухе о Данне.Нафига он нужен,да ещё и за 20 лимонов :dontknow:

825

Реми очень травматичен в последнее время,Марик.Одного цз Конте купит точно,так думаю и опорника.Только мне не понятны слухе о Данне.Нафига он нужен,да ещё и за 20 лимонов

Травматичен - да. Но, в любом случае, должно быть три форварда. И третий не должен быть статистом. Если что, подменит Реми.
Центральный защитник нужен, конечно. Непонятная ситуация с Терри + возраст, средняя игра Кэхилла, серьёзная травма Зума, да и для Ивановича эта позиция - не родная :disappointed: В середину Наингголана возьмут, скорее всего. Никакого Данна не будет, успокойся :) Мы ещё совсем в никуда не скатились, чтобы такой шлак собирать.

826

BanJkeee написал(а):

Мы ещё совсем в никуда не скатились, чтобы такой шлак собирать.

это точно.Думаю Конте постарается кого нибудь из юве вытащить.Наинголан кстати мне очень нравится.Заводной моторчик.

827

это точно.Думаю Конте постарается кого нибудь из юве вытащить.Наинголан кстати мне очень нравится.Заводной моторчик.

В "Юве" шлак играет, в основном. Мало кто из их игроков лучше наших. На проблемную позицию только Погба подошёл бы, но это нереально.

828

У них очень неплохая оборона. Не хуже нашей.

829

У них очень неплохая оборона. Не хуже нашей.

Лихштайнер/Касерес, Бонуччи/Барцальи, Кьеллини, Сандро/Эвра.
Я бы ни одного не взял. Кроме Сандро, но его никто не отдаст.

830

Я не знаю Марик, чем наши Кейхил и Иванович лучше их цз.Раньше Карвальо, Галас, и молодой Джон выделялись. Сегодня наша пара цз ничем не лучше других.

Отредактировано chelsea-forever (2016-02-28 21:35:27)

831

Я не знаю Марик, чем наши Кейхил и Иванович лучше их цз.Раньше Карвальо, Галас, и молодой Джон выделялись. Сегодня наша пара цз ничем не лучше других.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 21:35:27)

Ты посмотри на возраст их игроков обороны. Только полный идиот будет подписывать защитников под и за 30, а у них все такие, кроме Сандро. Кэхилл и Иванович играют только из-за травм Зума и Терри.

832

Я не сказал что надо купить у них защитников. Только лишь то что они не хуже наших. Но Конте да  может кого нибудь из них привести.

833

Зума сильнее любого из их защитников. Терри, в принципе, тоже. Они не лучше Кэхилла.

834

Хиддинк о Реми:

«Он очень хорошо проявляет себя на тренировках. Он усердно работает».

«Главной проблемой Реми в этом сезоне стала подверженность травмам. Это всегда тяжело, кода ты конкурируешь с таким футболистом, как Диего Коста».

«Он признавал, что ранее у него были возможности, когда Коста отсутствовал, но он не был полностью готов к этим матчам».

«В последние недели у меня сложилось впечатление, что Реми требователен к себе. Он максимально улучшил свою игровую форму и замечательно относится к

835

Привет
Кто со мной будет сегодня смотреть?

836

На игру 5 марта против стоука можно свободно купить билеты за 70 паундов.Когда я был там ни о каких билетах не могло быть и речи.

837

Хала, Рубик!
Я здесь.

838

Вот такое начало мне по душе  :disappointed:

839

Привет Марик

840

Неплохо начали

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76