Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Справедливость восторжествовала.Пенальти не забит.Оскар лошара :angry:

782

Без Джона в обороне паника :disappointed:

783

Надо было Азару самому все решать.Какого хрена он Оскару отдал.

784

Вот будет смех если шити в Киеве пролетят :crazyfun:

785

Азар отлично отыграл. Сам мог раза 3 забить, и ещё 4-5 голевых сделать.

786

BanJkeee написал(а):

Азар отлично отыграл. Сам мог раза 3 забить, и ещё 4-5 голевых сделать.

Может все таки останется

787

Трудная игра в следующем раунде.эвертон.

788

chelsea-forever написал(а):

Может все таки останется

Я и не ожидал, если честно, что он уйдёт.

789

BanJkeee написал(а):

Я и не ожидал, если честно, что он уйдёт.

Несмотря ни на что я тоже не хотел бы чтобы он ушел.

790

Несмотря ни на что я тоже не хотел бы чтобы он ушел.

Эменало и Грановская на его место притащат кого-нибудь типа Миазги, Джилободжи или Фалькао, в случае чего. Более чем уверен.

791

Марик, а что там с Пато? Как думаешь в последнем туре в мае он сыграет  :crazyfun:

792

Марик, а что там с Пато? Как думаешь в последнем туре в мае он сыграет

Говорили, ему где-то 1.5 месяца понадобится только на то, чтобы форму набрать. Думаю, раньше марта на поле его ждать не стоит.

793

BanJkeee написал(а):

Говорили, ему где-то 1.5 месяца понадобится только на то, чтобы форму набрать. Думаю, раньше марта на поле его ждать не стоит.

Ещё одна из непонятных мне сделок :dontknow:

794

Буду всем сердцем сегодня болеть за арсенал,хотя голова понимает что шансов у них совсем не много. :disappointed:

795

Пока очень достойно играет арсенал. Жаль что свой момент не реализовали.

796

Я тоже смотрю, Рубик. В Испании им всё равно накидают... Центр обороны и форвард у них полное дерьмо.

797

Петя велик :cool:

798

Вот сейчас барса их прижала как следует.

799

Жаль....

800

Привет, Рубик, я тоже смотрел.
Арсенал реально жаль сегодня - они играли ни разу не хуже, но класс делает свое дело. Моменты у Арсов были не хуже каталонских, забивать надо было
А Чех все равно красава, Тибо пока еще не дорос до его уровня лучших времен

801

Привет Денис
Да свои моменты надо было реализовать и напрасно они слишком открыли игру

802

Ну, Конте так Конте. Я не против. Хотя Симеоне наверное предпочтительнее. Конте очень похож на Маура. Ставка будет на оборону. Наверняка улучшит защиту и опорку. Челси будут пропускать намного меньше голов. Никакого атакующего футбола и феерических побед со счетами 3,4,5-0 мы не увидим. Зато будет много побед со счетом 1-0.В этом плане атлетико Симеоне играет намного в более сбалансированный футбол. У них и атака работает что надо и оборона самая лучшая в Европе.

803

Самая главная черта Конте - умение работать и добиваться успехов с тем, что есть. Тактическая гибкость, умение подстроиться под состав, если того требует ситуация. Сугубо от обороны он не играет, всё будет решать уровень взаимопонимания среди игроков и их класс.
Симеоне, как я продолжаю считать, не хочет и едва ли в скором времени захочет покидать "Атлетико", который он сам построил, который на очень хорошем счету в Европе и "Ла Лиге". Ради чего? Ради вероятного пинка под зад через год-два? :no:

804

Конте точно также могут пнуть.

805

Я всё таки думаю, что  Симеоне  мог бы привести более классных игроков в команду чем Конте.

806

Теперь понятно почему основа сити отдыхала.

807

Просто разрывают Киев.

808

Конте точно также могут пнуть.

Немного разного калибра тренеры сейчас, всё-таки.

Я всё таки думаю, что  Симеоне  мог бы привести более классных игроков в команду чем Конте.

Это не задача тренера. "Челси" с Симеоне и "Челси" с Конте, как бренд, одинаково привлекателен для игроков.

809

Тем временем пишут, что в ближайшие дни Челси объявит о заключении контракта с Конте до 2019г.

810

REBE написал(а):

Тем временем пишут, что в ближайшие дни Челси объявит о заключении контракта с Конте до 2019г.

Привет Толик
Лично я обожаю оборонительный футбол.Кайфую от крепкой обороны.Мне не мешает если игра заканчивается со счетом 1-0 или 0-0.Но об атакующем футболе о котором так многие давно мечтают можно забыть.Его точно не будет.Если все пойдет как надо то вернемся в веселые 2004-2005 года ,когда забить челси было очень трудно.Конте= Маур.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76