Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кто это такой ,Марик? :dontknow:

662

http://s7.uploads.ru/t/8ba3S.jpg

663

chelsea-forever написал(а):

Кто это такой ,Марик?

Понятия не имею. А что?

664

BanJkeee написал(а):

Понятия не имею. А что?

665

666

667

Не знаю, Рубик. Не бери близко к сердцу. Под основу таких ребят у нас, пока, ещё вряд ли возьмут.

668

BanJkeee написал(а):

Я думаю, с уверенностью до 50% можно говорить, что как топ-защитник он закончился. Так и знал, что в игре с этим мразоцким недоклубом что-нибудь, да случится... А "Челси", тем временем, летом нужны два центральных защитника под основу. Значит, будут торговать Азара, ибо денег у клуба нет. Нужно и другие позиции усилять.

Азар бережется для Евро, знает, что Вильмотс его с любой статой возьмет. А у Бельгии неплохие шансы пройти далеко. А летом Эдена возьмет Перес. Азару сейчас не до Челси )
Стоунз остается трансферной целью, дожмут его, я думаю.

669

Francesca написал(а):

Азар бережется для Евро, знает, что Вильмотс его с любой статой возьмет. А у Бельгии неплохие шансы пройти далеко. А летом Эдена возьмет Перес. Азару сейчас не до Челси )
Стоунз остается трансферной целью, дожмут его, я думаю.

Да мне, если честно, на многие вещи уже всё равно. Ну уйдёт, и уйдёт. Пусть за ним хоть Куртуа, Сеск и Коста проследуют.
С таким больным на голову руководством, с грядущей реконструкцией, с ФФП в действии + без денег РА, в любом случае, всё будет дерьмово.

670

Я готов терпеть многое. Готов терпеть отсутствие трофеев, невнятную игру в ЛЧ, уход звёзд. Но если на их место будут приглашать молодых, интересных игроков, а не подбирать куски с барского стола в виде Педро. Если не будут продлевать под основу таких пассажиров, как Иванович. Если не будет таких абсурдных трансферов, как Джилободжи, Миазга и Фалькао. Если будет хоть какое-то развитие, прогресс, интересные ходы на поле. Если пригласят, в конце концов, грамотного тренера и дадут ему время.
Но всего этого не будет. Это же "Челси".

671

Вератти из ПСЖ заставил хохотать весь стадион и даже своих товарищей
оригинально он остановил соперника ))
http://s6.uploads.ru/4AOKB.gifhttp://s3.uploads.ru/KuXEl.gif

672

Francesca написал(а):

Вератти из ПСЖ заставил хохотать весь стадион и даже своих товарищей
оригинально он остановил соперника ))

Лавеси показывает Кавани ,как они поступят с челси :flirt:

673

Форвард «Челси» Лоик Реми близок к уходу из лондонского клуба.

По информации портала Le10Sport, «Челси» согласился продать француза в «Шанхай Шеньхуа» за 20 миллионов евро.

Реми хочет получать в Китае 9 миллионов евро в год, в то время как «Шанхай» предлагает ему 7 миллионов плюс бонусы.

Отмечается, что клубы согласовали трансфер, осталось дождаться решения игрока.

674

всеобщее безумие с этим китайским рынком - все бегут продавать в Китай ненужных сколько-нибудь известных игроков, пока цены сумасшедшие. За Мартинеса 42, за Тейшейру (!) 50, инфляция )))

675

Francesca написал(а):

всеобщее безумие с этим китайским рынком - все бегут продавать в Китай ненужных сколько-нибудь известных игроков, пока цены сумасшедшие. За Мартинеса 42, за Тейшейру (!) 50, инфляция )))

Про безумие это прям в точку!

676

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал слухи о том, что он летом возглавит «Челси».

«Нет абсолютно никакой правды в том, что было сказано. Я не могу опровергать или подтверждать каждую историю, потому что я не контролирую то, что пишут в газетах.

Хочу, чтобы эта история закончилась. Я изучал английский язык еще в «Кальяри». Делал это для себя.

Я не могу подтвердить или опровергнуть то, что не является правдой», – цитирует Аллегри Football Italia со ссылкой на TMW.

677

Матич в маске был, Аспи, теперь Коста  o.O
Нападающий «Челси» Диего Коста сломал нос на вчерашней тренировке команды. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Гус Хиддинк.
Несмотря на повреждение, 27-летний форвард сможет сыграть в матче 26-го тура чемпионата Англии против «Ньюкасла».

678

Манки отгребли :D

679

Привет!

REBE написал(а):

Манки отгребли

это было прекрасно, Коне головой как молотком вдарил  :crazy:

игроки Челси, игравшие в маске )
http://s7.uploads.ru/LHozk.jpg

680

REBE написал(а):

Манки отгребли