Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

BanJkeee написал(а):

Смотрю, бывает. Достаточно их игр видел в прошлые годы. Какого-то космического футбола не наблюдал там. Именно в плане зрелищности.

боринг, боринг Челси, боринг, боринг Атлети... Нет счастья на земле )
Фаны Челси хотят трофеев, а скуку победных серий уж как-нибудь переживут. Дело в другом. Моу непрактично эксплуатирует игроков  - физика страдает на третий сезон. А в Атлети идут от физики, в этом важное преимущество Диего над Моу. Сначала челсийцы взвоют от методов Симеоне и полезут на стенку, а потом попривыкнут - кто жив останется )))

632

BanJkeee написал(а):

Вот это - тупость. Но, говорят, китайцы готовы подождать до лета. За такие бабки просто необходимо его сливать. Он и половины этих денег не стоит. Тем более, что Конте, скорее всего, будет играть 4-3-3.

можно подумать, он согласился )) Оскар еще лет пять минимум попылит в Европе, его Юве обхаживает. Он не пенсионер и не раб обстоятельств, как Тейшейра с Мартинесом, на которых наварились клубы. Молодой и классный, пусть идет в Юве и всем покажет маму Кузьмы. Я за него притапливаю  :blush: , те голы в ворота Юве и много других во времена матазаскара не забываются. Юве продаст Погба и купит Оскара )

633

Francesca написал(а):

Конте - истерик. АПЛ противопоказан ) Его схарчат за полгода )

Кандидатур лучше нет. Есть интересный вариант с Сампаоли, но он жутко рискованный, ибо у него вообще нет опыта в Европе. Я категорически против Пеллегрини и Аллегри.

634

Francesca написал(а):

боринг, боринг Челси, боринг, боринг Атлети... Нет счастья на земле )
Фаны Челси хотят трофеев, а скуку победных серий уж как-нибудь переживут. Дело в другом. Моу непрактично эксплуатирует игроков  - физика страдает на третий сезон. А в Атлети идут от физики, в этом важное преимущество Диего над Моу. Сначала челсийцы взвоют от методов Симеоне и полезут на стенку, а потом попривыкнут - кто жив останется )))

Игроки слили Моуринью, чтобы пришёл Симеоне, который будет их ещё хлеще дрючить? :unsure: Сеск и Азар, как минимум, при нём точно играть не будут :nope:

635

Francesca написал(а):

можно подумать, он согласился )) Оскар еще лет пять минимум попылит в Европе, его Юве обхаживает. Он не пенсионер и не раб обстоятельств, как Тейшейра с Мартинесом, на которых наварились клубы. Молодой и классный, пусть идет в Юве и всем покажет маму Кузьмы. Я за него притапливаю   , те голы в ворота Юве и много других во времена матазаскара не забываются. Юве продаст Погба и купит Оскара )

Китайцы предлагают деньги, от которых невозможно отказаться. Сделают Оскара одним из самых высокооплачиваемых игроков в мире, пойдет как миленький :) Оскар так и не выстрелил, не добился какого-то прогресса с того первого сезона. Даже нынешний Азар - просто мастер на его фоне.

636

Что творит Лестер?! Третья минута и гол!!!

637

0-3 ребятушки :jumping:

638

REBE написал(а):

0-3 ребятушки

Привет Толик
Да,видимо это новый чемпион.Самое главное манков в лч не пустить.Завтра надо будет поднапрячься.

639

Роберт Хут.........Для челси он был не достаточно хорош.

640

chelsea-forever написал(а):

Роберт Хут.........Для челси он был не достаточно хорош.

:D

641

Привет Рубик! Что творят хулиганы из Лестера?!  :crazyfun:

642

Что творят парни из Лестера?! Я их обожаю :crazyfun:

643

zabava204 написал(а):

Что творят парни из Лестера?! Я их обожаю

Саня, я получил такое удовольствие :cool:  Супер команда!!!

644

REBE написал(а):

Привет Рубик! Что творят хулиганы из Лестера?!

zabava204 написал(а):

Что творят парни из Лестера?! Я их обожаю

Привет парни :flag:
Вот вам и Раньери.Вот вам и лузер :canthearyou: .Не заню,бывало такое в апл,что команда которая поднялась в лигу в первый же сезон выиграла ее. :dontknow:

645

Лестер прекрасен, бодр и уверен в себе ) Классика жанра, 4-4-2 и дубль защитника на стандартах )
Но опаснее Тоттенхэм, подкрался незаметно и идет на втором месте
притом, что шпоры стабильнее, чем нервные МанСити и Арсенал

646

Привет парни 
Вот вам и Раньери.Вот вам и лузер  .Не заню,бывало такое в апл,что команда которая поднялась в лигу в первый же сезон выиграла ее.

Виталик, у них второй сезон в апл

647

zabava204 написал(а):

Виталик, у них второй сезон в апл

Привет Саня
В прошлом году они играли в чемпионшипе.

648

Просто не понимаю почему надо начать играть только после первого ужасного тайма и пропущенного гола :dontcare: .
Азар думаю летом от нас уйдет.Тут нечего делать.Единственное что постараться выручить за него как можно больше денег,а Косту нам ну никак нельзя терять.Другого такого напа такого уровня нам не найти.Если надо ,то я бы ему удвоил зарплату чтобы удержать его у нас.

649

Привет Саня
В прошлом году они играли в чемпионшипе.

Рубик, Лестер играл в прошлом году в АПЛ. Привет кстати!

650

Привет Толик
Да,я проверил потом.Действительно ошибся.Какие то они были незаметные в прошлом году ,раз я о них забыл.Закончили сезон на 14 месте,почти как челси сейчас.

651

Привет Толик
Да,я проверил потом.Действительно ошибся.Какие то они были незаметные в прошлом году ,раз я о них забыл.Закончили сезон на 14 месте,почти как челси сейчас.

Если бы ты посмотрел хотя бы часть игр с их участием, которые посмотрел я. Ты бы так не говорил. Они офигенно смотрелись и в прошлом сезоне и итоговое 14 место не отражает действительности. По игре они должны были заканчивать в первой десятке,но им конкретно не везло.

652

zabava204 написал(а):

Если бы ты посмотрел хотя бы часть игр с их участием, которые посмотрел я.

Ну не могу же я следить за всеми командами в лиге.Единственное что вспомнилось так это победа челси над ними в конце сезона и вроде там был красивый гол Рамирес.

653

Ах Зума,Зума....... :'(

654

Ужасная травма, кресты  :huh: . Здоровья Курту

655

Francesca написал(а):

Ужасная травма, кресты

это будет второй фалькао или эсьен.не думаю,что восстановится.

656

Я думаю, с уверенностью до 50% можно говорить, что как топ-защитник он закончился. Так и знал, что в игре с этим мразоцким недоклубом что-нибудь, да случится... А "Челси", тем временем, летом нужны два центральных защитника под основу. Значит, будут торговать Азара, ибо денег у клуба нет. Нужно и другие позиции усилять.

657

это будет второй фалькао или эсьен.не думаю,что восстановится.

Его шанс только в том, что он молод. И африканец, организм должен быть куда сильнее моего или твоего.

658

BanJkeee написал(а):

И африканец, организм должен быть куда сильнее моего или твоего

Марик,неужели мы такие больные :D

659

Марик,неужели мы такие больные

Смирись :D

660

На самом деле Зуму я видел довольно близко.Ух он здоровенный и высоченный :canthearyou:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76