Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

:crazy: рвут бедный Донс как Тузик грелку
первый хеттрик Оскара в Челси, первый гол Азара (с пенальти, сжалились - может, дальше пойдет фарт)

602

Привет Ческа
Если бы это была игра в лиге  :'(

603

Francesca написал(а):

Саня, с днем рождения! Здоровья, удачи и счастья!

Спасибо! :)

604

chelsea-forever написал(а):

Привет Ческа Если бы это была игра в лиге

Привет! Кубок Англии - тоже чашка, и взять ее сейчас вполне реально. Не без трофея )

32 матча не забивал Азар, оказывается  :huh:
Этот гол с пенальти стал для Азара первым в сезоне в составе клуба. Таким образом, 25-летний хавбек прервал свою безголевую серию, растянувшуюся на 32 матча – в последний раз он забивал за «Челси» 3 мая 2015 года в матче с «Кристал Пэлас» (1:0).

605

Саня, как тебе битва Барса-Атлетико? Два удаления у матрасников, нырок Суареса, и ведь 2-1, хотя Неймар с ума сходил с Суаресом, чтоб закатить против девятерых.

606

Francesca написал(а):

Саня, как тебе битва Барса-Атлетико? Два удаления у матрасников, нырок Суареса, и ведь 2-1, хотя Неймар с ума сходил с Суаресом, чтоб закатить против девятерых.

Я так хотел посмотреть матч,но...заснул :disappointed:  Видел только гол Атлетико, и сквозь сон две красные карточки. При этом, готов поддержать любые обвинения в адрес Барсы :D  Заснул не от матча-предыдущий день удался :blush:

607

Терри объявил об уходе из "Челси" в конце сезона.
Вот и всё... Просто жесть...

608

Это должно было когда-то произойти. Надо дать дорогу молодым.

609

Francesca написал(а):

Кубок Англии - тоже чашка,

В следующем туре  шити  :huh:

610

Это должно было когда-то произойти. Надо дать дорогу молодым.

Ты Ивановича имеешь ввиду, что ли? Откровенное свинство - продлить серба, и не предложить контракт одной из легендарнейших, если не самой легендарной, фигуре в истории клуба.
Кому дорогу-то давать? Косячнику Кэхиллу, что ли? Просто нет слов, ублюдки...

Отредактировано BanJkeee (2016-02-01 13:07:10)

611

Во, Иванович и Кэхилл - фавориты на роль нового капитана "Челси"... Они окончательно там рихнулись, дибилы...

612

Всем прювет! Сегодня Гвардиолка подписался на тренера Шити аж на 3года. :glasses: Интересно будет понаблюдать...

613

BanJkeee написал(а):

Кому дорогу-то давать

Зуме,Мясгазу и новому защитнику которого купят летом.

614

REBE написал(а):

Интересно будет понаблюдать...

Могу себе представить какие бабки он получит летом на усиление.Он привык к легкой жизни.Кишка тонка взять нас или манков и построить команду.Хочет наверняка.

615

Зуме,Мясгазу и новому защитнику которого купят летом.

Зума и так железный игрок основы уже. Миазга - очередной игрок для "Витесса", очевидно же. Терри, Зума и Стоунз - солидный подбор защитников. Кэхилл, Зума и Стоунз - риск, потому что из всех стабильно играет только Зума.

Отредактировано BanJkeee (2016-02-01 17:45:38)

616

с матча Барса-Атлетико забавная фотка
вот как Барса держала Година на угловых )
Держите меня семеро, ибо вшестером не удержите ) И тоскливое лицо Альбы на заднем плане ) Картина Репина ))

Если Симеоне уйдет в Челси и прихватит с собой Година, это будет крутейший трансфер ЦЗ, лучшая замена Терри
http://s7.uploads.ru/tPrCb.jpg

617

Francesca написал(а):

Если Симеоне уйдет в Челси и прихватит с собой Година, это будет крутейший трансфер ЦЗ, лучшая замена Терри

Хала!
Пока что все факты указывают на то, что следующим тренером будет Конте. А Година, в любом случае, не будет. Политика клуба. Лет ему уже многовато. Терри, я думаю, предложат контракт, тем не менее.

618

Забавно Лестер порвал колбасу :D  Вот команда :cool:

619

Алегри o.O .......Да,видимо без лч лучше тренера нам не получить :disappointed: .Только кто нибудь объясните мне чем он лучше того же Хидинка :dontknow: .хидинк с удовольствием остался бы.
В следующем сезоне если останемся без лч,то все капец нам.Вернемся в эпоху до 2003 когда челси был крепким середняком.

Отредактировано chelsea-forever (2016-02-04 20:49:39)

620

REBE написал(а):

Забавно Лестер порвал колбасу

А гол Варди :love:

621

Алегри  .......Да,видимо без лч лучше тренера нам не получить  .Только кто нибудь объясните мне чем он лучше того же Хидинка  .хидинк с удовольствием остался бы.
В следующем сезоне если останемся без лч,то все капец нам.Вернемся в эпоху до 2003 когда челси был крепким середняком.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 20:49:39)

Конте будет тренером, скорее всего. Слухи по нему были ещё до увольнения Моуринью и сейчас о нём пишет "BBC". Продолжает учить английский. Сильный тактик и умеет работать с тем, что есть. В "Челси" у него ещё и очень неплохой трансферный бюджет будет, в отличие от "Ювентуса".

622

BanJkeee написал(а):

Конте будет тренером, скорее всего. Слухи по нему были ещё до увольнения Моуринью и сейчас о нём пишет "BBC". Продолжает учить английский. Сильный тактик и умеет работать с тем, что есть. В "Челси" у него ещё и очень неплохой трансферный бюджет будет, в отличие от "Ювентуса".

Конте получше будет. Алегри почему-то создает у меня впечатление какого-то бесхребетного слизняка. Вопрос ещё в случае если Азар и Коста уйдут, то где нам найти достойные  им замены?

623

Конте получше будет. Алегри почему-то создает у меня впечатление какого-то бесхребетного слизняка. Вопрос ещё в случае если Азар и Коста уйдут, то где нам найти достойные  им замены?

А кто сказал, что они уйдут? Пока этого никто не говорил. Оскара не отдали за 75 млн.

624

BanJkeee написал(а):

Я все же в качестве "бреда" думаю о Симеоне.

625

Так и есть. Самый настоящий физрук.
Не думаю, что Азар и Коста уйдут.

626

REBE написал(а):

Оскара не отдали за 75 млн.

Вот это - тупость. Но, говорят, китайцы готовы подождать до лета. За такие бабки просто необходимо его сливать. Он и половины этих денег не стоит. Тем более, что Конте, скорее всего, будет играть 4-3-3.

627

REBE написал(а):

Я все же в качестве "бреда" думаю о Симеоне.

Он и сам сюда не пойдёт. Ни одной предпосылки не вижу для этого. Да и я не горю желанием смотреть на ещё более простой и оборонительный футбол, чем был при Моуринью.

628

BanJkeee написал(а):

Он и сам сюда не пойдёт. Ни одной предпосылки не вижу для этого. Да и я не горю желанием смотреть на ещё более простой и оборонительный футбол, чем был при Моуринью.

Ты вообще много игр Атлетико смотришь?

629

zabava204 написал(а):

Ты вообще много игр Атлетико смотришь?

Смотрю, бывает. Достаточно их игр видел в прошлые годы. Какого-то космического футбола не наблюдал там. Именно в плане зрелищности.

630

BanJkeee написал(а):

Конте - истерик. АПЛ противопоказан ) Его схарчат за полгода )

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76