Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Привет!

BanJkeee написал(а):

На постоянной основе "Атлетико" не играет ярко. В больших матчах играют достойно, потому что нечего терять, да и уровень исполнителей вырос. То, что не пойдёт, согласен. По подбору игроков у нас команда сильнее. Как они способны играть, они 2 года показывали.

Атлетико уже давно есть что терять. Клуб на 1-2 месте в этом сезоне в Ла Лиге и в тройке в последние годы, и в ЛЧ проходит дальше Челси, что тоже показатель. Он стабильнее именно как клуб. Беднее, но стабильнее.
за 21 тур у Атлетико восемь (!) пропущенных голов. Неплохо? У Челси 34 пропущенных гола. Это к вопросу об уровне игроков. Да в Атлетико сейчас настолько качественный, не пижонский, физически здоровый и некапризный состав, что сегодняшний помирающий на 60-й минуте Челси и сравнивать нечего. И темп их игры безумный, отмазки типа в АПЛ играют круче - ерунда. Энергозатратный футбол Атлетико Челси потянет минут на 20.
Это я к тому, что Симеоне долго и последовательно строил нужную ему команду. С чего бы ему бросаться в Челси с невнятной трансферной политикой, разношерстным коллективом и кучей проблем.
Гризманн, Хуанфран, Коке, Карраско, Вьетто, Облак, Фернандес и другие сильны и индивидуально, и как команда. Можно сказать, что лично мы о них не слышали, но от этого они не перестанут играть классно. Да, недостатки есть, но они смехотворны по сравнению с тем списком, который придется решать постоянному тренеру Челси.

572

Сеск был хорош, возвращает обычную форму.

573

Francesca написал(а):

Привет!

Атлетико уже давно есть что терять. Клуб на 1-2 месте в этом сезоне в Ла Лиге и в тройке в последние годы, и в ЛЧ проходит дальше Челси, что тоже показатель. Он стабильнее именно как клуб. Беднее, но стабильнее.
за 21 тур у Атлетико восемь (!) пропущенных голов. Неплохо? У Челси 34 пропущенных гола. Это к вопросу об уровне игроков. Да в Атлетико сейчас настолько качественный, не пижонский, физически здоровый и некапризный состав, что сегодняшний помирающий на 60-й минуте Челси и сравнивать нечего. И темп их игры безумный, отмазки типа в АПЛ играют круче - ерунда. Энергозатратный футбол Атлетико Челси потянет минут на 20.
Это я к тому, что Симеоне долго и последовательно строил нужную ему команду. С чего бы ему бросаться в Челси с невнятной трансферной политикой, разношерстным коллективом и кучей проблем.
Гризманн, Хуанфран, Коке, Карраско, Вьетто, Облак, Фернандес и другие сильны и индивидуально, и как команда. Можно сказать, что лично мы о них не слышали, но от этого они не перестанут играть классно. Да, недостатки есть, но они смехотворны по сравнению с тем списком, который придется решать постоянному тренеру Челси.

Хала!
Я не вижу смысла сейчас сравнивать "Атлетико" и "Челси". И дураку понятно, в чью пользу будет это сравнение. Но если индивидуально сравнивать игроков в разрезе, здесь будет полнейшее превосходство "Челси", я так думаю, на каждой позиции. Симеоне, лично я, и сам не желаю видеть. Кто бы что ни говорил, в плане взглядов на футбол он очень близок к Моуринью. Там, где лично я на многое закрывал глаза ввиду легендарности португальца на "Стэмфорд Бридж" и его вклада в развитие клуба, я не смогу сделать то же самое для Симеоне.
Я всегда хотел видеть совсем другой "Челси". Я смирился с реальностью только когда понял, что у Моуринью полный контроль, и что лучше смириться с реальностью. И что он способен приносить результат, как я тогда думал. Но теперь его нет и возвращаться к тому, как, в основном, играл клуб в последние 2.5 года, я не желаю.

574

Francesca написал(а):

Привет!

+

575

Francesca
Очень буду болеть за них в субботу. Потрясающая команда.

576

BanJkeee написал(а):

Я всегда хотел видеть совсем другой "Челси". Я смирился с реальностью только когда понял, что у Моуринью полный контроль, и что лучше смириться с реальностью. И что он способен приносить результат, как я тогда думал. Но теперь его нет и возвращаться к тому, как, в основном, играл клуб в последние 2.5 года, я не желаю.

а я, после череды тренеров, когда каждый приходил со своими установками и кромсал по живому, уже не представляю, как выглядит настоящий Челси. Он словно кинодива после десятка пластических операций, более или менее удачных. Челси первого прихода Моуринью идеальным и настоящим не считаю.

577

zabava204 написал(а):

FrancescaОчень буду болеть за них в субботу. Потрясающая команда.

:cool:

578

Я тоже за атлетико. Очень хочу чтобы они выиграли чемпионат,но вероятнее всего это наверно будет опять  Барселона.

579

Francesca написал(а):

а я, после череды тренеров, когда каждый приходил со своими установками и кромсал по живому, уже не представляю, как выглядит настоящий Челси. Он словно кинодива после десятка пластических операций, более или менее удачных. Челси первого прихода Моуринью идеальным и настоящим не считаю.

Никакого настоящего "Челси" больше нет. Кроме того, что имеем сейчас. Заглядывать дальше каждого последующего матча сейчас не стоит. Летом возможно абсолютно всё. С года на год уйдёт Терри, с ним уйдёт и эпоха. А дальше будет совершенно иная история. Возможно, без стабильности, потому что в предыдущие годы менялись тренеры, но костяк оставался, а сейчас его нет, но круговорот тренеров может продолжаться и дальше.

580

Francesca написал(а):

Ну тогда я вообще идеального Челси и не знаю :D Только если при Карло.

581

BanJkeee написал(а):

Никакого настоящего "Челси" больше нет. Кроме того, что имеем сейчас. Заглядывать дальше каждого последующего матча сейчас не стоит. Летом возможно абсолютно всё. С года на год уйдёт Терри, с ним уйдёт и эпоха. А дальше будет совершенно иная история. Возможно, без стабильности, потому что в предыдущие годы менялись тренеры, но костяк оставался, а сейчас его нет, но круговорот тренеров может продолжаться и дальше.

А тебе не кажется, что в последнии лет 3-5 в Челси постоянная перестройка и стабильности нет никакой вообще? То чашки, то чуть ли не вылет в Чемпионшип. Видимо наши функционеры совсем заплесневели, а у РА времени видимо не хватает.

582

REBE написал(а):

А тебе не кажется, что в последнии лет 3-5 в Челси постоянная перестройка и стабильности нет никакой вообще? То чашки, то чуть ли не вылет в Чемпионшип. Видимо наши функционеры совсем заплесневели, а у РА времени видимо не хватает.

Моуринью перестроил команду. Я не верю, что, скажем, Матич и Сеск кончились как топ-игроки. От них очень многое зависит. Если с ними будет порядок, то на остальных позициях у нас практически нет проблем. Нужны покупки для глубины состава, но не под основу. За исключением Оскара, пожалуй. Ну, и с Азаром непонятная ситуация.
А с функционерами у нас, действительно, беда. Всё решают, я так думаю, РА и его сторонние советники типа Гуса. Потому что Эменало, Бак и Грановская - нули в футболе.

583

BanJkeee написал(а):

Моуринью перестроил команду. Я не верю, что, скажем, Матич и Сеск кончились как топ-игроки. От них очень многое зависит. Если с ними будет порядок, то на остальных позициях у нас практически нет проблем. Нужны покупки для глубины состава, но не под основу. За исключением Оскара, пожалуй. Ну, и с Азаром непонятная ситуация.
А с функционерами у нас, действительно, беда. Всё решают, я так думаю, РА и его сторонние советники типа Гуса. Потому что Эменало, Бак и Грановская - нули в футболе.

У нас в обороне играет только Аспи, рядом стареющий Джон, "сырой" пока Зума сменяется не стабильным Гарри и в конец заторможенный Браниславик. Если это не проблемная зона, то я хочу быть следующим тренером Челси. :D

584

Бразильский пилот «Формулы-1» Фелипе Масса сообщил о переходе форварда «Коринтианс» Алешандре Пато в «Челси».

«Брат, я уверен, что у тебя все будет хорошо. Поздравляю. Будь сильным. Вперед. Поздравления «Челси», – написал Масса в своем инстаграме.

Ранее сообщалось, что лондонский клуб близок к аренде 26-летнего бразильца с опцией выкупа. На Пато также претендовали «Ливерпуль», «Бенфика» и «Спортинг».

Как рассказал Globo агент футболиста Жилмар Велоз, «Челси» объявит о трансфере Пато в среду. «Коринтианс» хотел, чтобы англичане заплатили сразу 8 миллионов фунтов за трансфер Пато, но «Челси» согласился только на вариант с арендой.

585

REBE написал(а):

У нас в обороне играет только Аспи, рядом стареющий Джон, "сырой" пока Зума сменяется не стабильным Гарри и в конец заторможенный Браниславик. Если это не проблемная зона, то я хочу быть следующим тренером Челси.

Проблем с Терри нет, когда перед ним толковый опорник. Если Матич вернётся на прежний уровень, давление на Джона снизится в разы. Зума сырой? Зума играет крайне зрело для своих лет. Лучшее, что есть у нас в обороне, вместе с Аспиликуэтой. Вместо Ивановича уже в этом сезоне нужно было Рахмана подводить. Если он не потянет основу, тогда нужен будет крайний защитник.

586

Transfer News: Mourinho agrees Man Utd deal, Chelsea's RVP raid

SHOCK RAID: Chelsea are eyeing a move for former United striker Robin van Persie.(DAILY STAR)

587

The Times claim Chelsea are considering Pochettino as a potential candidate following his good work at Tottenham.

588

Бай бай Рамирес. Скучать по тебе я не буду. Ты запомнился мне всего двумя вещами. Первое, ты самый кривой и деревянный бразилец из всех которых я когда либо видел и второе это великолепный гол в ворота Барселоны, который доставил мне огромное наслаждение. Спасибо тебе за этот гол и удачи в Китае.

589

BanJkeee написал(а):

уйдёт Терри, с ним уйдёт и эпоха. А дальше будет совершенно иная история. Возможно, без стабильности, потому что в предыдущие годы менялись тренеры, но костяк оставался, а сейчас его нет, но круговорот тренеров может продолжаться и дальше.

Вот! Терри, Лэмпс, ДД, Чех, отчасти Коул - не просто люди, это лицо Челси. Сейчас  новых личностей-лидеров в Челси нет, есть хорошие исполнители. Некоторые и по-английски не говорят.
Моу клялся, что вырастит новый молодой костяк, но не сложилось.

-----
Пато в Челси. Смутный трансфер. В 2009 хотел уйти из Милана в Челси за 45 миллионов. Тогда удержали. Из Милана уходил переломанный. В Коринтианс какое-то время сидел в лазарете. Потом агент искал варианты в Азии, Китае.
Техничный, не обороняется, хорошо открывается и ждет паса. Ходит пешком, ждет момент. Звездится, любит деньги.

590

отзывы о нем фанатов Милана:
Пато был бы очень хорошим первым форвардом, умей он более-менее играть головой. И был бы замечательным вторым, если бы обладал более-менее приличным пасом (и желанием его отдавать).
Вся его проблема, в том что он полуторный.
Пато нужно играть на линии офсайда, вот как он сегодня забил свой второй мяч, - одним движением убрал защитника и вторым забил. Вот это его, а все эти проходы, дриблинг - при его росте, пускай набранном весе и травматизме - как по мне не для него.
Анчи пробовал Пато на острие, но бороться он там совершенно не может, а только низом доставлять ему мяч не получится. Анчи перевёл его на правый фланг полузащиты в качестве эксперимента, эксперимент этот удался
:D Пато - убийца! Он - маньяк с лицом ребенка :) Весь матч может как дуб простоять, но своё обязательно забьет)

591

chelsea-forever написал(а):

Бай бай Рамирес. Скучать по тебе я не буду. Ты запомнился мне всего двумя вещами. Первое, ты самый кривой и деревянный бразилец из всех которых я когда либо видел и второе это великолепный гол в ворота Барселоны, который доставил мне огромное наслаждение. Спасибо тебе за этот гол и удачи в Китае.

На самом деле, помню, как в первый сезон его только ленивый не критиковал, когда он падал от малейшего контакта, и никак не мог освоиться сначала. А я его защищал, верил в него. Второй сезон был ударным. В том деревянном и безнадёжно постаревшем "Челси" он смотрелся очень свежо. Следующий сезон был, пожалуй, его лучшим. Начиная с сезона 13/14 стал играть всё меньше из-за травм и возросшей конкуренции. Когда долго не играл, выходил на поле с желанием. Играл 2-3 матча к ряду, и возвращался старый добрый Рамирес. В общем, уже довольно давно очевидно, что середину пора расчищать. На очереди Микел.

592

Francesca написал(а):

Вот! Терри, Лэмпс, ДД, Чех, отчасти Коул - не просто люди, это лицо Челси. Сейчас  новых личностей-лидеров в Челси нет, есть хорошие исполнители. Некоторые и по-английски не говорят.
Моу клялся, что вырастит новый молодой костяк, но не сложилось.

-----
Пато в Челси. Смутный трансфер. В 2009 хотел уйти из Милана в Челси за 45 миллионов. Тогда удержали. Из Милана уходил переломанный. В Коринтианс какое-то время сидел в лазарете. Потом агент искал варианты в Азии, Китае.
Техничный, не обороняется, хорошо открывается и ждет паса. Ходит пешком, ждет момент. Звездится, любит деньги.

Я бы ещё Ивановича и Эссьена отнёс сюда.
Из тех, на кого реально можно сделать ставку, я бы выделил Куртуа, Аспи, Зума, Матича (если вернётся на былой уровень), Сеска (возможно, потому что профессионал), Виллиана и Косту. Про лидеров молчу пока, рано. Хотя, те же Аспиликуэта, Виллиан и Коста - вполне.

Отредактировано BanJkeee (2016-01-27 22:34:12)

593

Francesca написал(а):

отзывы о нем фанатов Милана:
Пато был бы очень хорошим первым форвардом, умей он более-менее играть головой. И был бы замечательным вторым, если бы обладал более-менее приличным пасом (и желанием его отдавать).
Вся его проблема, в том что он полуторный.
Пато нужно играть на линии офсайда, вот как он сегодня забил свой второй мяч, - одним движением убрал защитника и вторым забил. Вот это его, а все эти проходы, дриблинг - при его росте, пускай набранном весе и травматизме - как по мне не для него.
Анчи пробовал Пато на острие, но бороться он там совершенно не может, а только низом доставлять ему мяч не получится. Анчи перевёл его на правый фланг полузащиты в качестве эксперимента, эксперимент этот удался
  Пато - убийца! Он - маньяк с лицом ребенка  Весь матч может как дуб простоять, но своё обязательно забьет)

Не знаю, по нарезкам, и с игрой на втором этаже, и с пасом, и с дриблингом у него полный порядок :dontknow: Но это нарезки.

Отредактировано BanJkeee (2016-01-27 22:36:41)

594

Саня, с Днём Рождения!
Чтобы твои мечты сбывались и тебе приносило радость и удовольствие любимое дело!

595

Саня с днем рождения тебя!
Всего тебе самого наилучшего. Будь здоров и счастлив.

596

Спасибо, ребята!

597

С днюхой САНЕК!!!

598

Челси подписали мясгаз :flirt:

599

REBE написал(а):

С днюхой САНЕК!!!

Спасибо,Толик!

600

Саня, с днем рождения! Здоровья, удачи и счастья!
http://s6.uploads.ru/t/rvkua.gif http://s7.uploads.ru/t/BQHRq.gif

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76