Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

REBE написал(а):

Тут многое зависеть будет от будущего тренера,

Так в том то и дело, что топовые тренеры не захотят тренеровать команду которая не играет в лч,а имена которые в последнее время выскакивают в прессе это вообще какой-то ужас. Сампаоли.... Никакого опыта работы в европе на клубном уровне. Как можно было вообще думать о нем? Или Раньери. До сих пор вспоминаю его опыт в Спартаке. На их фоне Пелегрини просто бог. О Гвардиоле я не говорю. Его в челси не будет. Этот парень идет по легкому пути и не будет строить новую команду. Он привык приходить на всё готовое. Лучший вариант я считаю это Симионе. Если он согласится тренировать без лч , то надо брать его и не думать 10 раз.

542

Из всех вариантов я за Сампаоли. Смотреть на футбол Симеоне будет невозможно, кровь из глаз будет течь регулярно. Либо он, либо Конте. Адекватных вариантов лучше я не вижу. Нужно было договариваться с Анчелотти. Либо перехватывать Клоппа.

543

BanJkeee написал(а):

Симеоне будет невозможно, кровь из глаз будет течь регулярно

Будет таже история что и с Боашем. Игроки его съедят. Только если весь челси не будет состоять из игроков сборной Чили. Чем тебе не нравится футбол атлетико?

544

chelsea-forever написал(а):

Будет таже история что и с Боашем. Игроки его съедят. Только если весь челси не будет состоять из игроков сборной Чили. Чем тебе не нравится футбол атлетико?

Игроки хотят действовать в атакующей манере. Под него большинство из них подходят. Под Боаша состав тогда не подходил. Симеоне ещё более прагматичен, чем Моуринью. Никакого содержательного футбола там и близко нет. Чистой воды игра на результат от обороны.

545

BanJkeee написал(а):

Игроки хотят действовать в атакующей манере. Под него большинство из них подходят. Под Боаша состав тогда не подходил. Симеоне ещё более прагматичен, чем Моуринью. Никакого содержательного футбола там и близко нет. Чистой воды игра на результат от обороны.

Привет, Марк!
Не согласен с тобой поводу Симеоне. Да, первые его сезоны были таким, но сейчас Атлетико совсем иной. В нем есть и Гризман, и Коке, и Сауль, и Хименес.
Он вообще собрал очень талантливую молодую команду. Отчасти, он не играл в атакующий футбол, потому что не было таких ресурсов, чтобы тягаться в этом с испанскими небожителями.
Но ведь они раз за разом ярко укатывали Мадрид, клали на лопатки Барсу в ЛЧ по-делу. Если будет возможность позвать его - надо.
Но только вот он сам должен быть дурнем или крайним авантюристом, чтобы сюда прийти. Там он особенный, у него есть шанс стать своим Ферги там, его слово- закон, игроки ему всем обязаны, болельщики - любят и верят. Будет ЛЧ в следующем году.
А тут что? Команда слабее, имидж сомнительный, без ЛЧ - ЗП разве что больше будет. Но ее так-то и в Атлетико могут поднять

546

zidane1000 написал(а):

Привет, Марк!
Не согласен с тобой поводу Симеоне. Да, первые его сезоны были таким, но сейчас Атлетико совсем иной. В нем есть и Гризман, и Коке, и Сауль, и Хименес.
Он вообще собрал очень талантливую молодую команду. Отчасти, он не играл в атакующий футбол, потому что не было таких ресурсов, чтобы тягаться в этом с испанскими небожителями.
Но ведь они раз за разом ярко укатывали Мадрид, клали на лопатки Барсу в ЛЧ по-делу. Если будет возможность позвать его - надо.
Но только вот он сам должен быть дурнем или крайним авантюристом, чтобы сюда прийти. Там он особенный, у него есть шанс стать своим Ферги там, его слово- закон, игроки ему всем обязаны, болельщики - любят и верят. Будет ЛЧ в следующем году.
А тут что? Команда слабее, имидж сомнительный, без ЛЧ - ЗП разве что больше будет. Но ее так-то и в Атлетико могут поднять

Хала, Денис!
На постоянной основе "Атлетико" не играет ярко. В больших матчах играют достойно, потому что нечего терять, да и уровень исполнителей вырос. То, что не пойдёт, согласен. По подбору игроков у нас команда сильнее. Как они способны играть, они 2 года показывали.

547

Я посмотрел сейчас испанскую таблицу. У атлетико после 20 игр 30 забито и 8 пропущено.Тоесть 1.5 гола в среднем  за игру забивают и 0.4 пропускают. Меня такое соотношение устраивает. Конечно барса и реал забивают намного больше, но там играют BBC  и MSN. С ними даже нечего сравнивать. Как раз если игроки будут знать что тренером станет Семионе, то многие останутся. Коста великолепно у Семионе играл. У него есть отличная репутация и многие хотели бы работать с ним. Сампаоли нигде не тренеровал.К Семионе пойдут играть более качественные игроки чем к чилийцу.

Отредактировано chelsea-forever (2016-01-21 16:29:14)

548

То есть нынешние игроки типа Сеска или Азара слили Моуринью, который заставлял их отрабатывать в обороне, чтобы пришёл такой же Симеоне? Хотя, если под него расчистят состав... Но я не считаю его тем, под кого это стоит делать. Под Моуринью сделали и он ушёл через 2,5 года.

549

Так в том то и дело, что топовые тренеры не захотят тренеровать команду которая не играет в лч,а имена которые в последнее время выскакивают в прессе это вообще какой-то ужас. Сампаоли.... Никакого опыта работы в европе на клубном уровне. Как можно было вообще думать о нем? Или Раньери. До сих пор вспоминаю его опыт в Спартаке. На их фоне Пелегрини просто бог. О Гвардиоле я не говорю. Его в челси не будет. Этот парень идет по легкому пути и не будет строить новую команду. Он привык приходить на всё готовое. Лучший вариант я считаю это Симионе. Если он согласится тренировать без лч , то надо брать его и не думать 10 раз.

А как же Клопп в ливере? :D

550

Полузащитник Неманья Матич рассматривает возможность ухода из «Челси» по окончании сезона.

Как сообщает Daily Mail, 27-летний серб сомневается в том, что способен вернуться на прежний уровень игры, и полагает, что смена клуба может пойти ему на пользу.

По данным газеты, одноклубники Матича считают, что он уже принял решение об уходе из «Челси», хотя многое зависит от того, кто будет новым главным тренером команды.

551

Если так, то наши дела ещё хуже. На рынке за адекватные деньги нет опорника, который смог бы прикрывать недостаток скорости Терри и слабость Сеска в разрушении... Соответственно, ещё 2 новых игрока под основу. Ну, я такой вариант тоже предполагал, это самый худший расклад для "Челси".

552

REBE написал(а):

А как же Клопп в ливере

Клопп когда переходил в Ливер, то наверно думал, что они точно в лч будут. Хотя у них и сейчас шансы на попадание в лч есть в отличие от нас. Если не попадут, то может он и уйдет.

553

REBE написал(а):

Полузащитник Неманья Матич рассматривает возможность ухода из «Челси» по окончании сезона

Матич наверное самое главное разочарование этого сезона. Не понимаю как за один сезон можно было так сдуться. Просто портит игру команды, мешает на поле .В игре  против эвертона   
мне хотелось его задушить. А этот кошмарный промах с манками ......

Отредактировано chelsea-forever (2016-01-22 18:13:13)

554

Клопп когда переходил в Ливер, то наверно думал, что они точно в лч будут. Хотя у них и сейчас шансы на попадание в лч есть в отличие от нас. Если не попадут, то может он и уйдет.

После неполного сезона? Клопп, как минимум, ещё 2 года точно там будет.

555

Матич наверное самое главное разочарование этого сезона. Не понимаю как за один сезон можно было так сдуться. Просто портит игру команды, мешает на поле .В игре  против эвертона   
мне хотелось его задушить. А этот кошмарный промах с манками ......

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 18:13:13)

Иванович. Сеск. Азар. Коста. Так что не всё так просто.

556

Пока не плохо. Нужен второй.

557

Хала, Рубик!
Хороший тайм. Каждый делает свою работу, кроме Микела.

558

Я не понимаю... Кто играет в меньшинстве...

559

Привет Марик
Меня ужасно раздражает игра челси во втором тайме.

560

Реми в Ньюкасл

561

Вот что сейчас Реми делал...
А Виллиан....

562

Вымучили победу. Второй тайм кошмар.

563

Надоели нервы.

564

zabava204 написал(а):

Реми в Ньюкасл

Привет Саня
Коста ушел  и игра закончилась.

565

Да ладно тебе, Рубик, с чего они вдруг начнут хорошо играть? :question: Играли до забитого мяча, потом поняли, что "Арсенал" не сможет, а у самих особого желания не было убить игру любой ценой.

566

Реми либо реально по ногам получил в том эпизоде, либо мотивации уже нет здесь играть. Два момента просто запорол. Я думаю, второе + не в форме, естественно.

567

BanJkeee написал(а):

Да ладно тебе, Рубик, с чего они вдруг начнут хорошо играть?

Первый тайм играли неплохо.Почему во втором тайме в большинстве надо было так играть?

568

Первый тайм играли неплохо.Почему во втором тайме в большинстве надо было так играть?

3 очка не пахнут, тем более, для сегодняшнего "Челси" :)

569

BanJkeee написал(а):

3 очка не пахнут, тем более, для сегодняшнего "Челси"

это тоже верно. :cool:

570

Вышли на 13 место :rolleyes:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76