Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

REBE написал(а):

А я пропустил игру, у твоего тезки ДР был

Мои поздравления! :whistle:
Сколько ему уже, 2 или 3? :question:

512

Поздравляю Толик тебя и твою жену :cool:

513

Francesca написал(а):

а между ними был мега-футбол

Пол часа челси наконец то показали что умеют играть в атакующий футбол,но провалы в обороне которые вытекают из за безобразной игры в опорке просто бесят

Отредактировано chelsea-forever (2016-01-17 16:17:39)

514

BanJkeee написал(а):

Мои поздравления! 
Сколько ему уже, 2 или 3?

Целых 2 :D

515

chelsea-forever написал(а):

ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать

Детский день рождения, а голова бо-бо :D

516

REBE написал(а):

Детский день рождения, а голова бо-бо

2 года это ещё не бо-бо.Вот в 8-9 лет у меня уже требуют смартфоны и взять их за границу.Вот это бо-бо :D

517

2 года это ещё не бо-бо.Вот в 8-9 лет у меня уже требуют смартфоны и взять их за границу.Вот это бо-бо

У меня старшему 8 и он уже в гаджетах шарит лучше меня :D Говорит раз Египет для нас пока закрыт, поедем в Израиль :cool: Ты нас ждешь? А голова болит не по этому поводу, у детей имеются еще и родители. :blush:

518

Приезжайте в гости конечно  :cool:

519

Как хорошо, что у меня нет таких проблем :D

520

BanJkeee написал(а):

проблем

Я тебе желаю этих проблем. Может не сейчас, а немного попозже  :flirt:

521

Я тебе желаю этих проблем. Может не сейчас, а немного попозже

Да, сейчас они мне точно ни к чему :D

522

Посмотрел сейчас несколько нарезок голов Пато.Ну ничего особенного нет у него.Ни скорости ,ни дриблинга.Может для нынешнего милана он и подходит,но не более. :dontknow:

523

Посмотрел сейчас несколько нарезок голов Пато.Ну ничего особенного нет у него.Ни скорости ,ни дриблинга.Может для нынешнего милана он и подходит,но не более.

Нет, со скоростью и дриблингом там полный порядок. Техника хороша, на втором этаже классно играет. Но даже на уровне Бразилии у него статистика не космическая. И со здоровьем у него не всё гладко, тем не менее. Я бы не рисковал. Одного уже летом взялись реанимировать... Топ-клуб такими вещами явно не должен заниматься.

524

BanJkeee написал(а):

Нет, со скоростью и дриблингом там полный порядок. Техника хороша, на втором этаже классно играет

Не знаю,ничего этого я не заметил.Помню когда смотрел Кеннеди в тьюбе, понравилось намного больше.Там и слалом и скорость и удар с левой.Пока этот Пато приспособится к скоростям апл ему в стыке по ноге заедут и все,не будет у нас ни Пато ,ни Реми.Вот Лаказет думаю нам бы подошел.Вообще из франции они как то лучше приспособлены к апл.

525

Джон в перерыве между играми решил половить рыбку.

http://s3.uploads.ru/t/4r7fl.jpg

526

Не знаю,ничего этого я не заметил.Помню когда смотрел Кеннеди в тьюбе, понравилось намного больше.Там и слалом и скорость и удар с левой.Пока этот Пато приспособится к скоростям апл ему в стыке по ноге заедут и все,не будет у нас ни Пато ,ни Реми.Вот Лаказет думаю нам бы подошел.Вообще из франции они как то лучше приспособлены к апл.

Лаказетт на скамейку под Косту? Это было бы слишком круто даже для "Реала".

527

BanJkeee написал(а):

Лаказетт на скамейку под Косту? Это было бы слишком круто даже для "Реала".

Лаказету тоже сначала надо будет доказать себя в апл.Он может быть сразу первым напом где нибудь в бромвиче или ньюкасле или для начала вторым в топах.Он не на столько велик чтобы сразу быть основным в топах.это пока что не Левандовский .Ему решать.

528

Лаказету тоже сначала надо будет доказать себя в апл.Он может быть сразу первым напом где нибудь в бромвиче или ньюкасле или для начала вторым в топах.Он не на столько велик чтобы сразу быть основным в топах.это пока что не Левандовский .Ему решать.

Лаказетт спокойно основным был бы в том же скаме или "Арсенале". В прошлом сезоне он забил очень много, в его возрасте идти на скамейку куда бы то ни было - глупо.

529

BanJkeee написал(а):

спокойно

Я уверен что у него потенциал преуспеть в апл намного больше чем у Пато, но чтобы быть уверенным в этом надо чтобы он поиграл в Англии.

530

Я уверен что у него потенциал преуспеть в апл намного больше чем у Пато, но чтобы быть уверенным в этом надо чтобы он поиграл в Англии.

Вообще, потенциал у Пато был просто бешеный, в своё время. Сейчас, конечно, ему уже 26, поздно об этом говорить.

531

Лавесси вот ещё... , во что превращается "Челси"... Не могу уже на это всё смотреть. Своих Кэхиллов, Рамиресов и Оскаров хватает, так они ещё всякое дерьмо начали подбирать...

Отредактировано BanJkeee (2016-01-20 16:23:42)

532

BanJkeee написал(а):

Лавесси вот ещё... , во что превращается "Челси"...

я боюсь,что это будет уровень игроков которые будут готовы играть в челси без лч в следующем году.Очень трудно будет нам звезд к себе переманивать без лч.Только если заманивать огромными зарплатами.

533

я боюсь,что это будет уровень игроков которые будут готовы играть в челси без лч в следующем году.Очень трудно будет нам звезд к себе переманивать без лч.Только если заманивать огромными зарплатами.

Если нет возможности заманивать звёзд, нужно приобретать перспективных молодых игроков на проблемные позиции. Которые уже в Европе что-то толковое показали. А не подбирать откровенный шлак.

534

Судя по видео Пато любитель пробить и ЗАБИТЬ из-за штрафной. Сейчас наша атака идет до последнего и теряет мяч, думаю поэтому на него внимание и обратили. Скорее всего Оскар вообще играть не будет с приходом данного типа. Правда много пишут о его травматичности, а это уже конечно несомненный минус.

535

REBE написал(а):

пробить и ЗАБИТЬ из-за штрафной

У него там по нарезке и в штрафной много голов,но мне он кажется очень мягкотелым.Он когда то в милане подавал очень большие надежды,но потом травмы и ..... судьба фалькао.

536

Я не вижу, в чём выигрывает клуб, продавая Реми и покупая Пато. В целом, идентичные игроки, только Реми адаптирован к АПЛ. Надежда на то, что Пато вдруг выстрелит? Да и травматичный, к тому же... Хотя, Реми тоже. Но таких серьёзных и хронических проблем со здоровьем у него нет.

537

BanJkeee написал(а):

Я не вижу, в чём выигрывает клуб, продавая Реми и покупая Пато. В целом, идентичные игроки, только Реми адаптирован к АПЛ. Надежда на то, что Пато вдруг выстрелит? Да и травматичный, к тому же... Хотя, Реми тоже. Но таких серьёзных и хронических проблем со здоровьем у него нет.

Посмотрим кароч, всё равно этот сезон уже провален окончательно. Глядишь РА и даст денюжку на нужных игроков летом. Лэмпс тоже так думает.

538

REBE написал(а):

Посмотрим кароч, всё равно этот сезон уже провален окончательно. Глядишь РА и даст денюжку на нужных игроков летом. Лэмпс тоже так думает.

Дело не в РА. Он то деньги давал бы хоть каждое окно. Дело в ФФП и в том, что у нас реконструкция на носу.

539

Денюжку то он даст. Вопрос кто к нам без лч захочет прийти.

540

Денюжку то он даст. Вопрос кто к нам без лч захочет прийти.

Тут многое зависеть будет от будущего тренера, поэтому главный трансфер это коуч.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76