А я пропустил игру, у твоего тезки ДР был
Мои поздравления!
Сколько ему уже, 2 или 3? 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76
А я пропустил игру, у твоего тезки ДР был
Мои поздравления!
Поздравляю Толик тебя и твою жену 
а между ними был мега-футбол
Пол часа челси наконец то показали что умеют играть в атакующий футбол,но провалы в обороне которые вытекают из за безобразной игры в опорке просто бесят
Отредактировано chelsea-forever (2016-01-17 16:17:39)
Мои поздравления!
Целых 2 
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать
Детский день рождения, а голова бо-бо 
Детский день рождения, а голова бо-бо
2 года это ещё не бо-бо.Вот в 8-9 лет у меня уже требуют смартфоны и взять их за границу.Вот это бо-бо 
2 года это ещё не бо-бо.Вот в 8-9 лет у меня уже требуют смартфоны и взять их за границу.Вот это бо-бо
У меня старшему 8 и он уже в гаджетах шарит лучше меня
Говорит раз Египет для нас пока закрыт, поедем в Израиль
Ты нас ждешь? А голова болит не по этому поводу, у детей имеются еще и родители. 
Приезжайте в гости конечно 
Как хорошо, что у меня нет таких проблем 
проблем
Я тебе желаю этих проблем. Может не сейчас, а немного попозже 
Я тебе желаю этих проблем. Может не сейчас, а немного попозже
Да, сейчас они мне точно ни к чему 
Посмотрел сейчас несколько нарезок голов Пато.Ну ничего особенного нет у него.Ни скорости ,ни дриблинга.Может для нынешнего милана он и подходит,но не более. 
Посмотрел сейчас несколько нарезок голов Пато.Ну ничего особенного нет у него.Ни скорости ,ни дриблинга.Может для нынешнего милана он и подходит,но не более.
Нет, со скоростью и дриблингом там полный порядок. Техника хороша, на втором этаже классно играет. Но даже на уровне Бразилии у него статистика не космическая. И со здоровьем у него не всё гладко, тем не менее. Я бы не рисковал. Одного уже летом взялись реанимировать... Топ-клуб такими вещами явно не должен заниматься.
Нет, со скоростью и дриблингом там полный порядок. Техника хороша, на втором этаже классно играет
Не знаю,ничего этого я не заметил.Помню когда смотрел Кеннеди в тьюбе, понравилось намного больше.Там и слалом и скорость и удар с левой.Пока этот Пато приспособится к скоростям апл ему в стыке по ноге заедут и все,не будет у нас ни Пато ,ни Реми.Вот Лаказет думаю нам бы подошел.Вообще из франции они как то лучше приспособлены к апл.
Не знаю,ничего этого я не заметил.Помню когда смотрел Кеннеди в тьюбе, понравилось намного больше.Там и слалом и скорость и удар с левой.Пока этот Пато приспособится к скоростям апл ему в стыке по ноге заедут и все,не будет у нас ни Пато ,ни Реми.Вот Лаказет думаю нам бы подошел.Вообще из франции они как то лучше приспособлены к апл.
Лаказетт на скамейку под Косту? Это было бы слишком круто даже для "Реала".
Лаказетт на скамейку под Косту? Это было бы слишком круто даже для "Реала".
Лаказету тоже сначала надо будет доказать себя в апл.Он может быть сразу первым напом где нибудь в бромвиче или ньюкасле или для начала вторым в топах.Он не на столько велик чтобы сразу быть основным в топах.это пока что не Левандовский .Ему решать.
Лаказету тоже сначала надо будет доказать себя в апл.Он может быть сразу первым напом где нибудь в бромвиче или ньюкасле или для начала вторым в топах.Он не на столько велик чтобы сразу быть основным в топах.это пока что не Левандовский .Ему решать.
Лаказетт спокойно основным был бы в том же скаме или "Арсенале". В прошлом сезоне он забил очень много, в его возрасте идти на скамейку куда бы то ни было - глупо.
спокойно
Я уверен что у него потенциал преуспеть в апл намного больше чем у Пато, но чтобы быть уверенным в этом надо чтобы он поиграл в Англии.
Я уверен что у него потенциал преуспеть в апл намного больше чем у Пато, но чтобы быть уверенным в этом надо чтобы он поиграл в Англии.
Вообще, потенциал у Пато был просто бешеный, в своё время. Сейчас, конечно, ему уже 26, поздно об этом говорить.
Лавесси вот ещё... , во что превращается "Челси"... Не могу уже на это всё смотреть. Своих Кэхиллов, Рамиресов и Оскаров хватает, так они ещё всякое дерьмо начали подбирать...
Отредактировано BanJkeee (2016-01-20 16:23:42)
Лавесси вот ещё... , во что превращается "Челси"...
я боюсь,что это будет уровень игроков которые будут готовы играть в челси без лч в следующем году.Очень трудно будет нам звезд к себе переманивать без лч.Только если заманивать огромными зарплатами.
я боюсь,что это будет уровень игроков которые будут готовы играть в челси без лч в следующем году.Очень трудно будет нам звезд к себе переманивать без лч.Только если заманивать огромными зарплатами.
Если нет возможности заманивать звёзд, нужно приобретать перспективных молодых игроков на проблемные позиции. Которые уже в Европе что-то толковое показали. А не подбирать откровенный шлак.
Судя по видео Пато любитель пробить и ЗАБИТЬ из-за штрафной. Сейчас наша атака идет до последнего и теряет мяч, думаю поэтому на него внимание и обратили. Скорее всего Оскар вообще играть не будет с приходом данного типа. Правда много пишут о его травматичности, а это уже конечно несомненный минус.
пробить и ЗАБИТЬ из-за штрафной
У него там по нарезке и в штрафной много голов,но мне он кажется очень мягкотелым.Он когда то в милане подавал очень большие надежды,но потом травмы и ..... судьба фалькао.
Я не вижу, в чём выигрывает клуб, продавая Реми и покупая Пато. В целом, идентичные игроки, только Реми адаптирован к АПЛ. Надежда на то, что Пато вдруг выстрелит? Да и травматичный, к тому же... Хотя, Реми тоже. Но таких серьёзных и хронических проблем со здоровьем у него нет.
Я не вижу, в чём выигрывает клуб, продавая Реми и покупая Пато. В целом, идентичные игроки, только Реми адаптирован к АПЛ. Надежда на то, что Пато вдруг выстрелит? Да и травматичный, к тому же... Хотя, Реми тоже. Но таких серьёзных и хронических проблем со здоровьем у него нет.
Посмотрим кароч, всё равно этот сезон уже провален окончательно. Глядишь РА и даст денюжку на нужных игроков летом. Лэмпс тоже так думает.
Посмотрим кароч, всё равно этот сезон уже провален окончательно. Глядишь РА и даст денюжку на нужных игроков летом. Лэмпс тоже так думает.
Дело не в РА. Он то деньги давал бы хоть каждое окно. Дело в ФФП и в том, что у нас реконструкция на носу.
Денюжку то он даст. Вопрос кто к нам без лч захочет прийти.
Денюжку то он даст. Вопрос кто к нам без лч захочет прийти.
Тут многое зависеть будет от будущего тренера, поэтому главный трансфер это коуч.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76