Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Проблема с такими командами что если не забиваешь им быстро второй, то потом очень трудно с ними

452

Залетел дурак  :crazyfun:

453

Молодчина Коста. В каждой игре выкладывается по полной

454

Это ошибка Куртуа

455

Нахрена они к воротам прижимаются

456

chelsea-forever написал(а):

Нахрена они к воротам прижимаются

Игра неоднозначная. Кенеди хорошо себя проявляет.

457

Всем пока! :cool:

458

Судейство откровенно хреновое было. И комментаторы сегодня просто жесть, такой открытой неприязни я ещё не видел...

459

А я по скаю смотрел.
Плохо играли сегодня. Наитупейшие голы пропустили

460

Пока Толик
Мне сегодня тоже Кеннеди понравился и Коста трудяга. Остальные унылый газмяс.

461

Очень удручающе было смотреть вчерашнюю игру.Особенно последние 10 минут.Вместо того чтобы показать кто в доме хозяин и спокойно контролируя мяч довести игру до победы они
прижались к своим воротам и тупо отпуливали мяч куда подальше.Бромы давили и заслуженно сравняли счет.Не понятно что Оскар делает на поле  :dontknow: .Куртуа ошибся в случае с обеими голами.Вратарь такого уровня должен был брать оба гола.Виллиан очень не удачно сыграл в этот раз .Педро лажанулся,но с кем не бывает.В принципе он мне нравится.Кенеди и Коста понравились.
В общем защита слаба.Думаю хватит уже Гусу Иванычу говорить о четвертом месте.Все здравомыслящие болельщики команды понимают что этого не будет.Команда не в состоянии одержать две победы подряд.Какое там четвертое место.В следующем сезоне ожидаю очень больших перемен в команде.Думаю,что пол команды разбежится.Азар,Фабрегас,Педро и Коста уйдут.Подписать хороших ,класных игроков нам будет трудно Без лч.Поэтому трудные времена нас ожидают.

462

Если детально разбирать состав, я вот что думаю:
1) С вратарской позицией полный порядок.
2) Нужно подводить к основе Рахмана уже в этом сезоне и смотреть, чего он стоит. Потому что в следующем сезоне нам нужен будет ещё один сильный крайний защитник под основу вместо Ивановича. Если Рахман пока не способен играть в основе топ-клуба, отдать его в аренду в клуб АПЛ, желающих будет навалом, я более чем уверен. Из центральных защитников на уровне только Зума. Джон способен играть в основе, но перед ним нужен выжигающий опорник. Кэхилл в клубе только из-за паспорта. На самом деле, он - первый кандидат на выход. Джилободжи летом отправится куда-нибудь в "Бешикташ".
3) Если Матич продолжит действовать подобным образом и в следующем сезоне, нам нужен будет новый опорник под основу. Сеск играет неровно, в принципе, такая же ситуация, что и у Матича. Рамиреса продлили, и это фейспалм. Микела тоже убирать нужно, по-хорошему. В случае ухода Матича мы не найдём топового опорника. Нужны два просто хороших игрока и устраивать ротацию, чтобы не выжимать игроков. Собственно, то, что случилось с Матичем и, наверное, Сеском. Пробовать Лофтус-Чика. Парень реально талантлив и полон желания играть. Не хуже нынешних Матича и Сеска, и Рамиреса.
4) Оскар - вон. Педро - лавка, куда он и приходил. Решать вопрос с Азаром. Если у него уже нет мотивации играть в "Челси", отпускать. Иначе ещё больше потеряет в цене. Наигрывать Кенеди. Да и Траоре тоже можно, парень уже играл на взрослом уровне, забил 15 мячей в прошлом сезоне в Голландии.
5) У Косты такая же ситуация, что и у Матича с Сеском. Не вернётся на былой уровень в следующем сезоне - продавать. Давать больше времени Реми. Вот этот способен выстрелить. Нельзя допустить, чтобы он ушёл. Форварда лучше на скамейку под Косту нам не найти. Летом нужен ещё один неплохой нападающий вместо Фалькао. Либо опытный, но ещё на что-то способный (типа Это'О или возвращения Дрогба), либо же молодой и перспективный.

463

«Челси» и «Ливерпуль» ведут борьбу за форварда «Коринтианс» Алешандре Пато, проведшего последние два сезона на правах аренды в «Сан-Паулу».

Как сообщает The Independent, 26-летний бразилец предпочел бы перейти в лондонский клуб, а не в мерсисайдский, хотя именно «Ливерпуль» уже договорился с «Коринтианс» о трансфере за 15 миллионов евро плюс бонусы.

Отметим, что контракт Пато с клубом из Сан-Паулу заканчивается в декабре этого года.

464

Марик, привет. Ну про Это О и ДД ты загнул, не нужно устраивать "Пенсионный фонд". По Оскару согласен и по Азару тоже. Азар уже не будет у нас играть так вдохновенно как пару лет назад.

465

REBE написал(а):

Марик, привет. Ну про Это О и ДД ты загнул, не нужно устраивать "Пенсионный фонд". По Оскару согласен и по Азару тоже. Азар уже не будет у нас играть так вдохновенно как пару лет назад.

Здорова, Толик!
А что? На самом деле, Это'О много важных мячей забил за сезон, что отыграл у нас. Хет-трик скаму, голы "Арсеналу" и "Ливерпулю", и это только то, что я вспомнил :) Дрогба забивал скаму и "Тоттенхэму" в прошлом сезоне.
А по Азару, я думаю, ещё не всё ясно. После прошлого года сдала практически вся команда, не он один.

466

REBE написал(а):

Челси» и «Ливерпуль» ведут борьбу за форварда «Коринтианс» Алешандре Пато,

Очень странно будет если подпишем его.Зачем :canthearyou:  :dontknow:

467

Для челси очень хорошо что реал и атлетико забанили.Надеюсь что и их апеляции отклонят.

468

Кто смотрит сегодня игру?

469

chelsea-forever написал(а):

Кто смотрит сегодня игру?

Здорова, Рубик!
Я здесь.

470

Здорово Эвертон играют.

471

Привет Марик :cool:

472

Отличный вратарь Ховард

473

Ловлю себя на мысли что у челси нет преимущества ни в одной игре. В лучшем случае игра равная, а то и с преимуществом соперников челси.

474

Матич просто отстой сегодня

475

Тяжело Педро в апл играть. Это вам не гранады и эйбары  5-0 выносить.

476

Джон божественен сегодня.

477

Джон хорош, да и Зума тоже. Метель и Матич пожарят.

478

РА на стадионе грустит.

479

Почему бы не подумать о Мартинесе на следующий сезон. Очень грамотный и тактический тренер.

480

Ни одного момента за весь тайм на своем поле... Плачевно

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76