Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Не понимаю почему в такой игре нельзя было Траоре и Кеннеди дать больше чем 5 и 20 минут :dontknow:

422

chelsea-forever написал(а):

Не понимаю почему в такой игре нельзя было Траоре и Кеннеди дать больше чем 5 и 20 минут

У Хиддинка ещё более прагматичный подход, чем у Моуринью. С одной стороны, это можно понять. С другой, нет. Потому что таких соперников мы должны выносить и с Рахманом, Лофтус-Чиком и Кенеди в основе.

423

BanJkeee написал(а):

У Хиддинка ещё более прагматичный подход, чем у Моуринью. С одной стороны, это можно понять. С другой, нет. Потому что таких соперников мы должны выносить и с Рахманом, Лофтус-Чиком и Кенеди в основе.

Если молодые не получают игровое время в таких играх,то когда они его получат :dontknow:

424

Если молодые не получают игровое время в таких играх,то когда они его получат

Когда-нибудь потом. Сейчас каждый матч для нас как последний. Так считают в руководстве, я думаю.

425

BanJkeee написал(а):

Когда-нибудь потом

:crazyfun:
В челси молодым нет места в основе.Надо прийти в комнаду уже состоявшимся мастером,чтобы играть более менее постоянно.

426

427

В случае с первым голов ,Коста вроде даже не каснулся мяча.Можно переписать гол на Ивановича.Гол Чика отличная комбинация :cool:

428

В челси молодым нет места в основе.Надо прийти в комнаду уже состоявшимся мастером,чтобы играть более менее постоянно.

И это очень печалит. Рахман, Лофтус-Чик и Кенеди не хуже тех, кто играли сегодня вместо них (Иванович, Рамирес и Оскар/Педро). Да и по сезону они едва ли были бы хуже них, если бы их подводили к основе.

429

430

431

BanJkeee написал(а):

Рахман, Лофтус-Чик и Кенеди

От Рахмана я честно говоря не впечатлился.Он как раз получил свои шансы.У нас я видел его сблизи.Не особенно хорош,а вот Кеннеди и Лофтус должны играть чаще.Отличный гол Лофтус забил сегодня.

432

От Рахмана я честно говоря не впечатлился.Он как раз получил свои шансы.У нас я видел его сблизи.Не особенно хорош,а вот Кеннеди и Лофтус должны играть чаще.Отличный гол Лофтус забил сегодня.

Рахману адаптироваться нужно. Хуже Ивановича первой половины этого сезона играть просто невозможно, даже Босингва, в своё время, не был так убог.

433

BanJkeee написал(а):

Рахману

Марик, а Тишейру как думаешь подпишут? Я игр шахтера видел совсем немного, но те у нас кто из Донецка и смотрят ул говорят что он лучше и вилиана и дугласа косты.

434

Марик, а Тишейру как думаешь подпишут? Я игр шахтера видел совсем немного, но те у нас кто из Донецка и смотрят ул говорят что он лучше и вилиана и дугласа косты.

Рубик, на рынке есть Иско. Я считаю, что если есть возможность подписывать по-настоящему топовых и талантливых игроков, нужно ею пользоваться.
Посмотри на основной состав "Челси". Уровню топ-клуба соответствует лишь Куртуа, два защитника (Аспиликуэта и Зума) и один вингер (Виллиан). Всё. Потенциально к ним могут добавиться Терри (если Матич снова начнёт выжигать), сам Матич, Сеск, Азар и Коста. Возможно, Рахман, Лофтус-Чик и Кенеди, если с ними работать. Но, согласись, для топ-клуба это всё очень на тоненького. А на данный момент ситуация и вовсе катастрофическая.

435

BanJkeee написал(а):

Иско

Зидан Иско не продаст. Он уже сказал что Иско остается. У Бени он не играл, а у Зидана будет играть. Даже если Иско и перешел бы в апл то думаю только в сити к своему бывшему тренеру.

436

Зидан Иско не продаст. Он уже сказал что Иско остается. У Бени он не играл, а у Зидана будет играть. Даже если Иско и перешел бы в апл то думаю только в сити к своему бывшему тренеру.

Нужно было раньше работать над этим трансфером. Моуринью держался за Оскара, переподписал его на более выгодных условиях. За что? Оскар не прогрессирует с первого сезона. Вспомнить игру Маты и сравнить его с Оскаром - небо и земля.

437

У меня Марик нет уверенности, что Иско в Англии будет играть лучше Оскара. Он не плох. Но ничего сверхъестественного я в нем не вижу.

438

У меня Марик нет уверенности, что Иско в Англии будет играть лучше Оскара. Он не плох. Но ничего сверхъестественного я в нем не вижу.

Иско был в полном порядке, когда ему доверяли. В "Малаге" он крутые вещи вытворял. Из основы Кэхилл, Иванович и Оскар - самые слабые звенья.

Отредактировано BanJkeee (2016-01-12 14:38:16)

439

Бывший полузащитник «Интера» Керлон поделился воспоминаниями о поведении форварда Марио Балотелли в миланском клубе.

«Балотелли очень приятный и необычный парень, но за пределами поля он творит невероятные вещи.

У него была привычка – приходить раньше всех на тренировку и мочиться на бутсы других игроков. Матерацци был вне опасности. Это было очень забавно.

Никогда не видел 18-летнего парня, который делал бы нечто подобное и не чувствовал себя виноватым даже перед Майконом или Жулио Сезаром.

:crazyfun:  :canthearyou:  :crazyfun:

440

«Челси» в поисках усиления атаки обратил внимание на четверых нападающих.

По информации The Times, «синие» рассматривают возможность подписать Джейми Варди («Лестер»), Саидо Берахино («Вест Бромвич») и Джексона Мартинеса («Атлетико»).

В случае, если «Челси» не удастся заполучиьт кого-то из вышеперечисленных игроков, клуб попробует предложить краткосрочный контракт свободному агенту Эммануэлюя Адебайору.

Напомним, главный тренер лондонцев Гус Хиддинк дал понять, что ему нужен новый нападающий в январе.

441

И где все? :dontknow:

442

Тут я Толик
Привет. Меня жена заставляет смотреть Аббатство даунтон вместо челси  :'(

443

Хала!
Я с вами :)

444

Первый пошел  :crazyfun:

445

Тут я Толик
Привет. Меня жена заставляет смотреть Аббатство даунтон вместо челси

Айайаяяяй :D

446

Вот идиоты....

447

Всем привет и тут же ошибся Педро, обидно :'(

448

Ну Тэйлор(судья) фуфлыжник!!! Атаку нужно было дать завершить. Такой выход отличный...

449

Что за дыры в обороне  :canthearyou:

450

Нихрена не получается

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76