Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

BanJkeee написал(а):

А по мне Рахман - вполне себе. Опыта, наглости поднаберётся и будет нам счастье. В первых матчах был плох сзади, сейчас лучше. В атаке хорошо играет.

Зума молодца (если не у самых ворот), Баба еще ладно, а вот куда девать экзотического Джилободжи?

Марик, а из аренд зимой есть кого возвращать, как ты думаешь? Вряд ли кого будут покупать, а может, в арендах есть свои кадры? У Челси человек сорок там бегает. И что ты думаешь о возвращении Бертрана?

302

BanJkeee написал(а):

Здорова, Дениз!
А по мне Рахман - вполне себе. Опыта, наглости поднаберётся и будет нам счастье. В первых матчах был плох сзади, сейчас лучше. В атаке хорошо играет.
Кэхилл всегда играл нестабильно. Хороший защитник, по меркам английского футбола - отличный. Но ничего фантастического никогда не демонстрировал, пожалуй. Лучшим его сезоном был сезон 13/14.

Отредактировано BanJkeee (Вчера 22:20:53)

Здорова!
Ну, если в атаке хоть как-то бегал, хотя обострял так себе, то в защите - провал, пока. Может, это из-за того, что вся команда стояла, посмотрим до конца сезона

303

Francesca написал(а):

Зума молодца (если не у самых ворот), Баба еще ладно, а вот куда девать экзотического Джилободжи?

Марик, а из аренд зимой есть кого возвращать, как ты думаешь? Вряд ли кого будут покупать, а может, в арендах есть свои кадры? У Челси человек сорок там бегает. И что ты думаешь о возвращении Бертрана?

А что с Джилободжи? Изначально было понятно, что он будет четвёртым выбором на позиции. Другой вопрос, зачем вообще его подписали?
Кристенсен неплохо пылит в "Боруссии", насколько знаю. Но с защитниками проблем у нас нет, есть проблема с постановкой игры в обороне и с опорниками. Есть Пашалич, бокс-ту-бокс, в "Монако" играет, отлично играет. Но не думаю, что он сильнее Лофтус-Чика. Куадрадо, Мозес, но зачем нам вингеры? Опять-таки, не думаю, что они сильнее Педро.

304

zidane1000 написал(а):

Здорова!
Ну, если в атаке хоть как-то бегал, хотя обострял так себе, то в защите - провал, пока. Может, это из-за того, что вся команда стояла, посмотрим до конца сезона

Да ладно, подаёт остро, не боится с мячом вперёд идти. В защите тоже получше. Ему всего 21, рано ещё какие-то выводы делать.
В этом сезоне из многих молодых игроков, что остались в составе, лишь Кенеди однозначно показал себя. Лофтус-Чик тоже всегда прямиком в кассу заходил, но отыграл он всего ничего.

305

Натан Аке сейчас забил гол Ливерпулю  :cool: . Он в Уотфорде играет.

306

BanJkeee написал(а):

с защитниками проблем у нас нет, есть проблема с постановкой игры в обороне и с опорниками.

да ведь только ленивый не пинал Кехилла за серость, Терри и Иву за старость, Аспи за нестабильность.

Нда, вратарей в Пуле нет. И Миньоле никакой, а его рыжий сменщик - ноль. Второй гол пропустили из-за него. В первый раз он уронил мяч под ногу Аке. Жалко, Рейна не свободен. Вальдеса бы взяли из МЮ, мается в немилости у ван Гала.

Репортеры beIN SPORTS выяснили, что в понедельник или во вторник из стана «МЮ» поступит громкая новость. Телеканал ссылается на собственные источники в клубе, но не уточняет, что именно произойдет.
Ждем Моу в МЮ

307

Francesca написал(а):

кубок, что ли

Да нет,это я пошутил.Ты же хотела чтобы мы в каждом туре с сандерлендом играли. :D

308

Francesca написал(а):

Ждем Моу в МЮ

Круто :cool:
Моу против челси на трешфорде :huh:

309

Ливер пролетел 3-0.Вот вам и великий Клоп.Скоро убедимся,что в Пепе тоже ничего ососбенного нет,когда он в шити подпишет.Апл это суспер трудная лига.Конкуренция высочайшая.Разница в классе между топами и середняками практически исчезла.Все могут победить всех.Енто вам не барселону и баварию тренировать.

310

Francesca написал(а):

Ждем Моу в МЮ

Грустно как-то от таких мыслей...)

311

chelsea-forever написал(а):

Ливер пролетел 3-0.Вот вам и великий Клоп.Скоро убедимся,что в Пепе тоже ничего ососбенного нет,когда он в шити подпишет.Апл это суспер трудная лига.Конкуренция высочайшая.Разница в классе между топами и середняками практически исчезла.Все могут победить всех.Енто вам не барселону и баварию тренировать.

Привет, Рубик)
Так так оно и есть. Той магии уже ни в ком и не осталось) Ни в Пепе, ни в Моу, ни в Карло и далее по списку. Все очень сильные заслуженные профессионалы, но теперь, как по мне, в футболе эра игроков, а не харизматических тренеров. Современная Барса - наглядный пример. Сколько хвалят игроков, а про Энрике - почти не слова.
А Коучи начали циклами меняться. Три  года назад та же самая движуха была. Пеп в Баварию, Анчи в Реал, Моу к нам) И сейчас поменяются)

312

Francesca написал(а):

да ведь только ленивый не пинал Кехилла за серость, Терри и Иву за старость, Аспи за нестабильность.

Кэхилла пинали за нестабильность. К центральным защитникам, лично у меня, вопросов нет практически. Иванович - да, но после травмы уже гораздо лучше. Если Аспиликуэта нестабилен, то в мире вообще не осталось стабильных защитников :)

313

Да нет,это я пошутил.Ты же хотела чтобы мы в каждом туре с сандерлендом играли.

:D
День сурка, ага ))
жаль, что в АПЛ нет каникул, им бы отдохнуть в теплых странах, развеяться 8-)

314

The Telegraph: ван Гал будет уволен, если «МЮ» проиграет один из двух ближайших матчей

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал находится на грани отставки.

Голландец будет уволен со своего поста, если «красные дьяволы» проиграют один из двух ближайших матчей чемпионата Англии – со «Сток Сити» (в гостях) и «Челси» (дома), сообщает The Telegraph.

По данным газеты, владельцев «МЮ», семейство Глейзеров, и вице-президента клуба Эда Вудворда не устраивает выступление команды, чья безвыигрышная серия с учетом Лиги чемпионов составляет 6 матчей.

Кроме того, тактикой и тренировочными методами ван Гала недовольны игроки «МЮ».

Ранее стало известно, что «МЮ» уже контактировал с Жозе Моуринью (экс-«Челси») по поводу возможного назначения на пост главного тренера.

Источник - The Telegraph

315

Вот дела. Теперь должность тренера теряет всякий смысл, скоро вообще тренироваться начнут на игровых консолях :jumping:
Зидан, благодарю за поздравление!

316

Хиддинк обсудил с Моуриньо игроков "Челси"

Незадолго до своего назначения на должность исполняющего тренера "Челси" Гус Хиддинк обсудил своих будущих подопечных с уволенным из клуба Жозе Моуриньо.

Незадолго до начала субботнего матча против "Сандерленда" Хиддинк был официально утвержден в этой роли. Таким образом, голландец снова возвращается на "Стэмфорд Бридж", где проработал несколько месяцев в сезоне 2008/2009.

Как сообщает The Sun, перед тем, как отправиться на тренировочную базу "синих" в Кобхэме, Гус встретился с уволенным на прошлой неделе Моуриньо. Главной темой разговора были игроки "Челси", "предавшие" Жозе, по словам португальца.

По информации источника, Жозе поделился с коллегой деталями относительно каждого игрока своей бывшей команды. Теперь Хиддинк во всеоружии начинает работу в Лондоне.

317

Жозе Моуринью станет новым главным тренером "Манчестер Юнайтед", утверждает The Sun.  Отмечается, что португальский специалист уже согласился заключить с клубом пятилетний контракт.

318

Francesca написал(а):

Жозе Моуринью станет новым главным тренером "Манчестер Юнайтед", утверждает The Sun.  Отмечается, что португальский специалист уже согласился заключить с клубом пятилетний контракт.

Шустрик, хочет крыс наших наказать.

319

REBE написал(а):

Шустрик, хочет крыс наших наказать.

Моуринью может иметь зуб на игроков, в какой-то степени на РА, но делать плохо болельщикам он не станет.

320

Никто случаем Шити с Пушкарями не смотрит? Динамично.

321

REBE написал(а):

Никто случаем Шити с Пушкарями не смотрит? Динамично.

Не, я спать уже скоро, около 7 вставать...

322

BanJkeee написал(а):

Не, я спать уже скоро, около 7 вставать...

Ну тогда спокойной ночи, баю бай!!! :dontcare:

323

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк планирует вернуть в состав форварда Радамеля Фалькао.

Голландец рассчитывает на футболиста и надеется, что ему удастся вернуть колумбийцу ту игру, которая была у него до травмы.

У Фалькао травма икроножной мышцы, из-за которой он не играет с начала ноября.

Источник - The Telegraph

324

http://s3.uploads.ru/5jv7L.jpg

325

Я смотрел Толик. Мне игра очень понравилась.

326

Я смотрел Толик. Мне игра очень понравилась.

ДэБрюйне просто красавец! Как мы его продали?! Очень жаль.

327

Фабрегас может подать в суд на Невина за слова о том, что он не хотел выигрывать при Моуринью

Адвокаты полузащитника «Челси» Франсеска Фабрегаса начали разбирательство в отношении эксперта Пэта Невина.

Минувшей осенью ведущий BBC Radio 5 Гарри Ричардсон приписал одному из игроков «Челси» фразу «Я лучше проиграю, чем выиграю для Моуринью».

На прошлой неделе бывший полузащитник «Челси» Пэт Невин в эфире BBC Radio 4 предположил, что этим игроком был Фабрегас.

Отвечая на вопрос, Невин сказал: «Да, это был Сеск, не так ли?». Теперь эти слова могут послужить поводом для судебного разбирательства.

Сам Невин позднее заявил, что он упомянул Сеска не в связи с той фразой о Моуринью и его слова были поняты неверно.

Источник - Daily Mail

328

REBE написал(а):

ДэБрюйне

Да, но свой момент запорол. После чего арсенал забили гол.

329

Стали известны условия возможного перехода главного тренера «Атлетико» Диего Симеоне в «Челси».

Как сообщает The Telegraph, 45-летний аргентинский специалист готов возглавить лондонский клуб по окончании сезона, если получит полный контроль над трансферами и его работе не будет мешать технический директор «Челси» Майкл Эменало.

Ранее стало известно, что в случае перехода Симеоне «синим» придется заплатить «Атлетико» 20 миллионов евро.

Напомним, на пост главного тренера «Челси», который летом покинет Гус Хиддинк, также претендует Хосеп Гвардиола («Бавария»).

Источник - The Telegraph

330

Не плохо бы. Мне Симионе тренер нравится. Как игрока я его не переваривал, а тренер отличный.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 76