Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Коста просто зверь :cool:

242

Постоянные провалы в обороне на фланге Ивановича.

243

Лебеди отлично видят где у нас слабина.Все время атакуют через фланг Ивановича.

244

Как там дела, Рубик? :question:

245

BanJkeee написал(а):

Как там дела, Рубик?

Хреново Марик
играем в 10-ом

246

chelsea-forever написал(а):

Хреново Марик
играем в 10-ом

Это я уже застал, там не было пенальти...

247

2-2. Куртуа удалили.Забросили за шкирку джону и гари.Куртуа остался один на один с гомисом и сбил его.пенальти 2-2. Оборона у нас все время проваливается сегодня.

248

BanJkeee написал(а):

Это я уже застал, там не было пенальти...

Спорный момент. Я бы сказал 51% был в штрафной, 49% вне её. Но нарушение точно было.

249

Суонси хорош!

250

Иванович сегодня Босингву исполняет, вот и всё :)

251

BanJkeee написал(а):

Иванович сегодня Босингву исполняет, вот и всё

И Фабрегас ни о чем сегодня

252

Да по ноге он его долбанул точно.

253

У лебедей нпдо признать и в первом тайме было много моментов

254

Судейство в одну калитку.

255

Сегодня игра в недопас и недоприем( Азар только к концу разбегался вроде, а вместо Куртуа пусть стоит Бегович.

256

Всем привет!
Иванович стареет, Азар не в форме пока. Матич хорош, а оборона подкачала.

У лебедей нпдо признать и в первом тайме было много моментов

Гомис был ужасен, несмотря на пеналь и КК Куртуа. Столько всего запорол.

257

Лебеди отлично видят где у нас слабина.Все время атакуют через фланг Ивановича.

они оказались техничнее, прессинговали грамотно и успевали откатиться без нервяка на свою половину. И заставили Челси нервничать. И навал не получился в конце

258

Если будет такая оборона в следующей игре против сити,то они нас порвут как тузик грелку.Да и вообще у меня плохие предчувствия насчет этого года.
После катастрофического то хотя бы в 4-ку попасть.

259

Francesca написал(а):

И навал не получился в конце

Ну в меньшенстве трудно делать навал.Так что в такой ситуации ничья уже не плохо.

260

Меня больше возмущает не сегодняшняя ничья, а то, что "Аугсбург" не устраивают 25 миллионов фунтов за Баба. Считаю, что с такими запросами нужно слать их куда подальше чисто из принципа. Если нет достойных кандидатур, взять в аренду условного Коэнтрао.

261

BanJkeee написал(а):

взять в аренду условного Коэнтрао.

Коэнтрао я бы купил,а не только в аренду взял.
Будет наверно так.Купим Бабу за 30 и Стоунса за 30 будет у нас классное то :'(

262

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью остался недоволен действиями врача команды Евы Карнейро после ничьей в матче 1-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (2:2).

«Меня не порадовали действия нашего медицинского персонала. Даже если ты врач или секретарь и сидишь на скамейке, то все равно должен понимать игру. Если выходишь на поле, чтобы помочь игроку, то надо быть уверенным в том, что он получил серьезное повреждение.

Я уверен, что с Азаром все было в порядке — просто он подустал, а потом получил небольшой удар. В итоге из-за медицинского персонала я остался с 8 полевыми игроками в самый неподходящий момент», — заявил Моуринью.

Так вот кто виновен в провале, ай да Жозе, фу таким быть.

263

Коэнтрао я бы купил,а не только в аренду взял.
Будет наверно так.Купим Бабу за 30 и Стоунса за 30 будет у нас классное то

Он уже 3 сезона никакой. Ну, по сравнению с тем, какое будущее ему предрекали. Уровень сегодняшнего Баба, слабее впереди, но гораздо опытнее.
За такие деньги Баба не будет, я думаю. Стоунз - возможно, но там всё ближе к концу окна решится.

264

Привет Марик!

265

REBE написал(а):

Привет Марик!

Здорова, Толик :)

266

Руководство лондонского «Челси» попытается оспорить удаление голкипера Тибо Куртуа в матче 1-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (2:2).

Лондонцы подали апелляцию на удаление бельгийского вратаря, который получил прямую красную карточку на 52-й минуте за фол в своей штрафной против форварда валлийского клуба Бафетимби Гомиса.

В случае удовлетворения апелляции Куртуа сможет принять участие в матче следующего тура АПЛ против «Манчестер Сити».

267

Врач «Челси» Ева Карнейро частично отстранена от работы с командой, сообщает The Telegraph.
Место Карнейро на скамейке запасных под угрозой после критики главного тренера клуба Жозе Моуринью после матча 1-го тура чемпионата Англии со «Суонси» (2:2).
Карнейро останется врачом первой команды «Челси», однако она не будет посещать тренировки, отели, где будет останавливаться команда перед матчами, и сами игры.

268

Апелляция, которую подал «Челси» после матча со «Суонси» (2:2), была отклонена.

269

Francesca написал(а):

Апелляция, которую подал «Челси» после матча со «Суонси» (2:2), была отклонена.

Чего и следовало ожидать  :disappointed:
Еву Маур совсем зачмырил.Бедняга :'(
Все это от плохого настроения связанного с тем что Роман Аркадьевич закрыл трансферы.Все разговоры Маура что нам никто не нужен и у нас сбалансированная команда просто отговорки.Не верю я что Маур действительно так думает.Политкоректно отвечает чтобы не обидеть хозяина.

270

Привет, Виталик!

Чего и следовало ожидать   Еву Маур совсем зачмырил.Бедняга  Все это от плохого настроения связанного с тем что Роман Аркадьевич закрыл трансферы.Все разговоры Маура что нам никто не нужен и у нас сбалансированная команда просто отговорки.Не верю я что Маур действительно так думает.Политкоректно отвечает чтобы не обидеть хозяина.

Есть версия, что Абрамович имеет виды на Пепа. Тот уходит из Баварии летом 2016 (все в бундесе уверены, что уйдет). А ведь Пеп виноват, что в Челси оставили ди Маттео, а потом пригласили Рафу и Моу  :D . Если бы он зимой 2012 не отказался возглавить Челси в сезоне 2012-13... Он же в январе заключил контракт с Баварией, и только сейчас понял, что это не его. А в АПЛ ему ой как хочется потренировать.
Абрамович хотел Пепа в тренеры, а значит, он его получит. А Моу - прочитанная книга )
вот такая версия ) поживем - увидим

потому и не покупают никого - чтобы Пеп сам решил, кто ему нужен. А новый контракт Моу - это никогда не останавливало владельцев клубов, которые хотели его уволить ) Моу уже многим поднадоел, и его шуточки на ТВ уже не воспринимаются на ура, как раньше. Постарел Жозе )

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75