Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

chelsea-forever написал(а):

Сеск в опорке с Матичем,Коке перед ним в центре , Гризман  и Азар на флангах.Оскар пускай на лавке отдохнет Вместе с Микелем и Рамиресом.

Это слишком круто и дорого. К тому же, "Атлетико" не отдал бы нам двух своих лидеров сразу. Оскар, как и Рамирес - игроки Моуринью. Поэтому они до сих пор в клубе. Ну, у Оскара, всё-таки, талант есть. Но, я так думаю, этот сезон - момент истины для него. Если снова отыграет блекло, летом будут искать новую десятку, скорее всего.

212

BanJkeee написал(а):

Это слишком круто и дорого. К тому же, "Атлетико" не отдал бы нам двух своих лидеров сразу. Оскар, как и Рамирес - игроки Моуринью. Поэтому они до сих пор в клубе. Ну, у Оскара, всё-таки, талант есть. Но, я так думаю, этот сезон - момент истины для него. Если снова отыграет блекло, летом будут искать новую десятку, скорее всего.

Правильно.Круто.Челси  и должен выглядеть круто.Чтобы при виде наших парней у соперников яица дрожали.С таким составом и лч реальна и апл.Не знаю дорого или нет но бороться за таких игроков надо.Я не говорю о Погбе или Бэйле.Там уже перегиб страшный.80 за двоих или 60 плюс Луис вполне реально было бы.

213

Правильно.Круто.Челси  и должен выглядеть круто.Чтобы при виде наших парней у соперников яица дрожали.С таким составом и лч реальна и апл.Не знаю дорого или нет но бороться за таких игроков надо.Я не говорю о Погбе или Бэйле.Там уже перегиб страшный.80 за двоих или 60 плюс Луис вполне реально было бы.

"Челси", по большому счёту, готовится к постройке нового стадиона. Потому что реконструкция "Бриджа" встанет клубу в половину миллиарда фунтов, насколько я помню. В таких условиях про громкие покупки можно забыть. Если никого не продаём выгодно, то трансферный бюджет у нас 30-50 миллионов максимум на каждое окно.
Куда нам Коке с Гризманом, если только зимой выложили 30 за Куадрадо?

214

BanJkeee написал(а):

"Челси", по большому счёту, готовится к постройке нового стадиона. Потому что реконструкция "Бриджа" встанет клубу в половину миллиарда фунтов, насколько я помню. В таких условиях про громкие покупки можно забыть. Если никого не продаём выгодно, то трансферный бюджет у нас 30-50 миллионов максимум на каждое окно.

По моему реконструкция будет стоить пол миллиарда.Не попадем в лч потеряем уйму денег.Тоесть Абрамович потеряет.Насчет обоих колумбийцев надо посмотреть до зимы.Если не буду тянуть то с вещами на выход оба.

215

По моему реконструкция будет стоить пол миллиарда.Не попадем в лч потеряем уйму денег.Тоесть Абрамович потеряет.Насчет обоих колумбийцев надо посмотреть до зимы.Если не буду тянуть то с вещами на выход оба.

Ну, так я и сказал, что в половину миллиарда :)
В ЛЧ попадём в любом случае. Фалькао посреди сезона вернуть обратно не получится, Куадрадо нужно дать полный сезон, чтобы посмотреть, чего он стоит.

216

Нападающий лондонского «Челси» Кенеди получил разрешение на работу в Англии и в скором времени будет внесен в заявку клуба на сезон. По информации Radio talkSport, бразильский форвард Кенеди будет выступать за лондонский клуб под номером 17.

217

BanJkeee написал(а):

Ну, что вы городите господа? Это никак не будет связано с деньгами на трансферы, ибо проваливая игру команды рассчитывать на поток болел не приходится. Это совсем разные проекты!

218

Деньги идут из одного кармана. ФК "Челси" на свои кровные не потянет реконструкцию. А в том, что РА подзатянул пояса в последние годы, сомневаться не приходится.

219

http://s7.uploads.ru/gblOx.jpg

220

BanJkeee написал(а):

Деньги идут из одного кармана.

Карман один, цели разные и проекты соответственно разные.

221

REBE написал(а):

Карман один, цели разные и проекты соответственно разные.

Вложения направлены на один и тот же объект. Жизнь РА не ограничивается одним лишь футбольным клубом. Не думаю, что он вложит пол ярда в "Бридж", параллельно выделяя 100 миллионов на трансферы ежегодно.

222

Виллиан вошел в десятку худших завершителей атак в прошедшем сезоне в Премьер-Лиге.

В условном Топ 10 бразилец занял 5-ое место с 4,5% реализации своих ударов.

Абсолютными "лидерами" стали Фабиан Дельф и Хесус Навас, которые так и не смогли поразить ворота соперника в прошедшем сезоне.

223

Диего Коста имеет лучший процент реализации ударов среди всех игроков Премьер-Лиги в сезоне 2014/15. Нападающий "Челси" реализовал 34,48% своих ударов. В среднем, каждый третий удар Диего становился голевым.

Также в 10 лучших в этом показатели вошел Эден Азар, который занял 9 место с 25% реализации своих ударов. В среднем, каждый четвертый удар Азара становился голевым.

224

30 экспертов BBC Sport дали свои прогнозы на то, какие команды займут места с 1-го по 4-е в стартующем в ближайшие выходные чемпионате Англии.

22 человека поставили на 1-е место «Челси», 4 участника опроса предположили, что чемпионом станет «Арсенал», по 2 голоса досталось «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

Применительно ко второму месту больше всего голосов, а именно 11, досталось «Арсеналу». Команда Арсена Венгера рассматривается и в качестве основного претендента на 3-ю позицию: такой прогноз дали 14 человек.

Эксперты упомянули в своих прогнозах лишь 5 клубов. При этом «Ливерпуль» фигурирует только в прогнозе Диона Даблина, который высказал мнени

225

Доходы от стадионов
Челси и со СБ получает неплохо, а что уж говорить о перспективах на новом стадионе )
вопрос о том, насколько удобно будет играть на Уэмбли или на регбийном поле во время перестройки СБ

http://s6.uploads.ru/EkvrJ.jpg

226

Моу ищет левого защитника, что и требовалось доказать )

227

Francesca написал(а):

Моу ищет левого защитника, что и требовалось доказать )

Так уже давно нашли Баба :) Пока не могут договориться о цене с "Аугсбургом", видимо.

228

Привет
кто нибудь будет смотреть сегодня игру?

229

Привет
кто нибудь будет смотреть сегодня игру?

Здорова, Рубик. Я буду, но успею только ко второму тайму, у меня тренировка в 7.

230

Всех поздравляю с началом сезона :flag: !

231

Привет!

BanJkeee написал(а):

Так уже давно нашли Баба  Пока не могут договориться о цене с "Аугсбургом", видимо.

дотошный Моу пока не называет эту фамилию ) говорит в общем, абстрактно )

232

Всем привет!
Первый пошёл...

233

Francesca написал(а):

Привет!
дотошный Моу пока не называет эту фамилию ) говорит в общем, абстрактно )

Привет, Ческа :)
Других кандидатов нет. Были вбросы по Теллесу и Роузу, но так вбросами и остались, что к лучшему.

234

Всем привет! С открытием)))

235

BanJkeee написал(а):

Здорова, Рубик. Я буду, но успею только ко второму тайму, у меня тренировка в 7.

Всем привет еще раз.
сегодня сильнейший состав.

236

Провплились в обороне. Повезло...

237

Это не пенальти... :canthearyou:

238

С первым голом друзья :crazyfun:

239

А вот и пропустили

240

Я только выругался какой виллиан долбень...а мяч то залетел :D