Ибра просто душка
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ball … amp;rank=7
part 75
Сообщений 181 страница 210 из 996
Поделиться1812015-07-28 16:33:35
Поделиться1822015-07-28 17:14:42
В Теллесе ничего особенного не вижу. Есть молодые бразильцы сильнее на его позиции, не говоря уже об игроках других национальностей.
Поделиться1832015-07-28 19:51:11
Извините за оффтоп, но это видео наделало много шума в евро прессе.
Поделиться1842015-07-28 20:45:07
Моуриньо: "Возможно, Пеллегрини одержим мной"
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо предположил, что Мануэль Пеллегрини из "Манчестер Сити" одержим его персоной.
В прошлом месяце Пеллегрини обвинил своего португальского коллегу в самодовольстве, выразив мнение, что Моуриньо всегда пытается выставить себя на показ после громких побед.
Однако Жозе подобное заявление кажется странным - особенно в период летних каникул.
"Когда тренер находится в отпуске и продолжает думать обо мне, мне нечего сказать. Я не знаю, одержим ли он мной. Во время своего отпуска я даю ноль интервью. Уехав из Лондона, я дал ноль интервью".
"Да, я продолжаю думать о футболе. Но я не даю никаких интервью - по крайней мере, пока отдыхаю. Ты свободен ото всего - вопросов, ответов, спорных моментов, трактования, чрезмерной реакции. Во время отпуска ты свободен ото всего".
"Если другие люди используют отпуск еще и для интервью, это их проблемы", - цитирует Моуриньо Evening Standard.
Поделиться1852015-07-29 09:30:38
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал высказывание Монтсеррат Сеары, жены своего коллеги из «Реала» Рафаэля Бенитеса, о том, что ее муж уже в третьем клубе исправляет ошибки португальца.
«У этой женщины, при всем уважении, каша в голове. И это не смешно, потому что ее муж пришел в «Челси» после Ди Маттео и возглавил «Реал» после увольнения Анчелотти.
Единственным клубом, где он действительно пришел мне на смену, был «Интер», лучшая на тот момент команда Европы, которую он развалил за полгода.
То, что она думает и говорит обо мне – ну, ей же нужно чем-то занять свое время. Если она начнет заботиться о диете мужа, то у нее будет меньше времени, чтобы обсуждать мою работу», — сказал Моуринью.
Поделиться1862015-07-29 11:27:22
Сегодня посмотрю повтор игры с "Барсой", по текстовой трансляции очень обнадёживающе 
Поделиться1872015-07-29 16:02:51
Сегодня посмотрю повтор игры с "Барсой", по текстовой трансляции очень обнадёживающе
Марик, привет! С возвращением
!
Я смотрела в записи две предыдущих игры. Типа двусторонок, и как-то простенько в атаке со стороны Челси. Куртуа пока спит. И поражение от Ред Буллс из-за несобранности. А в матче с ПСЖ Коста подленько врезал локтем в горло Орье - хорошо, что француз в долгу не остался и отоварил паршивца по ногам. Незачем Челси репутация грязной команды, и без этого есть чем брать. Я за французами в их чемпе посматриваю. Лаказетт еще не продан - есть слухи о про Челси )
----------
на это стоит посмотреть
Матч «Арсенал» – «Челси» состоится 2 августа и начнется в 17.00 по московскому времени.
Поделиться1882015-07-31 11:01:46
Привет, Ческа
Я всю предсезонку посмотрел. С "ПСЖ" неплохо играли, если закрыть глаза на провалы в обороне. С "Барсой" вообще хороший матч вышел, но у них очень смешанный состав был. Из всех игроков по этим 3-м матчам выделил бы Куртуа, Зума, Матича, Сеска, Оскара, Азара, Мозеса и Кенеди.
Поделиться1892015-07-31 19:30:12
Из всех игроков по этим 3-м матчам выделил бы Куртуа, Зума, Матича, Сеска, Оскара, Азара, Мозеса и Кенеди.
жаль, у Кеннеди что-то с документами, и его отдают в аренду. Хороший парень, уверенный, Моу таких любит
Как ты думаешь, зачем Моу нужен Стоунз?
Поделиться1902015-07-31 20:10:28
жаль, у Кеннеди что-то с документами, и его отдают в аренду. Хороший парень, уверенный, Моу таких любит
Как ты думаешь, зачем Моу нужен Стоунз?
Нет разрешения на работу в Англии. Он - довольно нетипичный бразилец для его позиции: высокий, крепкий. Чем-то Халка напоминает, кстати.
Видимо, нет других англичан на горизонте, по мнению руководства, которые потенциально могли бы ворваться в основу "Челси" в ближайшие 2-3 года. Но 30+ миллионов фунтов за него - это словами не описать... 
Поделиться1912015-07-31 21:05:53
понятно ) Лимит, он и в Англии лимит )
Баба практически в Челси ) ну и наварится же Аугсбург
Защитник «Аугсбурга» Абдул Рахман Баба переходит в «Челси». Клубы согласовали трансфер 21-летнего футболиста, сообщает Bild.
По информации издания, лондонцы заплатят за ганского игрока 25 миллионов евро. «Аугсбург» приобрел Бабу прошлым летом у «Гройтера» за 2,5 миллиона евро, подписав с ним контракт до 2019 года.
Поделиться1922015-07-31 21:34:49
Вот, кстати, за Баба нет таких опасений. 25, конечно, многовато, но по сегодняшним расценкам около 20 он стоит.
Игрок Моуринью, на мой взгляд. Должен идеально вписаться. Ну, это если Ивановичу будут отдых давать, Аспиликуэту никому не под силу вытеснить.
Поделиться1932015-08-01 23:37:50
Браво, Кевин де Брюйне и Шюррле! Браво, Вольфсбург! Одолели Баварию в матче за Суперкубок. Волки прекрасны )
в серии послематчевых нервы у Нойера явно шалили )
Поделиться1942015-08-02 19:07:57
Посмотрел игру
Если не будет существенного усиления ,то будет плохой сезон однозначно.
Поделиться1952015-08-02 23:02:07
Привет, Виталик!
Да, не задалась игра в атаке
и Терри уже не железный
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мыслями о состоянии своей команды после поражения от «Арсенала» (0:1) в матче за Суперкубок Англии.
«Я ожидал, что нам будет не хватать резкости, остроты. Это нормально. Некоторые игроки, как, например, Фалькао, начали подготовку неделю назад. Другие работали две с половиной недели.
Поле – это катастрофа, настолько медленным оно было. Погода тоже не сделала ситуацию лучше. Но условия были одинаковыми для обеих команд, так что оправданий нет. Я знаю, «Арсенал» тоже любит играть на хорошем, быстром покрытии.
Учитывая проблемы Косты, Фалькао получит больше игрового времени. Радамель начнет матч с «Фиорентиной» с первых минут. У нас также есть Реми. Я доволен имеющимся подбором нападающих, даже если Диего не в состоянии играть», – сказал португалец.
Поделиться1962015-08-02 23:27:53
Я бы не стал делать далеко идущие выводы по этой игре. Очевидно, что команда пока готова функционально максимум процентов на 70. Есть небольшие проблемы с составом, но всё не столь критично.
Поделиться1972015-08-03 21:07:55
Дело в том что ничего не изменилось и не изменится в игре.Играли вчера также как в концовке прошлого сезона.Конкуренты усиливаются а челси все на том же уровне.Не могут эти игроки играть лучше чем в прошлом году.Рамирес всегда будет мазать бошкой с 5 метров в пустые ворота. Оборона далеко не железная и не молодеет.Диего уже травмировался. Чего стоит Фалькао мы во втором тайме видели.Мы в начале сезона остались только с Реми.Не могут Азар Сеск и Матич тянуть команду без конца.Насчет победы над барсой в товарняке я бы не не особо восхищался. В первом тайме челси играли сильнейшим составом а барса без месси неймара и иньесты.Срочно нужна замена луису и цз, но не баба и стоунс за острономические деньги а более опытные игроки.Если уж и платить много так хотя бы знать за что платишь а не за кота в мешке.
Поделиться1982015-08-04 00:31:49
Изменится, Рубик
Если бы мы играли так ужасно, как вчера, то не стали бы чемпионами в прошлом сезоне. Зачем смотреть на конкурентов, когда у них была куча проблем?
По поводу Рамиреса соглашусь, ещё один хороший игрок в середину нужен был. Оборона не молодеет, но перекраивать её начнут, только когда Джон уже не будет вывозить. Но сейчас он - лучший в АПЛ. Кэхилла никто не уберёт, я уже много раз говорил, почему. Вот и получается замкнутый круг. Касаемо Фалькао согласен с тобой. Но совсем небольшая надежда на то, что он неплохо отыграет сезон, есть. По поводу Баба я настроен оптимистично. Есть чуйка, что заиграет практически сразу. Стоунзом, вроде как, мы больше не интересуемся.
Поделиться1992015-08-04 08:35:44
Что вы привязались к этому Фалькао?
Разве никто не заметил супер промах от супер звЯзды Азара при выходе один в один, или как он пас не дал в этом моменте на все того же Фалькао? Что за преждевременное суждение? По этому матчу и за Азара можно сказать-"ниочем" и надежды на него никакой. Хотя, по большому счету, его невероятность за уши притянута, как приз лучшему игроку для Месси на прошедшем чемпионате Южной Америки.
Поделиться2002015-08-04 11:31:56
Что вы привязались к этому Фалькао?Разве никто не заметил супер промах от супер звЯзды Азара при выходе один в один, или как он пас не дал в этом моменте на все того же Фалькао? Что за преждевременное суждение? По этому матчу и за Азара можно сказать-"ниочем" и надежды на него никакой. Хотя, по большому счету, его невероятность за уши притянута, как приз лучшему игроку для Месси на прошедшем чемпионате Южной Америки.
Дело в том Саня,что Азар так мажет один раз из десяти,а Рамирес 9 из десяти.
Поделиться2012015-08-04 11:36:19
Если бы мы играли так ужасно, как вчера, то не стали бы чемпионами в прошлом сезоне
я и не говорил что ужастно.Просто мне кажется,что в этом сезоне этого будет недостаточно для защиты титула.я несколько не против молодежи в команде и несомненно надо давать им игровое время,но считаю,что топовые клубы должны каждый сезон усиливаться 2-3 игроками уже доказавшими себя на высоком уровне.В начале то были же разговоры о Гризмане и Коке.
Поделиться2022015-08-04 11:37:55
Сань, это абсурд - оправдывать Фалькао и хаять Азара 
Начнём с того, что Азар всегда довольно долго вкатывается в сезон. А то, что я пока увидел в исполнении Фалькао - это его привычная игра последних двух лет. И да, я изначально был против его трансфера, потому что прошлый сезон он провёл слабее, чем любой из полных сезонов Торреса в "Челси".
Особой невероятности, как у Месси или Роналду, у Азара нет и, скорее всего, не будет, он просто третий лучший игрок на планете
И, по большому счёту, первый игрок в истории "Челси", которого начинают пиарить после того, как он заявил о себе на весь мир именно в нашем клубе. Разве это плохо?
Поделиться2032015-08-04 11:47:08
я и не говорил что ужастно.Просто мне кажется,что в этом сезоне этого будет недостаточно для защиты титула.я несколько не против молодежи в команде и несомненно надо давать им игровое время,но считаю,что топовые клубы должны каждый сезон усиливаться 2-3 игроками уже доказавшими себя на высоком уровне.В начале то были же разговоры о Гризмане и Коке.
Даже у этого "Челси" я не вижу равных соперников в АПЛ. У "Сити" очень возрастной состав со множеством средних игроков и довольно средним тренером. У "Арсенала" очень неплохой состав, но тренер - неудачник по своей природе. Про МЮ и "Ливерпуль" слишком рано что-то говорить. Но, я думаю, в этом сезоне целью будет забраться как можно выше в ЛЧ и попытаться выйграть её, если выпадет такой шанс.
Рубик, вот куда нам Гризмана, который вообще нападающего играл в прошлом сезоне, и Коке, который, в основном, на позициях Сеска и Азара действует? Да, ещё он может сыграть вместо Оскара, но для бразильца грядущий сезон - момент истины. У него уже лет 5 или даже больше не было полноценного отпуска летом. Вполне вероятно, поэтому он и был нестабилен все эти годы.
Поделиться2042015-08-04 12:12:32
Дело в том Саня,что Азар так мажет один раз из десяти,а Рамирес 9 из десяти.
А Рамирес тут каким местом?
Дело в том, что он пусть хоть 1000 раз промажет, а в таких моментах при счёте не в твою пользу попадать просто обязан.
Поделиться2052015-08-04 12:20:59
Сань, это абсурд - оправдывать Фалькао и хаять Азара
Начнём с того, что Азар всегда довольно долго вкатывается в сезон. А то, что я пока увидел в исполнении Фалькао - это его привычная игра последних двух лет. И да, я изначально был против его трансфера, потому что прошлый сезон он провёл слабее, чем любой из полных сезонов Торреса в "Челси".
Особой невероятности, как у Месси или Роналду, у Азара нет и, скорее всего, не будет, он просто третий лучший игрок на планете И, по большому счёту, первый игрок в истории "Челси", которого начинают пиарить после того, как он заявил о себе на весь мир именно в нашем клубе. Разве это плохо?
Это все скучно, Марик. Долго вкатывается и прочее это те же оправдания. До третьего лучшего ему как до Китая раком. Алексис на порядок его лучше и полезнее. О Суаресе я вообще молчу. Все что ты увидел в Фалькао- это 45 минут игры во втором тайме все с тем же вкатыванием в сезон и как Азар не дал ему пас в выгодной позиции. Остальное-разговоры для бедных. И, обращу внимание, адвокатом Фалькао я быть не собираюсь. Когда будет за что ругать, свое получит.
Поделиться2062015-08-04 13:01:39
Это все скучно, Марик. Долго вкатывается и прочее это те же оправдания. До третьего лучшего ему как до Китая раком. Алексис на порядок его лучше и полезнее. О Суаресе я вообще молчу. Все что ты увидел в Фалькао- это 45 минут игры во втором тайме все с тем же вкатыванием в сезон и как Азар не дал ему пас в выгодной позиции. Остальное-разговоры для бедных. И, обращу внимание, адвокатом Фалькао я быть не собираюсь. Когда будет за что ругать, свое получит.
Это факт, Сань. После отпуска Азар набирает несколько лишних кг, поэтому довольно долго набирает форму. На предсезонке он всегда играет средне. Вспомни его первое лето после перехода, тогда казалось, что он не стоит своих денег, на фоне зажигающего Марина
У Санчеса нет и не было того таланта, которым обладает Азар. Санчес уступает ему в стабильности, у него нет паса, мышления и техники Эдена + есть всего лишь один игрок в мире, которого сдержать сложнее, чем Азара - это Месси. Аспекты игры, в которых Санчес превосходит Азара - это работоспособность и удар. У Азара удар не хуже, но он строит свою игру иначе, хотя в первом сезоне забил достаточно мячей после дальних ударов. Если он уедет ещё в подходящем возрасте в "Ла Лигу", он получит ЗМ, потому что там он вмиг набьёт себе отличную стату.
Поделиться2072015-08-04 13:05:14
Суарес - возможно, но для нападающего я не вижу особой гениальности в его игры. Сильный форвард, но где тот же Торрес на пике, а где он?
По Фалькао я уже сказал. Надеюсь, что он проведёт достойный сезон. Сейчас, уже после перехода, я отношусь к нему скорее с небольшой симпатией, чем наоборот.
Поделиться2082015-08-04 13:10:52
А Рамирес тут каким местом?
Мне просто показалось,что ты упомянул промах Азара после того как я упомянул только промах Рамиреса.Азару я прощаю легче.Он редко мажет.Любой может незабить,даже из более выгодного положения.
Поделиться2092015-08-04 13:15:46
Очень хочу ошибаться насчет Фалькао.Буду рад сказать что был не прав,но судя по прошлому году у манков и копа америка он "мертвяк".
Поделиться2102015-08-04 14:02:32
вот куда нам Гризмана, который вообще нападающего играл в прошлом сезоне, и Коке, который, в основном, на позициях Сеска и Азара действует
Сеск в опорке с Матичем,Коке перед ним в центре , Гризман и Азар на флангах.Оскар пускай на лавке отдохнет Вместе с Микелем и Рамиресом.