Тут у нас коммент был такой: якобы в Челси п/з разучилась понимать нападение?!
Не клеется игра у всей команды,но даже при такой игре надо уметь выгрызать очки.Надо уметь побеждать и при плохой игре.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75
Тут у нас коммент был такой: якобы в Челси п/з разучилась понимать нападение?!
Не клеется игра у всей команды,но даже при такой игре надо уметь выгрызать очки.Надо уметь побеждать и при плохой игре.
Ух какой гол Лаказет забил зениту 
Ух какой гол Лаказет забил зениту
Челси, возможно, купит его зимой - из Лиона Лаказетт уйдет непременно
а Фалькао покинет клуб
Атакующий полузащитник «Челси» Эден Азар может следующим летом перебраться в Испанию.
Бельгийский хавбек недоволен тем, что его статус в команде изменился. В прошлом сезоне он был лучшим игроком команды, а теперь главный тренер «Челси» Жозе Моуринью не гарантирует Азару места в стартовом составе.
Летом 2016 года Азар хотел бы перейти в «Реал».
В этом сезоне Азар отдал 3 голевых передачи в 9 матчах АПЛ. 
Всем привет!
Кому будет интересно - милости прошу!
"Избранник Евы... А был ли мальчик?!" -
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vech … 18276.html
Всем привет!
Кому будет интересно - милости прошу!
"Избранник Евы... А был ли мальчик?!" -
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vech … 18276.html
Обязательно глянем. 
Пока очередная лажа. Не забиваешь ты, забивают тебе! Истина мать ее.
Хала!
Включив матч на 25-й минуте, я ничего другого уже и не ожидал.
Хала!
Включив матч на 25-й минуте, я ничего другого уже и не ожидал.
Привет, я в ужасе. Коста не забил один в один и после пропустили. Сейчас чудом второй не словили. Вопрос: Кто у Жозе виноват в этот раз???
Ну, что сказать, видимо Жозе окончательно испортил свою и командную карму
На мой взгляд гол у нас отняли, Фабрегас в оффсайде не был. Но это на общий ход конкретно сейчас не повлияло. Где тренерский гений???
Ну, что сказать, видимо Жозе окончательно испортил свою и командную карму На мой взгляд гол у нас отняли, Фабрегас в оффсайде не был. Но это на общий ход конкретно сейчас не повлияло. Где тренерский гений???
У тренерского гения отпуск... на южных морях видимо ))
Говорят же, что Жозе на третьем сезоне обязательно лажает - закон! ))
так что всё еще будет... только терпение )
Привет! 
А за какие такие проступки коуча нашего забанили в перерыве? Кто знает, расскажите.
У тренерского гения отпуск... на южных морях видимо ))
Говорят же, что Жозе на третьем сезоне обязательно лажает - закон! ))
так что всё еще будет... только терпение )
Привет!
Привет, я там тебе свое предположение навоял 
А за какие такие проступки коуча нашего забанили в перерыве? Кто знает, расскажите.
Да он там на трибуне еще и со своим помощником вместе... и Коста схлопотал ЖК - тоже неизвестно за что... все в перерыве что ли?
Мой комментатор не ведает... 
Отредактировано Luchia-Maria (2015-10-24 18:34:16)
Привет, я там тебе свое предположение навоял
Спасиб, Толь
Сейчас прочту... а то я даже не заходила - сразу сюда к вам 
Облом
Да что ж такое-то 
Облом Да что ж такое-то
Глубина состава от Жозе, вымотаны все, а менять ненакого.
Короче Жозе на выход...
Короче Жозе на выход...
Н-дааа... Жозе и так уже на грани вылета - в прямом смысле...
Н-дааа... Жозе и так уже на грани вылета - в прямом смысле...
Нужно ведь еще понимать и то, что Азар, Виллиан т.д. играют уже без энтузиазма, а следовательно скоро свалят из Челси. РА придется вновь делать огроменные вливания, а тут еще и стадион и короче говоря вообще беспросветная .опа.
Нужно ведь еще понимать и то, что Азар, Виллиан т.д. играют уже без энтузиазма, а следовательно скоро свалят из Челси. РА придется вновь делать огроменные вливания, а тут еще и стадион и короче говоря вообще беспросветная .опа.
Да... обложили кругом... давно такого "дна" не было у Челси 
Прошу всех зайти в опросник и поделиться с общественностью своими мыслями.
Жозе отказался от послематчевой и никого не послал вместо себя. Мда..
Сегодня день рождения РА...
говорят, самоудалился
попытался прорваться к судьям в перерыве - вторая версия
сегодня он разыгрывает мизансцену "судьи продажные"
говорят, самоудалился
попытался прорваться к судьям в перерыве - вторая версиясегодня он разыгрывает мизансцену "судьи продажные"
Привет. А ты смотрела игру? Меня в момент удаления Матича посетила примерно таже мысля. А гол Сеска считаю забит без оффсайда, а ты?
Жозе отказался от послематчевой и никого не послал вместо себя. Мда..
Сегодня день рождения РА...
Ну тогда с Д.Р. Конечно поздравляю! Наверное сегодняшняя игра не испортит настроение шефу 
Привет. А ты смотрела игру? Меня в момент удаления Матича посетила примерно таже мысля. А гол Сеска считаю забит без оффсайда, а ты?
да, смотрела.
вроде и играли более живо, агрессивно, но с физикой что-то: там не добежали, здесь не допрыгнули. Этот Вест-Хэм Челси закатывал всегда, не при Моу, а вообще, уж сколько лет, за редкими исключениями. В этом году Лестер и Вест-Хэм удивляют, как и Суонси )
с Сеском спорный момент, часть туловища залезла в офсайд
. На усмотрение лайнсмена.
Матич как бешеной собакой укушенный. Чтобы серб так нервничал... Очень спокойный народ сербы.
Кехилл сказал только что, что все ребята опустошены.
Если сейчас Анчи согласится прийти, Моу уволят к понедельнику. РА не любит ударов по самолюбию. И Моу пошел вразнос в последний месяц. Он мне персонажа Николсона из "Сияния" все больше напоминает.
Всем привет.
да, смотрела.
вроде и играли более живо, агрессивно, но с физикой что-то: там не добежали, здесь не допрыгнули. Этот Вест-Хэм Челси закатывал всегда, не при Моу, а вообще, уж сколько лет, за редкими исключениями. В этом году Лестер и Вест-Хэм удивляют, как и Суонси )с Сеском спорный момент, часть туловища залезла в офсайд . На усмотрение лайнсмена.
Матич как бешеной собакой укушенный. Чтобы серб так нервничал... Очень спокойный народ сербы.
Кехилл сказал только что, что все ребята опустошены.Если сейчас Анчи согласится прийти, Моу уволят к понедельнику. РА не любит ударов по самолюбию. И Моу пошел вразнос в последний месяц. Он мне персонажа Николсона из "Сияния" все больше напоминает.
Да где ж там живо?! Вот Арсы сейчас живо играют. Там есть комбинации, моменты. А у этих никакой мысли. Пару раз удачно отскочило- вот это игра Челси. Какой то бессмысленный пас- перепас в центре поле. Ппц.
Вот интересно, если Жозе продолжит работать, что он вычеркнут из насущного, ЛЧ или АПЛ? Вроде как все понятно, но...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75