Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что не боится отставки со своего поста.

«Останусь ли я на своем посту, если «Челси» завершит сезон в середине таблицы? Да. Но я не думаю, что мы завершим сезон таким образом.

Я лично встречался с владельцем клуба, он выразил мне полную поддержку. Но я и до этого знал, зачем меня позвали в команду. У нас была встреча два года назад.

Я знаю, почему подписал новый контракт, почему владелец и совет директоров клуба предложили мне продлить срок соглашения. Они не обязаны были этого делать, у меня оставалось еще пара лет по предыдущему контракту.

Почему клуб выступил с заявлением в мою поддержку? Возможно, чтобы заставить прессу замолчать. Возможно, чтобы прекратить спекуляции о моей скорой отставке», – сказал Моуринью.

Источник - The Telegraph

812

Кто нибудь смотрит?

813

Хала, Рубик!
Смотрю. Пока всё печально...

814

Отлично  :cool:

815

По игре мёртвые они. Как обычно, короче.

816

Все таки Диего затолкал..

817

Привет Марик

818

Вилиан молодец. Отпахал сегодня по полной  :cool:

819

820

Привет, Виталик! Интересная ожидается встреча в Киеве ) Может, Моу не только Ярмоленко или Иско просматривал на игре сборных Испании-Украины, а еще и  знакомился со стадионом, газоном - как он любит, предусматривать все детали

821

Francesca написал(а):

Привет, Виталик! Интересная ожидается встреча в Киеве ) Может, Моу не только Ярмоленко или Иско просматривал на игре сборных Испании-Украины, а еще и  знакомился со стадионом, газоном - как он любит, предусматривать все детали

Привет Ческа
Ермоленко хорош.Видел его сблизи.Высокий,сильный,быстрый и довольно техничный при всех своих габаритах.Может и неплохо было бы его купить.
Игра будет трудная.Не потому что Динамо лучше,а потому что Челси плохо играет.

822

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о целях своего визита на матч Украина – Испания (0:1) в отборе Евро-2016.
«Я приезжал в Киев смотреть не только футболистов «Челси», но и решать проблемы логистики, так как ранее был только на «Динамо» имени Лобановского, а НСК для меня новый. Рассчитывал расстояние до жилья.
Интересоваться Ярмоленко у меня нет времени  :D . У меня есть куча своих хороших фланговых игроков – Педро, Азар, Виллиан, играющий в аренде Куадрадо.
В Киев, кстати, меня приглашал Сергей Палкин. Мы с ним друзья. С Луческу тоже говорили», – сказал Моуринью.

А Куадрадо к чему упомянул  :glasses: ? Он феерит в Юве, но не в Челси )

823

Куадрадо упомянул чтобы показать что вингеров у нас пруд пруди. Хотя всем ясно, что Куадрадо никогда не вернется в Челси.

824

chelsea-forever написал(а):

Куадрадо упомянул чтобы показать что вингеров у нас пруд пруди. Хотя всем ясно, что Куадрадо никогда не вернется в Челси.

Я вообще читал, что по окончании сезона его выкупят за 16млн :dontknow:

825

ЛЧ УРААААААААА!!!!!!!!!!

826

REBE написал(а):

Я вообще читал, что по окончании сезона его выкупят за 16млн

И Фалькао пускай в добавок упакуют.Нафиг не нужен.Несусветная глупость была его арендовать.

827

Привет, Рубик :flag:

828

Чувствую будет разгром :tomato:

829

Хала!

830

BanJkeee написал(а):

Хала!

:flag:

831

Ну Азар...

832

Как интересно смотрится реклама ГазПрома в Киеве. :confused:

833

У меня глюк или болельщики Динамо кричат: Слава Украине-героям слава???

834

Вполне возможно. Я говорил что они кричали у нас.

835

Ну как вам первый тайм? Я в растерянности прям, очень никак играем.

836

REBE написал(а):

У меня глюк или болельщики Динамо кричат: Слава Украине-героям слава???

Коста у нас на массе просто, кусок сала привёз собой, вот они и сходят с ума :)

837

Какие наивные маккаби.Какие детские ,глупые голы :canthearyou:

838

Какие наивные маккаби.Какие детские ,глупые голы

:tired:

839

Челси просто обязаны побеждать если хотят первое место в подгруппе занять.

840

Челси просто обязаны побеждать если хотят первое место в подгруппе занять.

Тут у нас коммент был такой: якобы в Челси п/з разучилась понимать нападение?! :glasses:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75