Дайте Клоппа в Челси.
part 75
Сообщений 781 страница 810 из 996
Поделиться7822015-10-03 21:05:37
Оскара на хер. Жадное педрило
Поделиться7832015-10-03 21:13:53
Они вообще видят друг друга, или каждый сам за себя. Куда делись пары Фабрегаса, какого хрена он на поле делает.
Поделиться7842015-10-03 21:27:20
Готовьтесь парни. Не будет лч в следующем году.
Поделиться7852015-10-03 21:31:32
Готовьтесь парни. Не будет лч в следующем году.
Еще этот год пережить предстоит, ну ничего, видать судьба такая.
Поделиться7862015-10-03 21:32:39
Дайте Клоппа в Челси.
Возможно РА такие мысли тоже посещают.
Поделиться7872015-10-03 21:33:23
Как думаете, Моуринью снимут после этой игры? Абрамович был на первом тайме только, как я понял.
Поделиться7882015-10-03 21:43:43
Как думаете, Моуринью снимут после этой игры? Абрамович был на первом тайме только, как я понял.
Снять наверное нет, но вот крепко под задуматься стоит.
Поделиться7892015-10-03 21:44:49
Снять наверное нет, но вот крепко под задуматься стоит.
Это уже перешло все границы, на мой взгляд.
Поделиться7902015-10-03 23:08:03
Куда делись пары Фабрегаса, какого хрена он на поле делает.
Саня,хотя бы зенит Ростов вздул
Класно зенит играет
.Лучше чем челси 
Поделиться7912015-10-04 21:20:55
Ливерпуль уволил Роджерса
говорят, что мерсисайдцы зовут Клоппа 
Поделиться7922015-10-04 23:26:01
Не успели мы. Если Клопп в Пуль, то желаю ему удачи.
Смотрела мадридское дерби? Неплохой матч получился.
Поделиться7932015-10-04 23:32:27
И ведь Филипп Луис отлично смотрится, а в Челси абсолютно незаслуженно лавку полировал. Теперь мы имеем Ивановича справа, а могли там иметь Аспика и Луиса слева. И не упрекнуть же Луиса в работоспособности . В Атлетико игроки пашут как проклятые и землю грызу в обороне.
Поделиться7942015-10-05 11:15:46
Саня, привет!
Смотрела мадридское дерби? Неплохой матч получился.
да, безумные качели во втором тайме , особенно после гола Вьетто, и невнятная игра с обеих сторон в первом тайме. Гол Бенза на шару, и жаль, что другой француз не забил пенальти, тогда все забегали бы гораздо раньше.
Да в эти выходные было много матчей с безумно интенсивными отрезками - с пента-триком Куна и двумя голевыми и голом Кевина, арсы лихо закатили трешку манкам (те еще из паба не вышли, а им здрасьте
). За Дортмунд обидно, у них так - или крутая победа или полный швах, болельщики самые закаленные в Европе, наверное ) то взлет, то посадка ))
Поделиться7952015-10-05 11:24:19
И ведь Филипп Луис отлично смотрится, а в Челси абсолютно незаслуженно лавку полировал. Теперь мы имеем Ивановича справа, а могли там иметь Аспика и Луиса слева. И не упрекнуть же Луиса в работоспособности . В Атлетико игроки пашут как проклятые и землю грызу в обороне.
вот! чем он был плох для Моу, не пойму. И почему Моу не удосужился закрыть глаза на недостатки характера Салаха и Кевина ради их талантов и почему он же не приспособил Куадрадо, который сейчас в Юве очень прилично играет... Загадка. А если в Европе вообще нет доступных топ-игроков, которые стопроцентно подходят Моу и хотят в этот Челси с его разборками, что тогда?
И я что-то сомневаюсь, что Джилободжи с Бабой и кем-то там еще были пределом мечтаний тренера. И целое лето было, бери - не хочу, даже бедные команды закупились. Что толку все лето ждать Стоунза (как раньше ждали Руни, а еще раньше - того Фалькао и Кавани
) и на этом основании не прицениваться к равноценным вариантам.
А самое интересное - Моу сказал, что свой список пожеланий он озвучил руководству в апреле, вот бы его огласили )) интересно бы знать, кого ж ему не купили
Поделиться7962015-10-05 11:51:06
Еще пишут, что РА собрал руководство Челси на предмет беседы о будущем Моуринью. Что там порешили, пока не известно, но стул закачался.
Поделиться7972015-10-05 12:47:10
И почему Моу не удосужился закрыть глаза на недостатки характера Салаха и Кевина ради их талантов и почему он же не приспособил Куадрадо, который сейчас в Юве очень прилично играет...
Привет, Ческа!
Господи, какой там талант у Салаха? Талант бежать быстрее всех? В "Челси", когда выходил, абсолютно ничего не показывал. Куадрадо и того хуже. Но он заслуживал шанса, всё-таки, не каждый сходу может заиграть, перейдя зимой в новый клуб. Но подвернулась возможность взять Педро. В принципе, лично меня испанец скорее разочаровывает, чем наоборот. Просто ужасная реализация, так моменты не порол даже Калу.
Поделиться7982015-10-05 13:02:28
Привет, Ческа!
Господи, какой там талант у Салаха? Талант бежать быстрее всех? В "Челси", когда выходил, абсолютно ничего не показывал. Куадрадо и того хуже. Но он заслуживал шанса, всё-таки, не каждый сходу может заиграть, перейдя зимой в новый клуб. Но подвернулась возможность взять Педро. В принципе, лично меня испанец скорее разочаровывает, чем наоборот. Просто ужасная реализация, так моменты не порол даже Калу.
Привет Марик! Так тогда вполне резонный вопрос: Почему игроки приходя не могут играть как положено, а уходя играют отлично? ПОЧЕМУ??? Может это все дело в...? Даже Коста похож на себя только выходками, а не голами и передачами, даже Азар играет хуже, чем в прошлом сезоне и так далее можно говорить персонально о каждом.
Поделиться7992015-10-05 13:45:38
Вчера было рано, завтра будет поздно. Увольте Жозе Моуринью. Wagner. sports.ru 
Поделиться8002015-10-05 13:58:25
А вот мнение самого "особенного и счастливого":— Я не уйду в отставку, — сказал Моуринью. — Это исключено. Почему? Потому что «Челси» не найти лучшего тренера, чем я. В мире есть специалисты моего уровня, но выше него — нет. Повторюсь, я не собираюсь бежать. Почему? На это есть две причины. Во-первых, у меня есть профессиональная гордость, и я знаю, что очень хорош в том, чем занимаюсь. Во-вторых, я очень люблю этот клуб. Возможно, в других обстоятельствах все было бы иначе, но не с «Челси». Я хочу лучшего для своего клуба, и сейчас для него будет лучше, если я останусь. Поэтому я остаюсь. После завоевания чемпионского титула сказал, что останусь здесь до тех пор, пока иначе не решат владелец клуба или совет директоров. Никакие предложения со стороны, никакие финансовые преимущества не заставят меня изменить решение. Я останусь здесь до тех пор, пока владелец или совет директоров не попросят меня уйти.
«Челси» — «Саутгемптон». 1:3. Грациано Пелле
— Мы с вами прекрасно знаем историю клуба и понимаем, что каждый раз за провалами следовала отставка тренера. Однако когда я возвращался в клуб, мне был обещан полный кредит доверия». Думаю, клубу пора изменить стратегию и действовать с позиции стабильности. Три месяца назад мы все праздновали чемпионство. Сейчас, когда настали непростые времена, мы должны объединиться. Думаю, к декабрю, январю, февралю мы вернемся в четверку. Бороться за победу в чемпионате нам сейчас очень сложно, но место в зоне Лиги Чемпионов — это реальная задача. Чтобы спасти сезон, который начался так плохо, нам понадобится обрести стабильность.
Поделиться8012015-10-05 14:05:26
Привет Марик! Так тогда вполне резонный вопрос: Почему игроки приходя не могут играть как положено, а уходя играют отлично? ПОЧЕМУ??? Может это все дело в...? Даже Коста похож на себя только выходками, а не голами и передачами, даже Азар играет хуже, чем в прошлом сезоне и так далее можно говорить персонально о каждом.
Здорова, Толик
Где они играют отлично? В "Серии А"? Это не показатель ничего, абсолютно.
У Косты спад начался ещё во второй половине прошлого сезона. Азар в последних матчах выглядит здорово.
Поделиться8022015-10-05 17:32:36
Азар... 
Поделиться8032015-10-05 17:33:37
ЗдОрово ??!!
Вот насмешил. Прям настроение поднял.
Отредактировано zabava204 (2015-10-05 17:34:20)
Поделиться8042015-10-05 17:34:04
Ну, по сравнению с началом сезона, так уж точно.
Поделиться8052015-10-05 17:42:13
«Челси»: «Моуринью продолжает получать полную поддержку со стороны клуба»
«Челси» сделал официальное заявление по ситуации с главным тренером клуба Жозе Моуринью.
«Клуб хотел бы прояснить ситуацию: Жозе по-прежнему продолжает получать полную поддержку с нашей стороны.
Как сказал сам Жозе, результаты команды недостаточно хороши, и игра команды должна улучшиться.
Тем не менее, мы считаем, что сейчас у нас правильный тренер, который способен развернуть ситуацию на 180 градусов, и что у него есть команда, способная это сделать», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.
Источник - официальный сайт «Челси»
Поделиться8062015-10-05 17:43:29
Едем дальше. У кого какие мысли по поводу команды, раз уж с коучем все понятно?
Поделиться8072015-10-05 22:27:59
Едем дальше. У кого какие мысли по поводу команды, раз уж с коучем все понятно?
Тренера правильно что не меняют.Нечего каждые пол года тренеров менять.Во всяком случае не в середине сезона.Мы уже в этом кино были.
Что касается игроков,то я бы ничего не менял.Надо играть самым сильным составом какой есть.Фабр,Матич,Азар,Аспи,Коста.Все они должны играть.Защиту в центре как Маур считает нужным.Там они все ложают по очереди.Не имеет значения.Единственные изменения,которые я бы сделал это посадил бы отдохнуть Ивановича(Аспи направо,Бабу налево) и больше игрового времени для Реми.Должны разыграться,не может быть такого,что не разыграются(только если они специально саботажем не занимаются).В Рамиресов и Мекелей не верю,даже несмотря на то что Рамирес пару голов в последнее время забил.
Отредактировано chelsea-forever (2015-10-05 22:28:56)
Поделиться8082015-10-08 23:36:02
Клопп возглавил «Ливерпуль»
«Ливерпуль» объявил о назначении Юргена Клоппа на пост главного тренера.
Детали сделки пока не уточняются.
В пятницу утром состоится официальная презентация 48-летнего немецкого специалиста.
Ранее сообщалось, что контракт Клоппа с «Ливерпулем» будет рассчитан на 3 года.
Напомним, что Клопп с 2001 по 2008 год тренировал «Майнц-05», а затем работал в дортмундской «Боруссии», которую покинул по окончании сезона-2014/15.
В качестве тренера Клопп дважды выиграл чемпионат Германии (2010/11, 2011/12), однажды стал обладателем Кубка Германии (2011/12) и дважды завоевал Суперкубок Германии (2013, 2014). Кроме того, он выводил «Боруссию» в финал Лиги чемпионов в 2013 году.
Поделиться8092015-10-11 13:01:24
11 октября 2015 г., 12:29
Симеоне может сменить Моуринью в «Челси»
По информации британских СМИ, руководство «Челси» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера команды аргентинца Диего Симеоне.
Симеоне возглавляет мадридский «Атлетико» с 2011 года. Под его руководством команда выиграла Лигу Европы, Суперкубок УЕФА, чемпионат и Кубок Испании, а также дошла до финала Лиги чемпионов в 2014 году.
Минувшей весной аргентинец подписал новый 5-летний контракт с испанским клубом. По условиям договора, «Челси» может заполучить Диего, но только если выплатит «Атлетико» компенсацию в размере 15 миллионов фунтов стерлингов.
Под руководством Жозе Моуринью «синие» провалили старт сезона в английской премьер-лиге. В данный момент «Челси» занимает лишь 16-ю строчку турнирной таблицы.
После поражения на своем поле от «Саутгемптона» Моуринью был вызван к руководству клуба. По итогам беседы он получил карт-бланш на дальнейшую работу с командой.
17 октября «Челси» на своем поле сыграет с бирмингемской «Астон Виллой».
Источник - wwwsovsport.ru
Поделиться8102015-10-17 10:47:08
Слава богу апл возвращается.