Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

REBE написал(а):

Чёт нас сегодня не многолюдно.

Жопа маккаби o.O

752

Вот БАТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ у Ромы выиграл, это сенсация!!!

753

Не назначили конечно пинок, но команда играла не очень... :dontknow:

754

Устал уже от этого. Хаос полнейший.

755

Все таки я вам скажу, смотреть футбол на стадионе это совсем другое ощущение. Намного интереснее. Не смотря ни на что я получил огромное удовольствие. Конечно маккаби это не уровень лч, но все равно игра была очень интересная.

756

Жаль что челси проиграли, хотя теперь больше шансов что к нам в Хайфу приедут нормальным составом.

757

Luchia-Maria
Привет
Извини что сразу не ответил. Во время игры трудно было. Я сижу на противоположной стороне от скамеек запасных немного правее центрального круга  в первом ряду. Динамо Киев сильнее намного были но маккаби могли забить. Бездарно запороли пару своих моментов. Ярмоленко это конечно сила. Не понимаю что он до сих пор делает в динамо.

758

chelsea-forever написал(а):

Жаль что челси проиграли, хотя теперь больше шансов что к нам в Хайфу приедут нормальным составом.

Жаль, но я вот не понимаю, что происходит с Челси?

759

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о причинах поражения от «Порту» (1:2) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Игра была равной, эти ошибки после угловых были вне контекста матча. Ты ведь прекрасно знаешь, что нужно делать в таких случаях. Понятно, куда летит мяч, ведь можно отследить каждое движение. Не думаю, что мои подопечные заслуживают критики. Думаю, команда играла все-таки хорошо.

«Порту» – крепкий орешек, здесь тяжело играть. Лига чемпионов добавляет эмоций. И местные болельщики делают все, чтобы осложнить жизнь сопернику. Когда играешь против клубов, в которых раньше работал, то ощущения разные до и после матча. Возможно, вы слегка сдерживаете эмоции. Например, я не праздновал наш гол.

Не думаю, что «Порту» – главный фаворит, хотя сейчас у них хорошие позиции. Но и мы готовы ввязаться в борьбу за первое место. Например, в заключительном матче группы с «Порту».

Реми и Фалькао просто не попали в заявку, это не наказание.

Такие матчи, как сегодня, анализировать сложнее всего. Потому что команда играла хорошо, и не очень понятно, что нужно менять.

Легко решить, какие нужны коррективы, когда игра провальная», – отметил Моуринью.

760

REBE написал(а):

Жаль, но я вот не понимаю, что происходит с Челси?

я думаю,что в конце концов возьмут первое место в подгруппе.челси лучше чем киевское динамо и должны брать все 6 очков,ну в крайнем случае 4 очка точно.порто дома обыграют,ну и маккаби тоже обыграют.

761

Придворные заговоры опять:
Игроки «Челси» недовольны действиями главного тренера команды Жозе Моуринью, сообщает The Telegraph.

Португалец не взял на матч Лиги чемпионов против «Порту» на выезде Оскара, Радамеля Фалькао и Лоика Реми, а капитан «Челси» Джон Терри остался в запасе.

Эти решения повергли в шок игроков клуба, учитывая тот факт, что неудачно начавший сезон Бранислав Иванович вышел в стартовом составе.

Отмечается, что Оскар и Реми смирились с тем, что при Моуринью они не будут попадать в стартовый состав и рассмотрят варианты ухода из «Челси».

В то же время многие партнеры по команде считают бразильца одним из ключевых игроков и недовольны его выводом из состава.

762

Хала :)
Ни у кого уже желания смотреть игры, я смотрю, нет :D

763

Я просто выпал, четвёртый мяч со штрафного к ряду меньше, чем за месяц %-)

764

Приветик Марик! Виллиан шикарный положил!!!

765

Всем привет :flag:
Первый тайм я с вами.Потом на работу :disappointed:

766

Роман Аркадьевич на стадионе.

767

Как всегда проблема второго гола...

768

Что то с Фабрегасом не то

769

Повезло то как.Точно был пенальти.

770

Безобразно играют.Ни одного точного паса не могут отдать :canthearyou:

771

Просто шиукарный гол саусов.И по делу.

772

С таким футболом они могут победить только маккаби т-а и уолсол.

773

Всем привет 
Первый тайм я с вами.Потом на работу

Привет, как раз во втором тайме будет заруба, сейчас РА спустится к ним с ремешком и... :D

774

Здорова, парни!
Сказать особо и нечего, всё по-старому, как видим.

Отредактировано BanJkeee (2015-10-03 20:45:30)

775

Как всегда проблема второго гола...

Как всегда проблема гола в принципе.  Моментов нет. Это не игра-это блевотина.

776

Аут.

777

Я просто не понимаю что с ними происходит  :dontknow:

778

После этого позора Моуринью просто обязан застрелиться. :mad:

779

Я бы продал Азара на фиг, пока он ещё хоть  что то стоит.

780

Обратная замена Матича... Что он творит...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75