Чёт нас сегодня не многолюдно.
Жопа маккаби 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75
Чёт нас сегодня не многолюдно.
Жопа маккаби 
Вот БАТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ у Ромы выиграл, это сенсация!!!
Не назначили конечно пинок, но команда играла не очень... 
Устал уже от этого. Хаос полнейший.
Все таки я вам скажу, смотреть футбол на стадионе это совсем другое ощущение. Намного интереснее. Не смотря ни на что я получил огромное удовольствие. Конечно маккаби это не уровень лч, но все равно игра была очень интересная.
Жаль что челси проиграли, хотя теперь больше шансов что к нам в Хайфу приедут нормальным составом.
Luchia-Maria
Привет
Извини что сразу не ответил. Во время игры трудно было. Я сижу на противоположной стороне от скамеек запасных немного правее центрального круга в первом ряду. Динамо Киев сильнее намного были но маккаби могли забить. Бездарно запороли пару своих моментов. Ярмоленко это конечно сила. Не понимаю что он до сих пор делает в динамо.
Жаль что челси проиграли, хотя теперь больше шансов что к нам в Хайфу приедут нормальным составом.
Жаль, но я вот не понимаю, что происходит с Челси?
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о причинах поражения от «Порту» (1:2) в матче группового этапа Лиги чемпионов.
«Игра была равной, эти ошибки после угловых были вне контекста матча. Ты ведь прекрасно знаешь, что нужно делать в таких случаях. Понятно, куда летит мяч, ведь можно отследить каждое движение. Не думаю, что мои подопечные заслуживают критики. Думаю, команда играла все-таки хорошо.
«Порту» – крепкий орешек, здесь тяжело играть. Лига чемпионов добавляет эмоций. И местные болельщики делают все, чтобы осложнить жизнь сопернику. Когда играешь против клубов, в которых раньше работал, то ощущения разные до и после матча. Возможно, вы слегка сдерживаете эмоции. Например, я не праздновал наш гол.
Не думаю, что «Порту» – главный фаворит, хотя сейчас у них хорошие позиции. Но и мы готовы ввязаться в борьбу за первое место. Например, в заключительном матче группы с «Порту».
Реми и Фалькао просто не попали в заявку, это не наказание.
Такие матчи, как сегодня, анализировать сложнее всего. Потому что команда играла хорошо, и не очень понятно, что нужно менять.
Легко решить, какие нужны коррективы, когда игра провальная», – отметил Моуринью.
Жаль, но я вот не понимаю, что происходит с Челси?
я думаю,что в конце концов возьмут первое место в подгруппе.челси лучше чем киевское динамо и должны брать все 6 очков,ну в крайнем случае 4 очка точно.порто дома обыграют,ну и маккаби тоже обыграют.
Придворные заговоры опять:
Игроки «Челси» недовольны действиями главного тренера команды Жозе Моуринью, сообщает The Telegraph.
Португалец не взял на матч Лиги чемпионов против «Порту» на выезде Оскара, Радамеля Фалькао и Лоика Реми, а капитан «Челси» Джон Терри остался в запасе.
Эти решения повергли в шок игроков клуба, учитывая тот факт, что неудачно начавший сезон Бранислав Иванович вышел в стартовом составе.
Отмечается, что Оскар и Реми смирились с тем, что при Моуринью они не будут попадать в стартовый состав и рассмотрят варианты ухода из «Челси».
В то же время многие партнеры по команде считают бразильца одним из ключевых игроков и недовольны его выводом из состава.
Хала
Ни у кого уже желания смотреть игры, я смотрю, нет 
Я просто выпал, четвёртый мяч со штрафного к ряду меньше, чем за месяц 
Приветик Марик! Виллиан шикарный положил!!!
Всем привет
Первый тайм я с вами.Потом на работу 
Роман Аркадьевич на стадионе.
Как всегда проблема второго гола...
Что то с Фабрегасом не то
Повезло то как.Точно был пенальти.
Безобразно играют.Ни одного точного паса не могут отдать 
Просто шиукарный гол саусов.И по делу.
С таким футболом они могут победить только маккаби т-а и уолсол.
Всем привет
Первый тайм я с вами.Потом на работу
Привет, как раз во втором тайме будет заруба, сейчас РА спустится к ним с ремешком и... 
Здорова, парни!
Сказать особо и нечего, всё по-старому, как видим.
Отредактировано BanJkeee (2015-10-03 20:45:30)
Как всегда проблема второго гола...
Как всегда проблема гола в принципе. Моментов нет. Это не игра-это блевотина.
Аут.
Я просто не понимаю что с ними происходит 
После этого позора Моуринью просто обязан застрелиться. 
Я бы продал Азара на фиг, пока он ещё хоть что то стоит.
Обратная замена Матича... Что он творит...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75