Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

chelsea-forever написал(а):

Я в моле. Как там игра Марик?

Как всегда с "Ньюкаслом". Все потерянные. Не хватает Косты, он бы их там оприходовал хорошенько.

722

Не понимаю почему у них всегда проблемы на сжп :dontknow:

723

2:0.

724

2:2
Молодцы

725

Ну да, хоть что-то. По игре "Ньюкасл" не заслуживал такого перевеса.

726

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказался в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту».

«Сейчас у меня нет неприкасаемых. У меня есть хорошие игроки, которых я очень люблю. Люблю их таланты и способности, их человеческие качества, это отличные парни. Для меня честь работать с такой командой, мне это очень нравится, но что касается неприкасаемых, то тут все решает стабильность.

Чтобы быть неприкасаемым, надо стабильно находиться в хорошей форме, можно быть замечательным игроком, но тут главное — стабильность. У нас есть замечательные игроки, те, кто помог нам завоевать титул в прошлом сезоне, но в футболе не формы прошедшего времени, он здесь и сейчас.

В футболе надо постоянно играть на высоком уровне, быть постоянным в эмоциях. Чтобы стать победителем, не надо побеждать все время, можно и проигрывать, потому что все время побеждать невозможно, но надо иметь крепкую психику и хороший настрой, каждый день, в каждом матче.

То, что «Порту» на первом месте, это нормально, это типично для «Порту». Они возлагают большие надежды на Лигу чемпионов. Выездные матчи в ЛЧ всегда сложны. «Порту» – большой клуб, против них будет сложно играть. Они хотят победить.

Они знают, что им будет противостоять не слабый соперник, в отличие от того, как многие считают», – сказал Моуринью.

727

Хала!
Сегодня довольно большой матч. Кто планирует смотреть?

728

BanJkeee написал(а):

Хала!
Сегодня довольно большой матч. Кто планирует смотреть?

Я буду точно :glasses:

729

Всем привет. Я уже напротив стадиона заскочил на работу. Через полтора часа игра.  :flirt:
Буду время от времени следить за результатом челси.

730

Всем привет. Я уже напротив стадиона заскочил на работу. Через полтора часа игра.   Буду время от времени следить за результатом челси.

Привет!
Удачи Маккаби!
-------
Новая книга Жозе Моуринью "Мой футбол" появится на полках книжных магазинов Великобритании 6 октября.

731

Болельщики динамо кричат:"путин.... йло" и "слава нации, смерть врагам " :confused:

732

Болельщики динамо кричат:"путин.... йло" и "слава нации, смерть врагам "

Ну, что слабоумные ублюдки только и способны на подобное тявканье!!!

733

К чёрту политику, смотрим футбол! Респект!!!

734

Состав, конечно, просто дичь сегодня...

735

BanJkeee написал(а):

Состав, конечно, просто дичь сегодня...

Привет Марик, я тоже не совсем старт понял. Ну Жозику виднее :D Пока, кстати линии вроде не плохо смотрятся.

736

REBE написал(а):

Привет Марик, я тоже не совсем старт понял. Ну Жозику виднее  Пока, кстати линии вроде не плохо смотрятся.

Да, неплохо, вроде, но Иванович с Зума продолжают проваливаться.

737

BanJkeee написал(а):

Да, неплохо, вроде, но Иванович с Зума продолжают проваливаться.

Ну Зума очень красиво отбирает, к нему вопросов у меня пока не имеется, а Ива не успевает часто и подает криво...

738

REBE написал(а):

Ну Зума очень красиво отбирает, к нему вопросов у меня пока не имеется, а Ива не успевает часто и подает криво...

Зума во вратарской игрока не накрыл.

739

Хорошего футбола, Виталь! :)
--------
Смотрю матч... ты на какой трибуне?! ))

Отредактировано Luchia-Maria (2015-09-29 22:24:39)

740

Капец!!!

741

Вилллллллли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

742

Виллиан уже третий штрафной заколотил за месяц %-)

743

BanJkeee написал(а):

Виллиан уже третий штрафной заколотил за месяц

Растет парень :D

744

Чёт нас сегодня не многолюдно. :glasses:

745

REBE написал(а):

Вилллллллли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет )
Шахтёрская школа!   :)

746

Ойййййййоййййййй!!!

747

Luchia-Maria написал(а):

Привет )
Шахтёрская школа!

Да, и не говори, всё же Шахтер отличная команда.

748

Зума, Зума-красава!!!

749

REBE написал(а):

Да, и не говори, всё же Шахтер отличная команда.

Валидольная, как и Челси... ) В том и кайф!

750

А Левандовски опять жжет! ))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75