Я в моле. Как там игра Марик?
Как всегда с "Ньюкаслом". Все потерянные. Не хватает Косты, он бы их там оприходовал хорошенько.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75
Я в моле. Как там игра Марик?
Как всегда с "Ньюкаслом". Все потерянные. Не хватает Косты, он бы их там оприходовал хорошенько.
Не понимаю почему у них всегда проблемы на сжп 
2:0.
2:2
Молодцы
Ну да, хоть что-то. По игре "Ньюкасл" не заслуживал такого перевеса.
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказался в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту».
«Сейчас у меня нет неприкасаемых. У меня есть хорошие игроки, которых я очень люблю. Люблю их таланты и способности, их человеческие качества, это отличные парни. Для меня честь работать с такой командой, мне это очень нравится, но что касается неприкасаемых, то тут все решает стабильность.
Чтобы быть неприкасаемым, надо стабильно находиться в хорошей форме, можно быть замечательным игроком, но тут главное — стабильность. У нас есть замечательные игроки, те, кто помог нам завоевать титул в прошлом сезоне, но в футболе не формы прошедшего времени, он здесь и сейчас.
В футболе надо постоянно играть на высоком уровне, быть постоянным в эмоциях. Чтобы стать победителем, не надо побеждать все время, можно и проигрывать, потому что все время побеждать невозможно, но надо иметь крепкую психику и хороший настрой, каждый день, в каждом матче.
То, что «Порту» на первом месте, это нормально, это типично для «Порту». Они возлагают большие надежды на Лигу чемпионов. Выездные матчи в ЛЧ всегда сложны. «Порту» – большой клуб, против них будет сложно играть. Они хотят победить.
Они знают, что им будет противостоять не слабый соперник, в отличие от того, как многие считают», – сказал Моуринью.
Хала!
Сегодня довольно большой матч. Кто планирует смотреть?
Хала!
Сегодня довольно большой матч. Кто планирует смотреть?
Я буду точно 
Всем привет. Я уже напротив стадиона заскочил на работу. Через полтора часа игра.
Буду время от времени следить за результатом челси.
Всем привет. Я уже напротив стадиона заскочил на работу. Через полтора часа игра. Буду время от времени следить за результатом челси.
Привет!
Удачи Маккаби!
-------
Новая книга Жозе Моуринью "Мой футбол" появится на полках книжных магазинов Великобритании 6 октября.
Болельщики динамо кричат:"путин.... йло" и "слава нации, смерть врагам " 
Болельщики динамо кричат:"путин.... йло" и "слава нации, смерть врагам "
Ну, что слабоумные ублюдки только и способны на подобное тявканье!!!
К чёрту политику, смотрим футбол! Респект!!!
Состав, конечно, просто дичь сегодня...
Состав, конечно, просто дичь сегодня...
Привет Марик, я тоже не совсем старт понял. Ну Жозику виднее
Пока, кстати линии вроде не плохо смотрятся.
Привет Марик, я тоже не совсем старт понял. Ну Жозику виднее Пока, кстати линии вроде не плохо смотрятся.
Да, неплохо, вроде, но Иванович с Зума продолжают проваливаться.
Да, неплохо, вроде, но Иванович с Зума продолжают проваливаться.
Ну Зума очень красиво отбирает, к нему вопросов у меня пока не имеется, а Ива не успевает часто и подает криво...
Ну Зума очень красиво отбирает, к нему вопросов у меня пока не имеется, а Ива не успевает часто и подает криво...
Зума во вратарской игрока не накрыл.
Хорошего футбола, Виталь! 
--------
Смотрю матч... ты на какой трибуне?! ))
Отредактировано Luchia-Maria (2015-09-29 22:24:39)
Капец!!!
Вилллллллли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виллиан уже третий штрафной заколотил за месяц 
Виллиан уже третий штрафной заколотил за месяц
Растет парень 
Чёт нас сегодня не многолюдно. 
Вилллллллли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет )
Шахтёрская школа! 
Ойййййййоййййййй!!!
Привет )
Шахтёрская школа!
Да, и не говори, всё же Шахтер отличная команда.
Зума, Зума-красава!!!
Да, и не говори, всё же Шахтер отличная команда.
Валидольная, как и Челси... ) В том и кайф!
А Левандовски опять жжет! ))
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75