Марик это самая глупая замена сезона 
part 75
Сообщений 691 страница 720 из 996
Поделиться6912015-09-23 23:45:56
Поделиться6922015-09-24 07:22:20
Ческа приветЧто там с барсой произошло?
Привет!
Проиграли Сельте 4-1, все голы привезли защитники во главе с Пике
. Кстати, в Ливерпуле Яго Аспас за год забил гол в кубке и гол в товарняке, а вчера он забил дубль Барселоне
. Вот что родные стены с человеком делают )
Поделиться6932015-09-24 10:24:51
Кстати, в Ливерпуле Яго Аспас за год забил гол в кубке и гол в товарняке, а вчера он забил дубль Барселоне
Не все могут прижиться в апл.Аспас в ливере совсем слабый был.Посмотри последний гол Левандовского если не видела 
Поделиться6942015-09-24 15:24:27
Посмотри последний гол Левандовского если не видела
я все пять видела, и сам матч тоже ) если ты о матче с Вольфсбургом
это как покер Аршавина по эмоциям )
Поделиться6952015-09-24 15:34:20
Не все могут прижиться в апл.Аспас в ливере совсем слабый был
Виталик, да миф это - превосходство АПЛ. В скоростях - да, в деньгах и качестве газонов (и инфраструктуры), а больше уже ни в чем. Время идет, и чемпионаты меняются, бундеслига зажигает, в сериале середняки феерят, в Ла Лиге все кувырком ) Просто АПЛ перенасыщена деньгами так, что вот-вот треснет )) Покупают в запас или ненужных, или под чуждую игроку тактику, масса провальных трансферов именно поэтому. А в родных клубах или с умелым тренером они расцветают. Не потому что команда середняк и хуже того же Челси по игре, ничуть не хуже. Как вчера Сельта играла или Боруссия Д, Челси может только мечтать. Не провоцировать надо, а как Нолито с Аспасом ловить ошибки соперника и использовать каждый шанс.
Вчера Ливерпуль нанес 47 ударов по воротам Карлайла и забил один гол. АПЛ
...
Поделиться6962015-09-24 17:29:03
Привет, Ческа.
в сериале середняки феерят
Вот это помойка натуральная, как чемпионат уже слабее французской Лиги 1 и чемпионата Португалии.
Как вчера Сельта играла или Боруссия Д, Челси может только мечтать.
Как "Челси" играл в первой половине прошлого сезона, помечтать, пожалуй, всем клубам Европы, кроме "Барсы" 
Поделиться6972015-09-24 18:13:28
я все пять видела, и сам матч тоже ) если ты о матче с Вольфсбургом
это как покер Аршавина по эмоциям )
В матче где аршавин забивал счёт был на порядок интереснее. А здесь в одну калитку. Так что по эмоциям я бы с тобой поспорил.
Поделиться6982015-09-24 18:35:25
Я апл ни на какую другую лигу не променял бы. Вчера вроде была левая игра, а я удовольствие получил. В какой еще лиге такое может быть?
Испанская и немецкая лига это лиги 3 команд. Все остальные игры проходные. Бывают конечно сюрпризы как вчера, но очень редко. В Англии все борются до конца и поэтому английский футбол самый интересный. Согласен только что эти 3 команды из Испании и Германии очень сильные, но лиги не такие интересные как апл. Кстати Краснодар с дортмундом играли на равных .Совсем их не боялись и только из-за потери концентрации проиграли в конце. Зенит вообще великолепно с валенсией играл и победил заслуженно. Так что не такие уж они и крутые. Со всеми можно играть и обыгрывать.
Поделиться6992015-09-24 19:59:55
Даже этот краткий обзор матча демонстрирует, что из себя представляет Фалькао...
Поделиться7002015-09-24 20:10:46
Виталик, да миф это - превосходство АПЛ. В скоростях - да, в деньгах и качестве газонов (и инфраструктуры), а больше уже ни в чем. Время идет, и чемпионаты меняются, бундеслига зажигает, в сериале середняки феерят, в Ла Лиге все кувырком ) Просто АПЛ перенасыщена деньгами так, что вот-вот треснет )) Покупают в запас или ненужных, или под чуждую игроку тактику, масса провальных трансферов именно поэтому. А в родных клубах или с умелым тренером они расцветают. Не потому что команда середняк и хуже того же Челси по игре, ничуть не хуже. Как вчера Сельта играла или Боруссия Д, Челси может только мечтать. Не провоцировать надо, а как Нолито с Аспасом ловить ошибки соперника и использовать каждый шанс.
Вчера Ливерпуль нанес 47 ударов по воротам Карлайла и забил один гол. АПЛ ...
Вынужден с тобой согласиться не во всем. АПЛ это всё же, как ни крути, силовой футбол. Подобное можно увидеть пожалуй только у немцев. Сериал и Ла лига и прочие там совсем не комильфо, Франция это вообще не cool.
Поделиться7012015-09-24 20:11:42
Даже этот краткий обзор матча демонстрирует, что из себя представляет Фалькао...
И что?
Поделиться7022015-09-24 20:27:34
И что?
А то, что заткнуть его куда подальше нужно до конца сезона, а потом забыть как страшный сон.
Отредактировано BanJkeee (2015-09-24 20:27:44)
Поделиться7032015-09-24 20:45:46
Я даже и не видел этих промахов. Все в первом тайме было. Вот сейчас Коста не будет играть 3 игры.Надо дать ему последний шанс и если не оправдает доверие, то зимой сливать его надо.
Реми тоже очень мало играет, но когда играет, то забивает. За это я люблю этого напа.Маур с Торресом не возился и с Фалькао не будет.
Поделиться7042015-09-24 20:51:12
Я даже и не видел этих промахов. Все в первом тайме было. Вот сейчас Коста не будет играть 3 игры.Надо дать ему последний шанс и если не оправдает доверие, то зимой сливать его надо.
Реми тоже очень мало играет, но когда играет, то забивает. За это я люблю этого напа.Маур с Торресом не возился и с Фалькао не будет.
Привет Виталь. По мне так пусть вторым напом именно Реми наигрывают. Все таки Фалькао уже сдулся основательно.
Поделиться7052015-09-24 21:14:39
Вот это помойка натуральная, как чемпионат уже слабее французской Лиги 1 и чемпионата Португалии.
это в прошлом. Сейчас сериал чудесный - ты сколько игр итальянского чемпа в этом году видел не в нарезке? а судить по прошлому году не имеет смысла
Как "Челси" играл в первой половине прошлого сезона, помечтать, пожалуй, всем клубам Европы, кроме "Барсы"
всё в прошлом ) история
я о настоящем, а именно сейчас есть много команд с гораздо более зрелищной игрой и адекватным тренером
Челси оклемается, само собой - состав хоть куда ) но победы над Маккаби и Уолсоллом лишь разминка
Поделиться7062015-09-24 21:21:08
Привет Толик
Согласен с тобой. Если кто и заслужил играть так это Реми.
Поделиться7072015-09-24 21:31:43
Толик, привет
!
АПЛ это всё же, как ни крути, силовой футбол. Подобное можно увидеть пожалуй только у немцев. Сериал и Ла лига и прочие там совсем не комильфо, Франция это вообще не cool.
про Францию не скажу, матчи чемпа не смотрю.
В АПЛ давно уже не тот силовой футбол, что раньше - сейчас при малейшем соприкосновении латиносы-легионеры валятся и стонут
, медики бегают толпами на каждый чих )
Когда в АПЛ было много крепкошеих британцев типа Руни, это был силовой футбол. А сейчас даже классические дуболомы-гончары пытаются тики-тачить
, все накупили легконогих техничных игроков. И успешных английских тренеров, любителей силового футбола, в АПЛ кот наплакал.
Гарри Монк, кстати, молодец )
Поделиться7082015-09-24 21:35:11
Привет
!
Если кто и заслужил играть так это Реми.
Он так и говорит : "Возможно, сейчас мне представится шанс играть больше", сейчас - это пока у Косты дисква
Поделиться7092015-09-24 21:41:44
Испанская и немецкая лига это лиги 3 команд. Все остальные игры проходные. Бывают конечно сюрпризы как вчера, но очень редко.
Виталик, только теоретически )
это отчасти верно только для второго круга, когда важнейшую роль приобретает класс исполнителей, приличная скамейка и физика. Команды с парой звезд отстают, их лидеры выдыхаются. Но в первом круге масса интересных открытий, дублей, хет-триков, провалов и т.п. И сейчас и Челси, и Ювентус - чемпионы прошлого сезона - внизу турнирной таблицы. А Севилья, блестяще отыгравшая тот сезон, находится на последнем месте. Сельта идет второй и заслуженно.
Поделиться7102015-09-24 22:00:48
несравнимые игроки. Реми - ноунейм. Фалькао три года был самым желанным напом мира (Рона и Месси не считаем), и если бы не кресты, давно был в Реале (из Атлети в Реал можно только транзитом, агент продал его в Монако). Торрес и сейчас величина, равная Моу и Терри, других личностей такого калибра в Челси просто нет. Он по-прежнему забивает гениальные голы и, в отличие от Моу, в прекрасной форме как профессионал. И да, можно сравнивать тренеров и игроков по статусу, потому что футбол - развлечение, а те, и другие нас развлекают ) Опытный талантливый игрок, как Гиггз, например, уже наполовину тренер )
Я это к тому, что не возится Моу с людьми. Он набирает своих людей и изредка тех, что ему достались от предшественника, а остальные - не худшие, а чуждые его тактике - уходят. Кевин ушел, а уж его-то никак не назвать плохим игроком. И трансферы Моу по тому же принципу - он берет не лучших, а тех, кто ему подходит, его характеру. И с электричкой-Салахом не сладил, и с технарем Куадрадо.
Кстати, проблемы с сердцем у Реми были, и он благодарен Челси уже потому, что в другом клубе его могли забраковать.
Поделиться7112015-09-24 22:21:25
Ческа, в испанской лиге уверен все станет на свои места скоро. Неужели ты думаешь что Сельта будет бороться за победу в чемпионате?
Подожди и увидишь что барса и реал оторвутся от всех остальных на 15очков.
Ты абсолютно права. Фалькао Был желанным напом в прошлом, а в настоящем Реми на голову выше его. Какая разница что было в прошлом. В настоящем Фалькао разочаровывает. Никогда он не вернется на свой уровень игры трехлетней давности.
Поделиться7122015-09-24 22:26:03
это в прошлом. Сейчас сериал чудесный - ты сколько игр итальянского чемпа в этом году видел не в нарезке? а судить по прошлому году не имеет смысла
Реалии и облик чемпионата не меняются за один месяц.
я о настоящем, а именно сейчас есть много команд с гораздо более зрелищной игрой и адекватным тренером
Всё решает то, где ты в конце сезона. Откровенно сочувствую командам, которые выходят на пик в сентябре-октябре, если у них нет двух равноценных составов.
Поделиться7132015-09-24 22:31:51
несравнимые игроки. Реми - ноунейм.
он берет не лучших, а тех, кто ему подходит
Вот за это я его уважаю, это крайне верный подход к формированию состава.
Поделиться7142015-09-24 22:55:39
Всё решает то, где ты в конце сезона. Откровенно сочувствую командам, которые выходят на пик в сентябре-октябре, если у них нет двух равноценных составов.
Марик, просто мне безразличны чашки сами по себе
, как-то этот этап благополучно пережит и забыт ))) я смотрю футбол, как говорится, здесь и сейчас - и чем больше матчей с интригой, качелями, неожиданными поворотами, камбэками, тем интереснее. Ты видел чудо-гол Алессандро Флоренци на этой неделе? Это фантастика. Или гол Нолито Барсе? А безумные забеги Салаха, он прям Усейн Болт )))
Поделиться7152015-09-24 23:06:23
Ческа, в испанской лиге уверен все станет на свои места скоро. Неужели ты думаешь что Сельта будет бороться за победу в чемпионате?Подожди и увидишь что барса и реал оторвутся от всех остальных на 15очков.Ты абсолютно права. Фалькао Был желанным напом в прошлом, а в настоящем Реми на голову выше его. Какая разница что было в прошлом. В настоящем Фалькао разочаровывает. Никогда он не вернется на свой уровень игры трехлетней давности.
Виталик, и я о чем ) прошлое не имеет значения ) Живи настоящим, как говорят. А оторвутся, флаг им в руки, значит, их миллиарды потрачены не зря )) И более скучные команды брали чемп )
мне Сельта интересна, и Лестер с КП и Суонси, там драйв, интрига, мысль тренерская. А Барса - нет, и Бавария тоже, разве что на пента-трик поляка глянуть ))
и про Фалькао я сказала - он БЫЛ экстра-напом, и потому его взял МЮ, а потом Челси - торговать именем. В самой же игре нет прошлого, и здесь и сейчас Реми был и остается ноунеймом, а Фалькао - сбитый летчик, но орденоносный, так сказать.
Могли бы купить Марсиаля, тоже из французского чемпа.
Поделиться7162015-09-24 23:34:14
и чем больше матчей с интригой, качелями, неожиданными поворотами, камбэками, тем интереснее
Я бы предпочёл скучное доминирование "Челси" 
Поделиться7172015-09-24 23:36:16
и про Фалькао я сказала - он БЫЛ экстра-напом, и потому его взял МЮ, а потом Челси - торговать именем
Зачем тогда отпускали Торреса? По игре от него хоть какой-то толк был. Не всегда в забитых мячах, но тем не менее.
Могли бы купить Марсиаля, тоже из французского чемпа.
За 80 миллионов? Нет уж, спасибо 
Поделиться7182015-09-26 16:11:22
Шитиков мочат в сортире 
Поделиться7192015-09-26 19:30:06
Всем привет!
Игру будет кто смотреть?
Поделиться7202015-09-26 20:06:04
Я в моле. Как там игра Марик?