Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Марик это самая глупая замена сезона  :crazyfun:

692

chelsea-forever написал(а):

Ческа приветЧто там с барсой произошло?

Привет!
Проиграли Сельте 4-1, все голы привезли защитники во главе с Пике  :D . Кстати, в Ливерпуле Яго Аспас за год забил гол в кубке и гол в товарняке, а вчера он забил дубль Барселоне  :D . Вот что родные стены с человеком делают )

693

Francesca написал(а):

Кстати, в Ливерпуле Яго Аспас за год забил гол в кубке и гол в товарняке, а вчера он забил дубль Барселоне

Не все могут прижиться в апл.Аспас в ливере совсем слабый был.Посмотри последний гол Левандовского если не видела :cool:

694

Посмотри последний гол Левандовского если не видела

я все пять видела, и сам матч тоже ) если ты о матче с Вольфсбургом
это как покер Аршавина по эмоциям )

695

Не все могут прижиться в апл.Аспас в ливере совсем слабый был

Виталик, да миф это - превосходство АПЛ. В скоростях - да, в деньгах и качестве газонов (и инфраструктуры), а больше уже ни в чем. Время идет, и чемпионаты меняются, бундеслига зажигает, в сериале середняки феерят, в Ла Лиге все кувырком ) Просто АПЛ перенасыщена деньгами так, что вот-вот треснет )) Покупают в запас или ненужных, или под чуждую игроку тактику,  масса провальных трансферов именно поэтому. А в родных клубах или с умелым тренером они расцветают. Не потому что команда середняк и хуже того же Челси по игре, ничуть не хуже. Как вчера Сельта играла или Боруссия Д, Челси может только мечтать. Не провоцировать надо, а как Нолито с Аспасом ловить ошибки соперника и использовать каждый шанс.

Вчера Ливерпуль нанес 47 ударов по воротам Карлайла и забил один гол. АПЛ  :D ...

696

Привет, Ческа.

Francesca написал(а):

в сериале середняки феерят

Вот это помойка натуральная, как чемпионат уже слабее французской Лиги 1 и чемпионата Португалии.

Francesca написал(а):

Как вчера Сельта играла или Боруссия Д, Челси может только мечтать.

Как "Челси" играл в первой половине прошлого сезона, помечтать, пожалуй, всем клубам Европы, кроме "Барсы" :)

697

Francesca написал(а):

я все пять видела, и сам матч тоже ) если ты о матче с Вольфсбургом
это как покер Аршавина по эмоциям )

В матче где аршавин забивал счёт был на порядок интереснее. А здесь в одну калитку. Так что по эмоциям я бы с тобой поспорил.

698

Я апл ни на какую другую лигу не променял бы. Вчера вроде была левая игра, а я удовольствие получил. В какой еще лиге такое может быть?
Испанская и немецкая лига это лиги 3 команд. Все остальные игры проходные. Бывают конечно сюрпризы как вчера, но очень редко. В Англии все борются до конца  и поэтому английский футбол самый интересный. Согласен только что эти 3 команды из Испании  и Германии очень сильные, но лиги не такие интересные как апл. Кстати Краснодар с дортмундом играли на равных .Совсем их не боялись и только из-за потери концентрации проиграли в конце. Зенит вообще великолепно с валенсией играл и победил заслуженно. Так что не такие уж они и крутые. Со всеми можно играть и обыгрывать.

699

Даже этот краткий обзор матча демонстрирует, что из себя представляет Фалькао...

700

Francesca написал(а):

Виталик, да миф это - превосходство АПЛ. В скоростях - да, в деньгах и качестве газонов (и инфраструктуры), а больше уже ни в чем. Время идет, и чемпионаты меняются, бундеслига зажигает, в сериале середняки феерят, в Ла Лиге все кувырком ) Просто АПЛ перенасыщена деньгами так, что вот-вот треснет )) Покупают в запас или ненужных, или под чуждую игроку тактику,  масса провальных трансферов именно поэтому. А в родных клубах или с умелым тренером они расцветают. Не потому что команда середняк и хуже того же Челси по игре, ничуть не хуже. Как вчера Сельта играла или Боруссия Д, Челси может только мечтать. Не провоцировать надо, а как Нолито с Аспасом ловить ошибки соперника и использовать каждый шанс.

Вчера Ливерпуль нанес 47 ударов по воротам Карлайла и забил один гол. АПЛ   ...

Вынужден с тобой согласиться не во всем. АПЛ это всё же, как ни крути, силовой футбол. Подобное можно увидеть пожалуй только у немцев. Сериал и Ла лига и прочие там совсем не комильфо, Франция это вообще не cool.

701

BanJkeee написал(а):

Даже этот краткий обзор матча демонстрирует, что из себя представляет Фалькао...

И что?

702

zabava204 написал(а):

И что?

А то, что заткнуть его куда подальше нужно до конца сезона, а потом забыть как страшный сон.

Отредактировано BanJkeee (2015-09-24 20:27:44)

703

Я даже и не видел этих промахов. Все в первом тайме было. Вот сейчас Коста не будет играть 3 игры.Надо дать ему последний шанс и если не оправдает доверие, то зимой  сливать его надо.
Реми тоже очень мало играет, но когда играет, то забивает. За это я люблю этого напа.Маур с Торресом не возился и с Фалькао не будет.

704

Я даже и не видел этих промахов. Все в первом тайме было. Вот сейчас Коста не будет играть 3 игры.Надо дать ему последний шанс и если не оправдает доверие, то зимой  сливать его надо.
Реми тоже очень мало играет, но когда играет, то забивает. За это я люблю этого напа.Маур с Торресом не возился и с Фалькао не будет.

Привет Виталь. По мне так пусть вторым напом именно Реми наигрывают. Все таки Фалькао уже сдулся основательно.

705

BanJkeee написал(а):

Вот это помойка натуральная, как чемпионат уже слабее французской Лиги 1 и чемпионата Португалии.

это в прошлом. Сейчас сериал чудесный - ты сколько игр итальянского чемпа в этом году видел не в нарезке? а судить по прошлому году не имеет смысла

Как "Челси" играл в первой половине прошлого сезона, помечтать, пожалуй, всем клубам Европы, кроме "Барсы"

всё в прошлом ) история
я о настоящем, а именно сейчас есть много команд с гораздо более зрелищной игрой и адекватным тренером
Челси оклемается, само собой - состав хоть куда ) но победы над Маккаби и Уолсоллом лишь разминка

706

Привет Толик
Согласен с тобой. Если кто и заслужил играть так это Реми.

707

Толик, привет  :flag: !

REBE написал(а):

АПЛ это всё же, как ни крути, силовой футбол. Подобное можно увидеть пожалуй только у немцев. Сериал и Ла лига и прочие там совсем не комильфо, Франция это вообще не cool.

про Францию не скажу, матчи чемпа не смотрю.
В АПЛ давно уже не тот силовой футбол, что раньше - сейчас при малейшем соприкосновении латиносы-легионеры валятся и стонут  :D , медики бегают толпами на каждый чих )
Когда в АПЛ было много крепкошеих британцев типа Руни, это был силовой футбол. А сейчас даже классические дуболомы-гончары пытаются тики-тачить  :D , все накупили легконогих техничных игроков. И успешных английских тренеров, любителей силового футбола, в АПЛ кот наплакал.
Гарри Монк, кстати, молодец )

708

Привет 8-) !

Если кто и заслужил играть так это Реми.

Он так и говорит : "Возможно, сейчас мне представится шанс играть больше", сейчас - это пока у Косты дисква

709

Испанская и немецкая лига это лиги 3 команд. Все остальные игры проходные. Бывают конечно сюрпризы как вчера, но очень редко.

Виталик, только теоретически )

это отчасти верно только для второго круга, когда важнейшую роль приобретает класс исполнителей, приличная скамейка и физика. Команды с парой звезд отстают, их лидеры выдыхаются. Но в первом круге масса интересных открытий, дублей, хет-триков, провалов и т.п. И сейчас и Челси, и Ювентус - чемпионы прошлого сезона - внизу турнирной таблицы. А Севилья, блестяще отыгравшая тот сезон, находится на последнем месте. Сельта идет второй и заслуженно.

710

несравнимые игроки. Реми - ноунейм. Фалькао три года был самым желанным напом мира (Рона и Месси не считаем), и если бы не кресты, давно был в Реале (из Атлети в Реал можно только транзитом, агент продал его в Монако). Торрес и сейчас величина, равная Моу и Терри, других личностей такого калибра в Челси просто нет. Он по-прежнему забивает гениальные голы и, в отличие от Моу, в прекрасной форме как профессионал. И да, можно сравнивать тренеров и игроков по статусу, потому что футбол - развлечение, а те, и другие нас развлекают )   Опытный талантливый игрок, как Гиггз, например, уже наполовину тренер )
Я это к тому, что не возится Моу с людьми. Он набирает своих людей и изредка тех, что ему достались от предшественника, а остальные - не худшие, а чуждые его тактике - уходят. Кевин ушел, а уж его-то никак не назвать плохим игроком. И трансферы Моу по тому же принципу - он берет не лучших, а тех, кто ему подходит, его характеру. И с электричкой-Салахом не сладил, и с технарем Куадрадо.

Кстати, проблемы с сердцем у Реми были, и он благодарен Челси уже потому, что в другом клубе его могли забраковать.

711

Ческа, в испанской лиге уверен  все станет на свои места скоро. Неужели ты думаешь что Сельта будет бороться за победу в чемпионате?
Подожди и увидишь что  барса и реал оторвутся от всех остальных на 15очков.
Ты абсолютно права. Фалькао Был желанным напом в прошлом, а в настоящем Реми на голову выше его. Какая разница что было в прошлом. В настоящем Фалькао разочаровывает. Никогда он не вернется на свой уровень игры трехлетней давности.

712

Francesca написал(а):

это в прошлом. Сейчас сериал чудесный - ты сколько игр итальянского чемпа в этом году видел не в нарезке? а судить по прошлому году не имеет смысла

Реалии и облик чемпионата не меняются за один месяц.

Francesca написал(а):

я о настоящем, а именно сейчас есть много команд с гораздо более зрелищной игрой и адекватным тренером

Всё решает то, где ты в конце сезона. Откровенно сочувствую командам, которые выходят на пик в сентябре-октябре, если у них нет двух равноценных составов.

713

Francesca написал(а):

несравнимые игроки. Реми - ноунейм.

Francesca написал(а):

он берет не лучших, а тех, кто ему подходит

Вот за это я его уважаю, это крайне верный подход к формированию состава.

714

BanJkeee написал(а):

Всё решает то, где ты в конце сезона. Откровенно сочувствую командам, которые выходят на пик в сентябре-октябре, если у них нет двух равноценных составов.

Марик, просто мне безразличны чашки сами по себе  8-) , как-то этот этап благополучно пережит и забыт ))) я смотрю футбол, как говорится, здесь и сейчас - и чем больше матчей с интригой, качелями, неожиданными поворотами, камбэками, тем интереснее. Ты видел чудо-гол Алессандро Флоренци на этой неделе? Это фантастика. Или гол Нолито Барсе? А безумные забеги Салаха, он прям Усейн Болт )))

715

Ческа, в испанской лиге уверен  все станет на свои места скоро. Неужели ты думаешь что Сельта будет бороться за победу в чемпионате?Подожди и увидишь что  барса и реал оторвутся от всех остальных на 15очков.Ты абсолютно права. Фалькао Был желанным напом в прошлом, а в настоящем Реми на голову выше его. Какая разница что было в прошлом. В настоящем Фалькао разочаровывает. Никогда он не вернется на свой уровень игры трехлетней давности.

Виталик, и я о чем ) прошлое не имеет значения ) Живи настоящим, как говорят. А оторвутся, флаг им в руки, значит, их миллиарды потрачены не зря )) И более скучные команды брали чемп )

мне Сельта интересна, и Лестер с КП и Суонси, там драйв, интрига, мысль тренерская. А Барса - нет, и Бавария тоже, разве что на пента-трик поляка глянуть ))

и про Фалькао я сказала - он БЫЛ экстра-напом, и потому его взял МЮ, а потом Челси - торговать именем. В самой же игре нет прошлого, и здесь и сейчас Реми был и остается ноунеймом, а Фалькао - сбитый летчик, но орденоносный, так сказать.
Могли бы купить Марсиаля, тоже из французского чемпа.

716

Francesca написал(а):

и чем больше матчей с интригой, качелями, неожиданными поворотами, камбэками, тем интереснее

Я бы предпочёл скучное доминирование "Челси" :D

717

Francesca написал(а):

и про Фалькао я сказала - он БЫЛ экстра-напом, и потому его взял МЮ, а потом Челси - торговать именем

Зачем тогда отпускали Торреса? По игре от него хоть какой-то толк был. Не всегда в забитых мячах, но тем не менее.

Francesca написал(а):

Могли бы купить Марсиаля, тоже из французского чемпа.

За 80 миллионов? Нет уж, спасибо :D

718

Шитиков мочат в сортире  :crazyfun:

719

Всем привет!
Игру будет кто смотреть?

720

Я в моле. Как там игра Марик?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75