"Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается, и на кошек ноль внимания - вот это воспитание"
В этом сайте злых собак нет 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75
"Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается, и на кошек ноль внимания - вот это воспитание"
Маур и Коста .После игры 
Приемущество было у челси в любом случае ,но Костик нам помог.У арсенала и до удалений моментов не было.
Виталик, равная была игра до удаления, и даже симпатичная минуты с 30-й, от ворот до ворот, адреналин был. Просто у арсов завершать некому, да и у нас тоже. Забивной Зума при живых Педро, Косте и Азаре - это нонсенс.
Виталик, равная была игра до удаления
Но больше мячем владели челси. 

Но больше мячем владели челси
Это сейчас не показатель
Острота была у обоих ворот
Острота была у обоих ворот
Хорошо
.Пусть будет так 
Да не было у наших ворот никакой остроты, по большому счёту, что до удаления, что после. Победа по всем статьям сегодня. А на гол Зума присутствие Габриеля никаким образом не повлияло бы.
На два мяча мы сегодня точно наиграли, вспомнить хотя бы, сколько моментов у одного только Педро было. "Арсенал" - нет.
Теперь надо потихоньку игру за игрой выигрывать и вернемся в четверку.
Да не было у наших ворот никакой остроты, по большому счёту, что до удаления, что после. Победа по всем статьям сегодня.
Марик, ну какая победа по всем статьям при двух удалениях? это мощная и несправедливая фора. И она аукнется непременно.
Обезмячивали синих? было дело. Теряли мяч в пустяковых ситуациях? да. Не могли они забить в равных составах? не могли. Санчес был хорош, к нему бы в пару кого толкового. Арсы не окопались, игра была от ворот до ворот, сейвы с обеих сторон, и было зрелищно, классно, интригующе - до того шапито.
Марик, ну какая победа по всем статьям при двух удалениях? это мощная и несправедливая фора. И она аукнется непременно.
Обезмячивали синих? было дело. Теряли мяч в пустяковых ситуациях? да. Не могли они забить в равных составах? не могли. Санчес был хорош, к нему бы в пару кого толкового. Арсы не окопались, игра была от ворот до ворот, сейвы с обеих сторон, и было зрелищно, классно, интригующе - до того шапито.
Если, если, если
Единственный реальный момент у них был уже при счёте 2:0.
Я говорю о том, что "Челси" и до удаления играл лучше. Никто бы от удивления не отъехал, если бы мы победили и при равных составах.
Прогресс по сравнению с предыдущими матчами просто огромный. Все ещё не идеально, но сегодня я увидел прошлогодний "Челси": активный и желающий играть впереди, и практически безукоризненный в обороне.
Шитиков выносят ногами вперед
Может еще не поздно 
Мои поздравления с победой!
Как бы там ни было - 3 очка не пахнут!
-------------
Шитиков выносят ногами вперед
Может еще не поздно
Виталь! )
а тебя с двойным праздником - Сити таки вынесли! Класс! 
Отредактировано Luchia-Maria (2015-09-19 22:48:35)
не все )
приятно ему, наверное, читать о себе такое - это и в аглицких изданиях будет стопудово ))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/834995.html
А, спортсовский тролль сказанул, что ему в кайф смотреть на чернуху-порнуху ) народ набежал и затоптал нечестивца
всё путём, не зря Коста у знахарки лошадиной плацентой лечился - вылитый кентавр, да не обидятся на сравнение кони ))
Вау! Как дортмундская Боруссия идет, классно играют, Обамеянг с Мхитаряном феерят
Очень интересно посмотреть на них в еврокубках
А, спортсовский тролль сказанул, что ему в кайф смотреть на чернуху-порнуху ) народ набежал и затоптал нечестивца
всё путём, не зря Коста у знахарки лошадиной плацентой лечился - вылитый кентавр, да не обидятся на сравнение кони ))

Матич умница

--------
Везет кому-то
разница мячей впечатляет )
Дортмундская «Боруссия» в начале сезона-2015/16 обновила рекорд бундеслиги. Команда Томаса Тухеля в пяти матчах одержала пять побед и забила 18 голов с голевой разницей «+15».
Играли бы они с ЦСКА в ЛЧ, я бы и в Химки, пожалуй, поехала глянуть
Всем привет!
Матич умница
--------
Везет кому-то
разница мячей впечатляет )
Дортмундская «Боруссия» в начале сезона-2015/16 обновила рекорд бундеслиги. Команда Томаса Тухеля в пяти матчах одержала пять побед и забила 18 голов с голевой разницей «+15».
Играли бы они с ЦСКА в ЛЧ, я бы и в Химки, пожалуй, поехала глянуть
Поехали со мной в Краснодар
Мне уже взяли билетик!
Привет!
Мне уже взяли билетик!
эх
поболей там за них, красавцы просто. Поймали кураж
Саня, а ты игры местного "Ростова" смотришь
? на пятом месте идут, за Спартаком, и игра поставлена прилично
Привет!
эх
поболей там за них, красавцы просто. Поймали куражСаня, а ты игры местного "Ростова" смотришь ? на пятом месте идут, за Спартаком, и игра поставлена прилично
Неа! Хотя стадион через дорогу. Но я в футбол гоняю пару раз в неделю, так там парни даже абонементы покупают-счастливые все за них. Может как-нибудь схожу. Когда Ростов играет, АПЛ идёт, и как назло интересные матчи. А для меня никакой матч русской Лиги живьём не заменит матч АПЛ по телеку. Я перестал на них ходить после того, как покатался на ЛЧ в Донецк и увидел как ещё можно играть в футбол.
Жаль Краснодар не на новом стадионе играет-шикарная конструкция. Думал к этому году успеют достроить.
Всем привет!
Мне уже взяли билетик!
__________________________Толик, заезжай в Ростов смело. Теперь я живу в своём собственном королевстве. В выходные заезжал-пережил в своей голове ядерную катастрофу.
Футбол в телефоне кусками смотрел. Коста опять в ударе??
Жаль немцев плюс не показывает, очень хочется на Боруссию посмотреть.
Я пока не выездной, в связи с пополнением.
Роберт Левандовски сделал пента-трик за 9 минут, такого в Бундеслиге еще не было. Это рекорд среди всех европейских профессиональных футбольных лиг с 1921 года. 
Нападающий «Челси» Диего Коста дисквалифицирован на три матча.
FA отменила дисквалификацию защитника «Арсенала» Габриэла, который получил красную карточку в прошедшей игре после провокаций со стороны Косты.
Нападающий «Челси» Диего Коста дисквалифицирован на три матча.
FA отменила дисквалификацию защитника «Арсенала» Габриэла, который получил красную карточку в прошедшей игре после провокаций со стороны Косты.
Ну и зря. Своего мнения не поменяю.
Всем привет!
Никто игру смотреть не будет?
Привет Марик
У нас только что закончился судный день. Сейчас я к тебе присоединюсь
Привет Марик
У нас только что закончился судный день. Сейчас я к тебе присоединюсь
Здорова, Рубик
Это что такое?
Это пост. Вся страна вымерает. Общественный транспорт и машины не ходят. Нельзя пить и кушать сутки.Нет телевидения и радио. Все религиозные молятся и просят бога хорошую подпись на новый год. Я конечно не соблюдаю пост но выходить на улицу с едой некрасиво. В Этот день хорошо детям. Они весь день гоняют на велосипедах.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75