Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

это еврейское счастье получить гол на2 доп.минуте первого тайма

572

chelsea-forever написал(а):

d-ko-50 написал(а):

Шалом! А что так за этого  Бабу столько разговоров? Вот де Брюйне жаль продали - за него много хорошего писали )

Привет
Ну столько разговоров об этой Бабе.Говорят Баба очень талантливая.Хочется посмотреть.О Де Брюйне можно забыть.Не сложилось у него с Мауром что то.Маур говорит,что не готов был бороться за место в составе.Все время хотел играть в основном составе.

Вот и что такого плохого, если талант желает реализоваться, а не на лавке сидеть? У него потенциал хороший, вот и хотел играть. Теперь тю тю...
Посмотрим на Бабу )

573

Вы где смотрите? Я на Спорт+ - тамвсе самое интересное про всех показывают  :O

574

По первому тайму особо и нечего позитивного сказать. Из того, что видел, понравились Аспи, Рубен и Оскар. Даже на фоне такого соперника проблемы есть. Сеска и Азара, как я и говорил, на игру не стоило ставить.

575

Евреи этот гол компенсируют сразу во всех жизненно важных областях, начиная от биржи и банков и оперой заканчивая. Переживут они эти маленькие футбольные неприятности. Зато ты смогЁшь столько матчей группового этапа посмотреть вживую )

576

Я уже промолчу про вчерашний матч Реал М - Шахтёр  :tired:

577

4-0 ))
Увеселительная прогулка  :)

578

http://s3.uploads.ru/t/dYfkC.gif  ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! [взломанный сайт] Таки разгром! Но пусть Рубик не расстраивается - зато Челси на позитиве

579

d-ko-50 написал(а):

Евреи этот гол компенсируют сразу во всех жизненно важных областях, начиная от биржи и банков и оперой заканчивая. Переживут они эти маленькие футбольные неприятности. Зато ты смогЁшь столько матчей группового этапа посмотреть вживую )

это точно.Мы можем выигрывать лч во многих областях,но футбол не наше
Посмотрим что они покажут дома против Киева и Порто.С челси им тягаться рановато.Астрономическая разница в классе.

580

Зенит то выиграл в Валенсии.Кто нибудь видел гол Халка :canthearyou:

581

Luchia-Maria написал(а):

Увеселительная прогулка

Самое главное чтобы эта игра дала им тригер для победы над арсеналом

582

Самое главное чтобы эта игра дала им тригер для победы над арсеналом

Очень желаю им этого )
Люблю, когда слабые команды грандов в рвут!   :cool:

Отредактировано Luchia-Maria (2015-09-17 20:43:32)

583

Зенит то выиграл в Валенсии.Кто нибудь видел гол Халка :canthearyou:

Я смотрел.
По-хорошему ничья должна быть - там у зенита по-крайней мере дважды игра рукой была. Странно, что рефери не заметил...

584

d-ko-50 написал(а):

По-хорошему ничья должна быть

Привет
Тот отрезок что я видел зенит играл лучше,а два гола пропустили вследствии грубых ошибок Ладыгина.Халк превосходен.Вот кого жаль,что не купили в свое время.

585

d-ko-50 написал(а):

По-хорошему ничья должна быть

Привет
Тот отрезок что я видел зенит играл лучше,а два гола пропустили вследствии грубых ошибок Ладыгина.Халк превосходен.Вот кого жаль,что не купили в свое время.

Зениту победу легионеры обеспечили.
Второй гол был шикарен от Валенсии - не уверен, что другой кипер его бы взял.

Отредактировано d-ko-50 (2015-09-17 23:55:51)

586

http://s2.uploads.ru/t/A8eCd.jpg Friday hello![взломанный сайт]

Вот и лето прошло...

587

Что нового в мире? А вот что! 

Футбольная ассоциация Англии открыла расследование в отношении главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.

Это связано с тем, что португалец предположительно использовал оскорбительные сексистские выражения в адрес врача Евы Карнейро во время игры против «Суонси» (2:2) в 1-м туре премьер-лиги.

Если тренер будет признан виновным, ему грозит дисквалификация минимум на пять игр.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Клево у них там честь Леди защищают )

588

основа на матч:
Begovic; Ivanovic (c), Zouma, Cahill, Azpilicueta; Matic, Fabregas; Pedro, Oscar, Hazard; Diego Costa.
Терри и Бабы не видно ) кстати, в схемах он значится как Рахман, а не Баба  8-)

589

Странная ситуация с капитанами в АПЛ: кэп МС Компани выбыл на месяц, кэп Арсенала Артета беспробудно на лавке, кэп Ливерпуля Хендерсон, только восстановившись, ломает стопу и выбывает на 8 недель, кэп Челси Терри на лавке который матч, кэп МЮ Руни не вылезает из лазарета.

590

Всем привет!
Ну, поглядим, как Иванович сегодня справится.
Середина и передняя линия намекают на довольно интересное зрелище.

591

Ива затоптал Санчеса  :hobo:

592

Игра смотрится. А Коста и по игре был одним из самых активных, и не только по игре :D

593

Привет всем
Ну и провокатор Коста.Артист больших и малых театров.Такое раньше в апл я не видывал.это испанолатинские штучки :canthearyou:

594

BanJkeee написал(а):

Игра смотрится. А Коста и по игре был одним из самых активных, и не только по игре

Привет
Игра очень интересная.Пора забивать уже.Надеюсь в меньшенстве мы дожмем их.

595

Коста мерзок
у него нет и не может быть друзей среди нормальных людей
в клубе держат его за дрессированную гиену

весь матч испоганил

596

:D

Francesca написал(а):

Коста мерзок
у него нет не может быть друзей среди нормальных людей
в клубе держат его за дрессированную гиену

весь матч испоганил

Всем привет!!! А мне данный эпизод очень даже :D Так артистично подставить человека под красную, это шедевральное исполнение :D Еще тот шельмец, браво!

597

Лучше иметь в составе такого игрока, чем играть против него :)

598

BanJkeee написал(а):

Лучше иметь в составе такого игрока, чем играть против него

Лучше с нами чем против :D
Дал по роже Косельны,обосрал Габриэля и как результат челси в большинстве :crazyfun:

599

не, ну положа руку на сердце, вы бы пригласили Косту к себе домой, посадили бы за стол? Отвратный же тип. Есть пределы околофутбольным хитростям. Давайте разрешим уши откусывать, руки выкручивать, ноги спецом ломать, это же в ущерб сопернику, он в меньшинстве.

600

Francesca написал(а):

не, ну положа руку на сердце, вы бы пригласили Косту к себе домой, посадили бы за стол? Отвратный же тип. Есть пределы околофутбольным хитростям. Давайте разрешим уши откусывать, руки выкручивать, ноги спецом ломать, это же в ущерб сопернику, он в меньшинстве.

Мне казалось девчонкам нравятся такие плохиши :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75