Кто сегодня кого в ЛЧ будет посмотреть?!
МС - Юве ) и турецкоподданных с испанцами ))
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75
Кто сегодня кого в ЛЧ будет посмотреть?!
МС - Юве ) и турецкоподданных с испанцами ))
Сто лет вас не видел! Sorry, что так долго не появлялся
Привет пропащий
Просто не могу поверить своим глазам.я уже был уверен что мы тебя потеряли навсегда.
Причина конечно супер уважительная.Поздравляю [взломанный сайт]Близнецы
Как назвали 
Отредактировано chelsea-forever (2015-09-15 17:16:23)
Очень вовремя для челси игра с маккаби.Она должна вернуть команду на путь побед.Маккаби это уровень середнячка чемпионшипа в лучшем случае.Так что 3-0,4-0 вполне прогнозируемый результат даже если челси не будут играть на полную катушку.Думаю,что маккаби 2,3 раза середину поля перейдут и всё.Есть всего один нормальный игрок это эран захави и немного таль бен хаим только не защитник а вингер.Так что разница в классе астрономическая и проблем не должно быть.
Отредактировано chelsea-forever (2015-09-15 17:52:15)
Виталь... привет! )
Увидела завтрашний расклад игр ЛЧ - и не могла не спросить - а ты за кого болеть-то будешь?
Челси - Маккаби Т-А ?!! 
Виталь... привет! )
Привет
народ возвращается потихоньку
Ну болеть больше наверно буду за челси,но не хочу чтобы счет был уж слишком разгромный.
Привет
народ возвращается потихоньку
Ну болеть больше наверно буду за челси,но не хочу чтобы счет был уж слишком разгромный.
Рада видеть!
Буду стараться забегать, но у меня проблемы куда менее приятны, чем у Кота, потому часто не получится, к сожалению 
------------------
Желаю Маккаби получить положительный урок от встречи с Челси... ну и конечно - счёта на табло разумного 
Отредактировано Luchia-Maria (2015-09-15 18:22:38)
Буду стараться забегать, но у меня проблемы куда менее приятны, чем у Кота, потому часто не получится, к сожалению
Давай,не пропадай
.желаю тебе быстрее решить все свои проблемы. 
Давай,не пропадай .желаю тебе быстрее решить все свои проблемы.
Спасиб, Виталь
Но они... проблемы, блин, - нерешаемы...
Попробую привыкнуть...
Удачи! 
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью запретил игрокам команды шутить во время тренировок.
Как сообщает The Telegraph, такое решение 52-летний португалец принял из-за неудачного старта «синих» в чемпионате Англии – 17-е место после 5 туров.
Моуринью полагает, что в преддверии важных матчей против «Маккаби» (в Лиге чемпионов) и «Арсенала» футболисты должны полностью сконцентрироваться на тренировочном процессе.
Все, допрыгались засранцы 
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью запретил игрокам команды шутить во время тренировок.
Как сообщает The Telegraph, такое решение 52-летний португалец принял из-за неудачного старта «синих» в чемпионате Англии – 17-е место после 5 туров.
Моуринью полагает, что в преддверии важных матчей против «Маккаби» (в Лиге чемпионов) и «Арсенала» футболисты должны полностью сконцентрироваться на тренировочном процессе.
Все, допрыгались засранцы
Дошутились с Евой... теперь сухой закон на шутки
Привет )
Дошутились с Евой... теперь сухой закон на шутки
Привет )
Приветик, тут ты про проблемы писала. Пусть скорее все решится, в лучшую для тебя сторону!
Где же Кот? Малышей укладывает спать 
А Шити опять в ЛЧ хреново играют 
d-ko-50 написал(а):
Надобно сюда новеньких найти, чтобы было с кем поболеть и обсудить ) Кто придумает рекламную акцию
Я зимой устраивал нечто подобное. Пытался всех собрать, не вышло. Дениз нас иногда навещает, да Саня вернулся, вот и всё
Да я вас почитал )
Ну ничего, что-нибудь придумаем 
d-ko-50 написал(а):
Сто лет вас не видел! Sorry, что так долго не появлялся Рад, что вы не потерялись и по-прежнему вместе )
П.с. А "уважение" - это новая фишка? Во даете!
А Еву жалко - так и не понял, за что на неё так наехали....Надеюсь, что простите и уважения не лишите - у меня причины уважительные. Целых две - примерно такие -
Ох, какие люди!!! Поздравлямс и добро пожаловать!
Ох, салюют!
И я вам всем рад! Грамерси за такую теплую встречу! 
Как вам ЛЧ сегодня?
Ужас!!!!!!!
d-ko-50 написал(а):
Сто лет вас не видел! Sorry, что так долго не появлялся
Привет пропащий
Просто не могу поверить своим глазам.я уже был уверен что мы тебя потеряли навсегда.
Причина конечно супер уважительная.Поздравляю [взломанный сайт]БлизнецыКак назвали
Азохен вэй! Ты что мине похоронил, что ли
Во даешь!
Спасибо, спасибо! Сами рады до упаду - скоро год как рады )
Ну а как ты думаешь? Один Котя - по традиции, а другой - Дениска.
ЦСКА пока в пролете - немцы им один уже напихали. Слуцкий весь из себя супер - тренер ) Я тут краем глаза смотрел, а вторые таймы пожалуй прочно посмотрю )
Все твои снимочки пересмотрел - шикарно вы там в Лондоне смотритесь! А ты на Стэмфорде да на фоне чашек в музее вообще о*уительный! Красавец ))
Очень вовремя для челси игра с маккаби.Она должна вернуть команду на путь побед.Маккаби это уровень середнячка чемпионшипа в лучшем случае.Так что 3-0,4-0 вполне прогнозируемый результат даже если челси не будут играть на полную катушку.Думаю,что маккаби 2,3 раза середину поля перейдут и всё.Есть всего один нормальный игрок это эран захави и немного таль бен хаим только не защитник а вингер.Так что разница в классе астрономическая и проблем не должно быть.
Живьем смотреть будешь? Вот счастье! 
Как вам ЛЧ сегодня?
Ужас!!!!!!!
А не показывает - пишет сперли видео, а так низзя! ))
В чем ужс-то 
А Шити опять в ЛЧ хреново играют
А у них Агуэро с травмой, а без него, наверное никак. Один все-таки занесли )
Где же Кот? Малышей укладывает спать
Ню ню...Как ты хорошо обо мне думаешь! Приятноо...)
Дети - цветы жизни, особенно когда спят - прям счастье 
Привет
Да,в живую,но не завтра ,а у нас в хайфе .24 ноября.я буду на всех играх.через две недели динамо киев ,а 4 ноября порто.У меня все три билета 
А не показывает - пишет сперли видео, а так низзя! ))
В чем ужс-то
А там видимо открытый перелом у Шоу, жесть 
Ты что мине похоронил, что ли
Не в этом смысле конечно 
Шити халявный гол отхватили, что с судьями, видимо слепых берут по программе. Отлично Юве отыгрался1-1 
Юве отквитали... Ну ну! Сити опять чемпионом только в АПЛ грозит стать )
ЦСКА пока в пролете - немцы им один уже напихали.
я тут на работе как раз цска и смотрю.вполне могут отыграться.Ничего особенного вольфсбург не показывают
d-ko-50 написал(а):
Привет
Да,в живую,но не завтра ,а у нас в хайфе .24 ноября.я буду на всех играх.через две недели динамо киев ,а 4 ноября порто.У меня все три билета
Здорово! За Динамо-Киев даже забыл, но живьем футбол да в ЛЧ - все равно круто посмотреть )
Все твои снимочки пересмотрел - шикарно вы там в Лондоне смотритесь! А ты на Стэмфорде да на фоне чашек в музее вообще о*уительный! Красавец ))
Спасибо.Очень классно там было,но мало
На игру с ливером (прощальную с джерардом) я не мог попасть.Когда приехал туда,то билетов уже не было,а от нас раньше можно было купить,но сумма была астрономическая.Самый дешевый билет 250-300 паундов.Ну ничего зато я тут у нас на них посмотрю с первого ряду 
Здорово! За Динамо-Киев даже забыл, но живьем футбол да в ЛЧ - все равно круто посмотреть )
Да ,обидно не попасть.Когда израильская команда в следующий раз в лч будет играть.Они раз в 6 лет попадают туда.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75