Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

REBE написал(а):

Кто сегодня кого в ЛЧ будет посмотреть?!

МС - Юве ) и турецкоподданных с испанцами ))

512

d-ko-50 написал(а):

Сто лет вас не видел! Sorry, что так долго не появлялся

Привет пропащий :flirt:
Просто не могу поверить своим глазам.я уже был уверен что мы тебя потеряли навсегда.
Причина конечно супер уважительная.Поздравляю [взломанный сайт]Близнецы :question: Как назвали :question:

Отредактировано chelsea-forever (2015-09-15 17:16:23)

513

Очень вовремя для челси игра с маккаби.Она должна вернуть команду на путь побед.Маккаби это уровень середнячка чемпионшипа в лучшем случае.Так что 3-0,4-0 вполне прогнозируемый результат даже если челси не будут играть на полную катушку.Думаю,что маккаби 2,3 раза середину поля перейдут и всё.Есть всего один нормальный игрок это эран захави и немного таль бен хаим только не защитник а вингер.Так что разница в классе астрономическая  и проблем не должно быть.

Отредактировано chelsea-forever (2015-09-15 17:52:15)

514

chelsea-forever написал(а):

Виталь... привет! ) :blush:   
Увидела завтрашний расклад игр ЛЧ - и не могла не спросить - а ты за кого болеть-то будешь?
Челси - Маккаби Т-А ?!!
:rolleyes:

515

Luchia-Maria написал(а):

Виталь... привет! )

Привет :flag:
народ возвращается потихоньку :cool:
Ну болеть больше наверно буду за челси,но не хочу чтобы счет был уж слишком разгромный.

516

Привет 
народ возвращается потихоньку 
Ну болеть больше наверно буду за челси,но не хочу чтобы счет был уж слишком разгромный.

Рада видеть!  :love:
Буду стараться забегать, но у меня проблемы куда менее приятны, чем у Кота, потому часто не получится, к сожалению  :(
------------------
Желаю Маккаби получить положительный урок от встречи с Челси... ну и конечно - счёта на табло разумного  :)

Отредактировано Luchia-Maria (2015-09-15 18:22:38)

517

Luchia-Maria написал(а):

Буду стараться забегать, но у меня проблемы куда менее приятны, чем у Кота, потому часто не получится, к сожалению

Давай,не пропадай :flag: .желаю тебе быстрее решить все свои проблемы. 8-)

518

Давай,не пропадай  .желаю тебе быстрее решить все свои проблемы.

Спасиб, Виталь  :blush:
Но они... проблемы, блин, - нерешаемы...  :no: Попробую привыкнуть... :mybb:
Удачи!  :)

519

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью запретил игрокам команды шутить во время тренировок.

Как сообщает The Telegraph, такое решение 52-летний португалец принял из-за неудачного старта «синих» в чемпионате Англии – 17-е место после 5 туров.

Моуринью полагает, что в преддверии важных матчей против «Маккаби» (в Лиге чемпионов) и «Арсенала» футболисты должны полностью сконцентрироваться на тренировочном процессе.
:crazyfun: Все, допрыгались засранцы :D

520

REBE написал(а):

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью запретил игрокам команды шутить во время тренировок.

Как сообщает The Telegraph, такое решение 52-летний португалец принял из-за неудачного старта «синих» в чемпионате Англии – 17-е место после 5 туров.

Моуринью полагает, что в преддверии важных матчей против «Маккаби» (в Лиге чемпионов) и «Арсенала» футболисты должны полностью сконцентрироваться на тренировочном процессе.
  Все, допрыгались засранцы

Дошутились с Евой... теперь сухой закон на шутки  :mad: 
Привет )

521

Luchia-Maria написал(а):

Дошутились с Евой... теперь сухой закон на шутки   
Привет )

Приветик, тут ты про проблемы писала. Пусть скорее все решится, в лучшую для тебя сторону!

522

Где же Кот? Малышей укладывает спать :glasses:

523

А Шити опять в ЛЧ хреново играют :D

524

BanJkeee написал(а):

d-ko-50 написал(а):

Надобно сюда новеньких найти, чтобы было с кем поболеть и обсудить ) Кто придумает рекламную акцию

Я зимой устраивал нечто подобное. Пытался всех собрать, не вышло. Дениз нас иногда навещает, да Саня вернулся, вот и всё :disappointed:

Да я вас почитал )
Ну ничего, что-нибудь придумаем  :idea:

525

REBE написал(а):

d-ko-50 написал(а):

Сто лет вас не видел! Sorry, что так долго не появлялся   Рад, что вы не потерялись и по-прежнему вместе )

П.с. А "уважение" - это новая фишка? Во  даете!
    А Еву жалко - так и не понял, за что на неё так наехали....

Надеюсь, что простите и уважения не лишите - у меня причины уважительные. Целых две - примерно такие -

Ох, какие люди!!! Поздравлямс и добро пожаловать! :cool:

Ох, салюют!
И  я вам всем рад! Грамерси за такую теплую встречу! :flag:

526

Как вам ЛЧ сегодня?
Ужас!!!!!!!

527

d-ko-50 написал(а):

Сто лет вас не видел! Sorry, что так долго не появлялся

Привет пропащий :flirt:
Просто не могу поверить своим глазам.я уже был уверен что мы тебя потеряли навсегда.
Причина конечно супер уважительная.Поздравляю [взломанный сайт]Близнецы :question: Как назвали :question:

Азохен вэй! Ты что мине похоронил, что ли :question:  Во даешь!
Спасибо, спасибо! Сами рады до упаду  - скоро год как рады )
Ну а как ты думаешь? Один Котя - по традиции, а другой - Дениска.
ЦСКА пока в пролете - немцы им один уже напихали. Слуцкий весь из себя супер - тренер ) Я тут краем глаза смотрел, а вторые таймы пожалуй прочно посмотрю )
Все твои снимочки пересмотрел - шикарно вы там в Лондоне смотритесь! А ты на Стэмфорде да на фоне чашек в музее вообще о*уительный! Красавец ))

528

Очень вовремя для челси игра с маккаби.Она должна вернуть команду на путь побед.Маккаби это уровень середнячка чемпионшипа в лучшем случае.Так что 3-0,4-0 вполне прогнозируемый результат даже если челси не будут играть на полную катушку.Думаю,что маккаби 2,3 раза середину поля перейдут и всё.Есть всего один нормальный игрок это эран захави и немного таль бен хаим только не защитник а вингер.Так что разница в классе астрономическая  и проблем не должно быть.

Живьем смотреть будешь? Вот счастье! :cool:

529

REBE написал(а):

Как вам ЛЧ сегодня?
Ужас!!!!!!!

А не показывает - пишет сперли видео, а так низзя! ))
В чем ужс-то :question:

530

REBE написал(а):

А Шити опять в ЛЧ хреново играют :D

А у них Агуэро с травмой, а без него, наверное никак. Один все-таки занесли )

531

REBE написал(а):

Где же Кот? Малышей укладывает спать :glasses:

Ню ню...Как ты хорошо обо мне думаешь! Приятноо...)
Дети - цветы жизни,  особенно когда спят - прям счастье :love:

532

d-ko-50 написал(а):

Живьем смотреть будешь? Вот счастье!

Да,в живую,но не завтра ,а у нас в хайфе .24 ноября.я буду на всех играх.через две недели динамо киев ,а 4 ноября порто.У меня все три билета :love:

533

d-ko-50 написал(а):

А не показывает - пишет сперли видео, а так низзя! ))
В чем ужс-то

А там видимо открытый перелом у Шоу, жесть o.O

534

d-ko-50 написал(а):

Ты что мине похоронил, что ли

Не в этом смысле конечно :D

535

Шити халявный гол отхватили, что с судьями, видимо слепых берут по программе. Отлично Юве отыгрался1-1 :cool:

536

Юве отквитали... Ну ну! Сити опять чемпионом только в АПЛ грозит стать )

537

d-ko-50 написал(а):

ЦСКА пока в пролете - немцы им один уже напихали.

я тут на работе как раз цска и смотрю.вполне могут отыграться.Ничего особенного вольфсбург не показывают

538

d-ko-50 написал(а):

Живьем смотреть будешь? Вот счастье!

Да,в живую,но не завтра ,а у нас в хайфе .24 ноября.я буду на всех играх.через две недели динамо киев ,а 4 ноября порто.У меня все три билета :love:

Здорово! За Динамо-Киев даже забыл, но живьем футбол да в ЛЧ - все равно круто посмотреть )

539

d-ko-50 написал(а):

Все твои снимочки пересмотрел - шикарно вы там в Лондоне смотритесь! А ты на Стэмфорде да на фоне чашек в музее вообще о*уительный! Красавец ))

Спасибо.Очень классно там было,но мало :disappointed:
На игру с ливером (прощальную с джерардом) я не мог попасть.Когда приехал туда,то билетов уже не было,а от нас раньше можно было купить,но сумма была астрономическая.Самый дешевый билет 250-300 паундов.Ну ничего зато я тут у нас на них посмотрю с первого ряду :cool:

540

d-ko-50 написал(а):

Здорово! За Динамо-Киев даже забыл, но живьем футбол да в ЛЧ - все равно круто посмотреть )

Да ,обидно не попасть.Когда израильская команда в следующий раз в лч будет играть.Они раз в 6 лет попадают туда.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75