Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

:D второй сербский крейсер пальнул

482

Здорово бахнул Матича, давно от него ждал такую банку.

483

REBE написал(а):

Быть может, но и Реми не стоит списывать, не?!

Фалькао нельзя мариновать, он испортится ) в смысле, тонус окончательно потеряет

484

Francesca написал(а):

Фалькао нельзя мариновать, он испортится ) в смысле, тонус окончательно потеряет

Может его засолить? :canthearyou:

485

REBE написал(а):

Может его засолить?

лучше закоптить ))
-------
хет-трик Нейсмита

486

Как играли, на то и наиграли :x

487

Я конечно не знаю как вам, но сегодня Азар-0, Сеск-0, Педро-0. Про Микела в старте вообще молчу и т.д. Короче швах!!!

488

Да, забыл про Косту:-1

489

REBE написал(а):

Я конечно не знаю как вам, но сегодня Азар-0, Сеск-0, Педро-0. Про Микела в старте вообще молчу и т.д. Короче швах!!!

может, их массажист Билли тренирует, а Моу на скамеечке в Кобхеме семечки грызет  :D

490

REBE написал(а):

Да, забыл про Косту:-1

он и в сборной - 1
и Азар тоже нулевой

491

Такими темпами скоро будем на дне таблицы. В чемпионшипе Моуринью порвет всех :hobo:

492

Francesca написал(а):

он и в сборной - 1
и Азар тоже нулевой

Ну да, их тренер говорил, что Азар никакущий был.

493

Francesca написал(а):

может, их массажист Билли тренирует, а Моу на скамеечке в Кобхеме семечки грызет

:crazyfun: Видимо так и есть.

494

Надо было покупать Нейсмита, а не Стоунза у ирисок  :D

495

ничего мы не понимаем в футболе :dontcare:

Моуринью после поражение от «Эвертона» (1:3) в гостевом матче 5-го тура АПЛ рассказал, что значит для него возглавлять лондонский клуб.
- Что нужно сделать «Челси», чтобы восстановить уверенность в своих силах?
– Нужно выиграть пару матчей подряд. Игроки должны снова улыбаться. Нам нужно, чтобы форварды забивали голы, а защитники не ошибались. Нам нужна уверенность в себе. Это ключевой момент, когда все против тебя.
- Каково это – быть тренером «Челси» прямо сейчас?
– Это удовольствие. Это большая честь и радость каждый день, – сказал Моуринью.

496

:mad:

- Будьте уверены: в следующем сезоне «Челси» не будет играть в чемпионшипе. Начиная со стартового тура мы заслуживаем большего, чем имеем, – отметил Моуринью.

497

Привет всем

Кто занет что это такое :question:  :crazyfun:
Купил мини абонимент на все три игры.В последнюю минуту успел заказать.В течении 2 часов не осталось ни одного билета.Места у меня просто супер.По середке в первом ряду.

http://s6.uploads.ru/t/V0UAM.jpg

http://s2.uploads.ru/t/wFYjV.jpg

http://s3.uploads.ru/t/QgY0n.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2015-09-13 12:56:31)

498

REBE написал(а):

Рубик, я тебе в ЛС отписал. Почитай на досуге.

Толик привет :flag:
я прочитал.Позже тебе отпишусь.Просто у нас тут праздники сейчас и времени совсем нет.

499

Всем привет!
Кто-нибудь смотрит Лестер-Вилла??
Я просто обожаю Лестер :cool:  :crazyfun:

500

Неее!!
Я от них тащщщщууссь!! :crazyfun:

501

zabava204 написал(а):

Кто-нибудь смотрит Лестер-Вилла??Я просто обожаю Лестер

я смотрела. Голодные до побед, клише к ним идеально подходит, как и к Кристал Пэлас. Мне КП больше нравится в этом плане. Янник Болазье шикарен уже второй сезон

помню Лестер в предыдущее пришествие в АПЛ ) с Челси 5-2 тогда было, фееричная игра )

--------------
Сила женской солидарности  8-) :

Игроки и сотрудники «Челси» недовольны решением главного тренера команды Жозе Моуринью отстранить от работы врача Еву Карнейро.
Как сообщает Daily Mail, футболисты лондонского клуба поддерживают Карнейро в возникшем конфликте, из-за чего Моуринью стало труднее мотивировать игроков и их взаимоотношения стали натянутыми.
Отмечается, что на стороне Карнейро жены и подруги футболистов «Челси», а также Дарья Жукова, супруга владельца «синих» Романа Абрамовича. Однако Моуринью отказывается приносить извинения Карнейро.

502

http://s7.uploads.ru/t/d61ob.gif

Сто лет вас не видел! Sorry, что так долго не появлялся  :blush: Рад, что вы не потерялись и по-прежнему вместе )

П.с. А "уважение" - это новая фишка? Во  даете!
А Еву жалко - так и не понял, за что на неё так наехали....

Надеюсь, что простите и уважения не лишите - у меня причины уважительные. Целых две - примерно такие - http://s3.uploads.ru/t/ps9QN.jpg

Отредактировано d-ko-50 (2015-09-14 20:51:05)

503

Здорова, Кот! :)
Принимай поздравления, дружище! :cool:
Какие у тебя мысли за прошлый сезон и начало этого?

504

d-ko-50 написал(а):

Надеюсь, что простите и уважения не лишите - у меня причины уважительные. Целых две - примерно такие

:jumping: поздравляю!

505

BanJkeee написал(а):

Здорова, Кот! :)
Принимай поздравления, дружище! :cool:
Какие у тебя мысли за прошлый сезон и начало этого?

Здаров!
Ох, мерсю!
Да вот въезжаю потихоньку пока и слегка о*уеваю, пардон за мой френч.  Ты тоже думаешь, что это такой у сеу свой план особенный? В смысле поплевать на АПЛ и брать ЛЧ :question:
Я тут подумал - столько именитых тренеров у Челси было, а ЛЧ скромный Ди Маттео взял. Вот где ирония судьбы ))
П.с. Как  твои дела? Как ликбез? Ты уже, наверное, ростом под 2 метра, не? Такой шкафчик с антресолями всем на зависть )

506

Francesca написал(а):

d-ko-50 написал(а):

Надеюсь, что простите и уважения не лишите - у меня причины уважительные. Целых две - примерно такие

:jumping: поздравляю!

Hola! Gracias )
Надобно сюда новеньких найти, чтобы было с кем поболеть и обсудить ) Кто придумает рекламную акцию :question:

507

d-ko-50 написал(а):

Здаров!
Ох, мерсю!
Да вот въезжаю потихоньку пока и слегка о*уеваю, пардон за мой френч.  Ты тоже думаешь, что это такой у сеу свой план особенный? В смысле поплевать на АПЛ и брать ЛЧ 
Я тут подумал - столько именитых тренеров у Челси было, а ЛЧ скромный Ди Маттео взял. Вот где ирония судьбы ))
П.с. Как  твои дела? Как ликбез? Ты уже, наверное, ростом под 2 метра, не? Такой шкафчик с антресолями всем на зависть )

В этом году, действительно, прицел был на ЛЧ. Но на такой провальный старт, уверен, никто не рассчитывал.
У меня всё по-старому, сейчас на очередной практике. Ну, какой и был, 191 :) Летом в лагере практику проходил, похудел немного, до 95, но не страшно.

508

d-ko-50 написал(а):

Надобно сюда новеньких найти, чтобы было с кем поболеть и обсудить ) Кто придумает рекламную акцию

Я зимой устраивал нечто подобное. Пытался всех собрать, не вышло. Дениз нас иногда навещает, да Саня вернулся, вот и всё :disappointed:

509

d-ko-50 написал(а):

Сто лет вас не видел! Sorry, что так долго не появлялся   Рад, что вы не потерялись и по-прежнему вместе )

П.с. А "уважение" - это новая фишка? Во  даете!
А Еву жалко - так и не понял, за что на неё так наехали....

Надеюсь, что простите и уважения не лишите - у меня причины уважительные. Целых две - примерно такие -

Отредактировано d-ko-50 (Вчера 20:51:05)

Ох, какие люди!!! Поздравлямс и добро пожаловать! :cool:

510

Кто сегодня кого в ЛЧ будет посмотреть?!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75