Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

zabava204 написал(а):

Пермский Амкар или Омская Газмясочка

Точно, в газмясе :D

452

Рассказ про Папи Джилободжи, новичка Челси

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/engl … 26987.html

экзотика, конечно ))
главное: двуногий и скоростной ) и 26 лет, для защитника расцвет.

453

Куртуа выбыл на 2 месяца.Травма колена.

454

да  :(
Стали известны сроки восстановления вратаря «Челси» Тибо Куртуа от травмы колена, полученной накануне во время тренировки.
Как сообщает Daily Mail, 23-летний бельгиец избежал разрыва крестообразных связок, но пропустит по меньшей мере два месяца.
Таким образом, голкипер не сможет помочь «Челси» в матчах с «Эвертоном», «Маккаби» (Лига чемпионов), «Арсеналом», «Уолсолл» (Кубок лиги), «Ньюкаслом», «Порту» (ЛЧ) и «Саутгемптоном».

455

Конечно хорошего мало, но у нас ведь Бегович хорош. Скорейшего выздоровления Тибо.

456

chelsea-forever написал(а):

Куртуа выбыл на 2 месяца.Травма колена.

Рубик, я тебе в ЛС отписал. Почитай на досуге. :glasses:

457

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подтвердил, что у голкипера Тибо Куртуа диагностирована серьезная травма.

«Никаких травм после матчей сборных, однако Тибо Куртуа получил повреждение на тренировке. Не могу сказать больше, но ему потребуется операция.

Таким образом, он выбыл на продолжительный срок. Это серьезная потеря для команды, но на следующей неделе я уже не буду обсуждать Тибо. Я не говорю об игроке, когда он травмирован.

Сложно принять травму лучшего голкипера, но гораздо легче, когда в твоем распоряжении есть еще и один из лучших – Асмир Бегович.

Трансфер Джилободжи? Это был не мой выбор. Но это выбор человека, которому я полностью доверяю. Так что это одно и то же.

Этот же человек, который сказал мне, что Джилободжи будет великолепным усилением, то же самое говорил мне и о Зума», – сказал Моуринью.

458

Francesca написал(а):

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подтвердил, что у голкипера Тибо Куртуа диагностирована серьезная травма.

«Никаких травм после матчей сборных, однако Тибо Куртуа получил повреждение на тренировке. Не могу сказать больше, но ему потребуется операция.

Таким образом, он выбыл на продолжительный срок. Это серьезная потеря для команды, но на следующей неделе я уже не буду обсуждать Тибо. Я не говорю об игроке, когда он травмирован.

Сложно принять травму лучшего голкипера, но гораздо легче, когда в твоем распоряжении есть еще и один из лучших – Асмир Бегович.

Трансфер Джилободжи? Это был не мой выбор. Но это выбор человека, которому я полностью доверяю. Так что это одно и то же.

Этот же человек, который сказал мне, что Джилободжи будет великолепным усилением, то же самое говорил мне и о Зума», – сказал Моуринью.

Бум надеяться, что этот человек не РА :D

459

Привет Ческа :flag: Ждешь приход ЛЧ?

460

REBE написал(а):

Привет Ческа  Ждешь приход ЛЧ?

Привет!
Да сразу четвертьфинал. Порту Жозе знает, выйдет с первого места, и 1/8 пройдет. А дальше как карта ляжет.

Ван Галь взял тайм-аут - заявил, что у Пуля выиграет, но за чемпионство МЮ поборется в следующем году. Что-то рано мэтр загрустил ))

461

REBE написал(а):

Бум надеяться, что этот человек не РА

Кто-то, кто знает французский чемпионат. Азара, Аспи, Зума, ДД брали оттуда, и удачно.

462

новый кавер Чеха, Нирвана
это реально круто :cool:

463

«Я недоволен и рад тому, что недоволен нынешним положением. Если бы я был доволен тем, что мы проигрываем, это был бы уже другой Моуринью. Я не хочу меняться. Я не рад текущей ситуации, но сейчас я работаю усерднее, чем когда-либо прежде. Я настроен оптимистично, потому что доверяю игрокам, а они – мне. Вместе мы преодолеем сложности.

Не хочу уходить из «Челси» ни при каких обстоятельствах. И клуб тоже не хочет, чтобы я уходил. Я никуда не уйду, а клуб меня не уволит. Если кто-то думает иначе, то он просто не знает ситуацию.

У нас просто есть одна проблема. Мы не добиваемся того результата, который ожидаем», – сказал Моуринью.

464

REBE написал(а):

Я недоволен и рад тому, что недоволен нынешним положением

легитимный мазохизм  :D
кто смотрит сегодня игру  :flag: ? в 14.45

465

Всем привет :)
Опять Иванович + Микел в середине, это даже комментировать желания нет...

466

Francesca написал(а):

легитимный мазохизм  
кто смотрит сегодня игру   ? в 14.45

Буду точно. Вообще люблю игры с Эвертоном, они непредсказуемы. :confused:

467

BanJkeee написал(а):

Всем привет 
Опять Иванович + Микел в середине, это даже комментировать желания нет...

Так мы его и не сплавили, хотя надежда была :D Это я о Микеле.

468

REBE написал(а):

Так мы его и не сплавили, хотя надежда была  Это я о Микеле.

Купили Бабу за 14 миллионов фунтов, его нет даже не скамейке. Ивановича даже мне сейчас было бы позорно не отвозить, а он всё в основе... Типикал Моуринью. Когда всё совсем хреново и нужен глоток свежего воздуха, он выпускает одних и тех же. А в середине уж лучше Лофтус-Чика выпустил бы, хоть что-то может, и перспективы есть.

469

BanJkeee написал(а):

Купили Бабу за 14 миллионов фунтов, его нет даже не скамейке. Ивановича даже мне сейчас было бы позорно не отвозить, а он всё в основе... Типикал Моуринью. Когда всё совсем хреново и нужен глоток свежего воздуха, он выпускает одних и тех же. А в середине уж лучше Лофтус-Чика выпустил бы, хоть что-то может, и перспективы есть.

Не хочу встать в ряд защитников Моуринью, но ради справедливости скажу, что ему виднее. Все таки в прошлом сезоне он взял две чашки для нас. Судить пока наверное рановато.

470

Да как так то?!!!!! :mad:

471

REBE написал(а):

Да как так то?!!!!!

Привет Моуринью.

472

2:0.

473

вот вышел так вышел Нейсмит o.O

474

Да это просто не Челси :mad: Что вообще происходит с командой???

475

Косту убирать нужно, очень грязно играет. РЕМИ!!!

476

Я могу сказать, что происходит: Моуринью выжал все соки из команды в прошлом сезоне, вторая половина была никакущая, в конце сезона еле ноги волочили. Продолжает это делать и сейчас.

477

вот это контра была. Чуть аккуратнее прими мяч Лукаку, был бы швах

478

REBE написал(а):

Косту убирать нужно, очень грязно играет. РЕМИ!!!

может, Фалькао?

479

Такую лажу мы лицезрели при Боаше.

480

Francesca написал(а):

может, Фалькао?

Быть может, но и Реми не стоит списывать, не?!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75