Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

В прошлом сезоне Компании хреново играл, а в этом, пока, эталон.

422

Сколько я смотрю футбол, защитника сильнее Терри я не видел.
О Компани, как и о "Сити", ещё слишком рано делать выводы.

423

BanJkeee написал(а):

Сколько я смотрю футбол, защитника сильнее Терри я не видел.
О Компани, как и о "Сити", ещё слишком рано делать выводы.

Ок! Поглядим что из всего этого выйдет!!
Что там с трансферами, что нибудь слышно? Де Брейне в Сити перешел.

424

zabava204 написал(а):

Что там с трансферами, что нибудь слышно? Де Брейне в Сити перешел.

Ну, с Погба всё было понятно изначально, и я рад, что ничего не вышло. Его цена в 2 раза ниже той, что требует "Ювентус". Со Стоунзом - аналогично.

425

А я бы Ивановича в центре попробовал и купил бы нормального правого защитника. Фланг не его теперь дело, раньше мне он там более менее нравился, а теперь совсем нет. А в центре он вполне может грызть. На фланге скорость нужна как в атаке, так и в защите, а у него её нет.

426

Иванович слишком слабо играет позиционно и в опеке, чтобы быть успешным на этой позиции.
Зачем нам правый защитник, если купили Баба, и есть Аспиликуэта?

427

Я совсем не в курсе, что за фрукт этот Баба. А кто тогда слева в защите?

428

Всем привет!
Давненько я не заходил, но и поводов радостных немного сейчас)
Видимо, в этом году  ЛЧ - приоритет, поэтому не форсировали подготовку к сезону, и команда в откровенно слабой форме. Насколько это верное решение - сказать сложно. Но если взглянуть на последних двух обладателей ушастого, то решение не выглядит абсурдным. И Реал, и Барселона в своих сезонах слабо стартовали и ударно фишишировали. В прошлом же сезоне Реал очень бодро начал, разогнавшись осенью и достигнув пика зимой, а потом сдулся. Весь сезон без кризиса никому пройти не удасться, поэтому ставку сделали на вторую половину.
С группой, благо, повезло, обязаны даже в таком состоянии с первого места выходить.
В чемпионате перспективы не самые радужные, первыми, вероятно, будут Сити. У них самый дорогой, сильный и сбалансированный состав. В начале лучше всех, каких-то особых кризисов не предвидится. Покупки очень дорогие, и, если в Стерлинге еще можно сомневаться, то Де Брюйне, а также Отаменди игроки весьма блистательные и команду очень усилят. Но в ЛЧ им навряд ли что-то светит, потому что они как были мешком наемников, так и остались. В АПЛ этого хватит, а в ЛЧ этого недостаточно, там игры надо уметь выгрызать, добывать кровью победы, а они к этому не приучены, да и тренер - если и не неудачник, то и не победитель точно.
В целом, у нас состав очень приличный, не хватает разве что пары Матичу, и ее купят через год, если Оскар так и будет подавать надежды. Фабрегас форму наберет, Матич тоже - такие косяки в обороне именно из-за этого, про Азара уже молчу.
Иванович, правда, сдулся, а Жозе никому давать авансов много не будет, такими темпами Аспи может и на свою родную позицию вернуться. Четвертый матч с его фланга летит.
Ну, и помимо ЛЧ, чтобы подстраховка была, за КА и КЛ поборются.

429

zabava204 написал(а):

Я совсем не в курсе, что за фрукт этот Баба. А кто тогда слева в защите?

Баба, на самом деле, очень интересный персонаж - быстр как молодой Коул, с великолепной подачей, с ударом с обеих ног, энергичный, ловкий, пластичный, крепкий, очень хорош в отборе. Он играет слева.

430

zidane1000 написал(а):

Всем привет!
Давненько я не заходил, но и поводов радостных немного сейчас)
Видимо, в этом году  ЛЧ - приоритет, поэтому не форсировали подготовку к сезону, и команда в откровенно слабой форме. Насколько это верное решение - сказать сложно. Но если взглянуть на последних двух обладателей ушастого, то решение не выглядит абсурдным. И Реал, и Барселона в своих сезонах слабо стартовали и ударно фишишировали. В прошлом же сезоне Реал очень бодро начал, разогнавшись осенью и достигнув пика зимой, а потом сдулся. Весь сезон без кризиса никому пройти не удасться, поэтому ставку сделали на вторую половину.
С группой, благо, повезло, обязаны даже в таком состоянии с первого места выходить.
В чемпионате перспективы не самые радужные, первыми, вероятно, будут Сити. У них самый дорогой, сильный и сбалансированный состав. В начале лучше всех, каких-то особых кризисов не предвидится. Покупки очень дорогие, и, если в Стерлинге еще можно сомневаться, то Де Брюйне, а также Отаменди игроки весьма блистательные и команду очень усилят. Но в ЛЧ им навряд ли что-то светит, потому что они как были мешком наемников, так и остались. В АПЛ этого хватит, а в ЛЧ этого недостаточно, там игры надо уметь выгрызать, добывать кровью победы, а они к этому не приучены, да и тренер - если и не неудачник, то и не победитель точно.
В целом, у нас состав очень приличный, не хватает разве что пары Матичу, и ее купят через год, если Оскар так и будет подавать надежды. Фабрегас форму наберет, Матич тоже - такие косяки в обороне именно из-за этого, про Азара уже молчу.
Иванович, правда, сдулся, а Жозе никому давать авансов много не будет, такими темпами Аспи может и на свою родную позицию вернуться. Четвертый матч с его фланга летит.
Ну, и помимо ЛЧ, чтобы подстраховка была, за КА и КЛ поборются.

Здорова, Дениз :)
Полностью согласен с тобой, особенно касаемо "Сити".

431

BanJkeee написал(а):

Баба, на самом деле, очень интересный персонаж - быстр как молодой Коул, с великолепной подачей, с ударом с обеих ног, энергичный, ловкий, пластичный, крепкий, очень хорош в отборе. Он играет слева.

Привет, Марк!
Очень интересно на Баба посмотреть. Надеюсь, он быстро войдет, тогда можно Аспи на место возвращать. Если он так на чужой позиции жжет, то на своей будет лучшим в лиге, а то и в мире.
Еще жду, что Куртуа прибавит. Он довольно хорош, но чтобы скать блеск - не могу, Чех в лучшие сезоны был круче. Ждем прогресса.
Покупок, видимо, до конца ТО не будет.
А по поводу Погба - я не совсем с тобой согласен. Нет, очевидно, что он 75 млн паундов не стоит, но на деньги уже никто не смотрит, когда покупает звезд. Вот Де Брюйне - стоит 70 (евро) разве? Или Стерлинг - 50?) Или Бейл 80-90?) справедливо , но весьма бессмысленно возмущаться ценам сейчас.. Погба, очевидно, перехвален. Чрезмерно распиарен. Но это имиджевая покупка в том числе. Футболки, реклама и тд. Считается он одним из лучших, если не лучшим в своем поколении, и уж точно самым популярным. Для того, чтобы быть топ-клубом, придется тратить, и много. Иначе с фанатичной и идеей самоокупаемости можно в венгерщине застрять) Клубу нужны звезды, первого эшелона, причем. Вся команда из таких, конечно состоять не может, такого нет нигде, но 2-4 игрока - должны быть.
У нас пока только Азар, ну, может, Сеск с натяжкой, после того, как в Барсе не закрепился, да Тибо на воротах - лучший в своем поколении(+ Де Хея). Еще один такой игрок точно лишним не будет.

432

zidane1000 написал(а):

Привет, Марк!
Очень интересно на Баба посмотреть. Надеюсь, он быстро войдет, тогда можно Аспи на место возвращать. Если он так на чужой позиции жжет, то на своей будет лучшим в лиге, а то и в мире.
Еще жду, что Куртуа прибавит. Он довольно хорош, но чтобы скать блеск - не могу, Чех в лучшие сезоны был круче. Ждем прогресса.
Покупок, видимо, до конца ТО не будет.
А по поводу Погба - я не совсем с тобой согласен. Нет, очевидно, что он 75 млн паундов не стоит, но на деньги уже никто не смотрит, когда покупает звезд. Вот Де Брюйне - стоит 70 (евро) разве? Или Стерлинг - 50?) Или Бейл 80-90?) справедливо , но весьма бессмысленно возмущаться ценам сейчас.. Погба, очевидно, перехвален. Чрезмерно распиарен. Но это имиджевая покупка в том числе. Футболки, реклама и тд. Считается он одним из лучших, если не лучшим в своем поколении, и уж точно самым популярным. Для того, чтобы быть топ-клубом, придется тратить, и много. Иначе с фанатичной и идеей самоокупаемости можно в венгерщине застрять) Клубу нужны звезды, первого эшелона, причем. Вся команда из таких, конечно состоять не может, такого нет нигде, но 2-4 игрока - должны быть.
У нас пока только Азар, ну, может, Сеск с натяжкой, после того, как в Барсе не закрепился, да Тибо на воротах - лучший в своем поколении(+ Де Хея). Еще один такой игрок точно лишним не будет.

Аспи и так лучший в лиге и в мире на своей позиции, по крайней мере, как защитник. Куртуа отлично играет, особенно для своих лет, его пик наступит лет через 5.
Помимо огромного ценника Погба ещё хочет личку больше, чем сейчас у Азара.
Игрок середины поля не может стоить таких денег. А тем более игрок такого плана как Погба, который и не разрушитель, и не плеймейкер, да и от штрафной до штрафной не носится как бокс-ту-бокс. В "Ювентусе" у него полная свобода действий, играет в своё удовольствие, при этом даже на уровне посредственной "Серии А" у него вполне заурядная статистика.
Куртуа, Иванович уже долгое время среди лучших правых защитников мира, Терри выдал два невероятных сезона, тот же Аспи, опорника лучше Матича попросту нет, Сеск, Азар, теперь вот Педро, Оскар тоже среди лучших на своей позиции, Коста. Со звёздами полный порядок.

433

«Челси» намерен усилиться с помощью защитника «Нанта» Папи Джилободжи.
сенегалец находит в Лондоне, где проходит медосмотр. Это означает, что клубы уже договорились о сумме трансфера Джилободжи.
Как сообщает Ouest France, сумма сделки составит 3,5 миллиона евро, а 26-летний защитник подпишет с «Челси» контракт на четыре года.

Баба и Папи ))

434

Francesca написал(а):

Баба и Папи ))

Мы ещё Бабу не переварили,а нам уже Папи подают :flirt:

435

Вот этого трансфера я вообще не понимаю.

436

BanJkeee написал(а):

Вот этого трансфера я вообще не понимаю.

Да уж...бросаемся в крайности.Сначала готовы были за дефа 40 платить ,а  в конце концов за 3 купили. :canthearyou:
Кто это такой вообще...... :confused:

437

Даже я про него впервые услышал сегодня, то есть по меркам французского чемпионата он - далеко не сильнейший защитник.

438

RMC Sport: Мартиаль обойдется «Манчестер Юнайтед» в 80 млн евро
Совсем рехнулись :confused:

439

BanJkeee написал(а):

Даже я про него впервые услышал сегодня, то есть по меркам французского чемпионата он - далеко не сильнейший защитник

Маур говорил,что не будет панических покупок,но судя по всему это именно такая и есть.Видно время купить кого то лучше просто нет.

440

chelsea-forever написал(а):

Маур говорил,что не будет панических покупок,но судя по всему это именно такая и есть.Видно время купить кого то лучше просто нет.

Приветствую вас всех!!! Папи :confused: это ваапче кто? Совсем плохи наши дела, ежели уже такие трансферы проворачиваем в дедлайн.

441

«Челси» и «Ювентус» возобновили переговоры о трансфере полузащитника туринцев Поля Погба.

Об этом сообщает журналист beIN Sports Танкреди Палмери.

«Челси» снова контактировал с «Ювентусом» по поводу трансфера Погба. Туринцы потребовали увеличить предложение до 120 миллионов евро», – написал Палмери в своем твиттере.

442

REBE написал(а):

это ваапче кто?

Похоже на кличку щенка :shine:

443

Похоже на кличку щенка

:D

444

:writing: Клопп близок к тому чтобы заменить Виллаша Боаша на посту.

445

Francesca написал(а):

Клопп близок к тому чтобы заменить Виллаша Боаша на посту.

О нет, только не это :canthearyou:

446

zabava204 написал(а):

О нет, только не это

Саня, это, оказывается, слухи - вчера ТО закрывалось, "на улице Гороховой ажиотаж..."  :D . Но португалу недолго осталось быть в Зените, если подберут ему замену.
---------
Чалобу и Бога отдали в аренду.
В Англии ТО закрывается сегодня, в Испании, Италии и многих других странах закрылось вчера.

447

Francesca написал(а):

Саня, это, оказывается, слухи - вчера ТО закрывалось, "на улице Гороховой ажиотаж..."   . Но португалу недолго осталось быть в Зените, если подберут ему замену.
---------
Чалобу и Бога отдали в аренду.
В Англии ТО закрывается сегодня, в Испании, Италии и многих других странах закрылось вчера.

Сорвался переход Де Хея в Реал. Не успели, что то там с доками сделать. Вот интересно, на протяжении всего окна столько было разговоров и дотянули до последнего. Вселенский заговор, не меньше :D

448

Francesca написал(а):

Но португалу недолго осталось быть в Зените, если подберут ему замену.

Как он катится по наклонной.Челси,Тотенхем,Зенит...Кто следующий?
Какие надежды подавал,как о нем говорили,как о гениальном тренере.После нескольких игр Челси я понял,что ничего из него не выйдет.

449

REBE написал(а):

Вселенский заговор, не меньше

Мне чего то кажется что там все образуется и в последнюю минуту нам сообщат,что трансфер разрешен.

450

Как он катится по наклонной.Челси,Тотенхем,Зенит...Кто следующий?

Пермский Амкар или Омская Газмясочка :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75