Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

zabava204 написал(а):

Я сегодня так ждал Вольфсбург Шальке, а нтв плюс оказывается немецкую лигу не продлили. Я прямо расстроился

я немецкую трансляцию смотрела
грустно, конечно
--------
вот это покупка - блеск
В Монако распродажа ) Защитник Аймен Абденнур может перейти из «Монако» в «Челси», сообщает Daily Mail. Если не слух, то отличное приобретение. Тоже из любимого синими французского чемпионата, без языковых и прочих барьеров, и фаны монегасков больше всего боялись потерять не Кондобью, а именно Аймена, он выручал отменно.

392

Усадит и Терри, если не наберёт форму, и Кэхилла. Связка Зума/Абденнур обещает быть очень интересной.

393

Всем привет!
А мне Зума не нравится. Не пойму что в нем такого. Тупой какой то. Не думаю, что из него в Челси что то получится. Его Уровень-максимум Стоук. Интересно, Виллиан в створ в принципе может попадать? Все в облака от него летит.И Коста много нырять стал, можно шанс и другим напал дать, особенно Фалькао. Чтобы потом не гундели , что он бревно без фактов. Да и Реми тоже может себя проявить.

394

Всем привет! Что то я не пойму, что происходит на поле?  :confused:

395

zabava204 написал(а):

Всем привет!
А мне Зума не нравится. Не пойму что в нем такого. Тупой какой то. Не думаю, что из него в Челси что то получится. Его Уровень-максимум Стоук. Интересно, Виллиан в створ в принципе может попадать? Все в облака от него летит.И Коста много нырять стал, можно шанс и другим напал дать, особенно Фалькао. Чтобы потом не гундели , что он бревно без фактов. Да и Реми тоже может себя проявить.

Виллиан был признан самым отвратным завершителем атак в прошлом сезоне. Коста просто уже выпрашивает нарушения против себя. Пашет кажется только Азар и Аспи, Педро потихоньку. :glasses:

396

Ну вот, по просьбе Сани выходит Фалькао. Правда уже 0-1 :canthearyou:

397

REBE написал(а):

Виллиан был признан самым отвратным завершителем атак в прошлом сезоне. Коста просто уже выпрашивает нарушения против себя. Пашет кажется только Азар и Аспи, Педро потихоньку.

Коста теперь, видимо, и забивать не хочет. Только и делает, что выпрашивает фол. Олень какой то.

398

Команда оленей под руководством оленя. Не могу смотреть эту мерзость. Где грЕбаные моменты вообще? Играют против Вест Бромов с начала сезона, кроме Сити-полные нули все. А Маур в ситуации с Евой-чмо последнее. Может быть он наконец допиз....ля??!! :angry:

399

Даааааааааааа! Фалькао!!! Какой гол!!!

400

Ппц :mad:

401

:mad: Разрешаю всем ругаться матом! Это эпик фэйл, Ива,Кэйхил, Матич, Виллиан, Коста всех в маринад!!!

402

Привет всем  :flag: !
а как второй-то пропустили, странно

403

zabava204 написал(а):

А мне Зума не нравится. Не пойму что в нем такого. Тупой какой то. Не думаю, что из него в Челси что то получится. Его Уровень-максимум Стоук.

Саш, кстати, сегодня Стоук две красные за полчаса схватил  :D

А Зума растет еще ))

404

REBE написал(а):

Это эпик фэйл, Ива,Кэйхил, Матич, Виллиан, Коста всех в маринад!!!

Педрито в маринад нинада ))

405

Все закономерно! Но Фалькао за сегодняшние 20 минут сделал больше, чем Коста за 4 последние игры. В целях профилактики на пару матчей его можно и посадить, а Фалькао дать больше времени и поверить в него. Фалькао в МЮ затоптали, не дав раскрыться. Тоже самое там с Ди Марией сделали.

406

Вообще как мне кажется Реми ничуть не хуже, а даже на порядок лучше обленившегося Косты. Моуринью получил сегодня знатную пощечину, интересно, что мешало в этот раз?!

407

Francesca написал(а):

Саш, кстати, сегодня Стоук две красные за полчаса схватил  

А Зума растет еще ))

Талант сразу видно. В нем ничего такого нет. Не спорю, но мне так кажется. Защита Челси-не могу слов подобрать.

408

Francesca написал(а):

Педрито в маринад нинада ))

Нет конечно, два матча две голевых и гол :cool: Такая корова нужна самому :D

409

Сегодня сотый домашний матч Моу на Бридже
поздравили  :hobo:

410

zabava204 написал(а):

Всем привет!

Здорова, Сань!
Зума - уже игрок основы. А что особого должно быть в центральном защитнике? :question: Все оборонительные навыки у него на уровне, позиционно ошибается иногда, но это приходит с опытом. Для центрального защитника отличная скорость, может неплохую передачу вперёд отдать. В условиях, когда за игроков уровня Стоунза требуют больше 40 миллионов фунтов, покажи мне доступного молодого защитника сильнее :)

411

zabava204 написал(а):

Все закономерно! Но Фалькао за сегодняшние 20 минут сделал больше, чем Коста за 4 последние игры. В целях профилактики на пару матчей его можно и посадить, а Фалькао дать больше времени и поверить в него. Фалькао в МЮ затоптали, не дав раскрыться. Тоже самое там с Ди Марией сделали.

Фалькао до сегодняшнего гола вообще ровным счётом ничего не показывал. Ну, да, хорошо двигался, открывался, но больше ничего. Я обеими руками за Реми, но к Косте у меня никаких претензий нет. Когда команда не может даже к штрафной подобраться, и комбинационно играет бесполезно, что может сделать форвард? А моменты он сегодня создал и другим, и себе.

412

Привет всем
я целый день гулял на севере и игру не видел. Как оказалось к лучшему :disappointed:
Я сразу понял что пока есть проблемы в обороне
ловить нечего.Нам не за Погба гоняться надо , а за защитником хорошим.

413

Теперь можно сказать определенно что есть огромный шанс без лч оказаться в следующем году.

414

BanJkeee написал(а):

Фалькао до сегодняшнего гола вообще ровным счётом ничего не показывал. Ну, да, хорошо двигался, открывался, но больше ничего. Я обеими руками за Реми, но к Косте у меня никаких претензий нет. Когда команда не может даже к штрафной подобраться, и комбинационно играет бесполезно, что может сделать форвард? А моменты он сегодня создал и другим, и себе.

А ты игру смотрел? Коста раз десять пытался на ровном месте зафиксировать нарушение и весь матч от него мячи как от березы отскакивали. За всю игру один хороший момент и то Педро не успел приложить по мячу.

415

BanJkeee написал(а):

Здорова, Сань!
Зума - уже игрок основы. А что особого должно быть в центральном защитнике?  Все оборонительные навыки у него на уровне, позиционно ошибается иногда, но это приходит с опытом. Для центрального защитника отличная скорость, может неплохую передачу вперёд отдать. В условиях, когда за игроков уровня Стоунза требуют больше 40 миллионов фунтов, покажи мне доступного молодого защитника сильнее

Зума ещё не игрок основы. Там он играет, потому что у основных Терри и Кэхила различного рода проблемы. От того цз и ищут и готовы отдать кучу балла. Зума глупый и топовым цз не станет. Готов поспорить. От цз мысль в игре тоже требуется, от их пасов частнесколько много зависит, он же может забрать и выбить к чертям. За Стоунза 55 отдавать-это ваще ппц. Я когда на Краснодар Эвертон ездил, по случайности за ним смотрел. Его цена максимум 15-20. 55 Рамос может стоить, ну или чуть больше.

416

BanJkeee написал(а):

Фалькао по сумме всего времени сыграл максимум тайм. Он хорошо двигался и открывался?!-Коста делал это плохо, он решил падать и со всеми скубаться . Фалькао гол шикарный забил. Ему полноценный шанс нужно дать. Талант никуда не девается. Мне лично и в МЮ он нравился, и далеко ни я один так считаю. Ему немного не везло, а в мю от Ван гала требовали всего и сразу. Под его каток и Ди Марию закатали . Я не против Реми, просто мне Фалькао больше симпатичен. И, прости, но слова "что сделал Фалькао когда выходил" считаю глупостью. Много можно сделать за 10 минут? Ты хочешь чтобы от каждого его касания все превращаясь в золото? Коста был хорош в том сезоне, в этом пока ужасен, как и Азар. Если Фалькао за 4-5 матчей ничего особенного не покажется мы и его покритикуем , он мне не родственник, и я не его фанат. Говорить нужно по факту, а из фактов - два тайма по 10 минут, и вчерашний с красивой рабочей банкой, отличное движение без мяча да и с ним за отведеное короткое время.

417

REBE написал(а):

А ты игру смотрел? Коста раз десять пытался на ровном месте зафиксировать нарушение и весь матч от него мячи как от березы отскакивали. За всю игру один хороший момент и то Педро не успел приложить по мячу.

Коста всегда так играл, но бросилось в глаза это только сейчас, почему-то. Ещё раз, какие претензии к форварду, если из всей атакующей линии лишь Педро показывает что-то внятное?

418

zabava204 написал(а):

Зума ещё не игрок основы. Там он играет, потому что у основных Терри и Кэхила различного рода проблемы. От того цз и ищут и готовы отдать кучу балла. Зума глупый и топовым цз не станет. Готов поспорить. От цз мысль в игре тоже требуется, от их пасов частнесколько много зависит, он же может забрать и выбить к чертям. За Стоунза 55 отдавать-это ваще ппц. Я когда на Краснодар Эвертон ездил, по случайности за ним смотрел. Его цена максимум 15-20. 55 Рамос может стоить, ну или чуть больше.

Зума уже с прошлого сезона играет сильнее Кэхилла. Он уступает ему лишь в опыте и в том, что у него не английский паспорт. Защитника ищут, потому что это последний сезон Терри, по-видимому. И потому, что Кэхилл деградирует уже второй год. Естественно, лучше сейчас приобрести защитника, чтобы он уже в этом сезоне адаптировался и сыгрался с Зума.
Ничего глупого я в игре Зума не вижу. Быть может, уровня Терри ему не достичь, но в том, что он будет сильнее таких персонажей, как Алекс, Луис и Кэхилл, у меня сомнений нет. В команде Моуринью от центральных защитников требуется совсем другое, нежели передачи вперёд. В каком месте Рамос - эталон центрального защитника, если битый-перебитый и всеми забытый Терри воскрес и выдал два таких сезона, которые Рамосу не снились в лучших снах?

419

zabava204 написал(а):

Фалькао по сумме всего времени сыграл максимум тайм. Он хорошо двигался и открывался?!-Коста делал это плохо, он решил падать и со всеми скубаться . Фалькао гол шикарный забил. Ему полноценный шанс нужно дать. Талант никуда не девается. Мне лично и в МЮ он нравился, и далеко ни я один так считаю. Ему немного не везло, а в мю от Ван гала требовали всего и сразу. Под его каток и Ди Марию закатали . Я не против Реми, просто мне Фалькао больше симпатичен. И, прости, но слова "что сделал Фалькао когда выходил" считаю глупостью. Много можно сделать за 10 минут? Ты хочешь чтобы от каждого его касания все превращаясь в золото? Коста был хорош в том сезоне, в этом пока ужасен, как и Азар. Если Фалькао за 4-5 матчей ничего особенного не покажется мы и его покритикуем , он мне не родственник, и я не его фанат. Говорить нужно по факту, а из фактов - два тайма по 10 минут, и вчерашний с красивой рабочей банкой, отличное движение без мяча да и с ним за отведеное короткое время.

Фалькао с "Арсеналом" в Суперкубке отыграл целый тайм, если на то пошло. Коста играет ровно так, как ему поручает Моуринью. Коста - полностью его человек, который воплощает на поле то, что хотел бы сделать сам Моуринью. Но шанс Фалькао нужно дать, в этом я согласен. Когда колумбиец выходил до этого, он играл как-то корявенько, и в прошлом матче отличный момент запорол, тоже после передачи Педро.

420

BanJkeee написал(а):

Зума уже с прошлого сезона играет сильнее Кэхилла. Он уступает ему лишь в опыте и в том, что у него не английский паспорт. Защитника ищут, потому что это последний сезон Терри, по-видимому. И потому, что Кэхилл деградирует уже второй год. Естественно, лучше сейчас приобрести защитника, чтобы он уже в этом сезоне адаптировался и сыгрался с Зума.
Ничего глупого я в игре Зума не вижу. Быть может, уровня Терри ему не достичь, но в том, что он будет сильнее таких персонажей, как Алекс, Луис и Кэхилл, у меня сомнений нет. В команде Моуринью от центральных защитников требуется совсем другое, нежели передачи вперёд. В каком месте Рамос - эталон центрального защитника, если битый-перебитый и всеми забытый Терри воскрес и выдал два таких сезона, которые Рамосу не снились в лучших снах?

А есть эталон? Я пример привёл, чем тебе Рамос не угодил?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75