zabava204 написал(а):Зума ещё не игрок основы. Там он играет, потому что у основных Терри и Кэхила различного рода проблемы. От того цз и ищут и готовы отдать кучу балла. Зума глупый и топовым цз не станет. Готов поспорить. От цз мысль в игре тоже требуется, от их пасов частнесколько много зависит, он же может забрать и выбить к чертям. За Стоунза 55 отдавать-это ваще ппц. Я когда на Краснодар Эвертон ездил, по случайности за ним смотрел. Его цена максимум 15-20. 55 Рамос может стоить, ну или чуть больше.
Зума уже с прошлого сезона играет сильнее Кэхилла. Он уступает ему лишь в опыте и в том, что у него не английский паспорт. Защитника ищут, потому что это последний сезон Терри, по-видимому. И потому, что Кэхилл деградирует уже второй год. Естественно, лучше сейчас приобрести защитника, чтобы он уже в этом сезоне адаптировался и сыгрался с Зума.
Ничего глупого я в игре Зума не вижу. Быть может, уровня Терри ему не достичь, но в том, что он будет сильнее таких персонажей, как Алекс, Луис и Кэхилл, у меня сомнений нет. В команде Моуринью от центральных защитников требуется совсем другое, нежели передачи вперёд. В каком месте Рамос - эталон центрального защитника, если битый-перебитый и всеми забытый Терри воскрес и выдал два таких сезона, которые Рамосу не снились в лучших снах?