Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

BanJkeee написал(а):

Все испанские и часть английских СМИ трубят, что Педро наш.

если Педро увели от обоих Манчестеров, это уже победа в АПЛ. Педро не знают в АПЛ, защитники его не изучили, есть связка Педрито с Сеском по Барсе, барселонская же выучка, уровень Алексиса Санчеса по результативности, реактивность на левом фланге (второй Навас в этом плане в сборной). Но на левом фланге у нас Азар )
вроде бы Педро на левом фланге в Барсе  :dontknow:

Короче, на Педро с Сеском можно туров пять только так выехать. Он пенали и штрафные зарабатывает виртуозно ) а Челси с Оскаром дай только штрафной, и резалт готов.

Если Моу устроил шоу Бенни Хилла, чтобы наглядно доказать необходимость покупки Педро (и чтобы конкуренты не купили), партер аплодирует стоя )))

332

Francesca написал(а):

если Педро увели от обоих Манчестеров, это уже победа в АПЛ. Педро не знают в АПЛ, защитники его не изучили, есть связка Педрито с Сеском по Барсе, барселонская же выучка, уровень Алексиса Санчеса по результативности, реактивность на левом фланге (второй Навас в этом плане в сборной). Но на левом фланге у нас Азар )
вроде бы Педро на левом фланге в Барсе 

Короче, на Педро с Сеском можно туров пять только так выехать. Он пенали и штрафные зарабатывает виртуозно ) а Челси с Оскаром дай только штрафной, и резалт готов.

Если Моу устроил шоу Бенни Хилла, чтобы наглядно доказать необходимость покупки Педро (и чтобы конкуренты не купили), партер аплодирует стоя )))

Сколько его помню, он всегда играл справа. Но слева тоже может, для него не принципиально.
Вариант с Педро рассматривался ещё в начале июля. Тогда мы и Тураном интересовались. Затем слухи о покупке нового вингера стихли. Абсолютно удручающая игра Куадрадо и команды в целом заставила клуб выйти на рынок.

333

Привет всем
Ну наконец что то сдвинулось с мертвой точки.Все это надо было проворачивать месяц назад.Теперь надо в оборону цз и в центр вместо тупарей микеля и рамиреса.
Педро играл справа,так что с флангами теперь у нас очень даже неплохо :cool: .Азар слева,Педро справа.Рамиреса и Микеля в ресайкл бин и эмпти ресайкл бин.

334

Микель это сердце Челси ) вернее, пламенный мотор ))
Педро правый? Ну тогда все в шоколаде - оба фланга равноценны, это мечта всех тренеров Челси после Виллаш-Боаша )

335

Francesca написал(а):

Микель это сердце Челси ) вернее, пламенный мотор ))

Надо было за Турана бороться когда была возможность.этот мотор никогда не работал как надо.Часто глох :flirt:

336

Francesca написал(а):

оба фланга равноценны

При всём уважении к Педро :no:

337

"Челси" подтвердил покупку Педро

"Челси" официально подтвердил приобретение вингера "Барселоны" и сборной Испании Педро за 21 миллион фунтов.

338

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью на пресс-конференции накануне матча чемпионата Англии с «Вест Бромвичем» не стал отвечать на вопросы о ситуации с врачом Евой Карнейро и о том, предпринимались ли усилия, чтобы сгладить конфликт.

«Я уникален. Из всех тренеров мира только меня на пресс-конференции спрашивают о медицинском персонале. Я такой один.

Отвечать на вопросы по данной теме не буду. Я не думаю, что это важно», – сказал португалец. :crazyfun:  o.O  :canthearyou:

339

Журналист BeIN Sports Танкреди Палмери рассказал том, что «Челси» сделал предложение о трансфере полузащитника «Ювентуса» Поля Погба.

По информации Палмери, лондонский клуб готов заплатить за 22-летнего хавбека сборной Франции 120 миллионов евро.

340

341

Жаль что я еду на работу и не смотрю игру.там весело :canthearyou:

342

chelsea-forever написал(а):

Жаль что я еду на работу и не смотрю игру.там весело

Здорова, Рубик :)
Педро играет почти на уровне прошлогоднего Азара сегодня :cool:

343

BanJkeee написал(а):

Педро играет почти на уровне прошлогоднего Азара сегодня

Привет Марик
Педро это очень хорошо,что сразу заиграл,но как же Джон так подвел :disappointed:

344

Ошибки Терри там не было. Когда показывали повтор, было видно, что передачей Брант, кажется, половину команды отрезал, и Терри вообще в зону Зума пошёл, который застрял чуть впереди.

345

Фуууу.... слава богу дотерпели :love:
С победой :cool: .Теперь можно спокойно начать работать

346

Педро я так понял выдал феноменальную игру сегодня :cool:

347

Привет!

BanJkeee написал(а):

Педро играет почти на уровне прошлогоднего Азара сегодня

А я что говорила про равноценные фланги  :D . А Вилли - валенок, запорол проход и пас Педрито.

Сегодня Куадрадо улетел в Турин с концами. За ним - Рамирес, скорее всего. Стоунз и Погба пока в шорт-листе.
Убрать Бано на бенч и наиграть замену, довести до ума Зума и Бабу, и можно в ЛЧ )

348

Привет, Ческа :)
Ну, про равноценные фланги пока слишком рано. Но сегодня играл отменно.
От Рамиреса было бы отлично избавиться, но об этом нужно было заботиться раньше. Игрок вместо него нужен уже очень давно, но явно не Погба.

349

Педро как опытный волк-одиночка сразу дал вариативность и уверенность атаке. Он, как Сеск, тюнингован Барсой так, что с колес может в АПЛ феерить.
Его относительный недостаток - он завершитель хуже любого из тройки Барсы, хотя для АПЛ весьма приличный.

350

Иванович - это просто что-то с чем-то... Буду молиться, чтобы Баба был готов к следующей игре.

351

BanJkeee написал(а):

Привет, Ческа  Ну, про равноценные фланги пока слишком рано. Но сегодня играл отменно.От Рамиреса было бы отлично избавиться, но об этом нужно было заботиться раньше. Игрок вместо него нужен уже очень давно, но явно не Погба.

Привет, Марик!
Погба Юве не отдаст. Сейчас идет второй тайм Юве-Удинезе. И пока 0-0, им Погба необходим, замены и близко не наблюдается. И травм много.

352

Francesca написал(а):

он завершитель хуже любого из тройки Барсы

Быть завершителем хуже Неймара ещё нужно постараться :)

353

Погба - золотой мальчик. Зачем ему идти к тренеру, который избавлялся от подобных игроков в последние 2 года? Он не станет заниматься черновой работой в середине поля. Модель игры "Юве", в которой он действует так, как ему захочется - это та модель, которую он захочет увидеть в новом клубе.

354

BanJkeee написал(а):

Иванович - это просто что-то с чем-то... Буду молиться, чтобы Баба был готов к следующей игре.

Самодостаточных игроков производят считанные клубы - среди них Барса и отчасти МанСити. Джеко в Роме играет сразу и лихо, как Педро в Челси.

Баба всего лишь из Аугсбурга, бундеса, барьеров масса, интегрировать его непросто. Если уж во всей нашей молодежке и среди массы купленных молодых игроков аналога Бабе Моу не нашел, от игрока на этой позиции он будет требовать очень много и без права на ошибку.
Думаю, хотели Стоунза, но не вышло.

355

BanJkeee написал(а):

Быть завершителем хуже Неймара ещё нужно постараться

А Неймар, кстати, в последнее время не айс завершитель - он же художник, творческая личность, всё зависит от вдохновения. Это Месси с Суаресом две машины, а Неймар неженка с нервами )

356

BanJkeee написал(а):

Погба - золотой мальчик. Зачем ему идти к тренеру, который избавлялся от подобных игроков в последние 2 года? Он не станет заниматься черновой работой в середине поля. Модель игры "Юве", в которой он действует так, как ему захочется - это та модель, которую он захочет увидеть в новом клубе.

Это да. Но вот кому он понадобился в Челси - Моу или самому РА очередная эффектная игрушка? запрос-то делали, если пресса не привирает )

357

Марик, а удинки на 78-й забили Юве ))) Ничего себе первый круг для чемпионов получается. И времени нет )
Серия А прям детектив, туда из АПЛ народ понаехал )

358

Francesca написал(а):

Самодостаточных игроков производят считанные клубы - среди них Барса и отчасти МанСити. Джеко в Роме играет сразу и лихо, как Педро в Челси.

Баба всего лишь из Аугсбурга, бундеса, барьеров масса, интегрировать его непросто. Если уж во всей нашей молодежке и среди массы купленных молодых игроков аналога Бабе Моу не нашел, от игрока на этой позиции он будет требовать очень много и без права на ошибку.
Думаю, хотели Стоунза, но не вышло.

"Аугсбург" в том сезоне здорово играл, на пятом месте закончили. У него было больше всего отборов в прошлом сезоне во всём чемпионате и больше всего подач. В молодёжке у нас игроков такого уровня нет и быть не могло. Стоунз играет в центре, в крайнем случае, может сыграть справа.

359

Francesca написал(а):

А Неймар, кстати, в последнее время не айс завершитель - он же художник, творческая личность, всё зависит от вдохновения. Это Месси с Суаресом две машины, а Неймар неженка с нервами )

Он всегда был далеко не идеален в завершении. Моменты здорово порет.

360

Francesca написал(а):

Это да. Но вот кому он понадобился в Челси - Моу или самому РА очередная эффектная игрушка? запрос-то делали, если пресса не привирает )

Так дела не делаются в клубе нынче. Либо Моуринью видит что-то, чего не вижу я, либо просто попытка ради попытки, раз уж Куадрадо туда направляется.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75