Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

REBE написал(а):

кие у кого мысли по игре? По-моему чемпионства в этом году не видать.

Привет Толик
С такой игрой в защите и в 4-ку будет трудно попасть.Гари надо менять.Зуму выпускать.В нападении тоже полная задница.

302

Не будет до конца то куплено хотя бы 2-3 классных игрока,будем как манки в прошлом год на 4-ом месте в лучшем случае.этот состав не может играть лучше.

303

Все..дальше смотреть неинтересно

304

Какое убожество.Зато команда сбалансирована :disappointed:

305

За всю игру создали один момент.Кошмар,просто кохмар.Куададо ноль нулячий.

306

Ну ничего,сейчас Баба подтянется  тогда начнем всех рвать :crazyfun:

307

Сити купили Отаменди за 40 лимонов.

308

И добавить нечего, счет на табло. o.O

309

http://s2.uploads.ru/XuTW6.jpg

310

парней жаль, им не повезло с жеребьевкой -  с выходом в АПЛ на сильного соперника во втором туре - им бы несколько туров на раскачку и набор формы не помешало

:D

311

Вчера не было желания писать что-либо во время игры. С абсолютным унынием наблюдал за всем этим действом. Понимаю, что в этом году упор будет на ЛЧ, поэтому команду не стали готовить к убойному началу, но влететь 0:3 на старте главному конкуренту... :smoke:
И ещё. Вангую, что если рано отцепимся из борьбы за чемпионство в этом сезоне + не дойдём хотя бы до 1/2 в ЛЧ, летом полетят головы и вмиг наплюют на ФФП и прочую лабуду. Либо Моуринью уйдёт. Потому что, если Иванович, Кэхилл и Рамирес продолжат выдавать подобные перформансы - это не материал для топ-клуба. Добавить к этому возрастного Терри, вероятный уже довольно скорый спад Сеска, середнячка Виллиана, абсолютно невнятного Куадрадо и всё никак не прогрессирующего Оскара... %-)

312

Грэм Сунесс сказал,что заменой Терри на Зума Маур сделал Абрамовичу толстый намек,что ему нужны игроки.Не понимаю,что нельзя ему напрямую это сказать в его офисе с глазу на глаз?Вчера ничего не работало.Не одна линия.Не защита,не полузащита и не нападение.Рамирес,Куадрадо,Микель на продажу.Оскар,Иванович,Кейхил на лавку.Осталось 2 недели до закрытия то.Надо рвать когти и срочно подписывать кого надо пока ещё есть время.Плохо что следующая игра тоже на выезде .Бромы очень упертые дома.Трудно будет.Если после 3-его тура отрыв от манков и шити будет 7-8 очков,то о защите титула можно будет забыть.

313

chelsea-forever написал(а):

Осталось 2 недели до закрытия то.Надо рвать когти и срочно подписывать кого надо пока ещё есть время.

Никого не будет больше, Рубик. Нужных игроков слишком сложно будет найти сейчас + куда своих пристроить? Защищать титул, на самом деле, никто и не собирается всерьёз. Упор будет на кубковые турниры.

314

Для борьбы на два фронта нужны 2 практически равноценных состава + тактическое разнообразие. У нас нет ни того, ни другого, и не будет.
Ну, либо, чтобы карты так встали, что практически все основные игроки выдали один из лучших сезонов в карьере, и эти игроки были бы очень высокого класса. Как раньше в том же "Челси", когда у нас были и Карвалью, и Коул, и Эссьен, и Баллак, помимо легенд и хороших игроков типа Алекса, Малуда, Анелька.

Отредактировано BanJkeee (2015-08-17 14:10:12)

315

BanJkeee написал(а):

Упор будет на кубковые турниры.

Привет Марик
Самая главная задача перед клубом это попасть в зону лч.Потому что если не попадем,вот это будет катастрофа.В лч с таким футбол делать нечего.Максимум из подгруппы выйти.Кубок англии или Кубок лиги нафиг ненужны если нет лч.

316

«Челси» сделал очередное предложение о трансфере защитника «Эвертона» Джона Стоунза.

Сообщается, что лондонцы готовы заплатить за 21-летнего англичанина 30 миллионов фунтов. Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью видит в Стоунзе замену для Джона Терри.

Однако «Эвертон» не собирается отпускать Стоунза менее чем за 40 миллионов фунтов. Руководство «ирисок» намерено занять жесткую позицию при переговорах с «Челси», чтобы получить максимальную сумму от трансфера.

317

REBE написал(а):

«Эвертон» не собирается отпускать Стоунза менее чем за 40 миллионов фунтов.

Просто о....ели эвертон :canthearyou:

318

Как бы оно там ни было у нас с защитой, но я против Стоунза. Ровно в два раза переплачиваем.

319

В лч с таким футбол делать нечего.Максимум из подгруппы выйти.Кубок англии или Кубок лиги нафиг ненужны если нет лч.

Рано ещё выводы делать.
Думаю, в этом сезоне будем 2-3 в чемпионате, дойдём до 1/2 ЛЧ, если повезёт, то, может, и до финала, и возьмём КА. Просто предчувствие.

320

BanJkeee написал(а):

Думаю, в этом сезоне будем 2-3 в чемпионате, дойдём до 1/2 ЛЧ, если повезёт, то, может, и до финала, и возьмём КА.

Очень оптимистичный прогноз Марик :cool:
Насчет Стоунса согласен с тобой.я так вообще о нем услышал месяц назад в первый раз

321

Марик,как думаешь смогут брюгге сделать сегодня манкам проблемы?

322

Марик,как думаешь смогут брюгге сделать сегодня манкам проблемы?

К сожалению, Рубик, думаю, что нет :disappointed: Только если прыгнут выше головы.

323

BanJkeee написал(а):

К сожалению, Рубик, думаю, что нет  Только если прыгнут выше головы.

пока 1-1 :D

324

BanJkeee написал(а):

Рано ещё выводы делать.
Думаю, в этом сезоне будем 2-3 в чемпионате, дойдём до 1/2 ЛЧ, если повезёт, то, может, и до финала, и возьмём КА. Просто предчувствие.

А когда выводы то делать? Старт отвратительный, а усиления не видать. Тащить сезон полумертвым составом, надеяться на... Вообще не понятно поведение клуба в это ТО, не думаю, что РА решил экономить особо. Просто Моу видимо переоценивает свой "гений".

325

REBE написал(а):

пока 1-1

увы...

326

http://s7.uploads.ru/Jw1br.jpg

327

REBE написал(а):

А когда выводы то делать? Старт отвратительный, а усиления не видать. Тащить сезон полумертвым составом, надеяться на... Вообще не понятно поведение клуба в это ТО, не думаю, что РА решил экономить особо. Просто Моу видимо переоценивает свой "гений".

"Суонси" провёл отличную предсезонку и предсказуемо очень хорош на старте. "Сити" будет делать упор на победу в АПЛ, в ЛЧ им, как всегда, ничего не светит. Попались сильные соперники на старте. А мы не стали форсировать подготовку к сезону в этот раз. Чтобы быть боеспособными весной. Очевидно, что прицел на ЛЧ. На два фронта мы неспособны играть, нет ресурсов. Из-за не самого большого годового оборота и ФФП, у нас есть своеобразный потолок зарплат в клубе.

328

BanJkeee написал(а):

На два фронта мы неспособны играть, нет ресурсов.

А я об чем? На ФФП я смотрю поплевывают почти все.

329

REBE написал(а):

А я об чем? На ФФП я смотрю поплевывают почти все.

На ФФП могут поплевать всего 4 клуба в мире: "Барселона", "Реал", "Бавария" и Скам. У них огромные обороты. На "ПСЖ" и "Сити" уже накладывали санкции.

330

Все испанские и часть английских СМИ трубят, что Педро наш.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75