кие у кого мысли по игре? По-моему чемпионства в этом году не видать.
Привет Толик
С такой игрой в защите и в 4-ку будет трудно попасть.Гари надо менять.Зуму выпускать.В нападении тоже полная задница.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75
кие у кого мысли по игре? По-моему чемпионства в этом году не видать.
Привет Толик
С такой игрой в защите и в 4-ку будет трудно попасть.Гари надо менять.Зуму выпускать.В нападении тоже полная задница.
Не будет до конца то куплено хотя бы 2-3 классных игрока,будем как манки в прошлом год на 4-ом месте в лучшем случае.этот состав не может играть лучше.
Все..дальше смотреть неинтересно
Какое убожество.Зато команда сбалансирована 
За всю игру создали один момент.Кошмар,просто кохмар.Куададо ноль нулячий.
Ну ничего,сейчас Баба подтянется тогда начнем всех рвать 
Сити купили Отаменди за 40 лимонов.
И добавить нечего, счет на табло. 
парней жаль, им не повезло с жеребьевкой - с выходом в АПЛ на сильного соперника во втором туре - им бы несколько туров на раскачку и набор формы не помешало
Вчера не было желания писать что-либо во время игры. С абсолютным унынием наблюдал за всем этим действом. Понимаю, что в этом году упор будет на ЛЧ, поэтому команду не стали готовить к убойному началу, но влететь 0:3 на старте главному конкуренту...
И ещё. Вангую, что если рано отцепимся из борьбы за чемпионство в этом сезоне + не дойдём хотя бы до 1/2 в ЛЧ, летом полетят головы и вмиг наплюют на ФФП и прочую лабуду. Либо Моуринью уйдёт. Потому что, если Иванович, Кэхилл и Рамирес продолжат выдавать подобные перформансы - это не материал для топ-клуба. Добавить к этому возрастного Терри, вероятный уже довольно скорый спад Сеска, середнячка Виллиана, абсолютно невнятного Куадрадо и всё никак не прогрессирующего Оскара... 
Грэм Сунесс сказал,что заменой Терри на Зума Маур сделал Абрамовичу толстый намек,что ему нужны игроки.Не понимаю,что нельзя ему напрямую это сказать в его офисе с глазу на глаз?Вчера ничего не работало.Не одна линия.Не защита,не полузащита и не нападение.Рамирес,Куадрадо,Микель на продажу.Оскар,Иванович,Кейхил на лавку.Осталось 2 недели до закрытия то.Надо рвать когти и срочно подписывать кого надо пока ещё есть время.Плохо что следующая игра тоже на выезде .Бромы очень упертые дома.Трудно будет.Если после 3-его тура отрыв от манков и шити будет 7-8 очков,то о защите титула можно будет забыть.
Осталось 2 недели до закрытия то.Надо рвать когти и срочно подписывать кого надо пока ещё есть время.
Никого не будет больше, Рубик. Нужных игроков слишком сложно будет найти сейчас + куда своих пристроить? Защищать титул, на самом деле, никто и не собирается всерьёз. Упор будет на кубковые турниры.
Для борьбы на два фронта нужны 2 практически равноценных состава + тактическое разнообразие. У нас нет ни того, ни другого, и не будет.
Ну, либо, чтобы карты так встали, что практически все основные игроки выдали один из лучших сезонов в карьере, и эти игроки были бы очень высокого класса. Как раньше в том же "Челси", когда у нас были и Карвалью, и Коул, и Эссьен, и Баллак, помимо легенд и хороших игроков типа Алекса, Малуда, Анелька.
Отредактировано BanJkeee (2015-08-17 14:10:12)
Упор будет на кубковые турниры.
Привет Марик
Самая главная задача перед клубом это попасть в зону лч.Потому что если не попадем,вот это будет катастрофа.В лч с таким футбол делать нечего.Максимум из подгруппы выйти.Кубок англии или Кубок лиги нафиг ненужны если нет лч.
«Челси» сделал очередное предложение о трансфере защитника «Эвертона» Джона Стоунза.
Сообщается, что лондонцы готовы заплатить за 21-летнего англичанина 30 миллионов фунтов. Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью видит в Стоунзе замену для Джона Терри.
Однако «Эвертон» не собирается отпускать Стоунза менее чем за 40 миллионов фунтов. Руководство «ирисок» намерено занять жесткую позицию при переговорах с «Челси», чтобы получить максимальную сумму от трансфера.
«Эвертон» не собирается отпускать Стоунза менее чем за 40 миллионов фунтов.
Просто о....ели эвертон 
Как бы оно там ни было у нас с защитой, но я против Стоунза. Ровно в два раза переплачиваем.
В лч с таким футбол делать нечего.Максимум из подгруппы выйти.Кубок англии или Кубок лиги нафиг ненужны если нет лч.
Рано ещё выводы делать.
Думаю, в этом сезоне будем 2-3 в чемпионате, дойдём до 1/2 ЛЧ, если повезёт, то, может, и до финала, и возьмём КА. Просто предчувствие.
Думаю, в этом сезоне будем 2-3 в чемпионате, дойдём до 1/2 ЛЧ, если повезёт, то, может, и до финала, и возьмём КА.
Очень оптимистичный прогноз Марик
Насчет Стоунса согласен с тобой.я так вообще о нем услышал месяц назад в первый раз
Марик,как думаешь смогут брюгге сделать сегодня манкам проблемы?
Марик,как думаешь смогут брюгге сделать сегодня манкам проблемы?
К сожалению, Рубик, думаю, что нет
Только если прыгнут выше головы.
К сожалению, Рубик, думаю, что нет Только если прыгнут выше головы.
пока 1-1 
Рано ещё выводы делать.
Думаю, в этом сезоне будем 2-3 в чемпионате, дойдём до 1/2 ЛЧ, если повезёт, то, может, и до финала, и возьмём КА. Просто предчувствие.
А когда выводы то делать? Старт отвратительный, а усиления не видать. Тащить сезон полумертвым составом, надеяться на... Вообще не понятно поведение клуба в это ТО, не думаю, что РА решил экономить особо. Просто Моу видимо переоценивает свой "гений".
пока 1-1
увы...
А когда выводы то делать? Старт отвратительный, а усиления не видать. Тащить сезон полумертвым составом, надеяться на... Вообще не понятно поведение клуба в это ТО, не думаю, что РА решил экономить особо. Просто Моу видимо переоценивает свой "гений".
"Суонси" провёл отличную предсезонку и предсказуемо очень хорош на старте. "Сити" будет делать упор на победу в АПЛ, в ЛЧ им, как всегда, ничего не светит. Попались сильные соперники на старте. А мы не стали форсировать подготовку к сезону в этот раз. Чтобы быть боеспособными весной. Очевидно, что прицел на ЛЧ. На два фронта мы неспособны играть, нет ресурсов. Из-за не самого большого годового оборота и ФФП, у нас есть своеобразный потолок зарплат в клубе.
На два фронта мы неспособны играть, нет ресурсов.
А я об чем? На ФФП я смотрю поплевывают почти все.
А я об чем? На ФФП я смотрю поплевывают почти все.
На ФФП могут поплевать всего 4 клуба в мире: "Барселона", "Реал", "Бавария" и Скам. У них огромные обороты. На "ПСЖ" и "Сити" уже накладывали санкции.
Все испанские и часть английских СМИ трубят, что Педро наш.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75