Глава Ассоциации футбольных медиков (FMA) Имонн Сэлмон заявил, что врачи при оказании помощи игрокам не должны принимать во внимание стадию и ход матча.
«Если игрок получает травму или кажется, что он получил травму, обязанность судьи – разрешить медперсоналу оценить ситуацию. При этом футболист становится пациентом команды врачей, которые должны отнестись к игроку со всем вниманием, чтобы затем не был нанесен ущерб ничьим интересам, включая клуб.
Ассоциация футбольных медиков полностью поддерживает действия своих коллег в этом инциденте. Они всегда были честны и профессиональны, они понимают правила игры и обязаны заботиться о своих пациентах.
В такой момент не должны рассматриваться посторонние факторы (такие, как стадия и ход игры) не относящиеся к потребностям пациента», – заявил Сэлмон.
Напомним, ранее врач «Челси» Ева Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны главного тренера лондонцев Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).
part 75
Сообщений 271 страница 300 из 996
Поделиться2712015-08-12 18:49:47
Поделиться2722015-08-12 19:02:45
Всем привет.
Есть теория, которая гласит, что Моуринью становится скучно на третий сезон в одном клубе. Вся эта история с Евой яйца выеденного не стоит, и достигла своих масштабов она только из-за абсолютно неуместной и глупой критики в СМИ со стороны Моуринью.
Поделиться2732015-08-13 17:13:20
Вся эта история с Евой яйца выеденного не стоит, и достигла своих масштабов она только из-за абсолютно неуместной и глупой критики в СМИ со стороны Моуринью.
Моу можно обвинять во многих грехах, но в глупости - никогда. Всё, что он говорит - от ума. И он прекрасно понимал, во что ввязывается )
а про яйцо... только в прошлом году несколько игроков скончалось от сердечного приступа прямо на поле; один вратарь нокаутировал игрока, тот потерял сознание и чуть не умер. Льорис из Тоттхема (помню этот матч) получил коленом от Лукаку по голове и потерял сознание. Врач в любом случае важнее тренера. Мы не в древнем Риме, и игроки не гладиаторы. И правила соблюдались: судья вызвал - медики побежали. Азар подтвердил.
Кстати, Моу частенько использует медиков (и подучивает игроков полежать подольше), когда надо потянуть время или погасить тип чужой игры (если соперник давит и поймал кураж). Когда ему выгодно, он всем доволен. Это общеизвестный прием, особенно когда слабак ведет в счете против сильной команды. Как и неспешный ввод мяча в игру, поведение боллбоев и прочие мелочи.
Поделиться2742015-08-13 17:21:15
Есть теория, которая гласит, что Моуринью становится скучно на третий сезон в одном клубе.
не скучно ) он выжимает из команды и из ситуации в чемпе Испании, Италии, Англии максимум - и к третьему году спад неминуем ) Чтобы слыть самым успешным тренером, надо вовремя уходить, пока репутация не испортится ))
Моу под его планы каждый год нужны новые игроки, и он знает, кто именно. Но этим летом они либо недоступны, либо не хотят в Челси, либо травматичны. Или чересчур дороги. А с Ивановичем и Рамиресом начинать год проблемно.
Поделиться2752015-08-13 17:55:52
Защитник «Аугсбурга» Абдул Рахман Баба близок к переходу в «Челси», сообщает Ghanasoccernet.com.
Клубы практически договорились о сделке. Футболист прибудет в Лондон в пятницу, 14 августа, и пройдет медобследование, после чего подпишет 5-летний контракт с «Челси».
Отметим, что изначально его прилет планировался на среду, однако из-за проблем с визой пришлось немного перенести вылет.
Напомним, что сумма трансфера составит 25 миллионов евро.
Поделиться2762015-08-13 20:11:53
Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес :
«Стоунз не продается, и на этом все заканчивается. Ситуация была предельно понятна с самого начала. Мы не тот клуб, который продает своих лучших футболистов.
Поделиться2772015-08-13 21:12:25
зачем было орать на врачей уже после эпизода, в окружении камер
в автобусе бы накричал, при своих, потом извинился, и дело с концом
Поделиться2782015-08-13 22:14:52
зачем было орать на врачей уже после эпизода, в окружении камер
в автобусе бы накричал, при своих, потом извинился, и дело с концом
Вот и я о чём. Ситуация получила такую огласку из-за реакции и слов Моуринью в прессе. Никакой пользы клубу я в этом не вижу.
Отредактировано BanJkeee (2015-08-13 22:15:37)
Поделиться2792015-08-13 22:20:45
не скучно ) он выжимает из команды и из ситуации в чемпе Испании, Италии, Англии максимум - и к третьему году спад неминуем ) Чтобы слыть самым успешным тренером, надо вовремя уходить, пока репутация не испортится ))
Моу под его планы каждый год нужны новые игроки, и он знает, кто именно. Но этим летом они либо недоступны, либо не хотят в Челси, либо травматичны. Или чересчур дороги. А с Ивановичем и Рамиресом начинать год проблемно.
Что, уже можно ждать спада? Так и подъёма особого пока не было
Ну, я не вижу, кого бы Моуринью с удовольствием убрал из этого состава летом. Кэхилла и Оскара, может быть. И ещё одного сильного игрока в опорную зону наверняка хотел бы + форварда под свои идеи вместо Фалькао.
Поделиться2802015-08-13 22:36:55
Привет всем ребята
Да ,как то некрасиво получилось.Не по мужски.Накричал на девочку при всех.С одной стороны его можно понять.Игра в меньшенстве на нервах.Первый тур и проигрывать не хочется,но все таки должен был держать себя в рукаx.Максимум черт с ним проиграли бы тоже ничего страшного не произошло .Самое главное чтобы Азар здоров был.
Отредактировано chelsea-forever (2015-08-13 22:38:55)
Поделиться2812015-08-13 22:46:44
Так и подъёма особого пока не было
Мне кажется Марик что команда в том составе который имеется не может перейти на качественно новый уровень игры.Так и будут играть весь сезон плюс минус, как в игре с лебедями.Может быть этого хватит для того чтобы попасть в четверку.Больше не уверен.Такой игры явно не хватит для трофеев и лч.Чтобы играть лучше нужно 3-4 качественных подписания.И это не Баба и не Стоунс.
Поделиться2822015-08-13 22:56:52
Мне кажется Марик что команда в том составе который имеется не может перейти на качественно новый уровень игры.Так и будут играть весь сезон плюс минус, как в игре с лебедями.Может быть этого хватит для того чтобы попасть в четверку.Больше не уверен.Такой игры явно не хватит для трофеев и лч.Чтобы играть лучше нужно 3-4 качественных подписания.И это не Баба и не Стоунс.
Здорова, Рубик
Я считаю, что дело не в составе. Единственные позиции, которые реально требовали качественного усиления, это: центральный защитник, хороший игрок в середину для ротации вместо Рамиреса/Микела, вингер для скамейки, и добротный 2-3 форвард. Ну и трансферы по ситуации, как в случае с Луисом.
Из всего этого решаемыми было только последние 3 позиции, но они все не под основу. Под основу можно было бы найти разве что правого вингера ещё, но только зимой выложили 30+ миллионов за Куадрадо.
Поделиться2832015-08-14 07:14:36
Марик, привет!
Вот и я о чём. Ситуация получила такую огласку из-за реакции и слов Моуринью в прессе. Никакой пользы клубу я в этом не вижу.
Так и я о чем. Он ее и матом обложил. На месте Евы я бы треснула его от души за такое
Когда Карнейро вернулась к скамейке лондонцев, Моуринью прокричал в ее адрес по-португальски «Filha de puta», что переводится как «дочь шлюхи».
Поделиться2842015-08-14 07:15:41
Что, уже можно ждать спада? Так и подъёма особого пока не было
А чемпионство
? а кубок лиги
? Все, что плохо лежало, подобрали...
Поделиться2852015-08-14 07:18:15
Ну, я не вижу, кого бы Моуринью с удовольствием убрал из этого состава летом. Кэхилла и Оскара, может быть. И ещё одного сильного игрока в опорную зону наверняка хотел бы + форварда под свои идеи вместо Фалькао.
Видаля бы переманили, пока он в раздумье был
Поделиться2862015-08-14 10:06:42
Привет всем ребята
Да ,как то некрасиво получилось.Не по мужски.Накричал на девочку при всех.С одной стороны его можно понять.Игра в меньшенстве на нервах.Первый тур и проигрывать не хочется,но все таки должен был держать себя в рукаx.Максимум черт с ним проиграли бы тоже ничего страшного не произошло .Самое главное чтобы Азар здоров был.
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью грубо оскорбил врача лондонского клуба Еву Карнейро во время матча 1-го тура АПЛ со «Суонси» (2:2).
Медперсонал «Челси» выбежал на поле для оказания помощи полузащитнику Эдену Азару, получившему повреждение. Когда Карнейро вернулась к скамейке лондонцев, Моуринью прокричал в ее адрес по-португальски «Filha de puta», что переводится как «дочь шлюхи».
Транскрипцию перепалки Моуринью с Карнейро передала испанская газета Marca со ссылкой на Sky Sports.
Напомним, что Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).
Врача «Челси» поддержали Ассоциация футбольных медиков и Объединение врачей АПЛ.
Сегодня стало известно, что Ева Карнейро хочет публичных извинений от Моуринью и может подать в суд на «Челси».
Предлагаю Моу называть теперь гопником! 
Поделиться2882015-08-14 12:38:02
Привет Толик
Когда прессконференция?
Поделиться2892015-08-14 13:01:24
Марик, привет!
Так и я о чем. Он ее и матом обложил. На месте Евы я бы треснула его от души за такое
Когда Карнейро вернулась к скамейке лондонцев, Моуринью прокричал в ее адрес по-португальски «Filha de puta», что переводится как «дочь шлюхи».
Привет, Ческа
Ну, это я даже комментировать не стану... Можно всё понять, но, во-первых, Моуринью повёл себя слишком несдержанно во время игры, во-вторых, сам разжёг этот костёр в прессе, в-третьих, оскорбил Еву так, что за такое по зубам дают, как минимум.
Поделиться2902015-08-14 13:04:03
А чемпионство ? а кубок лиги ? Все, что плохо лежало, подобрали...
Чемпионство на шару взяли, по большому счёту. Один из самых слабых сезонов за всё существование АПЛ. Никакой конкуренции не было, у всех соперников были различные проблемы/перестройки. Кубок Лиги - что за трофей? Я бы порадовался, если бы его взял состав, смешанный из запасных игроков и молодёжи, а так... 
Поделиться2912015-08-14 13:05:25
Видаля бы переманили, пока он в раздумье был
Травматичный, начал сдавать ещё в прошлом сезоне, с непростым характером + любит гульнуть. Не игрок Моуринью ни капли. Да и для ротации слишком жирно.
Отредактировано BanJkeee (2015-08-14 13:05:52)
Поделиться2922015-08-14 15:33:15
Привет Толик
Когда прессконференция?
Не в курсе, а шо тут можно сказать то?
Поделиться2932015-08-14 15:48:37
Защитник «Аугсбурга» Абдул Рахман Баба близок к переходу в «Челси».
Ганский защитник прошел медосмотр в Лондоне и должен подписать с английской командой пятилетний контракт.
Клубы уже согласовали трансфер 21-летнего футболиста, на его продаже «Аугсбург» заработает как минимум 25 миллионов евро – с учетом бонусов сумма может составить 30 миллионов.
Поделиться2942015-08-14 22:24:35
«Рома» договорилась о расторжении контракта с защитником Эшли Коулом.
Английский ветеран не смог завоевать место в основном составе римского клуба, поэтому покидает команду за год до истечения договора.
Поделиться2952015-08-16 18:01:37
Всем привет
Кто нибудь будет смотреть со мной игру 
Поделиться2962015-08-16 18:03:33
Здорова, Рубик, я с тобой 
Поделиться2972015-08-16 18:35:36
Здорова, Рубик, я с тобой

Поделиться2982015-08-16 18:36:45
непонятно чем там гари и джон занимались....
Поделиться2992015-08-16 18:56:36
Такое впечатление что нас держат за дураков когда каждый раз после проигрыша или ничьи Маур нам впаривает что у нас ахеренно сбалансированный состав и все зашибись
Усилить игру даже некем.Кто там сидит...Микель,Фалькао,Лофтус чик 
Отредактировано chelsea-forever (2015-08-16 18:57:53)
Поделиться3002015-08-16 18:57:47
Всем привет
Какие у кого мысли по игре? По-моему чемпионства в этом году не видать.