Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75

part 75

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Глава Ассоциации футбольных медиков (FMA) Имонн Сэлмон заявил, что врачи при оказании помощи игрокам не должны принимать во внимание стадию и ход матча.
«Если игрок получает травму или кажется, что он получил травму, обязанность судьи – разрешить медперсоналу оценить ситуацию. При этом футболист становится пациентом команды врачей, которые должны отнестись к игроку со всем вниманием, чтобы затем не был нанесен ущерб ничьим интересам, включая клуб.
Ассоциация футбольных медиков полностью поддерживает действия своих коллег в этом инциденте. Они всегда были честны и профессиональны, они понимают правила игры и обязаны заботиться о своих пациентах.
В такой момент не должны рассматриваться посторонние факторы (такие, как стадия и ход игры) не относящиеся к потребностям пациента», – заявил Сэлмон.
Напомним, ранее врач «Челси» Ева Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны главного тренера лондонцев Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).

272

Всем привет.
Есть теория, которая гласит, что Моуринью становится скучно на третий сезон в одном клубе. Вся эта история с Евой яйца выеденного не стоит, и достигла своих масштабов она только из-за абсолютно неуместной и глупой критики в СМИ со стороны Моуринью.

273

BanJkeee написал(а):

Вся эта история с Евой яйца выеденного не стоит, и достигла своих масштабов она только из-за абсолютно неуместной и глупой критики в СМИ со стороны Моуринью.

Моу можно обвинять во многих грехах, но в глупости - никогда. Всё, что он говорит - от ума. И он прекрасно понимал, во что ввязывается )
а про яйцо... только в прошлом году несколько игроков скончалось от сердечного приступа прямо на поле; один вратарь нокаутировал игрока, тот потерял сознание и чуть не умер. Льорис из Тоттхема (помню этот матч) получил коленом от Лукаку по голове и потерял сознание. Врач в любом случае важнее тренера. Мы не в древнем Риме, и игроки не гладиаторы. И правила соблюдались: судья вызвал - медики побежали. Азар подтвердил.

Кстати, Моу частенько использует медиков (и подучивает игроков полежать подольше), когда надо потянуть время или погасить тип чужой игры (если соперник давит и поймал кураж). Когда ему выгодно, он всем доволен. Это общеизвестный прием, особенно когда слабак ведет в счете против сильной команды. Как и неспешный ввод мяча в игру, поведение боллбоев и прочие мелочи.

274

BanJkeee написал(а):

Есть теория, которая гласит, что Моуринью становится скучно на третий сезон в одном клубе.

не скучно ) он выжимает из команды и из ситуации в чемпе Испании, Италии, Англии максимум - и к третьему году спад неминуем ) Чтобы слыть самым успешным тренером, надо вовремя уходить, пока репутация не испортится ))

Моу под его планы каждый год нужны новые игроки, и он знает, кто именно. Но этим летом они либо недоступны, либо не хотят в Челси, либо травматичны. Или чересчур дороги. А с Ивановичем и Рамиресом начинать год проблемно.

275

Защитник «Аугсбурга» Абдул Рахман Баба близок к переходу в «Челси», сообщает Ghanasoccernet.com.

Клубы практически договорились о сделке. Футболист прибудет в Лондон в пятницу, 14 августа, и пройдет медобследование, после чего подпишет 5-летний контракт с «Челси».

Отметим, что изначально его прилет планировался на среду, однако из-за проблем с визой пришлось немного перенести вылет.

Напомним, что сумма трансфера составит 25 миллионов евро.

276

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес :
«Стоунз не продается, и на этом все заканчивается. Ситуация была предельно понятна с самого начала. Мы не тот клуб, который продает своих лучших футболистов.

277

зачем было орать на врачей уже после эпизода, в окружении камер
в автобусе бы накричал, при своих, потом извинился, и дело с концом

278

Francesca написал(а):

зачем было орать на врачей уже после эпизода, в окружении камер
в автобусе бы накричал, при своих, потом извинился, и дело с концом

Вот и я о чём. Ситуация получила такую огласку из-за реакции и слов Моуринью в прессе. Никакой пользы клубу я в этом не вижу.

Отредактировано BanJkeee (2015-08-13 22:15:37)

279

Francesca написал(а):

не скучно ) он выжимает из команды и из ситуации в чемпе Испании, Италии, Англии максимум - и к третьему году спад неминуем ) Чтобы слыть самым успешным тренером, надо вовремя уходить, пока репутация не испортится ))

Моу под его планы каждый год нужны новые игроки, и он знает, кто именно. Но этим летом они либо недоступны, либо не хотят в Челси, либо травматичны. Или чересчур дороги. А с Ивановичем и Рамиресом начинать год проблемно.

Что, уже можно ждать спада? Так и подъёма особого пока не было :D
Ну, я не вижу, кого бы Моуринью с удовольствием убрал из этого состава летом. Кэхилла и Оскара, может быть. И ещё одного сильного игрока в опорную зону наверняка хотел бы + форварда под свои идеи вместо Фалькао.

280

Привет всем ребята
Да ,как то некрасиво получилось.Не по мужски.Накричал на девочку при всех.С одной стороны его можно понять.Игра в меньшенстве на нервах.Первый тур и проигрывать не хочется,но все таки должен был держать себя в рукаx.Максимум черт с ним проиграли бы тоже ничего страшного не произошло .Самое главное чтобы Азар здоров был.

Отредактировано chelsea-forever (2015-08-13 22:38:55)

281

BanJkeee написал(а):

Так и подъёма особого пока не было

Мне кажется Марик что команда в том составе который имеется не может  перейти на качественно новый уровень игры.Так и будут играть весь сезон плюс минус,  как в игре с лебедями.Может быть этого хватит для того чтобы попасть в четверку.Больше не уверен.Такой игры явно не хватит для трофеев и лч.Чтобы играть лучше нужно 3-4 качественных подписания.И это не Баба и не Стоунс.

282

chelsea-forever написал(а):

Мне кажется Марик что команда в том составе который имеется не может  перейти на качественно новый уровень игры.Так и будут играть весь сезон плюс минус,  как в игре с лебедями.Может быть этого хватит для того чтобы попасть в четверку.Больше не уверен.Такой игры явно не хватит для трофеев и лч.Чтобы играть лучше нужно 3-4 качественных подписания.И это не Баба и не Стоунс.

Здорова, Рубик :)
Я считаю, что дело не в составе. Единственные позиции, которые реально требовали качественного усиления, это: центральный защитник, хороший игрок в середину для ротации вместо Рамиреса/Микела, вингер для скамейки, и добротный 2-3 форвард. Ну и трансферы по ситуации, как в случае с Луисом.
Из всего этого решаемыми было только последние 3 позиции, но они все не под основу. Под основу можно было бы найти разве что правого вингера ещё, но только зимой выложили 30+ миллионов за Куадрадо.

283

Марик, привет!

BanJkeee написал(а):

Вот и я о чём. Ситуация получила такую огласку из-за реакции и слов Моуринью в прессе. Никакой пользы клубу я в этом не вижу.

Так и я о чем. Он ее и матом обложил. На месте Евы я бы треснула его от души за такое :mad:
Когда Карнейро вернулась к скамейке лондонцев, Моуринью прокричал в ее адрес по-португальски «Filha de puta», что переводится как «дочь шлюхи».

284

BanJkeee написал(а):

Что, уже можно ждать спада? Так и подъёма особого пока не было

А чемпионство  :D ? а кубок лиги  :D ? Все, что плохо лежало, подобрали...

285

BanJkeee написал(а):

Ну, я не вижу, кого бы Моуринью с удовольствием убрал из этого состава летом. Кэхилла и Оскара, может быть. И ещё одного сильного игрока в опорную зону наверняка хотел бы + форварда под свои идеи вместо Фалькао.

Видаля бы переманили, пока он в раздумье был

286

Привет всем ребята
Да ,как то некрасиво получилось.Не по мужски.Накричал на девочку при всех.С одной стороны его можно понять.Игра в меньшенстве на нервах.Первый тур и проигрывать не хочется,но все таки должен был держать себя в рукаx.Максимум черт с ним проиграли бы тоже ничего страшного не произошло .Самое главное чтобы Азар здоров был.

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью грубо оскорбил врача лондонского клуба Еву Карнейро во время матча 1-го тура АПЛ со «Суонси» (2:2).

Медперсонал «Челси» выбежал на поле для оказания помощи полузащитнику Эдену Азару, получившему повреждение. Когда Карнейро вернулась к скамейке лондонцев, Моуринью прокричал в ее адрес по-португальски «Filha de puta», что переводится как «дочь шлюхи».

Транскрипцию перепалки Моуринью с Карнейро передала испанская газета Marca со ссылкой на Sky Sports.

Напомним, что Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).

Врача «Челси» поддержали Ассоциация футбольных медиков и Объединение врачей АПЛ.

Сегодня стало известно, что Ева Карнейро хочет публичных извинений от Моуринью и может подать в суд на «Челси».

Предлагаю Моу называть теперь гопником! :hobo:

287

http://s6.uploads.ru/Uouy3.png

288

Привет Толик
Когда прессконференция?

289

Francesca написал(а):

Марик, привет!

Так и я о чем. Он ее и матом обложил. На месте Евы я бы треснула его от души за такое 
Когда Карнейро вернулась к скамейке лондонцев, Моуринью прокричал в ее адрес по-португальски «Filha de puta», что переводится как «дочь шлюхи».

Привет, Ческа :)
Ну, это я даже комментировать не стану... Можно всё понять, но, во-первых, Моуринью повёл себя слишком несдержанно во время игры, во-вторых, сам разжёг этот костёр в прессе, в-третьих, оскорбил Еву так, что за такое по зубам дают, как минимум.

290

Francesca написал(а):

А чемпионство   ? а кубок лиги   ? Все, что плохо лежало, подобрали...

Чемпионство на шару взяли, по большому счёту. Один из самых слабых сезонов за всё существование АПЛ. Никакой конкуренции не было, у всех соперников были различные проблемы/перестройки. Кубок Лиги - что за трофей? Я бы порадовался, если бы его взял состав, смешанный из запасных игроков и молодёжи, а так... :sceptic:

291

Francesca написал(а):

Видаля бы переманили, пока он в раздумье был

Травматичный, начал сдавать ещё в прошлом сезоне, с непростым характером + любит гульнуть. Не игрок Моуринью ни капли. Да и для ротации слишком жирно.

Отредактировано BanJkeee (2015-08-14 13:05:52)

292

Привет Толик
Когда прессконференция?

Не в курсе, а шо тут можно сказать то?

293

Защитник «Аугсбурга» Абдул Рахман Баба близок к переходу в «Челси».

Ганский защитник прошел медосмотр в Лондоне и должен подписать с английской командой пятилетний контракт.

Клубы уже согласовали трансфер 21-летнего футболиста, на его продаже «Аугсбург» заработает как минимум 25 миллионов евро – с учетом бонусов сумма может составить 30 миллионов.

294

«Рома» договорилась о расторжении контракта с защитником Эшли Коулом.

Английский ветеран не смог завоевать место в основном составе римского клуба, поэтому покидает команду за год до истечения договора.

295

Всем привет

Кто нибудь будет смотреть со мной игру :question:

296

Здорова, Рубик, я с тобой :)

297

BanJkeee написал(а):

Здорова, Рубик, я с тобой

:cool:

298

непонятно чем там гари и джон занимались....

299

Такое впечатление что нас держат за дураков  когда каждый раз после проигрыша или ничьи Маур нам впаривает что у нас ахеренно сбалансированный состав и все зашибись
Усилить игру даже некем.Кто там сидит...Микель,Фалькао,Лофтус чик :canthearyou:

Отредактировано chelsea-forever (2015-08-16 18:57:53)

300

Всем привет :flag:
Какие у кого мысли по игре? По-моему чемпионства в этом году не видать.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » part 75