Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Привет всем
Кто что будет сегодня смотреть?

242

chelsea-forever написал(а):

Привет всем

Здорова, Рубик!
Сити-Барса, больно вывеска хороша :cool:

243

я буду
МС вылетит, но любопытно, как  :glasses:

244

Francesca написал(а):

я буду
МС вылетит, но любопытно, как

А я хотел бы чтобы обе команды вылетели.Не перевариваю ни ту ни другую.К сожалению это невозможно :smoke:

245

BanJkeee написал(а):

Здорова, Рубик!
Сити-Барса, больно вывеска хороша

Ладно, значит будем смотреть б-ш.

246

Всем привет! Тоже шити посмотрю, уж больно много НАСРИ болтал :D

247

А я хотел бы чтобы обе команды вылетели.Не перевариваю ни ту ни другую. К сожалению это невозможно

что-то вспомнилось вдруг:
В 2012 году в ЛЧ была такая четвертьфинальная пара, что обхохочешься: АПОЭЛ (Кипр) - "Реал" (Испания). Остальные более-менее ровные, но здесь Реалу подфартило )
Сейчас фарт - это четвертьфинал с Арсеналом или Порту (которые пройдут Монако и Базель соответственно) :D По иронии судьбы, Жозе достанется Порту  :jumping:

248

REBE написал(а):

Тоже шити посмотрю, уж больно много НАСРИ болтал

он про Челси болтал. Как челсиец про Лестер, скажем ) В АПЛ чемпионство для МС уже не желанная награда, а так, почти рутина ) А к ЛЧ манчестерцы с уважением относятся, ибо вылетают регулярно - команда заточена под АПЛ, такое бывает ) Это МЮ был на всех фронтах при медалях  в эпоху Ферги, с судьями, Ферги-таймом и прочими факторами.

249

Неманья Матич, получивший красную карточку в матче чемпионата Англии против «Бернли» (1:1), пропустит две ближайшие игры своей команды.
Таким образом, серб не поможет «Челси» в финале Кубка английской лиги против «Тоттенхэма» (1 марта) и пропустит матч премьер-лиги против «Вест Хэма» (4 марта).

250

Francesca написал(а):

что-то вспомнилось вдруг:
В 2012 году в ЛЧ была такая четвертьфинальная пара, что обхохочешься: АПОЭЛ (Кипр) - "Реал" (Испания). Остальные более-менее ровные, но здесь Реалу подфартило )
Сейчас фарт - это четвертьфинал с Арсеналом или Порту (которые пройдут Монако и Базель соответственно)  По иронии судьбы, Жозе достанется Порту

Давай сначала псж пройдем, а потом уж и о порто можно будет помечтать :D

251

Юве 2-0 Тевес

252

Как компани ошибся :canthearyou:

253

Суарес забил гостевой гол, МС можно сворачивать лавочку :D
а Юве интригует

254

Юве 1-1

255

Давай сначала псж пройдем, а потом уж и о порто можно будет помечтать

на СБ и с гостевым голом Челси никак не может вылететь из-за ПСЖ.

256

переключила на Юве, там хоть какая-то интрига есть

257

Вот теперь точно все ясно.

258

Детские ошибки в обороне. 5 игроков шити в обороне и один суарес и суарес забивает.

259

Francesca написал(а):

на СБ и с гостевым голом Челси никак не может вылететь из-за ПСЖ.

Вы с Мариком и в первой игре не обещали проблем.

260

Какие же мешки... Просто слов нет :tired: Еще рты свои открывают... Тупо набор игроков. Абсолютно не умеют играть от соперника. Думали Барселону обыграть от атаки :rofl:

261

Вы с Мариком и в первой игре не обещали проблем.

Их и не должно было быть. Видать, мы сейчас на спаде. Ну или это была очередная типичная игра Моуринью на выезде.

262

BanJkeee написал(а):

Какие же мешки... Просто слов нет  Еще рты свои открывают... Тупо набор игроков. Абсолютно не умеют играть от соперника. Думали Барселону обыграть от атаки

Зато перед игрой компани сказал что против стоука играть легче чем против барсы :D

263

Зато перед игрой компани сказал что против стоука играть легче чем против барсы

Одно печалит - теперь мы будем одним составом в ЛЧ играть еще как минимум две стадии, а они спокойно в чемпионате всякие Сандерленды раскатывать в свое удовольствие...

264

Всегда знал что пелегрини лузер.Совсем не подготовил команду к игре.Барселона делает что хочет.А ошибки то какие детские.С такими-то игроками и так играть.Позорят апл дебилы как и манки.

265

Зато перед игрой компани сказал что против стоука играть легче чем против барсы

Труднее сказал.

266

BanJkeee написал(а):

Одно печалит - теперь мы будем одним составом в ЛЧ играть еще как минимум две стадии, а они спокойно в чемпионате всякие Сандерленды раскатывать в свое удовольствие...

Нельзя этим лузерам апл проигрывать.

267

Думаю, Барса забьет еще один. Сити максимум один закатит.

268

Нельзя этим лузерам апл проигрывать.

У нас нет состава, чтобы играть на два фронта. У нас и так спад уже с начала января начался.

269

С начала тайма сити играют хорошо, но это уже поздно. Поздно пить боржоми когда почки отказали.

270

Ну на один гол они наиграли.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74