Надо аппелировать обязательно.
Моуринью сказал, что нет смысла, ни одна наша апелляция не будет удовлетворена. Уже давно стало очевидно, что против нас ведется открытая кампания в этом сезоне.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74
Надо аппелировать обязательно.
Моуринью сказал, что нет смысла, ни одна наша апелляция не будет удовлетворена. Уже давно стало очевидно, что против нас ведется открытая кампания в этом сезоне.
Почему Матич пропустит финал кубка лига?Что за хрень?Что за идиотские правила.Нарушение было в лиге,а не в кубке лиги 
Почему Матич пропустит финал кубка лига?Что за хрень?Что за идиотские правила.Нарушение было в лиге,а не в кубке лиги
Дисквалификация распространяется на все матчи под эгидой ФА.
Дисквалификация распространяется на все матчи под эгидой ФА.
Да пошли они все на...идиоты 
Шити снова в 5 очках 
ть
Да и хер с ними. Если не возьмем АПЛ в этом сезоне, можно будет смело сказать, что это не зависело от нас.
Отредактировано BanJkeee (2015-02-21 22:28:51)
Да и хер с ними. Если не возьмем АПЛ в этом сезоне, можем будем смело сказать, что это не зависело от нас.
Обидно будет если в этом году не возьмем.Два раза отрывались от них на солидное расстояние.
Обидно будет если в этом году не возьмем.Два раза отрывались от них на солидное расстояние.
Ну ты видишь, что за беспредел творят судьи.
Ну ты видишь, что за беспредел творят судьи.
Те кто не видели игру уже говорят,что Маур как всегда ноет о судействе. 
Ох простите меня за отсутствие, масленицу отмечамс 
Привет Марик! Матич красавчик 
Те кто не видели игру уже говорят,что Маур как всегда ноет о судействе.
Да забей на баранов, Рубик. Самое главное, что ты все видел, там все однозначно было.
Привет Марик! Матич красавчик
Здорова, Толик!
Я удивлен, что Матич серьезной травмы избежал...
У обычного человека разрыв связок был бы.
Здорова, Толик!
Я удивлен, что Матич серьезной травмы избежал... У обычного человека разрыв связок был бы.
Все нарушения оставшиеся безнаказанными: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 43439.html
Все нарушения оставшиеся безнаказанными: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 43439.html
Ага, да я вчера еще все это заценил во время матча 
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выступил в поддержку появления в футболе видеоповторов.
«Если судья не видит пенальти, находясь в трех метрах от эпизода, рефери перед экраном его не пропустит.
Если мы хотим защитить репутацию судей, списав их ошибки на неправильное восприятие или неудобную позицию, думаю, технологии в этом плане будут полезны», – сказал Моуринью.
Ох простите меня за отсутствие, масленицу отмечамс
аналогично ) а потом плавно переходим к отмечанию 23 Февраля )
аналогично ) а потом плавно переходим к отмечанию 23 Февраля )
Ну типа того
А далее пост...
Есть команда, за которую мне болеется легко и без нервов - Вольфсбург. Сейчас Шюррле создали массу моментов, он все запорол, но ему продолжают помогать, а Кевин великолепен, но что творит Бас Дост - это фантастика! Это нап номер один в мире сейчас, его Реал купит за любые деньги. Забивает всегда, дубли-хеттрики, просто голы, ассисты, карта идёт, ак говорится.
Есть команда, за которую мне болеется легко и без нервов - Вольфсбург. Сейчас Шюррле создали массу моментов, он все запорол, но ему продолжают помогать, а Кевин великолепен, но что творит Бас Дост - это фантастика! Это нап номер один в мире сейчас, его Реал купит за любые деньги. Забивает всегда, дубли-хеттрики, просто голы, ассисты, карта идёт, ак говорится.
Ческа, блины кушать надо, а ты усе про футболян 
Ческа, блины кушать надо, а ты усе про футболян
не, блины вредны для фигуры, я на салатики налегаю
- и матчи поглядываю одним глазком
ну волков невозможно не любить, они как та первая команда Моу, с огнем в глазах
не, блины вредны для фигуры, я на салатики налегаю - и матчи поглядываю одним глазком
ну волков невозможно не любить, они как та первая команда Моу, с огнем в глазах

С праздником!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Марик, Виталик, Толя, Ванечка, Лабазан, Макс, Костя! Поздравляю вас с праздником! Желаю любви, удачи, надежных друзей, хорошей работы, весеннего настроения!
Спасибо, Ческа 
Марик, Виталик, Толя, Ванечка, Лабазан, Макс, Костя! Поздравляю вас с праздником! Желаю любви, удачи, надежных друзей, хорошей работы, весеннего настроения!
Привет Ческа
Большое спасибо

Гуллит: "Молодые игроки должны держаться подальше от "Стэмфорд Бридж"
Бывший тренер "Челси" Рууд Гуллит предположил, что молодые футболисты должны держаться вдали от "Стэмфорд Бридж". Голландец обвинил лондонцев в неправильном подходе к талантов среди юниоров, которые, как правило, разбросаны арендам.
В нынешнем сезоне "Челси" отправил в аренду до 26 молодых игроков, а сам Жозе Моуринью неохотно допускает в свой состав воспитанников "Челси".
"Все, что делает "Челси" воспитанников - это их продажа. Я являюсь болельщиком "Челси", но я видел только несколько молодых футболистов, которые играли в составе этой команды, и это были всего лишь секундные эпизоды. Это не та ситуация, какую желали бы видеть молодые игроки"
"Я хотел бы, чтобы молодые игроки имели возможность еженедельной игры, участвовать в матчах, в которых они могли бы продемонстрировать свои способности.
Советую молодым футболистам, которые находятся в Голландии, чтобы они оставались там так долго, как только возможно", - сказал Рууд Гуллит.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74