Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

chelsea-forever написал(а):

Надо аппелировать обязательно.

Моуринью сказал, что нет смысла, ни одна наша апелляция не будет удовлетворена. Уже давно стало очевидно, что против нас ведется открытая кампания в этом сезоне.

212

Почему Матич пропустит финал кубка лига?Что за хрень?Что за идиотские правила.Нарушение было в лиге,а не в кубке лиги :mad:

213

Почему Матич пропустит финал кубка лига?Что за хрень?Что за идиотские правила.Нарушение было в лиге,а не в кубке лиги

Дисквалификация распространяется на все матчи под эгидой ФА.

214

BanJkeee написал(а):

Дисквалификация распространяется на все матчи под эгидой ФА.

Да пошли они все на...идиоты :smoke:

215

Шити снова в 5 очках :disappointed:

216

ть

Да и хер с ними. Если не возьмем АПЛ в этом сезоне, можно будет смело сказать, что это не зависело от нас.

Отредактировано BanJkeee (2015-02-21 22:28:51)

217

BanJkeee написал(а):

Да и хер с ними. Если не возьмем АПЛ в этом сезоне, можем будем смело сказать, что это не зависело от нас.

Обидно будет если в этом году не возьмем.Два раза отрывались от них на солидное расстояние.

218

Обидно будет если в этом году не возьмем.Два раза отрывались от них на солидное расстояние.

Ну ты видишь, что за беспредел творят судьи.

219

http://se.uploads.ru/t/MW9Jy.jpg SUNDAY, HELLO! http://se.uploads.ru/t/I21DS.gif

Лучший в мире совет )

220

BanJkeee написал(а):

Ну ты видишь, что за беспредел творят судьи.

Те кто не видели игру уже говорят,что Маур как всегда ноет о судействе. :'(

221

Ох простите меня за отсутствие, масленицу отмечамс :crazy:

222

Привет Марик! Матич красавчик :cool:

223

Те кто не видели игру уже говорят,что Маур как всегда ноет о судействе.

Да забей на баранов, Рубик. Самое главное, что ты все видел, там все однозначно было.

224

REBE написал(а):

Привет Марик! Матич красавчик

Здорова, Толик!
Я удивлен, что Матич серьезной травмы избежал... :smoke: У обычного человека разрыв связок был бы.

225

BanJkeee написал(а):

Здорова, Толик!
Я удивлен, что Матич серьезной травмы избежал...  У обычного человека разрыв связок был бы.

Все нарушения оставшиеся безнаказанными: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 43439.html

226

REBE написал(а):

Все нарушения оставшиеся безнаказанными: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 43439.html

Ага, да я вчера еще все это заценил во время матча :suspicious:

227

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выступил в поддержку появления в футболе видеоповторов.

«Если судья не видит пенальти, находясь в трех метрах от эпизода, рефери перед экраном его не пропустит.

Если мы хотим защитить репутацию судей, списав их ошибки на неправильное восприятие или неудобную позицию, думаю, технологии в этом плане будут полезны», – сказал Моуринью.

228

REBE написал(а):

Ох простите меня за отсутствие, масленицу отмечамс

:D аналогично ) а потом плавно переходим к отмечанию 23 Февраля )

229

Francesca написал(а):

аналогично ) а потом плавно переходим к отмечанию 23 Февраля )

Ну типа того :D  А далее пост...

230

Есть команда, за которую мне болеется легко и без нервов - Вольфсбург. Сейчас Шюррле создали массу моментов, он все запорол, но ему продолжают помогать, а Кевин великолепен, но что творит Бас Дост - это фантастика! Это нап номер один в мире сейчас, его Реал купит за любые деньги. Забивает всегда, дубли-хеттрики, просто голы, ассисты, карта идёт, ак говорится.

231

Francesca написал(а):

Есть команда, за которую мне болеется легко и без нервов - Вольфсбург. Сейчас Шюррле создали массу моментов, он все запорол, но ему продолжают помогать, а Кевин великолепен, но что творит Бас Дост - это фантастика! Это нап номер один в мире сейчас, его Реал купит за любые деньги. Забивает всегда, дубли-хеттрики, просто голы, ассисты, карта идёт, ак говорится.

Ческа, блины кушать надо, а ты усе про футболян :D

232

REBE написал(а):

Ческа, блины кушать надо, а ты усе про футболян

не, блины вредны для фигуры, я на салатики налегаю  :D - и матчи поглядываю одним глазком
ну волков невозможно не любить, они как та первая команда Моу, с огнем в глазах

233

Francesca написал(а):

не, блины вредны для фигуры, я на салатики налегаю   - и матчи поглядываю одним глазком
ну волков невозможно не любить, они как та первая команда Моу, с огнем в глазах

:cool:  :D

234

http://se.uploads.ru/t/UK25J.jpg ВСЕХ РЕБЯТ С ПРАЗДНИКОМ! http://se.uploads.ru/t/st29g.gif

235

С праздником!!!

236

Присоединяюсь к поздравлениям!

237

Марик, Виталик, Толя, Ванечка, Лабазан, Макс, Костя! Поздравляю вас с праздником! Желаю любви, удачи, надежных друзей, хорошей работы, весеннего настроения!

238

Спасибо, Ческа :cool:

239

Francesca написал(а):

Марик, Виталик, Толя, Ванечка, Лабазан, Макс, Костя! Поздравляю вас с праздником! Желаю любви, удачи, надежных друзей, хорошей работы, весеннего настроения!

Привет Ческа
Большое спасибо :cool:  :love:

240

Гуллит: "Молодые игроки должны держаться подальше от "Стэмфорд Бридж"

Бывший тренер "Челси" Рууд Гуллит предположил, что молодые футболисты должны держаться вдали от "Стэмфорд Бридж". Голландец обвинил лондонцев в неправильном подходе к талантов среди юниоров, которые, как правило, разбросаны арендам.

В нынешнем сезоне "Челси" отправил в аренду до 26 молодых игроков, а сам Жозе Моуринью неохотно допускает в свой состав воспитанников "Челси".

"Все, что делает "Челси" воспитанников - это их продажа. Я являюсь болельщиком "Челси", но я видел только несколько молодых футболистов, которые играли в составе этой команды, и это были всего лишь секундные эпизоды. Это не та ситуация, какую желали бы видеть молодые игроки"

"Я хотел бы, чтобы молодые игроки имели возможность еженедельной игры, участвовать в матчах, в которых они могли бы продемонстрировать свои способности.

Советую молодым футболистам, которые находятся в Голландии, чтобы они оставались там так долго, как только возможно", - сказал Рууд Гуллит.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74