Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ну, когда Моуринью начнёт нормально пользоваться скамейкой, спрашивать с него нужно будет гораздо больше. Со Скамом так играли, потому что многие обстоятельства сложились. Естественно, если весь сезон так играть, кровь из глаз польётся :)

902

Ну пускай извиняют за то что не играли так как им хотелось бы.У них 70 процентов владения мячом 2 момента и у челси 30 процентов и тоже 2 момента.На свою игру смотреть надо и выводы делать когда проигрываешь а не на игру соперника.

903

REBE написал(а):

Хахах, мой знакомец вообще заявил, что если чашку возьмем то это будет абсолютно халява. Я помимо твоих иди ..., приложил его немного серьезнее.

:D Один мэн, Дэвидом Мойесом зовут, с ним согласен:
«Я считаю, что нынешний сезон АПЛ – худший, который я видел, может быть, с основания премьер-лиги (1992 год – прим. Sports.ru). Когда ты представляешь великолепных игроков, которые украшают команды и саму лигу, ты видишь, что в этом году их просто нет. Я вижу хорошие команды, очень хорошие команды и некоторых отличных игроков, но я не вижу конкуренции, как это было раньше», – сказал Мойес.

904

:huh:
Бавария 6:1 Порту

905

Немцы красавчики.Я в лч за них.Так играьь это конечно надо уметь.Просто фантастика :cool:

906

А я за "Барсу" в этом году, пожалуй :)

907

Francesca написал(а):

Один мэн, Дэвидом Мойесом зовут, с ним согласен:
«Я считаю, что нынешний сезон АПЛ – худший, который я видел, может быть, с основания премьер-лиги (1992 год – прим. Sports.ru). Когда ты представляешь великолепных игроков, которые украшают команды и саму лигу, ты видишь, что в этом году их просто нет. Я вижу хорошие команды, очень хорошие команды и некоторых отличных игроков, но я не вижу конкуренции, как это было раньше», – сказал Мойес.

Так я о нем и писал... :D

908

BanJkeee написал(а):

Бавария 6:1 Порту

Я сам в ужасе o.O

909

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о возможном трансфере полузащитника Эдена Азара в «Реал».

«Не беспокоюсь (о том, что Азар может уйти в «Реал» – прим. Sports.ru). Если они захотят его купить, думаю, я буду первым, кто об этом узнает, потому что мои отношения с руководством «Реала» не предполагают того, что что-нибудь может произойти за моей спиной.

Если они хотят заполучить Азара, то должны позвонить и сказать мне об этом. Так я отношусь к президенту Флорентино Пересу и вице-президенту клуба Санчесу.

Сколько Азар будет стоить? 100 миллионов фунтов плюс один из трех лучших игроков «Реала». По 100 миллионов фунтов за каждую ногу, потому что Эден еще очень молод», – сказал Моуринью.

910

REBE написал(а):

Сколько Азар будет стоить? 100 миллионов фунтов плюс один из трех лучших игроков «Реала». По 100 миллионов фунтов за каждую ногу, потому что Эден еще очень молод», – сказал Моуринью.

Троллит Реал  :D
-----------

Ассоциация профессиональных футболистов определила символическую сборную сезона премьер-лиги.

Вратарь: Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед»).

Защитники: Джон Терри («Челси»), Гари Кэйхилл («Челси»), Бранислав Иванович («Челси»), Райан Бертран («Саутгемптон»).

Полузащитники: Неманья Матич («Челси»), Эден Азар («Челси»), Филиппе Коутиньо («Ливерпуль»), Алексис Санчес («Арсенал»).

Нападающие: Диего Коста («Челси»), Харри Кейн («Тоттенхэм»).

Амплуа игроков указаны в соответствии с данными Ассоциации профессиональных футболистов.

911

Ириски громят МЮ 3-0 :D  Рубик счастлив!

912

Толик привет
вот это действительно радость. Как манков поимели :crazy: .Жаль что они в лч все таки будут благодаря наивным Ливерпулю и петухам :disappointed: .

913

chelsea-forever написал(а):

Жаль что они в лч все таки будут благодаря наивным Ливерпулю и петухам

Привет!
говорил же Мойес, что в этом году аглицкий  чемпионат унылый и слабый )

914

Всем здрасьте! Сегодня играем без напа.

915

Толик привет
вот это действительно радость. Как манков поимели  .Жаль что они в лч все таки будут благодаря наивным Ливерпулю и петухам  .

Да МЮ в будущем розыгрыше ЛЧ будет оооооооочень тяжело.

916

Убогий карявый Рамирес :canthearyou:

917

Непонятная игра вышла. Но всё равно 1 очко!

918

А помоему шикарно сыграли и результат отличный.

919

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после матча 34-го тура АПЛ против «Арсенала» (0:0) поделился мнением о кричалках болельщиков канониров.

«Я думаю, что десять лет без чемпионства в АПЛ – вот это скучно. Думаю, ждать, ждать и ждать титул в течение десяти лет скучно.

Может, они пели не о нас. Когда ты играешь дома и снимаешь с игры свою «девятку»... Может, болельщики хотели увидеть Жиру и Уэлбека, играющих вместе.

«Скучная команда» идет на втором месте в АПЛ по забитым голам и лидирует по разнице забитых и пропущенных. Думаю, только топ-клуб может быть на вершине турнирной таблицы с самого первого тура», – сказал Моуринью.

Добавим, что фанаты скандировали «Скучный, скучный «Челси».
:D

920

Поздравляем Эдена.Он заслуживает эту награду больше всех.  :cool:

921

Francesca написал(а):

Ассоциация профессиональных футболистов определила символическую сборную сезона премьер-лиги.

Непонятно, что там делают Кэхилл, Бертран и Коутиньо :dontknow:

922

А за Эдена очень рад :cool:

923

Всем привет!
Не было возможности посмотреть игру с "Арсеналом", на 4 дня ездил в лагерь на сбор :suspicious: Кто-нибудь собирается смотреть сегодня игру с "Лестером"?

924

Привет Марик
Я посмотрю с тобой :cool:

925

BanJkeee написал(а):

на 4 дня ездил в лагерь на сбор

Что за лагерь Марик?Пионерский :flirt:

926

Марик,ты смотришь по телеку?
Если по нету и у тебя хорошая ссылка,то скинь пожалуйста.

927

Ну Дрог.....Ну дает.Так атаку запороть :canthearyou:

928

Пагано мыпока что играем.Сумбур какой то.Мяч совсем не держится :disappointed:

929

доигрались :mad:

930

Привет Марик
Я посмотрю с тобой

Здорова, Рубик :)

Что за лагерь Марик?Пионерский

Неа, обычный лагерь, вроде. Я в них не разбираюсь особо :) Нам инструктаж проводили по летней практике, вставали в 7, ложились в 2...
Ссылка нужна тебе еще?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74