Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

chelsea-forever написал(а):

Толик, я начал смотреть фильм.Посмотрел 40 минут и завтра досмотрю до конца.

Чудно, интересно твое мнение.

752

Итальянская «Фиорентина» договорилась с «Челси» о выкупе контракта египетского полузащитника Мохамеда Салаха. Об этом сообщает Daily Express.
Салах зимой перебрался во Флоренцию на правах аренды, став частью сделки по трансферу Хуана Куадрадо в «Челси». «Фиалки» очень довольны игрой египтянина и хотят полностью выкупить права на него. Сумма трансфера оценивается в 18 миллионов евро.

753

Еще одна сделка, от которой можем неплохо выиграть.

Отредактировано BanJkeee (2015-04-02 18:22:53)

754

BanJkeee написал(а):

Еще одна сделка, от которой можем неплохо выйграть.

и в ТО прикупить еще кого-нибудь, помимо запланированных

755

Francesca написал(а):

и в ТО прикупить еще кого-нибудь, помимо запланированных

По большому счету, руководствуясь логикой Моуринью, подпишут только второго вратаря и нападающего, в случае ухода Реми или завершения карьеры Дрогба. И кого-нибудь из арендников вернут на подмену основным атакующим полузащитникам.

756

:D

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … mp;rank=12

757

BanJkeee написал(а):

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … mp;rank=12

:D Кстати Джереми болельщик Челси. :cool:

758

Фрэнк Лэмпард: «Был бы рад, если бы кто-нибудь из игроков признался в нетрадиционной сексуальной ориентации и все бы отнеслись к этому уважительно»

Теги Фрэнк Лэмпард Манчестер Сити премьер-лига Англия

Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард поделился мнением о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации в спорте.

«Мы уже были свидетелями пары признаний после завершения карьеры. Думаю, будут и новые. Они существовали во все времена и эпохи, но спорт несправедлив по отношению к ним.

Давно принято считать, что футбол – мужская игра и поэтому о таких вещах нельзя разговаривать. Но должен сказать, что игра сильно меняется, проводится множество кампаний. Я чувствую это в раздевалке.

Я был бы рад, если бы кто-нибудь сделал признание и все восприняли бы это с уважением», — сказал Лэмпард.
:x

759

REBE написал(а):

Фрэнк Лэмпард: «Был бы рад, если бы кто-нибудь из игроков признался в нетрадиционной сексуальной ориентации и все бы отнеслись к этому уважительно»

Теги Фрэнк Лэмпард Манчестер Сити премьер-лига Англия

Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард поделился мнением о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации в спорте.

«Мы уже были свидетелями пары признаний после завершения карьеры. Думаю, будут и новые. Они существовали во все времена и эпохи, но спорт несправедлив по отношению к ним.

Давно принято считать, что футбол – мужская игра и поэтому о таких вещах нельзя разговаривать. Но должен сказать, что игра сильно меняется, проводится множество кампаний. Я чувствую это в раздевалке.

Я был бы рад, если бы кто-нибудь сделал признание и все восприняли бы это с уважением», — сказал Лэмпард.

Интересно чего это ему вдруг так важно это знать.Неужели и он туда же

760

Интересно чего это ему вдруг так важно это знать.Неужели и он туда же

обычное для современной клубной политики дело - нет расизму, нет гомофобии, нет тяжелым хроническим заболеваниям... Кого-то из солидных игроков просят что-то сказать в той или иной общественной кампании, в которой участвует клуб.
Это раньше от игрока требовалось только играть. А теперь и выглядеть надо подобающе, и вести себя, и говорить, и участвовать в разнообразных клубных мероприятиях и в рекламе.

-------
Стали известны составы «Челси» и «Сток Сити» на матч 31-го тура чемпионата Англии.
«Челси»: Куртуа, Иванович, Терри, Кэйхилл, Аспиликуэта, Оскар, Фабрегас, Матич, Виллиан, Азар, Реми.
Запасные: Дрогба, Диего Коста, Филипе Луис, Рамирес, Куадрадо, Зума, Чех.

761

Francesca написал(а):

обычное для современной клубной политики дело - нет расизму, нет гомофобии, нет тяжелым хроническим заболеваниям... Кого-то из солидных игроков просят что-то сказать в той или иной общественной кампании, в которой участвует клуб.
Это раньше от игрока требовалось только играть. А теперь и выглядеть надо подобающе, и вести себя, и говорить, и участвовать в разнообразных клубных мероприятиях и в рекламе.

-------
Стали известны составы «Челси» и «Сток Сити» на матч 31-го тура чемпионата Англии.
«Челси»: Куртуа, Иванович, Терри, Кэйхилл, Аспиликуэта, Оскар, Фабрегас, Матич, Виллиан, Азар, Реми.
Запасные: Дрогба, Диего Коста, Филипе Луис, Рамирес, Куадрадо, Зума, Чех.

То есть это модно стало :crazyfun:

762

Кто смотреть будет?

763

я )
Шюррле сегодня забил  8-)

764

То есть это модно стало

именно  8-)
"нетрадиционные" были есть и будут рождаться, так же как сиамские близнецы и люди с сердцем справа, физиология же, гормональный сбой. Природа лепила мужчину, но не долепила )))
а политики время от времени будут на этой теме греть руки )

765

Сильно начали.Осталось только забить.

766

Ну Оскар блин....

767

Пенальти

768

Азаааааааааар :crazyfun:

769

Теперь надо быстрее забивать второй и не убирать ногу с газа.

770

Что за хрень куртуа :dontknow:

771

Ну Тибо просто не могу поверить своим глазам :canthearyou:

772

Всем привет :)
Я думал, что игра в 22:45, застал только конец первого тайма. Куртуа сажать за такое нужно, но Моуринью будет ему задницу лизать до последнего.

773

гол Стока. Это гол тура, с 50 метров  :crazyfun: . За спину Куртуа.
http://www.sports.ru/football/1028611260.html

774

BanJkeee написал(а):

Куртуа сажать за такое нужно, но Моуринью будет ему задницу лизать до последнего.

Чех уходит, Моу сделал выбор   :glasses:

775

Francesca написал(а):

Чех уходит, Моу сделал выбор

Чех не допустил ни одной ошибки за всю свою карьеру в Челси вроде тех, что допустил Куртуа в последних двух матчах. Клоун натуральный...

776

И с заменой пролетел Моуринью... Сказать, что я в шоке от второй половины сезона в исполнении Челси - не сказать ничего.

777

Вырвались вперед Марик

778

Выгрызать надо очки

779

Снова валидольная концовка.Как же это надоело

780

Как не забили :canthearyou:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74