Толик, я начал смотреть фильм.Посмотрел 40 минут и завтра досмотрю до конца.
Чудно, интересно твое мнение.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74
Толик, я начал смотреть фильм.Посмотрел 40 минут и завтра досмотрю до конца.
Чудно, интересно твое мнение.
Итальянская «Фиорентина» договорилась с «Челси» о выкупе контракта египетского полузащитника Мохамеда Салаха. Об этом сообщает Daily Express.
Салах зимой перебрался во Флоренцию на правах аренды, став частью сделки по трансферу Хуана Куадрадо в «Челси». «Фиалки» очень довольны игрой египтянина и хотят полностью выкупить права на него. Сумма трансфера оценивается в 18 миллионов евро.
Еще одна сделка, от которой можем неплохо выиграть.
Отредактировано BanJkeee (2015-04-02 18:22:53)
Еще одна сделка, от которой можем неплохо выйграть.
и в ТО прикупить еще кого-нибудь, помимо запланированных
и в ТО прикупить еще кого-нибудь, помимо запланированных
По большому счету, руководствуясь логикой Моуринью, подпишут только второго вратаря и нападающего, в случае ухода Реми или завершения карьеры Дрогба. И кого-нибудь из арендников вернут на подмену основным атакующим полузащитникам.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … mp;rank=12
Кстати Джереми болельщик Челси. 
Фрэнк Лэмпард: «Был бы рад, если бы кто-нибудь из игроков признался в нетрадиционной сексуальной ориентации и все бы отнеслись к этому уважительно»
Теги Фрэнк Лэмпард Манчестер Сити премьер-лига Англия
Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард поделился мнением о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации в спорте.
«Мы уже были свидетелями пары признаний после завершения карьеры. Думаю, будут и новые. Они существовали во все времена и эпохи, но спорт несправедлив по отношению к ним.
Давно принято считать, что футбол – мужская игра и поэтому о таких вещах нельзя разговаривать. Но должен сказать, что игра сильно меняется, проводится множество кампаний. Я чувствую это в раздевалке.
Я был бы рад, если бы кто-нибудь сделал признание и все восприняли бы это с уважением», — сказал Лэмпард.

Фрэнк Лэмпард: «Был бы рад, если бы кто-нибудь из игроков признался в нетрадиционной сексуальной ориентации и все бы отнеслись к этому уважительно»
Теги Фрэнк Лэмпард Манчестер Сити премьер-лига Англия
Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард поделился мнением о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации в спорте.
«Мы уже были свидетелями пары признаний после завершения карьеры. Думаю, будут и новые. Они существовали во все времена и эпохи, но спорт несправедлив по отношению к ним.
Давно принято считать, что футбол – мужская игра и поэтому о таких вещах нельзя разговаривать. Но должен сказать, что игра сильно меняется, проводится множество кампаний. Я чувствую это в раздевалке.
Я был бы рад, если бы кто-нибудь сделал признание и все восприняли бы это с уважением», — сказал Лэмпард.
Интересно чего это ему вдруг так важно это знать.Неужели и он туда же
Интересно чего это ему вдруг так важно это знать.Неужели и он туда же
обычное для современной клубной политики дело - нет расизму, нет гомофобии, нет тяжелым хроническим заболеваниям... Кого-то из солидных игроков просят что-то сказать в той или иной общественной кампании, в которой участвует клуб.
Это раньше от игрока требовалось только играть. А теперь и выглядеть надо подобающе, и вести себя, и говорить, и участвовать в разнообразных клубных мероприятиях и в рекламе.
-------
Стали известны составы «Челси» и «Сток Сити» на матч 31-го тура чемпионата Англии.
«Челси»: Куртуа, Иванович, Терри, Кэйхилл, Аспиликуэта, Оскар, Фабрегас, Матич, Виллиан, Азар, Реми.
Запасные: Дрогба, Диего Коста, Филипе Луис, Рамирес, Куадрадо, Зума, Чех.
обычное для современной клубной политики дело - нет расизму, нет гомофобии, нет тяжелым хроническим заболеваниям... Кого-то из солидных игроков просят что-то сказать в той или иной общественной кампании, в которой участвует клуб.
Это раньше от игрока требовалось только играть. А теперь и выглядеть надо подобающе, и вести себя, и говорить, и участвовать в разнообразных клубных мероприятиях и в рекламе.-------
Стали известны составы «Челси» и «Сток Сити» на матч 31-го тура чемпионата Англии.
«Челси»: Куртуа, Иванович, Терри, Кэйхилл, Аспиликуэта, Оскар, Фабрегас, Матич, Виллиан, Азар, Реми.
Запасные: Дрогба, Диего Коста, Филипе Луис, Рамирес, Куадрадо, Зума, Чех.
То есть это модно стало 
Кто смотреть будет?
я )
Шюррле сегодня забил 
То есть это модно стало
именно
"нетрадиционные" были есть и будут рождаться, так же как сиамские близнецы и люди с сердцем справа, физиология же, гормональный сбой. Природа лепила мужчину, но не долепила )))
а политики время от времени будут на этой теме греть руки )
Сильно начали.Осталось только забить.
Ну Оскар блин....
Пенальти
Азаааааааааар 
Теперь надо быстрее забивать второй и не убирать ногу с газа.
Что за хрень куртуа 
Ну Тибо просто не могу поверить своим глазам 
Всем привет
Я думал, что игра в 22:45, застал только конец первого тайма. Куртуа сажать за такое нужно, но Моуринью будет ему задницу лизать до последнего.
гол Стока. Это гол тура, с 50 метров
. За спину Куртуа.
http://www.sports.ru/football/1028611260.html
Куртуа сажать за такое нужно, но Моуринью будет ему задницу лизать до последнего.
Чех уходит, Моу сделал выбор 
Чех уходит, Моу сделал выбор
Чех не допустил ни одной ошибки за всю свою карьеру в Челси вроде тех, что допустил Куртуа в последних двух матчах. Клоун натуральный...
И с заменой пролетел Моуринью... Сказать, что я в шоке от второй половины сезона в исполнении Челси - не сказать ничего.
Вырвались вперед Марик
Выгрызать надо очки
Снова валидольная концовка.Как же это надоело
Как не забили 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74