Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Еле  еле барса отбивается.Очень сильно им везет.Реал должны были вести как минимум в два мяча.

Отредактировано chelsea-forever (2015-03-22 23:48:08)

692

zidane1000 написал(а):

У Реала уже моментов на четыре гола было..
А Барса как забила со стандарта, так толком ничего и не показала...

В первом тайме реал был лучше.Перекладина Рональдо, заслуженный гол который не засчитали, у Марсело отличный момент был.Да и вообще реал давят.

693

Челси сегодня никто не смотрел? Все молчат, будто сегодня вполне обычный матч был :dontknow:

694

BanJkeee написал(а):

Челси сегодня никто не смотрел? Все молчат, будто сегодня вполне обычный матч был

Я не смотрел Марик.Был на работе.Хорошо что вырвали победу.

695

chelsea-forever написал(а):

Я не смотрел Марик.Был на работе.Хорошо что вырвали победу.

Ну касаемо тебя, Рубик, я понял.

696

Не забиваешь ты- забивают тебе.
Истина, как не обидно..

697

После гола барса лучше.

698

Как бы Челси по распродаже летом не купил Гарета Бейла. Моу вправит валлийцу мозги, и у синих будет супер-игрок, которого сейчас не хватает. По габаритам и качествам это игрок Моу, но испанский чемп не его.
Жаль, в свое время Модрича не купили.

699

Francesca написал(а):

Как бы Челси по распродаже летом не купил Гарета Бейла. Моу вправит валлийцу мозги, и у синих будет супер-игрок, которого сейчас не хватает. По габаритам и качествам это игрок Моу, но испанский чемп не его.
Жаль, в свое время Модрича не купили.

Лишних денег у Челси нет. Туда только купили Куадрадо, а Виллиан - любимчик Моуринью... :no:

700

BanJkeee написал(а):

Лишних денег у Челси нет. Туда только купили Куадрадо, а Виллиан - любимчик Моуринью

Без вложений играть на три фронта нереально - вылет из ЛЧ неслучаен. Элементарно не хватило пары толковых игроков на замену в нескольких матчах.
Куадрадо - рабочая лошадка, и брали его под ЛЧ, кстати, в ротацию. И если не заиграет, легко отправят в аренду. От Оскара Моу избавится летом и продаст его подороже в ПСЖ, оттуда Лавесси уходит, и к двум бразильцам присоединится третий  8-)  .

701

Francesca написал(а):

Без вложений играть на три фронта нереально - вылет из ЛЧ неслучаен. Элементарно не хватило пары толковых игроков на замену в нескольких матчах.
Куадрадо - рабочая лошадка, и брали его под ЛЧ, кстати, в ротацию. И если не заиграет, легко отправят в аренду. От Оскара Моу избавится летом и продаст его подороже в ПСЖ, оттуда Лавесси уходит, и к двум бразильцам присоединится третий    .

Была у нас скамейка. Моуринью сам, полностью сознательно от неё избавился. Ладно, в середине поля весь сезон лечился Рамирес, но впереди были Шюррле и Салах. Шюррле себе давно неплохое имя уже сделал, Салах отжигает в Серии А, откуда тем не менее взяли Куадрадо. Впереди, когда у Косты не ладилось, почему было не дать шанс Реми? Он далеко не убогий игрок, чтобы играть так мало...
Куадрадо в аренду? За него большие деньги выложили. И решение по заиграл/не заиграл будут принимать только к концу следующего сезона. Сейчас его не трогают, и потихоньку спрашивать начнут только в новом сезоне. Оскара только продлили в этом сезоне. На рынке будет крайне тяжело найти работоспособную десятку, которая еще и в атаке будет зажигать. Не думаю, что избавившись от Маты и де Брюйне за одно окно, Моуринью вдруг подпишем десятку такого же типа.

702

Нападающий «Челси» Диего Коста не поможет сборной Испании в ближайших матчах.

У 26-летнего форварда диагностирован разрыв сухожилия двуглавой мышцы левого бедра.

Игрок вернется в расположение «Челси», где начнет свое восстановление.

703

Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился мнением о том, почему английские клубы перестали добиваться больших успехов на международном уровне.

«Не думаю, что это кризис. Это период спада, обусловленный несколькими факторами.

В АПЛ нет Месси, Криштиану Роналду, Нойера и Ибрагимовича. Когда вы играете против средних футболистов, вы не будете прогрессировать.

Кроме того, в Англии играют слишком много матчей. Boxing Day – это интересно, но клубы расплачиваются за это.

В то же время я не согласен, что в Англии заниженные стандарты футбола. «Арсенал» всегда играет красиво. «Ливерпуль» здорово играет в этом сезоне. Так что клубам АПЛ просто не повезло в этот раз», – сказал Капелло в интервью La Gazzetta dello Sport.

704

Полузащитник «Челси» Марко Марин возвращается в лондонский клуб из аренды в «Андерлехте».

Немец получил надрыв подколенного сухожилия и выбыл на несколько недель. Кроме того, его выступление за «Андерлехт» не убедило руководство клуба в необходимости его выкупа из аренды, и футболист вернется в «Челси».

«Андерлехт» арендовал Марина у «Челси» в январе менее, чем за миллион евро. Опция выкупа оценивается примерно в шесть миллионов евро.

В восьми матчах за брюссельский клуб Марин не отметился результативным действиями.

705

Атакующий полузащитник «Вольфсбурга» Кевин Де Брюйне летом может перейти в «Баварию».

Мюнхенский клуб еще не делал официального предложения «волкам», однако запросил информацию о 23-летнем бельгийском хавбеке у агента игрока Патрика Де Костера.

«Клуб, который говорит, что готов заплатить за Кевина 30 миллионов евро, отстает от реальности. Сейчас на рынке такой игрок, как де Брюйне, стоит 50-60 миллионов», – сказал Де Костер.

Добавим, что контракт де Брюйне с «Вольфсбургом» рассчитан до лета 2019 года. Он перешел в немецкий клуб из «Челси» в январе 2014 года за 22 миллиона евро.

В 26-матчах бундеслиги этого сезона де Брюйне забил 9 голов и отдал 17 голевых передач.

Шах и мат! :D

706

"Челси" следит за Фелипе Андерсоном

Еще одной трансферной целью "Челси" грядущим летом может стать нападающий "Лацио" Фелипе Андерсон.
Как стало известно Evening Standard, представители "Челси" посетили победный для "Лацио" матч против "Торино", в котором Андерсон забил оба гола (0:2). Также скауты "синих" воочию понаблюдали, как Фелипе помог своей команде разгромить "Фиорентину" (4:0).

21-летний бразилец находится в отличной форме, забив девять голов в 11 последних матчах, и лишь недавно заключил новый контракт с римским клубом до 2020 года.

Определенный интерес к Андерсону также проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", однако намерения "Челси" в данный момент кажутся наиболее серьезными - Фелипе отлично вписывается в игровую схему команду Жозе Моуриньо.

Сейчас "Лацио" играет по схеме 4-2-3-1, и Андерсон обычно действует на левом краю атакующей тройки. Фелипе обладает скоростью, отличным контролем мяча, мощным ударом и может сделать хороший пас.

По слухам, "Лацио" собирается потребовать за бразильца не менее 30 миллионов фунтов. Переезд Андерсона в Премьер-Лигу осложняется не только ценой, но и тем обстоятельством, что Фелипе до сих пор не дебютировал за свою сборную. Еще один нюанс - частью прав на игрока владеет третья сторона.

Наш Макс высоко котирует этого парня 8-)

707

http://mignews.com/news/lifestyle/world … 76459.html

708

Терри продлил контракт с "Челси"

"Челси" объявил о подписании нового однолетнего контракта со своим капитаном Джоном Терри.
С момента своего дебюта за лондонский клуб в 1998 году Терри провел 661 матч в футболке "синих", забив при этом 63 мяча - невероятный показатель для защитника. За это время Джон выиграл 13 трофеев, в том числе три чемпионских титула Премьер-Лиги, Лигу Чемпионов и Лигу Европы.

Возвращение Жозе Моуриньо на тренерский мостик "Челси" вдохнуло новую жизнь в Терри, и какое-то время назад ходили разговоры, что Джону стоит возобновить карьеру в сборной Англии, которую он завершил в 2012 году.

В нынешнем сезоне Терри уже привел свою команду к победе в Кубке Лиги и есть все основания полагать, что в мае Джон поднимет над головой очередной чемпионский титул Премьер-Лиги. Как и обещал Моуриньо, наградой для 34-летнего защитника стал новый контракт на 12 месяцев.

"Я очень рад, что продлил свой контракт с "Челси". Добавив еще один трофей в мою коллекцию в этом месяце, я надеюсь, что мы, игроки и тренер, продолжим добиваться успехов на благо нашего клуба".

"Я невероятно горжусь тем, что выступаю за этот великий клуб. И, как и всегда, я хотел бы отдельно поблагодарить наших болельщиков, которые всегда меня поддерживали", - сообщил Терри официальному сайту "Челси".

709

Оффтоп: А вы верите, что последняя авиакатастрофа в Альпах это суицид пилота?

710

Обязательно к просмотру: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 57912.html

711

Защитник «Челси» Джон Терри признался, что в молодости разогревал сиденье на унитазе для экс-лидеров клуба.

«Я делал для них все. Готовил чай и кофе, даже глупые вещи, например, разогревал сиденье на унитазе в холодные зимние дни на клубной базе.

Думать о таком сейчас просто дико, но это была часть моего взросления. Я чистил бутсы Деннису Уайзу, он хотел, чтобы они выглядели идеально, поэтому мне приходилось потрудиться.

Время от времени я получал от него небольшой бонус. После каждого своего гола он платил мне 25 фунтов – это была половина моей зарплаты на тот момент.

Тогда я молился, чтобы мы получили пенальти и он забил», – рассказал Терри.
o.O

712

REBE написал(а):

Оффтоп: А вы верите, что последняя авиакатастрофа в Альпах это суицид пилота?

Привет Толик
Да, что то очень странное.Если он хотел покончить жизнь самоубийством, то зачем забирать с собой еще 150 человек :dontknow:
Почему не рассматривается версия , что второму пилоту стало плохо и он пытался посадить самолет

713

Привет Толик
Да, что то очень странное.Если он хотел покончить жизнь самоубийством, то зачем забирать с собой еще 150 человек 
Почему не рассматривается версия , что второму пилоту стало плохо и он пытался посадить самолет

Привет, так вроде он там заблокировал дверь :'( Вообще конечно жутковато теперь летать.

714

BanJkeee написал(а):

Наш Макс высоко котирует этого парня

Полузащитник «Лацио» Фелипе Андерсон находится в сфере интересов «Челси».

По информации Sport Mediaset, главный тренер лондонцев Жозе Моуринью рассматривает бразильца как первоочередную трансферную цель. Кроме того, агентом игрока является Жорже Мендеш, который представляет интересы Моуринью.

За 21-летнего хавбека «Челси» готов заплатить 40 миллионов евро.

Недавно «Лацио» продлил с Андерсоном контракт до 2020 года.

715

Андерсон - не игрок профиля Моуринью. Он не подпишет игрока такого типа, когда только год назад избавился от Маты и де Брюйне.

716

REBE написал(а):

Привет, так вроде он там заблокировал дверь  Вообще конечно жутковато теперь летать.

А я скоро лечу :confused:
Пишут что он был психически больной на таблетках

717

А я скоро лечу 
Пишут что он был психически больной на таблетках

Как таких вообще на столь ответственную работу назначают...

718

Де Брюйне открыт к возвращению в "Челси"

Атакующий полузащитник "Вольфсбурга" готов рассмотреть вариант с возвращением в "Челси".
23-летний бельгиец блестяще проводит свой первый полный сезон в "Вольфсбурге" после ухода из "Челси" в январе 2014 за 18 миллионов фунтов. На счету Кевина уже 14 голов и 24 результативных передачи с учетом всех соревнований.

Очевидно, что в свое время Де Брюйне перешел на "Стэмфорд Бридж" слишком "зеленым" и неопытным игроком, чтобы выдерживать конкуренцию за попадание в стартовый состав. С этим же столкнулся и Неманья Матич, позже вернувшись в "Челси" уже зрелым футболистом.

Похожий "камбек" может проделать и Де Брюйне. Как утверждает ESPN со ссылкой на свой источник, несмотря на всего три старта в рамках Премьер-Лиги, Кевин по-хорошему расстался с "Челси" и открыт к идее вернуться в лондонский клуб.

Добавим, что "Челси" не владеет правом обратного выкупа Де Брюйне, который сейчас оценивается в сумму ближе к 50 млн. фунтов. Не последнюю роль в возвращении Кевина могут сыграть и его партнеры по сборной Бельгии, Тибо Куртуа и Эден Азар, утвердившиеся в качестве ключевых игроков команды Жозе Моуриньо.

Думаю, это лучшее, что может случиться с Челси летом.

719

BanJkeee написал(а):

Как таких вообще на столь ответственную работу назначают...

Сумасшедший умело скрывал что он сумасшедший.Утверждал что поправился.

720

BanJkeee написал(а):

Думаю, это лучшее, что может случиться с Челси летом.

Вопрос хочет ли он этого и Маур?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74