Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

chelsea-forever написал(а):

Привет Марик
А ты видел игру?

Здорова, Рубик :)
Последние минуты посмотрел, Бёрнли дважды в сезоне отняли очки у Сити :cool:

602

Если раньше все зависило от нас, то теперь все зависит от нас в квадрате

11 очков Моур не упустит. Никогда. Даже если будет складываться против нас. Это очень и очень много.

603

BanJkeee написал(а):

Здорова, Рубик 
Последние минуты посмотрел, Бёрнли дважды в сезоне отняли очки у Сити

Да и у нас тоже разок :D
Я очень надеюсь что теперь не упустят

604

Да и у нас тоже разок 
Я очень надеюсь что теперь не упустят

Сити просто дно сейчас. А у нас календарь вполне себе нормальный. Если не возьмут, РА терпеть точно не станет, это будет величайшим позором.

605

Ческа привет! До слез: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/752497.html

606

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что главным предметом счастья для него является сравнения себя с другими тренерами.

«Чувствую ли я незаконченность от того, что никогда не выигрывал Лигу чемпионов с «Челси»? Подобное предположение ошибочно. Насчет меня люди беспокоятся больше, чем им следуют. Они не знают, в чем заключается моей счастье. Мое счастье в первую очередь в сравнении меня самого с другими тренерами.

Я вижу лишь нескольких, кто может сравниться со мной в плане успеха. Остальные – далеко позади. Я говорю это при всем уважении, что они заслуживают — это не битва с ними, и я очень уважаю их всех.

Кто в премьер-лиге является европейским чемпионом? Я и Луи ван Гал. Правильно? Многие ли в премьер-лиге выигрывали титул дважды или более двух раз? Мистер Арсен Венгер и я. Как много тренеров выигрывали каждое соревнование в этой стране? Суперкубок Англии, Кубок Лиги, Кубок Англии, Премьер-Лиге. Как много?

Я прочитал критику в газетах после матча с «ПСЖ». Что делает меня особенным? Я выше всего этого. Мне просто все равно», — сказал Моуринью.

607

Привет
Я на работу.Жду апдейтов 8-)

608

Всем привет :)

609

Приветик всем. :flag:

610

Коста!

611

Очень четко.

612

Тибо сегодня в ударе! :D

613

Фланг Ивановича и опорная зона - проходной двор. 1:1.

614

Вот и левый пеналь :mad:

615

Капец Святоши прижали.(((

616

Ужасная игра...

617

BanJkeee написал(а):

Ужасная игра...

Худшие на мой взгляд это Кэйхил и Оскар

618

REBE написал(а):

Худшие на мой взгляд это Кэйхил и Оскар

Кэхилл, Фабрегас и Оскар.

619

Пеналь левый как по мне, а на Иве не назначенный. Вселенская несправедливость. :dontknow:

620

Надо выцарапать сегодня 3 очка.

621

Сколько брака в передачах, жуть(

622

REBE написал(а):

Сколько брака в передачах, жуть(

У одного Фабрегаса, в основном.

623

Виллиана надо в центр переместить и Оскара поменять на Куадрадо.

624

Да как так то?!

625

Сеск выдохся совсем. :disappointed:

626

С реализацией беда. Кэхилла, Фабрегаса и Оскара усадить нахрен после такой игры. Да и Коста кроме одного момента больше ничего не показал.

627

BanJkeee написал(а):

С реализацией беда. Кэхилла, Фабрегаса и Оскара усадить нахрен после такой игры. Да и Коста кроме одного момента больше ничего не показал.

УСТАЛОСТЬ!

628

Да Оскар уже давно играет как кусок... А Кэхилл сдал по сравнению с прошлым сезоном.

629

Нам дают а мы не берем :disappointed:

630

Всем привет!
нда, ничейка
задел большой. никто не догонит, вернее, некому догонять. Игра так себе, Куадрадо пока адаптируется. Куртуа силён.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74